Ават и современный царизм Глава 8

Глава 8
28 хлебороста (июня) 7519 (11 июля 2011) Чернобог похитил Дороти Данте и спрятал в своём дворце в Нави.
Слуги Чернобога:
1. Упыри.— общеславянский мифологический персонаж, заложный покойник, встающий по ночам из могилы. Он вредит людям и скоту, пьет их кровь, наносит ущерб хозяйству.
Упырь опасен не только тем, что губит людей и животных — славяне верили, что он вызывает стихийные бедствия, голод, эпидемии, вредит всей общине. В общем, персонаж крайне опасный, подобный вампирам из западной мифологии.
2. Волкодаки — это оборотень, в славянской мифологии человек, обладающий способностью превращаться в волка, для чего ему нужно было кувыркнуться через пень, либо вбитый в землю осиновый кол или нож.
3. Русалки — это мифологическое и фольклорное человекоподобное существо, преимущественно женского пола (или дух), связанное с водоёмами. По традиционным русским представлениям, русалки внешне мало отличаются от людей, в поздней русской литературе и кинематографе под западным влиянием, образ русалки приобрёл в нижней части тела вместо ног плоский хвост, похожий на хвост рыбы.
4. Кикиморы — это славянский женский злой дух. Обычно поселяется в домах, где несёт ссоры, обиды и несчастье. Любит питаться человеческими эмоциями, в зависимости от настроения.
5. Анчутки — это образ, соединяющий в себе черты черта и утки. Чертенятки. Первоначально относились к числу берегинь — мелких духов.
6. Аспиды — это змеи черного цвета живущий в горах.
7. Бладзула — это дух бродяжничества.
8. Водяные — это хозяева водоемов.
9. Баба Яга — это богиня у древних словян.
10. Мара — это мифический призрак.
11. Лихо — это в восточнославянской мифологии персонифицированное воплощение злой доли.
12. Бесы — это злые духи.
13. Блуд — это персонаж украинской, а также русской и польсокой мифологии.
14. Карачун — это в славянской мифологи дух.
15. Драугр — это в славянской мифологии оживший мертвец.
16. Люпырь—это полукровка, рожденное от союза упыря и обычного человека.
17. Злыдни —это в мифологии украинцев и белорусов демоническое существо.
Наш мир. Ярославль.
Борис Ларин стоял на берегу Волги и смотрел вдаль ветер холодал его галстук. К нему подошёл Павел Царёв.
—Прости меня Боря. —сказал Павел Царёв. —Ты уже не один час глядишь в даль.
—Я надеюсь, что Чернобог выдвинет требования—сказал Борис Ларин.
Через 5 минут ворон пресс ему письмо от Чернобога.
Я верну тебе жену, но  вы должены отдать мне книгу жизни.
Чернобог.
Наши герои оправились в мир «Царь».
Мир «Царь» Санкт-Петербург зимний дворец.
—К вам ваше величество Ават—сказала Кйси.
—Пусть войдут—разрешил Илья Магинов.
Они вошли в тронный зал.
—Что вас привело ко мне? —спросил Илья Магинов.
—Мою жену —сказал Борис Ларин—похитил Чернобог. Он её опустит если мы ему отдадим книгу жизни.
—Вы хотя бы знаете, что это такое?
—Нет.
—Книга жизни позволяет чтобы осуществила смерть. Если Чернобог это сделает, то будет перенаселение миров. Вы слышали про Руслана и Людмилу Пушкина.
—Да.
—Это не сказка, а быль. Настоящее имя Руслана Дорофей, а Людмилы Млада. Это произошло в 6486 году или, по-вашему, лето исчислению в 981 году Киеве. Не в вам Киеве, а в нашем. Черномора звали насамом деле Чернобог.
—У вас что мир боле магический чем у нас?
—Да.
Род оправил нашим героям сына Перуна Владимира Барских, дочь богини Живы Анастасию Аквалор и сына Семаргла Юрия Дракона.
