Вия-Ветерок. Часть 1-я. Точка сборки

«Осознанность – это энергия, которая помогает нам
 замечать всё то, что существует вокруг и внутри нас.
Тик Нат Хан
«Практика радости. Как управлять гневом»


– Пошла в розетку…
     Эта короткая фраза, которая означала следующее: у меня совсем разрядился сотик, надо срочно зарядить…до связи… – раскрывает в полной мере лаконизм и образность мышления моего собеседника, имя которого я узнал не сразу.
Именно собеседника, а не «друга» по переписке.
Стиль современного общения в сети – ПЕРЕСЫЛКА.
Этот термин из мира каторжан и ФСИН наиболее точно отражает способ коммуникации Века Пользователей Всемирной Паутины.
Какие-то совсем не обязательные, часто уже устаревшие информ-посылочки, откровенные фейки, иногда совершенный вздор – поступают отовсюду.
     Личная оценка при этом к содержанию любой получаемой и передаваемой информации вовсе необязательна, а если она обозначается, то абсолютно условно, каким-нибудь кликнутым смайликом или подвернувшейся под очередной День-Праздник открыткой, анимэ или роликом.

     Если ты давно не знаешь адресата, то как-то понять, что за человек кроется за этими ОТПРАВЛЕНИЯМИ разума человеческого – сложновато.
Хотя в подобной практике контакта есть конспиративный прок, не выскажешь ничего лишнего и не отрепостишь невзначай что-нибудь прямиком под очередную статью УК.
Может, и поэтому – своими собственными мыслями и словами – почти никто, почти ничего. Свои – раритет, рудимент, архаика. Они или отключены за ненадобностью, или заведомо, как кредит в каком-нибудь банке – все заёмные. Впрочем, в банке есть ещё и сейфы… возможно, кто-то надёжно хранит собственные мысли до лучших времён?
     Во всяком случае, на противоположной стороне СВЯЗИ редко ощутишь нечто личностное и человеческое, иногда вслед за Гуглом хочется запросить – докажите, что вы не робот…

     И вдруг среди этого океана заёмной пустоты и мудрости, справедливого гнева или откровенного стёба я прочитал:
«…да комп заглючил – чаю попил», это с той стороны мне объяснили, почему выходят в сеть с того самого сотика.
     Именно с этой фразы я понял, насколько образны, лаконичны, а порой и поэтичны  мышление и язык моего визави.

     Но что собственно можно знать о сетевом собеседнике? Смотришь: имя и фамилия – явно вымышленные ники, возраст не обозначен, место жительства и то – под сомнением…
     На моё любопытство в данном случае разъяснение последовало, …возраст значения не имеет, а имя настоящее – Вия, так мама назвала в честь актрисы Артмане, Вия имя славянское, а по-литовски – означает ветерок.
     Возраст я прикинул сам с момента выхода на экраны кинофильма «Родная кровь», когда та, былая страна, узнала Артмане во всей красе. Получалось, что Вия минимум лет на десять младше меня, что потом подтверждалось косвенно в ходе переписки по её жизнеописанию.
     И это сравнительно легко вычисляется: перемены-то в стране нашей скорые, вехи заметные, хотя мы часто говорили и говорим про застой и стабильность… ан не-ет.
 
     Мы соприкоснулись фразами как-то невзначай на Библейском споре. Это произошло, по сути, в благостное ещё время – только-только поползли слухи или сообщения о каком-то новом вирусе. Но это было ещё так далеко от нас – где-то в Китае.
     А у нас вдруг возник разговор о Вере и о Боге, о трактовке некоторых догматов. В том числе о неминуемости Конца Света. Заспорили.
Впрочем, это назвать спором – уж слишком. Моё знание Библии – чисто условное. Вия же знает Святое Писание от и до, со всеми доступными и недоступными для меня – непосвящённого в святые таинства – пояснениями, историческими и теологическими.
Мы обсуждали моё стихотворение-триптих «Может ли атеист признавать Бога?».
     Это произведение я вынашивал долго и пытался в нём как-то совместить казалось бы несовместимое.
     И потом я предлагал Вие на прочтение некоторые вещи, посвящённые религиозным темам и обращённые к Богу или прямо в Небо.
     Напрямую разговаривать с ними – молиться – мне сложно, ведь я отношу себя к атеистам по восприятию физического мира, а следом и духовного. Плохо или нет, но я зачем-то получил Знания о Природе вне церковных представлений. И эти знания стали основой моего мировоззрения. Другое дело – Вия.


Часть 1-я. Точка Сборки.

     О своей Вере и её месте по отношению ко Всевышнему сама она написала так:
… я не православная, а – первоапостольская... без Эгрегоров...
Признаю имя Бога Библейского – ЯХВЕ (Ветхий Завет).
     Так она откликнулась на моё стихотворение «Услышит ли меня Господь?».

     Я первым делом запросил расшифровку «Эгрегоров». Ну, вот не сталкивался с этим понятием никогда.
     И потом не раз ещё приходилось мне заглядывать в справочники, искать толкования терминов к некоторым коротким репликам оппонента, моя непосвящённость сказывалась.
     Прочитал: «Эгрегор — это единое энергоинформационное пространство, которое образуется за счёт энергии объединённых какой-либо общей идеей (интересом, страстью) людей… в оккультизме и эзотерике, означающее нефизическую сущность, групповое биополе.
     В научной среде считается маргинальной антинаучной теорией. Сторонники этих теорий предполагают, что более или менее крупные человеческие сообщества способны вырабатывать собственное энергетическое поле под влиянием устремления к одной цели».

     Интересное понятие, подумал я. Что-то вроде ноосферы по Вернадскому. Но Вия, кажется, к эгрегорам относит и нашу РПЦ, следовательно, мышление моего визави вполне независимо, хотя… что же значит её – первоапостольская?
   
     На мой следующий запрос интернет хитровански подсунул перечень Новоапостольских церквей, но этот подвох раскусить просто.
     Слова Перво- и Ново- зачастую по смыслу и содержанию ровно противоположны. Я продолжил поиск и нашёл нужное мне.

     «Сегодня в некоторых христианских конфессиях, Церкви придают статус сакральной структуры. Считается, что Церковь – это Тело Христово, а значит, она не может ошибаться и заблуждаться. Поэтому Церковь в этих конфессиях имеет наивысший авторитет, а учение Библии понимается исключительно через толкование духовенства этой церкви. Как итог, человек не может думать иначе, чем закреплено в Преданиях Церкви.
     Но есть и другие христианские церкви, которые не видят сакральности в церковной организации. Для них наивысший авторитет – это прямое учение Бога, изложенное в Библии, то есть «Соло Скриптура» — только Писание».
   
     Далее следовала подробная статья, которую я читал мельком, хотя интерес был, но основное я понял: Православная Церковь вообще, а тем более, нынешняя золочёная гундяевская РПЦ, в её отталкивающем меня состоянии — никак нас не разведёт по разные стороны.
     Хотя мы изначально всё же не на одной стороне: верующий человек и (условно) атеист.
     Но мы оба в поиске Истины, а это — главное.

     Так мы стали проверять друг друга на прочность своих убеждений (верований)…

     Вия – не простая верующая в Бога, она из тех, кто вернулся ОТТУДА. Иногда такие люди говорят о себе: я НЕ ВЕРЮ – я ЗНАЮ, и на то у них есть особое право, а Вия дважды перенесла клиническую смерть.
     Вот как она сама написала о первой.

     Гостили мы с мамой у бабушки в деревне, и бабушка вынесла на двор недоеденную рыбу, поставила тарелочку на деревянный настил (вроде стола) во дворе, да и ушла по своим делам, оставила так – не прикрыла даже,… а жара, солнце – тогда жаркие лета были.
     Естественно, рыба пропала, а как известно медикам, это сильнейший яд – не лучше, не хуже грибов.
     А я – малая ещё совсем – по двору гуляла одна, ну и съела эту рыбку, покушать любила, не худая была.
     Ну и отъехала…ТУДА, и в выходной день! Пока то да сё, а я уже готовенькая – синяя лежу.
     Две девчушки – дежурные фельдшеры из больницы (за ними послали мальчишек), прибежали бегом и давай меня трясти, да всё без толку, сами толком ничего не умели.
     Кажется, ваш ребёнок умер, – и давай заключение писать, да и того написать не знают как – надо бы за врачом послать. А врач, единственный на деревне – хирург, в тот день на свадьбе гулял, ну и – весёлый был. За ним послали, привели.
     Привели вот его, он давай мне рот ложкой открывать… еле–еле, но смог, потом давай трубки мне во все дыры совать, промывать…
     Отвадили от смерти… ногти розоветь начали, маме велели бить меня по щекам, чтобы не спала, и так – всю ночь...
     Так я и побывала у Бога. Но спасибо ж и тому хирургу весёлому – вернул.
Так мама рассказывала.

     Не помнила я ничего долго после этого, до тех пор, пока мама рунами не начала заниматься и медитировать. Руны – ставы, есть на всё, на память, на силу, на ум…
От них ли – нет, но в один какой-то момент прояснилось – вспомнила я, что видела ТАМ.
Нет слов, чтобы объяснить про ТОТ свет... скажу просто – ТУДА ХОЧЕТСЯ!
Тянет, как магнитом.
И ещё скажу об апостоле Павле (фарисей Савл), он когда шёл хватать первых христиан в тюрьму, ему на дороге явился Сам Господь в таком ярком свете, что тот ослеп (потом его исцелили, и он принял крещение)...
Я это к чему... к тому, что устами младенца глаголет истина, и я-то видела тот Свет Небесный в детстве, а не ослепла лишь потому, что не была так близко от Господа, как Павел… и если бы вспомнила сразу, то могла бы рассказать тогда ещё, я бы не соврала.
И разницы не вижу в том, как потом уже, когда вспомнила – всё это представляла. Не выдумала же!
Смерть – та же матушка, она лишь переводит нас домой к Отцу.
Я дала ей имя Эйфория...

И пошли наши дискуссии. Я ей – свои произведения, она мне – краткие аннотации и свои мысли по поводу…

«Река времён».
    Хороший стих. Но мы действительно – бессмертны.
Смерть лишь пугает тех, кто – в темноте и не видел Неба, как и того – что за ним, и что таит сама Земля, и кто приходит к нам в эфирном теле…

«Экологический этюд» пронзил до мурашек, особенно концовка ...Северный ветер очистит всю грязь.
Природу создал Он – Творец Вселенной, и помощником ему был Логос – первый Ангел. Ему сказал Он: да сотвоРИМ – и стало Слово плотью. И без Него НИчего не начало БЫТЬ.
Хвала Творцу за дары Вселенной, ибо мирское прославляет Тварь вместо Творца...

На «Молитвы восходителя»…
Бог ни Бог, но когда человеку плохо/больно, (было так в старину и обычно), он бежал в поле, в лес, от глаз людских – падал на землю-матушку и в неё проливал слёзы свои, а голову подымал к Небесам и спрашивал у «неведомо кого» (по-видимому у Бога):
ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ?
    Все молятся к Богу, каждый к своему, ДАЖЕ атеист в падающем самолёте...
    Ваши стихи думать заставляют меня и ответного слова просят... прославьте Создателя стихий и венца творенья ЧЕЛО – ВЕКА.

    Помню мама перед смертью своей читала мне, а я вовек и не знала, что мама любила стихи, до сих пор удивление держу в сердце своём от слов её.
Я литературу не любила в школе, золотое время – в прах... но книжки читала иногда. Любила фантастику, особенно «Аэлиту», Герберта Уэллса в библиотеке школьной брала.
    А стихи считала просто стихоплётством. Редко прочту и то – не до конца... но потом, уже после второй «клиники» своей – и на меня стала накатывать эта рифма… иду порой, а слова сами собою связываются… спонтанно. Думки мои в строчки укладываются… чудно это.

