Недоверие своей власти в эпоху ковида

   Именно так - недоверие власти. И как частный аспект этого недоверия - недоверие любой российской вакцине как производному этой власти.

  Если бы в Россию поставляли "Файзер" или любую другую западную вакцину - проблема автоматически была решена, а количество антиваксеров сократилось бы на 9/10-х. Но власти России принципиально не разрешают поставки западных вакцин - одобренных Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), ссылаясь на такое же решение западных стран против российского "Спутника V" - не одобренного всё той же ВОЗ. И вот итог: Россия - мировой лидер по количеству умерших от коронавируса! Что некоторые и предсказывали ещё полтора года назад, весной 2020-го года, когда власти России делали всё возможное для массового заражения населения - проводили по всей стране показушные парады Победы, уверяли всех, что к 9-у мая 2020-го ковид в России побежден окончательно и навсегда!

  И ведь российские специалисты-эпидемиологи не просто предсказывали, а говорили - о скором наступлении кратного превосходства умерших в России в сравнении с другими странами. И вот этот момент настал! Россия осенью 2021-го вошла в тройку мировых лидеров по количеству погибших от ковида.

   Но импортному "Файзеру" в Россию дорога все равно закрыта. "Файзер" не пройдёт!

   Почему - так? Власть России сквозь свои змеиные ядовитые зубы и тем не менее откровенно отвечает:

  - А куда прикажете девать лишнее население?!

    И вся критически настроенная и думающая Россия прекрасно понимает, что игры с ковидом и "Спутником" - это всего лишь чей-то бизнес! Ведь власть летом 2018-го принимает пенсионную реформу, другие законы по уничтожению "лишнего" народа — и тут же вдруг такая яростно показушная "забота" о здоровье населения. Удивительно… У многих непривитых людей в принципе мнение схожее. Люди не хотят в самый разгар и разгул пандемии вкалывать в себя НЕЧТО, потому что российская вакцина не прошла все необходимые экспериментальные стадии. Даже страховые компании отказываются страховать от последствий. Производители вакцины тоже никаких гарантий не дают. Тем более, приходя в кабинет на вакцинацию, каждый испытуемый "доброволец" вынужден подписать тут же документ, которым врачи и власти снимают с себя любую ответственность за пагубные последствия прививки данным "шмурдяком"!.. Вся ответственность перекладывается исключительно на плечи "добровольца", который никакой и не доброволец, а которого в большинстве случает грубо ЗАСТАВИЛИ вколоть в себя "шмурдяк", иначе он лишится работы и должен будет умереть голодной смертью!
 
   В России уже во многих регионах введена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для всех вакцинация не проверенным и, вероятно, опасным для здоровья "Спутником". Без QR-кода, означающего проведенную вакцинацию, запрещено входить во все магазины, в общественный транспорт, там нельзя работать учителем, врачом, медсестрой. Немецкие нацисты ровно сто лет назад установили геноцид и повесили на грудь желтые звезды всем евреям, а у нас ввели QR-коды и установили тот же самый геноцид всем, кто не вколол в себя местный патриотический "шмурдяк"!

   В то же самое время все мы с удивлением узнаем, что в Китае вакцинация строго добровольная! Там вообще не обращают внимания на иммунный статус — там важны другие критерии, а именно: "здоровый", "больной" или "бывший недавно в контакте". Контактных и больных сажают на карантин — таким образом обрывают цепочку распространения вируса. И всё!

   Это называется — грамотные и высокопрофессиональные противоэпидемиологические мероприятия. В которых вакцинация вообще не играет никакой роли.

   Китайцы не дураки — они понимают, что вакцина, при которой продолжают заражаться, не останавливает распространения вируса. Китайцы пускают всех и везде вне зависимости от прививки. Прививки не влияют на пропуска — это личное дело каждого. А проверяют только ваш код: зеленый (здоров), желтый (возможно, был контакт, и тогда - в карантин), красный (болен). А коды там — у всех.

   И еще один маленький нюансик. Вот рассказ моего старого знакомого. Привожу его почти дословно. "Многие из вас наверное слышали о том, что в Новгородской области в ноябре 2021-го продлили общероссийские 10-дневные праздничные выходные - то бишь коронавирусный карантин-локдаун. И кто-то наверное задал себе вопрос: а почему именно в Новгородской области? С какой вдруг стати?. Отвечаю: Новгородская область - это негласная вотчина нашего обнулённейшего падишаха. Ну, то есть не вся область конечно, а конкретно Валдайский район. Там находится правительственная резиденция, на полуострове между двух озёр - Валдайское и Ужин. Я 10 лет жил в той округе, приблизительно в 15 минутах ходьбы от обиталища Непогрешимого. Некоторые наивные граждане воображают, что наш волосатейший обитает в Москве. Увы это ошибка. Потому что жить в Кремле, где нет ни воздуха, ни воды, ни покоя, может только конченый мазохист. Кремль - это всего лишь музейный комплекс под открытым небом, и не более того. Валдайский район Новгородской области - вот обитель Главных представителей власти. Не только таких как самизнаетекто, но и таких, например, как Валентина Полстакана-Матвиенко, и весь российский генералитет. Поэтому, вопреки здравому смыслу и общероссийской практике, на территории Валдайского района привитых - порядка 80%. Абсолютный рекорд по российским меркам! Ибо терять работу, связанную с обслуживанием ВИПов, там никто не хочет. И соответственно... Однако именно на территории Новгородчины наступил полный пи...ц и ужас! "Армагеддон"! Именно сегодня, 7-го ноября 2021-го, я узнал о кошмарном положении дел в Валдайском районе! - и о смерти некоторых людей, которых хорошо и много лет до этого знал, и о других знакомых, которые оказались в ковидогоспитале - ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ!!! То есть совершенно очевидно, что прививками людей - ЗАРАЖАЮТ!!! Чем больше привитых - тем больше заболевших. Это, кстати, и по всей Европе так. И не только Европе. Где больше привитых - там сильнее бушует болезнь! Среди моего окружения привитых почти что вообще нет. Поэтому и больных не наблюдаю - от слова совсем.

   Вот так мои драгоценные. Мотайте себе на ус..."


Рецензии