Перун — это славянский бог грома и справедливости.
Жива—это богиня жизни и лета.
Семаргл—это бог огня.
У дома Авата стаяли дзюдоист это был Владимир Барских, сексапильная девушка в джинсах и топике это была Анастасия Аквалор и змей Горыныч это был Юрий Дракон.
—Какой у вас план? —спросил Владимир Барских.
—Мы проникнем в замок Чернобога—ответил Алексей Скобарев.
—Вас сразу убьют—сказала Анастасия Аквалор.
Навь замок Чернобога.
—Утешься, милая Дороти Данте,
Не нужно слез и мук напрасных,
Среди садов — таких прекрасных -
Унять пеяали ты должна.
Среди волшебной красоты
Должна ты петь и веселиться…
Поют фонтаны, словно птицы,
Цветут алмазные сады.
На этот замок погляди-ка -
Он всеми красками горит.
Царь Нави тебе любовь свою дарит. —сказал Чернобог.
—Что ты Пушкина знаешь? —спросила Дороти Данте.
—С меня Пушкин писал Черномора.
—Что тебе нужно? Ведь не я.
—Нет. Книга жизни.
Явь. Ярославль. Наш мир.
—Вам надо ехать в Чжэцзян— сказал Владимир Барских.
Чжэцзян -это провинция на востоке Поднебесья( Китая).
Наши герои прилетели в Тайчжоу.
Тайчжу это город в китайской провинции Чжэцзян.
Их встретил Дэй Сан.
—Я хранитель книги жизни уже 1500 лет. —сказал Дэй Сан.
—Вы не пажи на старика, которому больше полутора тысячи лет. —сказал Борис Ларин.
—Я маг.
Тем временем Ярославле Наталья Казакова и Алиса Данова слушали новости.
—Сегодня в Чистилище было убито 2000 человек. —сказала Анна Дюнова.
К 29 хлеборосту (июню) 7519( 12 июлю 2011) года. Соколова и Кайла воскресили 40403; человека.
Кайла—это дочь Скобрева и Соколовой. Она суккуб.
В комнату вошла девушка.
—Я Ханна Владимировна. —сказал Ханна Уород. —дочь Агидель.
Агидель — славянская богиня воды.
—Пока Ават находится в Поднибеси вы ваши дети и я должны оправиться в Чистилище и уничтожить Кайлу и Соколову.
—Я не пойму причем здесь наши дети—сказала Алиса Данова.
—Есть древне пророчество. 2 ведьмака и светлая ведьма спасут мир.
Они телепортировались в Честилище.
Соколова выбрала для боя природный заказник «Воробьёвы горы».
Воробьёвы го;ры — природный заказник, покрывающий территорию исторической местности «Воробьёвы горы». Был основан 21 июля 1998 года.
Казакова Данова, Уорд, Ясмина, Марк и Эмин стояли спиной к Москва реке, Соколова и Кайла к ним лицом.
Так научилось стояние.
Про похищение Дороти Данте узнал её отец светлый маг и кузен Наума Захарова Олег Данте.
Руза. Московская область.
—"Дети, други! —сказал Олег Данте—Я помню ваши прежние заслуги. Сжальтесь вы над стариком! Скажите, кто из вас согласен спасти мою дочь.
—Её же спасает Борис Ларин. —сказал Андрей Сат.
—Кто это?
—Её муж.
Наши герои прибыли в Навь на переговоры с нечестью.
—Мы вам дадим книгу жизни —сказал Борис Ларин. —а вы вернёте мне жену.
—Кладите книгу жизни на землю и отойдите. —сказал Чернобог.
Ларин так и сделал. Взяв поделку Чернобог отпустил Дороти Данте. Они телепортировались в Ярославль, но Чернобог понял что его обманули и убил в назидание Дороти Данте.
Ларин уничтожил Соколову и Кайлу.


Рецензии