«Сверхновая души».
Не знала я о таком астрофизике – Верходанове.
Интересовалась квантовой физикой, когда училась телепатии и другим практикам, в основном ВТП и ОСам. Руны испытывала на себе с активацией. Видела потустороннее, слышала и обоняла... перемещалась в пространстве.
Этому поспособствовали стрессы и шоковые состояния – беды в семье, клиническая смерть и долгий поиск Истины.
Около 20 лет изучения Писаний по контексту и другим источникам, хождения по религиозным организациям (ушла от Свидетелей Иеговы по расхождению во мнениях).
Наладила контакт с Высшим Я. Голоса людей из потустороннего мира меня о чём-то предупреждали, отвечали на вопросы, даже связали с Сотой земли, где мама – живая, и мы – там…
Видела в ВТП астральный ад, но туда не попадала, наблюдала только.
Хочу здесь и сейчас научить себя, как Сущность/Сознание, быть осознанной в снах своих, трудно очень владеть собой там – в иной реальности…
Сознание может быть неосознанным, нежелательно оказаться в астральном "аду", там беспредел – биороботы, и законов нет вовсе.

    Самое интересное, это спонтанный выход из тела – восторг и недоумение!
Ходить над полом и пить эфирную воду – это красота! Правда, летать я так и не научилась, вибраций боюсь.
А тот тоннель, о котором говорят все клинические смертники, он – из людей и всё – вверх… просто от перемещения не сразу и разглядишь,
а лишь догадываешься по очертаниям... я только недавно вспомнила, что летела к свету нереальному, в этом физическом мире невиданному… наверное, руны помогли вспомнить всё это.

    Второй раз, когда побывала я в "канцелярии у Бога"… не было у меня границ, но поняла, что сознание примерно около 8 метров с расширением во вне от тела, а больше и не нужно…
    Теперь понимаю, почему Иисус явился после воскресения в другом теле своим ученикам (они Его не узнали).
В ОСах уходила к свету по туннелю… дёрнули меня назад, мол, рано ещё… вернулась, еле откашлялась.
И умершие ко мне приходили… мёртвые могут говорить реально голосом, конечно, не со всеми – с теми, кто занимается энергиями и сильно хочет этого контакта... мама приходила и со мной говорила, и многие, и не знакомые даже.
Всё поняла, всю систему Мировой Души, Вселенной.
    И ещё много, много всякого… было дело – даже колдовала...
Сейчас ничем таким не занимаюсь, просто люблю мир, созданный Мировой Душой –Богом Иеговой (имя переводится – ДАЁТ ВСЕМУ СТАНОВИТЬСЯ/Я – Тот, или Кто даёт всему БЫТЬ).
     А  Иисус – тот, кто  КАК  БОГ.

Тогда я ей впервые написал (ещё на Вы): интересно излагаете – это напрашивается на рассказ.
Вам бы написать подробнее об этих духовных хождениях и исканиях от той самой "клиники" в детстве.
     А сам опять стал выискивать новые для меня понятия – ВТП и ОСы.

     ВТП — Внетелесный опыт изменённого состояния сознания, при котором человек испытывает ощущение покидания собственного тела. Этот эффект сопровождается небывалой реалистичностью, из-за чего большинство людей склонны рассматривать ВТП, как мистический ОПЫТ,… в котором человек испытывает иллюзию не только выхода из собственного физического тела, но иногда видит его со стороны.
     Переживание может возникнуть в результате нарушения работы некоторых областей мозга, … стресса, действия психоактивных веществ и других факторов, вызывающих изменённое состояние сознания.
     Встречается также у здоровых людей, в частности, во время засыпания или после пробуждения. Некоторые люди утверждают, что могут испытывать это переживание по своей воле, причём эта способность возникла у них самопроизвольно или развилась в ходе медитативных практик. По разным оценкам, такой опыт в течение жизни возникает не менее чем у 5-10% людей.
      
     Я призадумался – выходил ли сам из тела? Всё же в эти самые 5-10% статистики попасть вполне вероятно. Но вспомнились лишь полёты во сне, очень яркие, достаточно реалистичные, иногда с элементами ночного кошмара, но это было так давно, когда ещё тело тянулось – росло, и… никакого выхода за собственные рамки не припомнил.

     Смотрю дальше – ОСы. Осознанные Сновидения или Сны ясного света.
Оказалось, в интернете – целые форумы на эту тематику, даже практики, техники и методики для овладения навыками попадания в нужные по сюжету фазы сна.
     Даже приводятся рассказы неких «онейронавтов» (и термин специальный есть) о своих путешествиях, то есть людей, способных уходить за Край.
     В отличие от большинства – онейронавты отлично помнят содержание своих снов и не воспринимают их, как наваждение, а наоборот, способны управлять их содержанием и потом, вернувшись, всё тщательно восстанавливать и даже вести подробные дневники о своих впечатлениях за этим самым Краем (сознания).

     Всё это показалось мне весьма любопытным и достойным Сюжета о человеке, пришедшим к подобным практикам по необходимости,
то есть, испытавшим психологические трудности после клинической смерти.
     Я попросил Вию подробнее описать свои ОПЫТЫ и путь к постижению этих методик.

     Ой, да кому это надо! – Ответила она. – Просто побудили стихи. Я шла к Богу, а не в ОСы. Но дорога трудна и длинна, плутаешь иногда, сбиваешься…
     Я по физике не старая, как Сущность – да,… мне 3000 лет и разные перевоплощения, и монстр от начала, и мусульманка, и в основном – мужеского рода.
Думаю, что сейчас – это последнее уже воплощение здесь, слишком тяжела кармическая отработка.

    Такое её заявление слегка меня обескуражило, мягко говоря, но и заинтересовало ещё больше…
И мы продолжали в прежнем формате.

По стиху «Я не иду без веры в Храм».
– Бог не в рукотворных храмах живёт и не требует дел рук человеческих (Библия).
    Был один храм в Иерусалиме, но тот теперь – пуст, нет там Бога...   
Интересует меня вот что – Ванге, Нострадамусу, Мессингу – люди верят (верили), а тем, кто тихо сидит и не выпячивается – ему не поверят, пусть он знает много больше, чем выше перечисленные...  парадокс.
    Поиск Бога хоть и относительно сложен, но если изучить последствия с десяток клинических смертей неверующих, или мусульман, многие, из которых увидели Христа и поменяли свою веру, то невольно повернёшь стопы свои к Нему.
Я после того, как побывала у небожителей, начала поиск ответов. Нашла многих людей в ситуации подобной моей.
Для человека боль страшна и болезнь, но мёртвые живее нас живых (мои две клинических смерти позволяют мне говорить об этом).
Спасти человека в Погибающем мире (и теле) может МОЛИТВА И ПОКОЯНИЕ – это проповедь Иисуса.
    Даже ярые атеисты и люди Науки приходили к Богу... именно Приходили к Нему – после тяжёлого испытания, в состоянии комы… возможен КОНТАКТ…
Гипноз, транс, регрессии, опыты ВТП и ОСов – это всё только шажки, ступеньки – и не всегда верные, на пути к Создателю.
 
    Это же всё есть в любом человеке: сны, фантазии, иллюзии – своим опытом понять, чтобы отделить, что от Бога, а что – от Сатаны,
я и пробовала.
Также как квантовая физика, Космо- и био-энергетика, телепатия, даже эзотерика – помогут узнать Высшие Силы (В.С.).
    Они же есть в Космосе. Вселенная живёт по Законам, нам ещё не известным. И хочется проникнуться, изучить, понять…
    А религию и церкви я не приемлю. Всякая утвердившаяся религия – это абсолютный догмат, канон, ни шагу в сторону, иначе – еретик. Религия – опиум, и это верно, она стремится подавить всякое мышление и ПОИСК.
Но есть Святое Писание.
Кому-то – лень читать, а понять его – работа наитруднейшая! Кому-то оно и недоступно.
    Оно не для пустой души писано.
Страдают люди от собственной дури и похотей, через подобных сатана лишь показывает и доказывает Богу алчность людскую и растление нравов.
    И не дай нам Бог предать его в эти последние дни (не ЧИПанутся)… выделяю некоторые слова, делаю просто ударение на важность для меня.

«Апокалипсис по нам плачет» и «О концах света».
"Радуйтесь!" – сказал Иисус, ибо пришёл день освобождения детей Божьих от рабства тления.
Плачь и скрежет зубов будет для тех, кто примет начертание «666» – для отступников.
Ценить надо было ДАРЫ Отца...  жизнь вечна, наш дом – там, и мы оттуда по рождению, нам дано имя Души от Бога...
Тело – машина, отработала – на свалку, но это временно, люди сами выбрали себе короткий жизненный путь.
Боже, сколько жизней в параллелях, и каждому – своё… до времени.
Мне не нужным оказалось это тело, когда я была Там… как и там, где бываю каждую ночь, и там – где по грехам моим.

Иисус после воскресенья явился апостолам, и они его не сразу узнали!
Новое тело. Но Дух/Душа – та же, и только по ней/нему они узнали Христа.
Я вижу ауру людей и деревьев, чувствую умерших, когда приходят.
Они там живее нас живых, мы тут – в мясе, они там – в Духе.
Мясо мертво, Дух/Душа – живы...
Немного твои стихи заблуждают людей и отводят от Истины.

Удивляет сегодня молодёжь. Есть разумные.
«...сплетаются даже дети (в сети)» а, ведь это дети не наши, – Бога...
Если отсутствует ответственность за них, Даритель сполна спросит.
И удивляться уже нечего – переполнилась чаша терпения божьего...

Пусть кто–то не верит,
но конец беспределу придёт,
и всякий – разумный –
знамения Божьи поймёт.

Расплата должна быть по Закону, установленному Владыкой Вселенных.
Закон накажет и, наконец, Армагеддоном РАЗРЕШИТСЯ ИЗВЕЧНЫЙ СПОРНЫЙ ВОПРОС, поднятый ангелом-отступником Сатаной...
Бог: Посмотри, как предан мне Иов (символ – люди)...
Он (Сатана): "...а НЕ ПОТОМУ ли, что Ты (Бог) дал им ВСЁ?
ОТЫМИ у НИХ ВСЁ, ПОКЛОНЯТСЯ ли они Тебе?"

Молюсь: Не дай, Господь, мне передать Тебя в эти страшные дни!
«...Иначе – выход без горенья, напрасный выхлоп гари, дыма в наркозе завтрашнего тления ...», так у тебя написано.
Для меня же – гореть Душой по Богу – не зря.
Не знали б тления, если б уважали Отца-Дарителя, "держались бы за руку", как малой доверяет матери и держится за руку её, переходя дорогу.
Исполняли бы Заветы: плодиться и размножаться, продолжать возделывать Земной Рай, господствовать над животными с добром…

Я отвечаю ей репликой: Откуда ж счастью быть на свете, когда мы — Каиновы дети, распространились по планете?
Ведь убиенный братом Авель потомства миру не оставил…
А что мы знаем о других? — что мы, похоже — не от них.

Она мне: я читаю, как слушаю, будто не глаза – уши души.
Смысл стиха понят.

«Рассея».
Время изменилось, точнее – сами люди, нет немтырей, но есть депрессивные, дегенераты, паникёры (в комментах сколько хочешь), омороченные.
Сейчас доминируют люди с паническими атаками (я ведь и сама из них), потому что в атмосфере веет Апогеем. Народу ни до чего сейчас.
Идёт ВЕЛИКОЕ разделение, просеивание –  не до поэзии.
И чем дальше, тем сильнее будет увеличиваться страх, разъединённость душ… грядёт великая бойня...

«Мы – эхо Хабаровска», «Кто правит бал?»
Хабаровск… как там говорят, когда кто-либо дерётся или ругается – а кот Васька слушает да ест, или ещё что-то там делает…
Да плевать глобалистам на митинги, они молча делают своё дело: "НЕ ВО ВЛАСТИ ИДУЩЕГО ДАВАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ СТОПАМ СВОИМ" (Библ.).
Всё запрограммировано, всё по плану. Дано балом править сатане 6000 лет.
Конец близится и поэтому анти-ХристЫ открылись.
Ничего не удивит истинно верующего и знающего толк в Писании.
ЗНАК «666» уже ставится. Жаль, что некоторые думают, что искусственно идёт процесс.
Сатана – первый лжец, у него нет ничего настоящего.
И пусть митингуют хоть до белой горячки, жиду – по барабану, золотишко считает и чипы штампует с Fema* ....
        Далее я даю ссылками на требующее пояснения по моему собственному не-разумению…незнанию (помечая их звёздочкой).
*Fema – Подразделение Министерства внутренней безопасности США, занимающееся координацией действий по ликвидации последствий катастроф, с которыми не способны справиться местные власти.

«О судьбах России»
Стих правдивый, самокритичный, ну что если русский Иван – лох, он только кулаками махать может, хитрить-то не умеет, на том и поймали его в 17 году.
Революция Хазарского каганата.
И сейчас до того лох – Иван, что не понимает – Союз кончился, как и РЕВОЛЮЦИЯ!
     Если хотим спасти Родину нужно НЕ в правовое поле СССР переходить, а возвращаться в КОН, когда РУСИЧИ были хозяевами СВОЕЙ земли, в ТО время – ДО царей ещё.
В КОН, РУСИЧИ! Только так мы станем свободны от уже 400-летнего ига.
Никто никак не может сформулировать эту идею по-настоящему, чего-то не хватает, наверное, знаний и убеждённости, хотя многие уже пытаются...
Зато СССР–щики пугают опять... А что толку? Разве не видно, что конец…
Я об этом ещё зимой слышала, не брать аусвайс РеФии и не отдавать свой СССР…  хотят обратно сделать ИМПЕРИЮ.
     Для кого ж они так стараются?! Кому вручать бразды собрались – ВВП-ГБ-Луке?
А тем того бы только и надо – всех опять собрать до кучи и бабла бы ещё больше насшибать. Всё ж – мало им… не насытятся наши упыри.

«Уснуть под шум дождя…»
Сколько помню, в нашей области Волгоградской (Ахтубинские лиманы) были ливни проливные и весной, и осеню, и летом – да с молниями и с громами,… дня по четыре шли дожди, озера и лиманы переполнялись.
Теперь дождёшься дождичка, землю намочит, пыль прибьёт и всё. Этим летом был один дождь и тот – не дождь, кот наплакал, а ураган пронёсся. Земля сухая, пыль столбом подняло… так вот у нас тут, а Волга – рядом.
А я – дождевая, люблю воду. Как дождь – так я давай гулять по мокрой земле. Вода – моя стихия.
Но – дождь и политика, …не думала о таком совмещении, как у тебя. Интересно…
     Вопрос встречный – а много берёт энергии Эгрегор поэзии?  Есть ли отдача – бодрость?
     Я давно как-то пыталась сочинять стихи, не моё – поняла...
Терпения нет на стихи, но…бывает и у меня вдохновение… вот…

Нет ни грома, ни дождя – жду не уставая,
Бога тихо я прошу, о дожде мечтая.
Лишь наушники надену – Неба гром включаю,
не поверите – тогда сразу засыпаю...

«… и случилось ЭТО».
     Рассказ словно и про меня тоже, а мальчик, будто бы моё воплощение в ином только теле.
     И у меня было: бабушка, дедушка, уютный дом, пыльные дороги и речка Ахтуба – родная. Любила гулять напропалую – не загонишь,
а лиманы какие у нас… а озёра лотосов! Не слыхал?
    Дома Бабушка ждала: там молоко в сенях заквашено. Ешь, Светик мой… она ж меня так называла, имя Вия бабушке не понравилось сразу…
и что это за Вия такая? Вий прямо какой-то, сроду таких не было у нас,… но это уже после того… как я вернулась с того Света, словно лучиком пробилась обратно в жизнь… Светиком стала для неё.
     Она же страшно пережила за рыбку ту порченую… сама чуть Богу Душу не отдала.
     У бабушки было радио, она днём, бывает заснёт, – храпела сильно, а я слушала театральные постановки... ох, и  НРАВИЛОСЬ мне.
…радио-спектакль, муха залетела, храп… и вдруг – бац! – бабушка проснулась, шлёп по мухе, разбудила она её.
     А ещё – до смерти дедушки – я его всегда поджидала с работы, в забор упрусь и в дырочку гляжу: вот он идёт-шатается – шофёр под мухой, карманы полные конфет, ириски кис-киски... вот и ждала – знала, без гостинца не придёт, хоть в стельку будет. Дед пьяный придёт, а она его – ругать! а он: Ну, Марусь, ну Марусь...   
     Какой там мир был – полный восхищенья! С трёх лет помнила себя.
 
Искала, наверное, из-за клинической своей – себя и Бога.
Да, ну почему я не биоробот, жилось бы налегке сейчас…
Нравились мне регрессы... входила в транс по программе.
Одно из первых моих перевоплощений – это русалка...
вижу серый мрак над морем неспокойным, скалы, могучая красота, и на камнях у берега – себя… ни человек, ни рыба – русалка,… и тут же женщина, да молодая, вдруг прошла ногами босыми по камням... а мысли и желания мои – о тёплой воде и плаванье в речке, но ногами – как хвостом,… потом уж поняла, что не люблю холодную стихию, мне бы к берегу быстрей, на мель, солнцем прогретую...   

Другой раз улеглась и вижу: поле, дом соломою покрыт, телега рядом с домом, в дому семья шебуршит, детишки малые, а кто такие, не признала… жена-старушка суетится… и вот сама я – сижу у хатки той в лаптях, и белая рубашка на мне, седая голова и борода, осознаю – старик я!?... и, видно, что умираю уже, печаль вдруг охватила, страх сковал, ведь я теперь и умру, и вот уж в постели я, а вон там – в тёмном углу и домовина готова... вся суета оттого идёт…

    Ещё видела своё перевоплощенье – не поняла только, Париж это был или нет, Амстердам, может? Гадаю до сих пор… и Англия тоже возможно – век так 14 или 15-й.
Дорога – мощённая, и мокро, фонарные старинные столбы... какие-то корабли стоят у причала в гавани с обвислыми парусами.
    А я под фонарём тусклым раскуриваю трубку, штаны на мне – широкие, зелёно-серые, ботинки бухлые. Потом шагаю на другую сторону дороги и телепатически понимаю – с друзьями-матросами (их не вижу) в кабак идём,… играть ли, пиво пить – не знаю,… не дохожу,… и возвращаюсь в реаль свою.

Была и мусульманкой покорной мужу.
… на верблюдах подступаем к восточному городу, что за высокой каменной стеной, на рынок я, а господин мой – по делам своим куда-то...
и подаёт он мне мешочек с золотыми – на украшения...
базар, торгуют все, а я смотрю, ищу чего-то, выбираю, чего осознать пока не могу…
жара... на мне паранджа, одни глаза открыты только... купила бусы я себе…
…и обратно на верблюдах, опять в пустыню, в дальний путь... горячий ветер, а где-то  впереди ждёт привал, оазис среди пустыни…
Всё так умиротворенно, чинно и смиренно, понравилось мне это перевоплощенье.

Там один стих твой упоминает озон, трепещу от этого запаха.
Моя мама до Перехода Домой (до смерти) лечилась Святыми, я потом стала их называть Ангелами.
Она болела сильно и искала методы лечения, ну ей одна соседка дала книгу Шувановой... и есть такая организация Аштар Шеран*…
     *Центр «Аштар. Лечение святыми» появился в 1991 году. Основательницей считается Людмила Васильевна Шуванова, бывшая официантка и частый очевидец НЛО.

     Вот мама и начала сама лечиться, изучив все её книги. Шептала, шаталась, тряслась, воду заряжала... мы посмеивались над ней, но она, правда, стала поправлялась быстро, болезнь за болезнью побеждала... и ожила на время, но онкология достала всё-таки.
     Кровь после химиотерапии – плохая была ... гангрена пошла, диету нарушала, жирное нельзя, а она любила.
     И всё же святые продлили ей жизнь больше, чем обещали доктора.
Она умирала, уж посинела… мы её с перепугу назад вернули, так орать начали…
     Повезла я её в больницу, так там врач-рентгенолог её и убила – распяла…
у мамы нога болела и, как поджатая в суставе всегда была, скрюченная, подсохшая, и она всё сидела да руками гладила свою больную ножку, боли снимала.
     Ну, а ей на рентгене сустав разогнули так резко, что – треск в костях… и Дух вышел.

     Но до того ещё, однажды, когда она засыпала, святые явились и сказали ей молиться семи стрелам… мне она потом рассказала.
     Стала я искать информацию о семи стрелах, оказалось, что они ей сказали о Марии Семистрельной*...
    *Семистрельная икона Богородицы называется так потому, что дева Мария изображена на ней пронзённой семью стрелами. Семистрельная икона Божьей Матери — это в первую очередь символ вечной материнской любви, защиты и покровительства.

   … молиться ей посоветовали.
     И, когда она лежала на кушетке в приёмной, умирала уже, онемела правая сторона, смотрит куда-то вдаль так отторжённо, сквозь стену вроде, и мне шёпотом, чтоб врачи не слышали: Мать Мария пришла, говорит – умираю... и сразу стала просить у меня прощения: прости меня (а сама плачет).
Убили.
     А перед тем ещё – сидит, а я – напротив, так смотрит она на меня (стихи читала мне после укола) и говорит: сейчас рядом с тобой сидит Христос – слева, а справа – мать Мария...
     Я уже умела чувствовать энергии и видеть ауру всех, не буду описывать чувства тогда, не описать...
     Я поняла, не бредит она... белое энергетическое облако – слева и энергия – справа, чувствую сама.
     Другой раз я что-то ворчала на маму, злилась,… у неё тяжёлый характер-то был...
И вдруг – как навалилось на спину что-то огромное, тёмное, как куль с углём, встать не могла, чтоб уйти. Это тёмная энергия.
     Она, что смертная болезнь...

     Посуду мою ночью к приезду своих на похороны… накрыло меня, не слышу и не вижу, ни тут, ни там…
     Вдруг, как обухом меня по голове – проснись!
Смотрю: в дыму квартира вся,… я свечку поставила в зале, и то ли упала она, а то ли домовые шалили… у мамы были двое, Димуш и его сестра Доня, кормила она их, верила, что с нею они,… вот и я про них вспомнила…
     Пожар тушила, как в тумане, плавала туда-сюда за водой медленно, а пламень горел в одной поре... дебильное состояние в нереальном пространстве, как смещение точки сборки*.
    *ТОЧКА СБОРКИ в эзотерике. Согласно теории энергетического кокона каждая точка сборки начинает собирать свою картину мира.
     По мнению Карлоса Кастанеды, точка сборки представляет собой область, которая с каждым изменением своего положения вызывает перемены в сознании, то есть меняется восприятие реальности. При значительном смещении, меняется угол зрения и личность видит всё в этом мире, включая других людей, по-другому. Примером может служить действие алкоголя, лёгкого наркотического средства на людей. Более сильный сдвиг действует на личность так, что он получает способность восприятия другого уровня и возможность входа в другие миры. Фиксация происходит на уровне нашего сознания и внешних факторов.

     Вещи мамины похоронные все сгорели, пришлось хоронить в том, что оставалось. Потом приходила мама, и сказала нам – не в том её отнесли, что хотела надеть она...

И после началось у меня, как у Ванги...
Попала я в пространство не нашей реали, но этому ещё поспособствовали руны и эмоциональное потрясение.
Неосознанность одна, но может, из-за клиники... к тому же ДВА испуга у меня в детстве ещё были…
Первый раз «выливали» свечами*, а другой раз – косоглазие, операция понадобилась...
Наверное, ещё от этого тупила – туман в мозгу.
     *Обряд выливания на воск – древнеславянская система ладования человеческой души и судьбы… процесс освобождения человека от отживших программ, часто не осознаваемых человеком, но продолжающих мучить и уводить его от пути духовного развития.
     Отливая воск (свечи) можно снять энергоинформационные воздействия: порчу, сглаз, испуг…

Я ОПЯТЬ ей: думаю, ваши повествования надо бы собрать и отредактировать. Эта область многим интересна и притягательна.
А у вас и сюжет выстраивается.

    Да ну, глупо.  Многие умеют и не такое, но молчат. Одни, чтобы их обычные люди не приняли за ТОГО себе, а другим – всё равно...
    Маги могут рассказать куда как больше, а рунологи – это вообще, что-то с чем-то...
У меня в контакте таких – море, занимаются всем подряд, "неодыкваты" форменные, не от мира сего...
    Потом как-нибудь о домовых… думать я об этом перестала, интерес пропал, так как они относятся к тёмным пантеонам...
Интересно было, когда соприкоснулась... как новый опыт. Но не более того.

Я: Магия – всё же вещь опасная, да и часто смахивает на шарлатанство.
Хотя в самом человеке спрятано многое… ещё не разгаданное, не высвобожденное от тьмы непонимания, не переведённое в точное знание.
 
Да. Опасная, и ещё как опасная...
Я испытала, отрабатываю карму. Откаты для тех, кто не для неё...
Тех, кто испытывает хоть малейшую жалость к тем, на кого колдуют наказываются хозяином мира сего – князем бесовским.
Магия не для добрых, это нейтральная энергия: или зло, или тотальное равнодушие.
Те кто не платит (деньгами) – платит здоровьем. Там всё построено на Откупах, есть и шарлатаны, но я могу отделить мага-шарлатана от того, кто с истинным даром…
И те, кто занимается этим по предназначению, или имеют способность врождённую, те истину магии знают.
Я знаю. Испытала по полной. Перестала теперь, каюсь… демонов познала...
Страшно, когда вылезают тёмные...

    Ошибки вижу, кнопки мелкие на сотике и на планшете, да ещё интернет глючит.
Ноут сгорел, а большой планш разбила, не дружит со мной техника.
Рассказать, не поверишь…
«На Великом пути к человечности» хочется поставить в заметки, но не копирует планшет.
Будет возможность – куплю ноут, скопирую, а прочла с вдохновением...

    Вот мама оставила нам в наследство – Святое лечение и воду... если плохо что, зовём святых и воду заряжаем. Вода бывает озоновая...   
    Почему поверила я маме своей, у неё была гангрена – смертная болезнь, она обращалась за помощью к святым, я их называю Ангелами Аштар Шерана...
    Аштар Шеран – это как наместник Иисуса Христа, современным языком – космическая полиция. Без мамы стало страшно жить, она как стержень была, но благодаря ей – с нами Аштар и его команда.
    Реальные ощущения: я обоняю приход потусторонних... это об озоне, даже прошу, что бы сделали так, чтобы пахло.
    Я иногда призываю, спрашиваю их, если нуждаюсь в ответе.

    А маму я потом ощущала около себя дня три сильно-сильно и последующие дни тоже, даже запах её и энергию чувствовала там, где она сидела всегда дома...
    Я иногда с ней разговаривала, один раз она рассказала, как святые её спросили, хочет ли она посмотреть на себя со стороны...
    Она захотела... оторвалась от тела на полметра, её перевернули, чтобы посмотрела…
мама подумала: какая страшная – и не захотела больше, вернули в тело её...
Я сразу поняла, что мама тоже уже по ТУ сторону гуляет, астралётчик.

    Да, как раз про вознесение... Аштаровцы и будут проводить работу в Армагеддоне... Возможно, люди Божьи будут накрыты энергетическим колпаком от пламени, возможно, будут лучи подымающие (многие думают об НЛО в этом плане).
Написано:
Когда ниспадёт с Неба огонь, не бегите никуда, кто в постели – один берётся, другой оставляется, так же и в поле, так же и на крыше...
Кто берётся? Грехи – тяжёлая энергия, в могилу тянут, а духовный человек – лёгок. Думаю так.
Не поднять Ангелам грешных, не пропустят их в Райские небеса и новую Землю...

«На судьбу не будь в обиде…»
Я, вообще, в судьбу особо не верю – частично только... думаю, человек ОТЧАСТИ делает сам себе судьбу.
Бог в Письме своём нам всё же даёт это понять, вся Библия об этом...
Опять же всё сводится к СВОБОДЕ ВЫБОРА пути. Ясно показывает нам это Отец в притче о Блудном СЫНЕ,
а НЕясно – для не размышляющих...

«Пророки, видимо, случались…»
цитирую: «…А христианская любовь национальна почему-то».
Это для тех, кто не знает ни Писаний, ни силы Божьей, кто не познал Бога в себе.
Ведь Библия не для определенного рода или расы, она – для всех.
Адам и Ева не были евреями... Ветхий Завет – это лишь научение, наставление, история, библиотека в своём роде...
Даже Авраам не был евреем, он арамей из земли Ур.
В.З. это лишь дето-водитель ко Христу.  Иисус хоть и рождён из рода еврейки (это позже они так назвались), но Он по Духу/Душе – русский, (русский тут, как прилагательное, перевод слова русский – духовный).
Поэтому Бог любил русских и тому есть доказательство. Он знал, что сына Его, отвергнутого Израилем (народом от Иакова), русичи примут всем СЕРДЦЕМ (или большинством).
Есть Христианские сионисты, они нахватали кусков из Священного Писания, но «не дано им Богом – понять и увидеть на белом листе чёрные буквы».
Не всем дано это понять. Написано: ...Кому хочу, тому открываю... (Бог).
Видит он сердце каждого, ведь в сердцах и суть Его и дом, а другим он "...Затмевает умы, чтобы не воссиял им Свет...", по-видимому, этот Свет является Христом, ибо изначально Бог-Отец научал Его Мудростью, Знанием.
Им чуждо национальное христианство, ибо написано,
что для Бога нет ни эллина, ни еврея, ни иудея, ни язычника, ибо ВО Христе все равны...
Жалко слепых, а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму (Бог).
Хорошие стихи, пробивают сердце.

Я: Поясни мне, пожалуйста, перевод (русский – духовный), это с какого-то языка?

Хороший вопрос про перевод – прикольный… ни с какого, с того же духовного… ангельский язык.
Русский – духовный, и не надо переводить. Вспомни древние наши песни, что за Душу берут и слёзы выбивают.
Нет вопроса, нет ответа, всё ясно...
Русский – изначально духовный был народ, и остаток этот сохраняет ещё в себе, и спорить не надо.
У русских даже военные песни раздирают душу.
Ну что ещё сказать – прилагательное Духовный, то есть прилагается (как ПРИЗНАК народа).
Нет таких душевных песен ни в одной стране, даже в души русскоговорящих людей, родившихся на чужбине и там живущих –
проникла эта жемчужина души.
Ну? – так нужен ли перевод слова русский? Ой, ли нужен...

Почему Бог-Творец сначала не посылал к язычникам своих учеников, а к падшим овцам Израиля?
Почему послав к отрёкшимся от Христа, велел брать сумы их...
а когда он послал их (учеников своих) к язычникам, то уже велел им НЕ брать сумы...
Русская душа примет и накормит! Вот почему.
И, наконец, как приняли Христа ... Нашего Христа.
Это я – русская казачка, это я Его искала с полутора лет, когда ушла к Нему и вернулась... с тех пор и искала... тернистый путь был,
но Он Наш – и русский, и жаль очень, что православие ИСКАЗИЛО – первоначальное учение Господа.

Я: Верующие, или же те, кто ими себя выказывает, часто кажутся мне чуть потерявшимися в миру язычниками, они просто перенасыщены всяческими суевериями, страхами. Наше православие переполнено не Духом, а золотом, блеском, а попы окружены роскошью.
Как ты считаешь?

«Очень странно это, но…»
Я не православная христианка, как ты знаешь, а у первоапостольских не было золота и роскоши, но страх был,…потому что жизнь для человека перестала быть безопасной и вечной, страх же – противоестественен для человека.
Суеверия были всегда после грехопадения. Мир наполнен разными сущностями, особенно низшими, сотворенными самим человеком.
Они и исполняют. Уверовавший – во всём и всегда полагается на Бога, но и его преследуют разные помрачения.
Я знаю о суевериях, потому что знаю эзотерику...
Я молюсь, чтобы Бог отвёл, ан нет, что-нибудь да случается… я тогда говорю себе – карма,...
ладно, расплатилась и хорошо, что ещё так, а не иначе...
Есть потустороннее, что человек не видит и понимать не в состоянии…      

У меня опять беда с техникой, планшет накрылся, вирус, наверное, смотрела экстрасенсов, Шепса... и сразу же проруха, перестал работать…
Уж сколько раз В.С. предупреждали меня – в магию не лезь, – а я всё оправдывалась...
И это 4-й! накрылся уже...
Буду экономить, пока до весны нет возможности купить новый.
Теперь от экстрасенсов отстану, 100 % карма – как только туда сунешься – планшет ломается.
И сотик предупреждает, батарейку дует, а таких уже нет (симка длинная).

«Меланхолия»
У  Отца – ОБИТЕЛЕЙ много...(Иисус).
И обители эти разные для разных людей...
Я была в одной обители, для тех кто, ну – как бы уже не в себе...
Там спокойно и тихо. У меня не простые сны, после занятия ОСами и рунами, я гуляю в " обителях"...
Очутилась раз в деревне… вроде знаю, что маму ищу (перед этим всегда задавала программу в информационное поле, но воплощения не сразу приходят).
Хожу, смотрю: забор, серые дома, тихо-тихо, и бабушка "Рябенькая" ходит – та, что у нас вокруг дома ходила и постоянно всех спрашивала:
а какое число...?
Никто уже не обращал на неё внимание, поняли, что за круги она наворачивала…
Смотрю – две фигуры в длинных тёмных пальто или в плащах, стоят на расстоянии от меня, но как бы и рядом – и телепатически мне сообщают: её здесь нет (мамы)...
А фигуры эти до ужаса напоминают моих родных...
Так что там по-разному – где серо, где светло, где темно вовсе...

Ошибки свои вижу – ученические, вечно всё кверху тормашками и вечно тороплюсь...
Мне мало времени, и мало дня и ночи. Ох, жаль, что не резиночка оно...
Весь этот мир, прекрасный и высокий смотрела б, как кино.
Да, стих 2-й (в «Меланхолии») тоску наводит...

«Дорожный параноид»
«...Озареньем, вспыхнувшим средь ночей…»   
Я уже не засыпаю просто так, сразу в ОСы ухожу, это когда ещё не спишь, но уже на границе...
Раз только глаза закрыла, наушники воткнула (мантры слушала) и вдруг громко, ясно так и недовольно: ну вот опять со своей музыкой! – типа надоела, спать не даёт, смотрю – дед не сильно старый, поднимается с кровати, сердитый такой...
Догадываюсь, что я ему не первый раз мантрами своими спать помешала и недоумеваю – этот Дух – во мне (прошло Внедрение) или я в этой Параллели не первый раз, если он меня знает.
Или же это СОТА* земли и я – там? Там были ещё какие-то люди…
      *Человек на земле находится в своём зеркальном шестиугольнике (СОТА на энергетическом уровне), смотря в каждую часть зеркала этого шестиугольника, мы видим себя, свою энергию, эта энергия приходит в виде других людей, которых мы встречаем на своём жизненном пути.

Однажды, когда я заработалась шибко на своём палисаднике (большой он у нас) – до усталости, услышала ясный голос,
не женский, не мужской, средний какой-то:
– Ты умрёшь!...( а я в то время занималась эзотерикой), ну, не прислушалась,… так вскоре прямо на участке – рубануло в сердце, чуть позже случился приступ поджелудочной (киста), затем панические атаки пошли...
Вняла, – и эзотерику, и участок – всё бросила.
Иногда кто-то в Ночи мне говорил разную ерунду, и не разобрать было, кому это так   важно сказать мне... зачем?
    Там, в определённом месте астрала – мирском, есть тоже жизнь, идёт своим чередом, какая-то суета, что и здесь... возможно, оттуда голоса просто долетали до меня?
Ещё был случай тоже как-то связанный: стою в Том мире, и рядом – двое, трое… и ещё дальше… разные люди со своими делами.
    Вижу прямо на меня идёт крупный мужик с ножом, а я, как под гипнозом – не убежать – стою, не дышу, пошевелиться невозможно – сковало всю… и он меня режет прямо в поджелудочную, туда – где сейчас боль.
Чувства не описать, но после этого у меня случился приступ такой, что попала под капельницу...
У своих Ангелов объяснения спрашивать не стала.
В этих ночных мыслях и видениях можно пропасть физически.

Но в астрале меня кто-то однажды и спас… пошла опять туда, вижу человек, как призрак, чувствую – уже не живой, не из материального мира, идёт прямо на меня, телепатически понимаю, что он Подселенец (душа – в другое тело), хочет моё физическое тело...
Ещё доли секунды – и он во мне, но вдруг кто-то справа резко крикнул, и тот – неживой, перед самым лицом моим свернулся тенью и исчез...
То ли РОД хранит, то ли всё же – Высшее Я*?
      *Высшее Я (англ. higher self), это часть сознания каждого человека, которая отвечает за осознание им своей глобальной жизненной задачи, называемой предназначением.

Там, в проекции астрала нет зим, одна пора...
Но можно мыслью программировать, задать направление, как другую Проекцию измерения… и скорость событий ТАМ не та...
даже не объяснить мне толком...
Если не учитывать неосознанного астрала, пропустить этот уровень, то можно вспомнить слова апостола Павла: …там лучше (у Бога).
А стих хороший.

«Кто отрывался от земли», «На пролёт кометы Лавджоя».
Бабушка жила в деревне, а мы-то – в городе (Ленинск), на каникулы к ней ездила на поезде: Волгоград-Астрахань.
С тех пор обожаю поезда… тук-тук, тук-тук... ехала – мечтала...
Интересно и познавательно (стихи), а есть ли планета – из воды? (про комету)…

«Эклога номер раз»
Эклога… похоже на ангельское буквенное звучание.
Люди не знают языка Бога.
Моё имя, Богом данное – Йоглом (Еглом) – Время, растворённое в пространстве.
Как-то захотелось мне узнать космическое имя одного человека, просто захотелось (по причинам уже не важным).
Дня три пытала Высшее Я, подсознание, и ТАМ увидели моё желание, ответили...
– Глоус ...подумала, что ли ГладиолУс или Глобус?
Нет, Глоус, а перевод на человеческий – большой ребенок... а так ведь и было, тот человек, как ребёнок.
Все Сущности там имеют собственные имена от сотворения, как и Ангелы...
Люди их тут меняют (от незнания тех), но имена все имеют значения (как назовёшь корабль, так и...).

Любила, да и люблю Агату («Агата Кристи»), наркуши безбашенные... я тоже безбашенная, вечно меня не туда...
Один сюжетик из детства:
У дедушки стояла на углу дома бочка для воды, с крыши по верёвочке вода стекала во время дождя.
Внуков – пять, и никто ведь ни разу НЕ додумался дёргать верёвочку, но мне-то как же – ВСЕГДА НАДО! Мария Склодовская… испытательница хренова... дёрнула.
К верёвочке той наверху, чтобы она не падала – была привязана большущая болванка плавленого олова, ну и шмяк на темя.
Как вот после такого не станешь общаться с другим миром?

Собственно, по сути, Иисус – тоже беЗбашенный… это ж надо ТАК любить людей, чтобы пойти на растерзание биороботам...
Революционер! (как и я).
Стих, думаю – какое слово подобрать – классный.

Если вдруг не читаю стихи, значит, батарейка накрылась.
Не на сайте – значит, без связи (нет сети…).

«Перемещаемся в пространстве»
В 2012 году переместились, квантовый переход... по космоэнергетике знаю, что произошло квантовое смещение (КС), но это не то смещение от обычного, повседневного сознания к состоянию Чистого Осознания, к полной безмятежности… и не конец света по Майя, Шумерам… нет, там другое совсем… время начало меняться и сейчас оно ускорено.
Возможно, ускорение уже идёт с 2014 года, ведь именно где-то в то время и открылся антихрист (анти-христЫ по-фамильно во все уши и глаза народов).
Если до 12-го, люди долго ждали кармических расплат, то после 12-го отработка пойдёт быстрее, но люди этого не замечают – Суета сует, как пел Соломон...
Накроет скоро кармище весь мир, люди изменили свое предназначение, а за всё когда-нибудь приходится платить.
Осуетились.
Нас что-то ждёт в этом  году...
Есть первый круг жизни, с отсчётом от знаменования звёзды АБЕНСИОМ*, ранее известной, как Вифлеемская звезда, до слияния Юпитера и Сатурна в дату 21.12. 2020 г.
Теперь идёт переходный период в 5,5 лет в Богом созданный мир.
Тяжёлое время относительно магнитного поля Земли в 100 лет.
Когда магнитное поле истощится, с неба начнёт падать всякая…, короче всё, что там накопилось.
    *Звезду АБЕНСИОМ я в поиске не нашёл… комп тупо выдал хАБЕНСкого…

«К цветку», «Железные пути».
... А там – трава и цвет – другие, трава живая, она поёт...
Каждый цветочек поёт славу Создателю.

Одна маленькая история (притча) православного отрока Вячеслава.
Как-то к ним с мамой в гости зашла знакомая тётенька, в руках держала гладиолусы.
Славик подбежал к ней поздороваться и резко дёрнулся назад, к маме ...
Мама спросила – почему убежал?
Славик ответил, что он спросил у цветка, как у него дела, а цветок ответил, что ещё бы пожил, но его убили...
Славик мог общаться с цветами... я – с деревьями...
Ванга гнала от себя тех, кто приходил к ней с букетами, предпочитала в горшках...
Корни нельзя обрезать, растение должно сбросить семя, это не фрукт, не овощ...
Бог евреям не разрешал уничтожать плодовые деревья.
Для согрева, приготовления пищи и постройки домов – только обычные.
Это так просто... не убий... одно Дело – для еды, а другое – для всякой ерунды ...
Дело волка сохотничать для пищи, а людское, бывает, и просто так – для соревнований, для гордыни...
рога на стену повесить, шкуру на пол постелить.

Я: Так мы столько травы поедаем... она же тоже цветёт и не знает про наши желудки, и всё мясо – через корм-траву, и животных – на убой вскормленных, принимаем в себя.
Если природы не касаться, то человеку не выжить, а только химию употреблять, веганы и те природное поедают – живое значит.
А цветочек, если ответил мальчику – отчего же мёртв?

Каждый понимает по своему, а притча такая.
Ну да, поедаем, конечно… не знаю, но я мальчонке верю, я по Духу верю ему.
И сама знаю о цветах на Небесах, я их там видела, вдыхала ароматы.
Может, цветок несёт какой-то сакральный смысл.
На ходу вот...
Любовь Творца в цветке открыта, / Душа Его внутри сокрыта. / Цветочек нежен и красив, / И есть в нём божеский мотив.
То Ангел первый рисовал, / когда Отец ему сказал: / Сажай, Сынок, и крась планету,  / Чтоб жить по Божьему Завету...

Это спонтанно на ходу, времени нет – сидеть сочинять, ты моё вставляй где-нибудь, если посчитаешь возможным… у тебя же – лучше получится, поправишь, а то у меня мыслей и слов много, но все толкутся вразнобой, не успеваю одно, а уж другое лезет в голову…
оттого и многоточия везде ставлю… ещё говорила бы про это, но уже тюкнуло следующее…

Сам хозяин культивирует красоту красот.
Написано: Я не напрасно сотворил её, сотворил её для жительства.
По пылинкам собирал (Землю).

«Железные пути»,… это пути человеческие, ностальгия.
Моё сердце там, где Господь.
Вот опять насочиняла…

Дай не предать Тебя, Господь,
Молюсь себе под нос –
Пошли мне Ангела в тот час,
Поставь его, как пост.
Любимых всех обереги,
И пусть присмотрит он,
А от греха остереги
И выставь свой заслон.
Дай не предать, не опоздать
в последний эшелон...

А последний стих (у тебя) про меня прям...

«Чёрный квадрат»
Того не осознавая, художник открыл портал из мира НАВИ*...
Там души, жаждущие твёрдый мир, идут сюда на радость и на муки...
Им мало 8 метров Духа, вот они сюда — хоть на метр лишний идут, свои "машины" кровью заполнять. И «жизнь» кипит: и садо- мазо- ...
Бог очистит Землю в Армагеддоне, восстановит потерянный Рай, погода будет хорошая. Зной и холод исчезнут, как до потопа, но снег будет.
Возможно, горы сохранятся, такие, как Килиманджаро, Эльбрус и др.
Возможно, и снег будет выпадать мягкий, творение всё же...
    *ЯВЬ, ПРАВЬ и НАВЬ — трёхчастное деление мира в славянском неоязычестве (родноверии).
Несмотря на общепризнанность и популярность, триада не имеет единой для всей неоязыческой среды трактовки.
    В наиболее распространённом понимании — «три стороны бытия» или «три мира славянского мифологического миропонимания».
«Явь» — явный, земной мир, мир людей,
«Правь» — мир светлых богов, божественный закон,
«Навь» — обитель тёмных божеств.
Впервые эта триада упоминается в «Велесовой книге», которую некоторые учёные считают фальсификацией XX века.

«Я есмь»
...ничтожность собственного я...
Как трудно осознать СЕБЯ, как Я вне тела... когда я выхожу из тела, уже не до него...
Мы здесь, чтобы научить свое Сознание жить ТАМ…
ЗДЕСЬ – на втором месте, ведь хуже неосознанности есть только неосознанность.
Страх забвенья не так пугает, как страх смерти...
О забвении не думаем, когда умираем и, вообще, редко и в жизни (суета).
Душа "прощается" с этим миром ... подсознание  только указывает на смену мерности, но сознание не хочет воспринимать отсутствие мира твёрдого и всего близкого.
Когда б мы были вечны, как Адам и Ева (изначально) – не страшились бы смерти, а страшились бы забвения.
У бывшей подруги умирала бабушка, из неё Дух выходит, а она  всё о делах недоделанных шепчет, видите ли «бес-покоится» о чём-то ещё...

«Преклонение»
Уныние мой грех...
Кроме Вселенной – радости мало видела, всё больше гадости на сердце прилипало...
Понимаю смысл жизни в духовном, но в мирском, смертном мире – смысл у меня размывается...
Борьба – вот смысл.
Разучилась как-то радоваться от своих ошибок – тому, что осмыслила их.
Возможно, осуетилась уже сама, мало ищу – так и ошибаюсь мало, но это у людей и от лени духовной.
В целом, Библия говорит/ругает о нерадении богатых к бедным.
Понимаю о нерадении так: проявлять милосердие, сострадание к чему-то несчастному
и радоваться приближающемуся освобождению от рабства тления, т.е. – Суду.
Все и всё будет гореть. Это надо осознать...

Но прежде – ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ.
КНИГУ ЖИЗНИ я видела ТАМ.

«Под смех и рёв, и плач…»… под резкий крик вороний –
Вспомнила Евангелие, "...где будет труп, там соберутся орлы".
Скоро уже им будет пир...
Вороны и орлы сегодня Богом сберегаются на Оный День Бога Вседержителя.
Команда им будет дана – пожирать тлен после пожара Вселенского.
Когда занималась эзотерикой, постоянно преследовал меня молодой ворон.
В этом мире интересна лишь природа, творение… Иное интересно – не суета.
Для осознанных – жизнь в этом временном мире (6000 лет) – одна депрессуха.
Осознанные живут возвратом к Отцу...
Мать-Земля лишь временное прибежище осознанных сегодня (до срока оного)...

А в астральном "аду" нет границ, творят неосознанные (как и здесь) что хотят, будто законов нет...
Отдельная параллель...
Бедный високосный год. По милости его ещё живы, но теперь каждый год грядёт КОСИТЬ.
Надежды нет на социализм, ушли те времена в проруху.
Теперь всё под одно – и деда, и старуху…
Привыкайте – рукой с висков смахните пот и дружно в рабство окунитесь.

Мне одна подруга постоянно присылала классическую музыку, а я ей – о Христе, о Спасении...
Она написала, что это – негативная энергия, что надо радоваться. И сколько – таких!
Радоваться им надо, чтоб с утра – кофе, и не о чём другом…плохом – не дай бог!...
так у вот неё и ей подобных – уже Иисус и Отец – негатив!
Я ей предложила почитать пророка Амоса – первокнижника... возможно, прочла, не присылает больше.
И вот из его (Амоса) уст слова Бога: «Мне противны, ненавистны ваши празднества, неугодны мне собрания ваши.
Принесёте всесожжения и жертвы — не приму... Пусть потечёт правосудие, как вода, праведность — как непересыхающий поток!»
Правосудие и Праведность нужны Богу, а если их нет, то Скорбь идёт – и радоваться нечему...
Но Радоваться надо, тому, что Отец даровал веру в Сына, что не слепы мы, как прочие...

Кот пришёл как-то к подъезду умирать – боль на сердце, что не можешь ничем помочь творению, а виноваты люди –
для них творения Бог создал!
Суд – виновны! (хозяева бывшие)…

В Библии написано, что в последние дни откроется антихрист...
Теперь же и пришла пора открыться им – антихристам.
Теперь ВСЕ узнают, увидят дела их.
Это одно из пророчеств – исполнилось именно в наши дни.
Они всегда предупреждают завуалировано, а потом "умоют руки", как Понтий Пилат...

«Самоанализ живых зеркал»
Конечно, интересно, все эти научные обозначения души, необычные слова, но для меня проще:
Вселенная – это зеркало. Что посылает туда человек, то и вернётся/отзеркалится...

Мысли про лестницу... есть Лестница, но пока не по нашу душу...
По ней Ангелы спускаются и подымаются, выполняют свою работу.
Ангел – вестник. Ну понятно, это образ (Видение Иакова).
На Седьмое Небо пока нам рано... нечего туда и соваться с пустыми душами.

«Антисуицидное»
Немного о Душе/Духе.
Когда Дух/душа покидает тело, исчезает боль, нет ни холода, ни жары, нейтральное состояние.
В момент смерти приходит Эйфория.
Написано: "...И даже в смерти Бог даёт успокоение".
Есть хронические суицидники, они повторяют снова и снова свои попытки, чтобы почувствовать эйфорию смерти.
В конце концов настает момент – и их здесь уже нет.
Я считаю, что смерть это тоже, что и матушка, просто приводит домой нас...
Хоть как её назови – княжна Смерть или Хель, ей всё равно...

«На мотивы Борхеса»
Душе отдохнуть ...
Душа не спит ни днём, ни ночью... у неё и там дела, но насколько я понимаю, "уставшая" духовно душа имеет ТАМ место и время отдохнуть...
Если она кармически очистилась уже – то идёт в соитие с душой Бога... это не контакт даже – воссоединение в Боге с другими чистыми душами…

Я никогда не попадаю в райские места, одна обыденная жизнь и там: теряюсь, иду, ищу… фрагментами какими-то, кусками – возникает незнакомая местность...
Надоело, хочу в рай истинный. Жизнь какая-то обрезанная и тут, и там... в ОСах.

Одна из первых медитаций (раз 20 делала), чтобы отсоединиться от тела, потом более глубокие – гипноз, регрессы.
Кто побывал Там, так ТУДА и будет.
Семь тел у нас – ауральных, по «Ведам» и девять насчитывают, это как матрёшка... игрушка-то эта неспроста у славян появилась.
Познала 3 или 4 ... эфирное, астральное, ментальное… приблизилась к кармическому… с ним и мучаюсь пока…
    Обо всём этом, если  интересно будет, у Чарльза Лидбитера можно прочитать в его «Астральном плане». Эзотерика.
    После смерти человека погибает именно его астральное тело, на тот самый 40-й день. Остальные же, более тонкие тела, если их держит ТАМ груз «сосуда кармы», могут оставаться на астральном плане…
    Сознание – как Я, и себя – как тело, не видела,… только что-то общее со Вселенной, необъятное и одновременно с ограниченной возможностью, воспринимаешь ВСЁ, но ощущаешь только близкое тебе на расстоянии – распыление чувствительности, ясное Сознание, ум, разум, мысли с теми же чувствами…
Недоумение и удивление – где, почему, кто?... и тело –  рядом, а как будто и нет...
    Ни боли, ни холода, ни жары – одно телепатическое молчание...

Коротко – Я ЕСТЬ. Астральное тело – это как физика, видеть себя, как человека.
Так же там жить, но сюжеты другие... телесное не ощущаешь, как тут, по-иному.
Всё закручено на чувствах...
Понимаю, как люди будут мучиться в "православном аду" – наисильнейшие чувства... Зависит от эмоций при жизни в теле...
Кажется, что страдаешь одновременно с физиологией в соединении, но это обман.

Узнала эфирное тело. Это вообще – здорово, себя видишь, но – как эфир.
Падаешь, идёшь – плывёшь.
Упала с дивана, не загремела, ничего не больно (в первый раз ;), пошла над полами, поплыла, попила на кухне из эфирного стакана эфирную воду и – назад, глянула – сплю, легла В СЕБЯ, в общем, – как приведение.
Это надо испытать, чтобы понять... эфирное тело – тонкое, энергетическое, вот оно умирает на тот самый 9-й день после смерти физической.

… шла я как-то и просто поглядела на прошедшую мимо меня пару с ребёнком,
и какая же картина мне представилась:
тонкие нити, разного цвета золотом отливают, тянутся вверх от всех троих.
Красные, жёлтые, синие – все ровные, тонкие-тонкие, красиво так...
У деревьев – тоже вверх тянутся.
В поликлинике у мальчика видела чисто золотую ауру – редкость...
У камня видела, у всех есть, с небольшим отличием.
От людей – прямые идут.
Непостижимая аура... а может, и ребёнок видит её.
Не зря же придумали – из уст младенца глаголет истина...

   А ещё – ТЕЛО СНА… во сне у меня не получается себя контролировать, – дура какая-то, всё не туда, куда бы хотелось,
видно, участь и ТАМ – ехать куда-то, лазить где-то, суета...
Сознание во сне – беспределит. Живёт другой жизнью.
Сколько ни пыталась научиться управлять жизнью во сне, не получается...
Вот есть "астральный ад", где всё перемешено: и живые, и умершие – живые. Беззаконие, сущностей – полно.
Верю в сотовую землю или в параллели, где мы же и есть, но живём ДРУГОЙ жизнью.

Сегодня легла спонтанно на север головой, это из-за за рун, на себе писала давно, но видно «шрамы» остались...
Северные сны у меня пророческие... мне подсознание показывает будущее иногда.
Сон – в план глобалистов – уничтожить малый и средний бизнес… Гарвардский проект.
Уклонившихся от чипизации людей, будут вылавливать, как преступников... люди начнут прятаться... опять же – дело времени,
магазины станут пустыми...
Но, вообще, время идёт не в будущее, а в прошлое, сложно понять... я ещё лет пятнадцать назад прочла в Библии слова Отца (предупреждение/предсказание)...
«…Будете есть, а наедаться не будете ...» – только позже понятно стало – ГМО, нано-пища, нефть… отсутствие натурального питания... пластмассовые помидоры...

У меня сотик накрылся, после настройки почему-то стихи не открываются – ОШИБКА, а как исправить – не знаю, рядом никого нет и просить пока некого посмотреть...
Может, потом переглюкнет, подожду...
Как кредит выплачу, отремонтировать планшет попробую, а как квартиры продадим, куплю ноут или испорченный сдам в ремонт.
У нас один член семьи в Крыму – контрактник, назад не хочет, а без него нельзя.
Решили в Крым тоже... да и там будет безопасней.
Там нет 5 Джи, там сейчас евреи хозяйничают,…40 тысяч, кажется так, заявления ВВП подали на Крым. Порядки навели, свиней поубрали. Себе вредить не будут, как в Краснодаре – Хабад.
Сын Берл Лазара – главный раввин Севастополя... Крым их, а не НАШ. Подруга из Севастополя пишет, что ходят, нормально...
В саму Россию – по кругу свезут все ядерные отходы, дело времени. Сейчас в Сибирь пока в Северск везут, много тонн... места свалок выпишут по звезде Давида... понятно думаю.
С России бежать надо... у них вся территория давно распределена...   
Алтай – каганат, ещё где-то возле Прибалтики… и т.д. Я – не предатель, но я понимаю, что всё предрешено не нами.
    Советчане возгордились непобедимостью, утратили бдительность, плата известна.

В Библии про всех царей описано, их финалы...
Не идут ЛЮДИ к Богу, а на рожна им! хотя всё это очень больно... нынешнее поколение испортила эта РеФ-ия и морок.
Если Россия и останется на какое-то время, то это же будет тотальный контроль, чип, биометр, 5 джи и т.д… а страна – ССИЗРАИР
и ВВП №…7,8,9,10... клонируют, как Долли…
Задушат народ по плану Хьюстонскому и Гарвардскому, да и уже… вовсю дербанят.
Форсайт проект "Детство 2030"… многие ли у нас знают о нём?
По Бишопу Питеру обеспечат нам стратегический форсайт в будущее – в роботы.
А саму Россию – на части: Ростов – армянам, форпост их, прикрыть зад, если что... ещё Краснодар прихватят…
Крым – это уже Израиль... Казань – отдельно, Уфа – отдельно, а там и Сибирь отвалится по кусочкам тоже… к Чайне в руки.

А что Россия – Русь, разве? Надо ещё поискать русских.
Скорее русскоговорящие россияне по городам толкутся, а русских – чистых – давно нет, варвары вымерли, а мы – так, полукровки.

«В ступоре»
Весь инет инфой завалили:... утин, утин, а он уже и не тот, да и не он правит – марионетка, ставленник, как и прочие...
Если не подчинится «тяни-толкай», то его того – канай редиска...
Их уже столько – «того–канай»...   
И вообще, что все к Шаломову привязались? А что Берл Лазар – левый что ли? Не при делах?
В его пьесе все роли свои играют, или же не понимают, что они в его театре драмы или сатиры…?
У власти – дракон с 10 головами.

Спит народ, словно мишка под снегом в берлоге,
Ну а те, что проснулись – блудят по холодной дороге,
Ходят, ищут чего-то, но не могут найти...
И кричат отовсюду: ути-ути-пути-и-н...

Русскоговорящие сдебилили: российские федералы советчан мочат, советчане – российских, красные – белых,
белые – красных, КРАСНЫЕ – КРАСНЫХ!
Перуны – христиан, христиане – перунов, антисемиты – христанутых,
а христиане – В СТУПОРЕ...
Короче, как в том стихе – смешались, только «кони-люди» ... не через запятую.
И ещё: каши-то мы уже не сварим из того ТОПОРА, а надо бы... пугача подпустить…
Хреновы православные – кресты понавесили, а Писание – побоку, хотя бы Евангелие изучали, если Завет – не в силах...

Люблю песню одну – «Встретимся в раю...».
Это поёт Алексей Никифоров (из Св.И.).
Я была среди них, тоска есть по некоторым братьям и сёстрам,... но возвращаться не хочу.

О, Душа моя, что ты всё плачешь,
по кому слёзы горькие льёшь?
По тому ли, кому ты долгов не оплатишь,
чью судьбу ты, как горькую – пьёшь?

По былому тоскую, что уже не вернуть…
А быть может, мне лучше на время уснуть?

Ты в тисках суеты утомилась, Душа,
в Небо тянешь и тянешь последнее время
вслед за мамой, что так безвозвратно ушла…
знать, не вынесло тело тяжёлое бремя.

Два дня – плохо, думаю вышки врубают периодически, нас – окружили, обжали этими вышками.
Не верю, что это магнитные вспышки на солнце, как по ТВ говорят...
Вспышки там всегда были и постоянно идут, но так плохо от вспышек не было никогда.
А вот как эти вышки понаставили... так у нас и врачи – со скорой – поушли все...

На стих «Предутренние вопросы».
Как я понимаю, там не такая уж свобода – это верно, но пустота, по всему, – не пустая... наполненная жизнью! кипит крепче, чем здесь...
Как и куда удалиться там Душе, чтобы отдохнуть и подумать?
В день Суда будет развязка, а до тех пор и там – суета неосознанным.
По всему понимать – Осознанные где-то в иных параллелях или слоях и тоже – до Суда.  Вот чистые Души – в Райских садах, но опять же, наверное, НЕ в соитии с душою Бога...
Отступники, проданные дьяволу души – идут на погибель.
Коротко: жить здесь и сейчас – не греша. Там каяться будет поздно, а очищаться – негде…
    «Как неповрежденный глаз всё видит чисто, действительно так определяя, как что есть, и здоровый желудок может с приятностью принимать всякую пищу, так и чистая душа всё видит неукоризненно и чисто, а душа возмущённая, встречая во всём преткновения и имея око, покрытое тьмою греха, и хорошего не может видеть хорошим. Её молитва, пост и милостыня – мерзость пред Богом.»
Это Ефрем Сирин, Преподобный.

Не могу заранее что-то говорить/писать, меня или вдохновляют твои стихи, они побуждают, или же наплывает спонтанно...
Но лучше, когда – стих, что толкнёт на тра-ля–ля… если заденет за живое…

Вся жизнь – суета, я себе не принадлежу, живу для кого-то, на то и оставили здесь...
Наверное, после детской смерти, вообще, эту жизнь не воспринимала, чувство было необъяснимое.
Смотрела на всё непонимающим взглядом, мозг мешал пониманию.
Клиника и возврат где-то разорвали пространство.
Короче, была – тупая для жизни, оттого «хулиганила» немного, хотя всё время чего-то искала потерянного,
наверное – связующее – себя с этим миром.
Первое осознание пришло после второго случая, потому что запомнила сразу...
Потом переводческий поиск. Так что пишу тебе – как накатит – только тогда.

По поводу стихов «Естественный отбор», «Общевидовое» – весь смысл жизни в том, чтобы отстоять власть Отца-Творца.
Две дороги, два пути – в рай садовый или в ад...
Сын Зари (в прошлом) – сатана, поднял давно спорный вопрос – люди поклонились Богу ЗА что-то, а если Он отнимет у них, то поклонятся ЛИ они Ему или нет?
Вот и вся загвоздка, чего люди и не понимают – откуда весь «сыр-бор».
С ТЕХ пор идёт битва за людей... Слава Богу –  всё же хозяин – Бог, и есть его ПРАВО.
Он дал сатане доказать свою «правду» за 6000 лет, по Богу – 6 дней.
Для него эти 6000, как 6 дней, один – за тысячу лет.
И слава Богу – есть люди преданные Отцу! А значит – скоро развязка.
Два пророчества – и ВСЁ… два только и остались.

Жалко то, что Библия не раскрывает тонкий план ясно, всё завуалировано для слепых, поэтому люди, как котята или козлята народившиеся...
При желании можно найти абсолютно все ответы на мучающие нас вопросы.
ПРИМЕР один: Перед казнью Иисус с учениками ушёл в сад, ученики уснули, а Иисус преобразился в свете, ученики проснулись и увидели Иисуса преображённого, а с ним Моисея и Илию.
Те умерли давно, и костей не осталось... они предстали в Духе – ясные приведения, но ученики ИХ узнали!
О чём это говорит нам?
То, что есть Дух – и он в образе тех людей, что жили давно, они даже вели разговор...
Это и есть энергетический, астральный план: Сознание, Дух, Душа...
Что-то ВНЕ тела – имеющее человеческий образ – есть…

Если вдруг я пропаду из онлайн – это навернулся последний канал связи...
Зарядки что-то отказываются заряжать, батарейка надулась, как шарик, вся техника летит… плата кармическая за что-то.
Только бы до весны, – там будет немного полегче с деньгами, мож куплю, мож отремонтирую...
Так что если что – я не бросила читать стихи… временно не в сети буду...
Сегодня зарядила кое-как зарядкой от приставки...

«Начала не было, не будет и конца».
Я довольно просто смотрю на ВЕРУ и отвечаю – ничего, Потом сюрприз БУДЕТ...
Во что будет верить тот, кто не познал Бога в сердце своём?
Иисус сказал перед своей смертью: "...ЦАРСТВО Моё ВНУТРЬ вас ЕСТЬ".
Я слушаю сердце и размышляю, взвешиваю, оцениваю и проверяю.
Поверит тот, кто ищет – и находит:
тот, кто в миру испытал состояние комы или клиническую смерть…
тот, кто в поиске научился: ВТП, ОСам, восстановил контакт, слушает мир…
тот, кто чувствует ПРИСУТСТВИЕ...
Мы – часть ЦЕЛОГО, и Бог – В НАС, раз ДЫШИМ. Дыхание жизни.
Ничего – потом сюрприз будет. ЭГО смирится – потом...
Ведь Его любовь – СЛАЩЕ МЁДА. Он так нас любит…
Тонкий план – это то, что не физическое, не физиология… вижу ауру.
Чувство такое, что прошлая моя жизнь прошла именно ТАМ...

Где Вселенная прячет Создателя коды,
там за бурей приходит вдруг ласковый штиль…
уплываешь, забывшись, в глубинные воды,
а до берега – тысячи, тысячи миль…

«У часовни Николая Чудотворца»
«Вот теперь мы храмы возрождаем…», а что толку – возрождаем, батюшки жалуются,
в храмах всё меняют по-тихому на иудейский лад.
Берл Лазар сказал, что будет одна вера на земле – иудейская...
Скоро в церквах миноры зажигать начнут. Да вся атрибутика православия – дьявольская...
За иконой Николая–угодника сидит внук дьявола – Абара, и нечисть плодится...
Говорю так, потому что Веретничество изучала, Чернокнижие... но я – не их поля ягода…

Первоапостольство – это не рясы и не иконы,
это – мытарь, рыбак, для трудов – балахоны.
Это грязный, не мытый – дотроньтесь рукою...
И Христос, что поделится хлебом с тобою.

Когда бы люди начали читать Евангелие с желанием разгадать всю его глубину, они бы ушли из православия,
но этого не случится, потому что они ленивы, за них думает (глаголет) поп.
А ведь поп – совсем не почётное «звание» на Руси от века.
     Я хоть не большой знаток-литературовед, но разве у нас кто-то написал о попах, что – хорошее? И не упомнишь…
Но ко стиху нет претензий, прочитала во мгновение ока, взахлеб, так насущно.
Книгу напечатать надо, есть ещё, что читают...

А вот что я сама ещё накалякала:

Слепые котята мамку ищут,
чтобы утробу свою набить,
а зверь ненасытный уж рядышком рыщет,
решил эту мамку убить.

Великий хотел котят тех собрать,
К себе притянуть – молока, мёда дать.
Не даются котята, по углам все ползут,
Ну раз не хотят – их утопят в тазу…
...
Неужели же время расплаты пришло?
И под планы свои – сатана всех положит,
потому что на нет всё – от Бога – сошло.
И любовь Его миру уже не поможет…

На Вселенную глянь, в океан окунись,
Погубил ты Природу – так в ад опустись,
И поймёшь, что давно Всадник скачет,
А Знаменье его тебе кару назначит...
Мир в надеждах пустых, грех мирской не уйдёт...
Но надежда Великого всё ж не умрёт.

«О судьбах России»
Три и четыре нрава переплетены в стихе. Всё точно изложено, как 3 в 1.
Сегодня уже нет чистой крови русских, сплошные набеги, войны…
СССР, вообще – дружба народов, российские девчата на кавказцев запали за деньги, потому что … потому. Все – полукровки.
У кого в роду нет татарина, хохла, еврея? Гены варваров исчезли...
До Революции были одни нравы, перед ВОВ иные, а в лихие 90–е третьи, а сейчас-то и вовсе не понять, есть ли НРАВЫ вообще.
У нас же и обычаев общих уже давно нет – Русских! Да и Праздников русских – русские знают… а вот других-то наплодили, каких только хош и не хош, всунут насильно, да все – не славянского происхождения, начумлённые праздники нам подсовывают.
Сегодня, вообще – морок, старики – под гипнозом зомби-ящика, молодёжь – в смартфоны окунулась, как в омуты, а в тихом омуте – кто? Они этот омут быстро замутят тоже.
Мы уже ни то и ни это, просто ООО «Россия».
Теперь можно рвать землю...
Не зря ВВП обнулился, наши ….. понимают, что им от Америки фига будет теперь...
Думаю, ВВП будет и ещё тут держать власть, чтобы обдирать российский народ, думаю колоть будут витаминами и дальше, им только не выгодна наша полная смерть. Налоги нужны и рабы пока нужны.
Но с другой стороны есть гастарбайтеры – навезут, старое поколение, помешанное на СССР – изведут, новые подрастут, где образование и история – подтереться только, и всё – рабы готовы, жертвы...
Что творится, что творится... а ты разберись тут попробуй... своим умишком.

Да они тут ещё со времён Бланка–17 корни пустили...
Они верховодили. Не подчинявшихся убирали, как Сталина и Брежнева – таблетками кормили...
Со временем пришли к власти тотально, Россия вся под ними, особенно Москва и эфир...  Наших уже нет, полукровки – это не ВАРВАРЫ.  Деды погибли, померли, остались те, кто под Кашпировским и Чумаком сидели, дозу получали морока.
Видно посему, что война Бога – не наша война, она уже идёт – без нашего участья, пора пришла Ему Самому вмешаться в дела людские.

Христианские идолопоклонники, кресты понавесили, а Бог в Писании/письме своём ИМ – пишет:
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СЕБЕ РАСПИНАЮТ ХРИСТА, сына, когда Он ЖИВОЙ!... Живой он и уже вознёс меч свой, чтобы судить народы.
Крест – это судьба, не задумываются над словами Христа:...Возьмите крест Мой и следуйте за мной...
Крест – жизнь, взять Его судьбу, потому что ТОГО креста нет уже.
И опять же в Писании (Бог открывает вопрос о кресте в В.З.) – в Израиле закон был, вытаскивать главный СТОЛБ, что держит дом и распинать на нём преступника, чтобы и дом его развалился. Столб.

И вообще, сегодня нет истинно верующих – всё ложь и лицемерие...
Скорее Буддизм Бог примет, нежели сегодняшнее христианство – хоть от папы римского, хоть от Византии. Испоганили Веру.
НаИпервейшая Заповедь Отца – Плодиться и размножаться...
вторая – насаждать Рай на Земле,
третья – животные...  и вот вам, Боже:
– аборты, войны, преступность, педофилия, детей – на органы…
– о Рае (о саде, людьми насаждённом) не имеет смысла даже говорить, гибнет вся природа… задыхается мир в чаду, а леса рубят повсюду или горят полымем – и за руку никого не схватили!
– животные гибнут брошенные… браконьерство изощрённое…
и это не говоря о самом главном – о почитании Творца, Отца, Дарителя... ТОТАЛЬНОЕ пренебрежение всюду.

Очень мало сегодня людей добрых и осознанных. Мало кто сдерживает своих демонов.
Думаю нет ни какой миссии на России... по Библии все народы судимы будут...

Вот я противная такая... Как ты меня её терпишь?
Если сравнить с комментами под роликами, где если кого-то "погладить против шерсти" или не согласиться с его мнением – сказать против, или даже высказать своё личное мнение – нельзя, огребёшь по полной тогда...
Благодарю за терпение...

«О главном и поговорить не с кем»
Когда читала, образ пошёл: "управители мира" трусятся от страха, тремор и дрожь в чреслах... они боятся, боятся тех, кто – без денег.

Плохо мне что-то целый день. То ли магнит земли или солнца, то ли Джи включают помощней...
Отчего загибается народ – не знаю, из двух зол уже не выбрать, оно окружает отовсюду...

Цели нет и непонятно в бренном мире ничего, двинулся народ попятно, к кладбищу несёт его…

Серебряная ниточка лишь свяжется тогда, / когда Ему покаемся и будем с Ним всегда. / Вот Суд пройдёт и свяжется разорванный тот ген, / жизнь вечною окажется, и только грешным – тлен.
у народа – маски, маски, маски... чтоб мозги из носа не вытекали на асфальт…

Не совсем здорова, устала болеть... и сотик отключается быстро.

«Посленовогодние и Предрождественские мысли»
Я верю в Творца и Отца, того, что сотворил меня, как Сознание, так же, как и Ангелов, только разделил нас по месту жительства.
Мы завидуем им иногда, иногда они нам...
Опыт выхода из тела и др. говорит мне о том, что перемены очень редки...
Я раньше удивлялась, что много людей будут гореть, не понимала, жалела, со временем успокоилась.
Неуважение к Отцу, отступничество даёт Отцу это право для сохранения Земли и космоса, для своих ПОСЛУШНЫХ детей.
Например, Новый год – взрослые ЛГУТ детям, а они (дети) не их – Его!
Он даровал детей, а они (родители) их – сатане – за конфетки и лживую радость продают и сами упиваются ложью.
Новый год и другие мирские праздники сатана положил, чтобы отвести от Бога люд. Родители сквернословят при детях, дети – за ними в очередь, и так поколение за поколением...
Мозг атрофируется, и чем дальше от Рая, тем сильнее...
Даже моё Сознание, имеющее понятия законов Божьих, во сне совершает ужасное...
Я всё думаю – как научиться владеть Сознанием в снах?
Я так сегодня матилась на чужих людей в моём палисаднике, мат такой – аж плакала потом...
Почему Сознание бывает неуправляемым именно там? Тут – борьба, а там – только осознание, и что – плохо, оно не подчиняется...

У нас мальчишка снова заболел, рвало, понос и t. Хелека бактора снова, 4 курса антибиотиков прошёл и опять, конфет налопался.
Где он её подцепил? В реанимации два года назад был. Еле спасли.
Сама от этого не здорова, а у меня и без того панические атаки случаются.

Так как изучала Библию, и не просто, а по контекстам, убеждена в Богодухновенности этой книги, мы прожили уже 6000 лет правления сатаны, исход на наше время выпал + –.
Внуки точно увидят приход Христа.
Пока они всех привьют, оцифруют, чипанут, отменят деньги и т.д., как раз внуки будут взрослыми... хотя ведь как всё быстро теперь меняется – ужас просто…
Некоторые говорят, что глобалисты искусственно ведут к Армагеддону, думаю, что сатана и должен делать всё искусственно, ему надо дойти до последней плевелы... Отобрать своих до просеивания и отделения.

«Ёжик в тумане»
Про ёжика ой, как хорошо-то, улыбку вызвал стих, и из души печалька улетела...
Закрыв глаза, я всю "картину" эту просмотрела...
«...День улыбнётся, лучики счастья лови...»

Вот была бы благодать, когда б вернуть ТУ землю – первозданную...
И вернул бы Бог бессмертья ген людям… восстановить Свой облик оболганный...

Не плачь, Душа, за люд заблудший,
Не страшно Души им терять,
Свой выбор сделали послушно,
И поздно что-нибудь менять...

Бог ждёт СВОИХ и Он раДушный,
Хоть спрятан Образ нам Его,
Но кто на зов Любви послушный,
Он в том узнает Своего.

На ходу, продолжение уже следует из головы, а голова вторую неделю от ПАСМУРА болит… то ли 5 Джи, то ли магнит опять…

За один присест ...
Ты пробудил стихоПлетенье / и растопил застывший воск, / забыв все прошлые виденья, / теперь я рифмой мучу мозг…

Покрыла землю темнота, не раз так было...
В саду цветов душа Сознания от Бога отступила,
потоком вод покров Земли под воду опустило,
…смывало злобу всю потоком рек,
пока земли не скрылся брег…
и вот – на лобном месте – человек…

отдал он в муках тело, Дух...
И вопль матери наполнил Божий слух:
Сынок – из уст её слетало,
она к свидетелям расправы той взывала…
а что народ?
Народ остался глух...

И лишь Отец каменья те, что на горе лежали,
разбил, как в древние года, ведун – скрижали.
Раскрылись Небеса и дождь закапал,
то Бог-Отец над Ангелом своим заплакал...
Земля тряслась, и в храме занавесь разверзлась –
дорога к Богу Господом отверзлась.

Придите люди и возьмите даром
любви Божественный уклад…
Увидите, что УВЕЛИЧИТСЯ она
для вас СТОКРАТ.

То ли от прошлых жизней я устала, / а, может, руна Ансуз-Перт* работает до сих.../ про это спрашивать Святых своих не стала, /
и без меня хватает дел у них...
     *Руна Aнcyз-Пepт (Воздух + Вода) — связь c оккультными науками… осознание собственного предназначения.

«Памятники. Диптих»
Давно мне кто-то привёл этот пример (притчу) –
Один художник рисовал картину много лет,
день за днём писал сюжет (ну, например, как Леонардо Д.)
Не спал, иной раз не ел, сбережения тратил на краски, на мазила свои...
И год, и два писал он совершенство, не зная отдыха... лет так ...надцать...
И вот произведение готово: и солнце, и луна, и люди там, и может, что ещё...
Вздохнул удовлетворённый и спать пошёл, усталый.

А ночью враг–Завистник в тайне пришёл и холст испортил!
и сарказмом упиваясь, ушёл, надеясь на свою победу, глупо...

Проснулся утречком Творец картины и увидел…
обезображенным предстало полотно ему.
И что творец? Вернул её назад...
трудился столько лет напрасно разве…
Все краски синие и голубые на небе восстановит он,
заштопает порез на солнце жёлтом,
и розы красные он возродит опять.

Я не напрасно сотворил Её... (Бог).
... РЕСТАВРАЦИЯ. ОНА ещё ПРЕДСТОИТ нам.
А стихи читаются легко...

Сегодня в астрале была – чётко и реально...
Встретилась с ранее умершим парнем, учились в химучилище.
Мне давно сказали, что он пил, а мне он в 16 лет нравился, такая влюблённая симпатия, но я была стеснительная и на рожон не лезла...
Так мило с ним побеседовали, та же местность вокруг, та же обстановка…
Что удивительно, сильно и реально чувствовала от его волос запах шампуня...
Из этого сделала вывод – судьба в астрале заносит нас в определенные места спонтанно, но многие могут управлять своими желаниями в астрале, умеют "попадать" туда, куда намереваются.
У меня получается это, но очень редко и то, когда неделю планирую и задаю программу.
Ещё раз убедилась, что мёртвые живее нас живых там!
Сергей был добрым человеком, и я так поняла, что ему там не плохо, он – в чистоте и спокойствии.
Ещё для себя сделала вывод, что обоняние там намного острее!
И ещё душа пытается попасть туда или к тому, что или кто ей было приятно когда-то, дорого, любо… а ещё – что часто стала видеть то, что сбывается или намекает на что-либо...
Может, я скоро умру?… видно, уже устала от забот о ком-то и от болезней.
Устала «отКАРМливаться» – платить долги.

Я всю жизнь не для себя жила, … а как только вдруг «заХочевала» пожить для себя, ТАК обламливалось сразу...
Я в этой жизни до смерти мамы и ПЯТИ! реанимаций-полусмертей дочери (диабет) жила, как под наркозом.
Теперь же живу реально, но хочу быть в астрале, мне там лучше, ничего не болит, кроме души, разве...

Дней 5 назад смотрела Мистические истории (на ТВ3), и ведьма одна (ведунья) сказала, что если кто уже соприкоснулся с астральной практикой, так он и будет –  туда, и это так.
После первой, детской клинической смерти (настоящей) я стала, как в забвении...
Я жила, как не жила... вроде мир этот, как не мой...
Не знала, как назвать свои состояния, думала – туповатая, но с другой стороны знания были – неизвестно откуда...
Будто КТО был со мной или во мне, что-то иное, потустороннее...
Теперь же поняла – соприкосновение с иным миром происходило…
Один раз с большой t лежала и увидела, как смерть стоит рядом – высокая, худая и руки держит так – кистями своими под меня... но, может, и не смерть вовсе, а это посланец от высших сил меня спасал от всех моих опасных перипетий… ну, как охрана?

Когда умирала моя дочь, я всех святых и Ангелов призывала… и, казалась, вот-вот врачи убьют дитя, но случалось Чудо, кто-то приходил иной и спасал..., так же и с пацаном малым было... мы, вообще, всегда призываем маминых святых/Ангелов.
И я чувствую их... и когда приходят "гости" небесные, я их обоняю... озон…

Слышала голос мамин и голоса других людей... Там жизнь есть.
Я не боюсь умереть, мы и там жить будем, я боюсь болеть и панических атак, это страшно неуправляемостью, невозможностью что-либо изменить…
У меня киста поджелудочной железы в головке, я устала лечить, нарушаю диету, надоело всё.
Сама испортила орган. И, вообще, нахватала себе всякого до кучи. Карма.

Что видят пророки в видениях тайных?
Обрывки мгновений грядущего...
И если исполнится слово их явно,
Признаем провидчество сущего.
Но если предскажет пророк судьбу нашу,
То много ли в этом нам толку?
Когда проживаем и пьём судьбы чашу,
И хаем её без умолку…
грехи свои пряча за полку.

«Человекобоязнь»
Страшновато стало – неразборчивы лица в масках.
Как в фантастических фильмах Голливуда, на смену масок придёт терминатор...
Америка предупреждает! Зря что ли зомбо-фильмы снимали?
У них правила сатанистов такие – предупреждать, а как – не важно, лукаво или нет, главное предупредить... " Симпсоны" +
Где будет труп, там соберутся орлы.
Все – шумерский, еврейский, славянский – календари совпадают + –...
это люди считали, не Бог. И как не крути – Вселенная уже не кричит, она воет!

Так надоело Всего бояться, / и отовсюду, и всякий пугает / призывом с покорностью остерегаться.../
набатом Беды угнетает.../ Плевать мы хотели и так мы устали – / не испугал бы возвратом и Сталин...

«Полюбить этот Мир... Рождественское»

Всё СОВЕРШЕНСТВО Мира мы увидим сами...
То – Бог – Природой говорит со всеми нами,
Слепой Душой – не различит оттенков розы,
весной – не примет аромат мимозы,
и летом не расслышит соловья,
раздавит походя трудягу-муравья…
Стрела любви в сердца им не вонзилась,
Великим светом их Душа не освятилась.

Пока ещё светит солнце,
Трава зеленеет и птицы летают,
И звёзды на небе ночном глаза наблюдают,
Споём же мы песню,
Прославим Творца у Земного Причала –
Вернёмся к Нему,
Чтобы снова любить от НАЧАЛА.

Что в этой жизни  совершенно?
Мы изначально рабы – от работать... Бог Землю даровал работать... насаждать сады...
но, попросив у Бога царя земного, САМИ ОБРЕКЛИ себя на рабство.
На совсем ДРУГОЕ рабство, на то, что отличается от рабства Божьего...
Раб–ство Бога – Любовь обоюдная, как род–ство…

Не слово люди Изменили,  / а исказили саму суть, / отрезав нить животворящую от Бога, / рабами стали сатаны, его наёмных слуг.
 
А я – раба Божья и НИКОГО более...

Опять планета магнитит или 5 джи... я метеозависима.
Я когда иду в маг, стихи сплетаются, но приходя домой, забываю...
А если под запись потом – становится неинтересно, и бросаю их.

«Одиночный пикет Христа. Пасхальный диптих»
Картинка Прекрасная, скопировала её себе. И стихи – тоже.

Придёт Невидимый с дарами,
Те дни уже не за горами…
Настанут времена атасные,
огненные, красные…
Сгорят иллюзии прекрасные,
Огнём всю нечисть истребив,
От грязи жизнь освободив.

Вот на ходу всё.

«Герой убого времени»
Хоть на минутку остановите свою борьбу.
Ведь "боги" наблюдают за царями земли и за нами смертными, и они же уничтожают, построенное нами из века в век,
начиная от древних Майя и БЕЗстрашного Навуходоносора, что до Бога хотел достать, Дария и Александра Македонского,
персов, что описывают строки Библии, что помечены в ней... герои Эллады: Ахиллес, Геракл, что прославились на тысячелетия, их воспевали...

А сейчас, что мы видим – Герои сейчас кто?
ОДНИ ЛГУНЫ, ДЕГЕНЕРАТЫ…
Уйдут в забвение все! Вот только вопрос – кто их вспомнит в Раю?

Строят замки, украшают, / злато-серебро скупают, / им добро важнее Бога…/
В гроб с собою заберут? / Но сгорят быстрее стога, / и по полной огребут...
Господи, прости... кто-то крал вагонами, … кто-то взял в горсти…

Писала сегодня одному «борцу»,…  устала я уже от ссср-щиков и нодовцев.
 
«Обидчик»
Рассказ хороший, главное лёгкий, и не устанешь читать, нет лишних рассусоливаний...
Меня в детстве петух в лоб клюнул, шрам остался. Не убежала.
Я, когда купила ноут, стала слушать аудио-книги, искала разные истории, похожие на твою,
но попадаются и такие – устанешь слушать, например, описание природы или платьев кого-либо минут на пять...
Суть люблю – суть рассказа... зрительного и в кино хватает.
Заманивает суть, спешишь к оконцовке.
Если есть длинные, долгие описания чего-либо, пропускать пытаешься.
Твой читается быстро и с интересом.

Когда посмотрела пиратов Кариба, подумала – а я их люблю!
Безбашенные они... но, видно, любила топить и я… ведь русалка – моё первое перевоплощение…
люблю воду, нырять и плавать именно так, чтобы хвостом играть...
Наверное, служила всё-таки Посейдону я...
Всегда подсознательно ИМ восхищалась, и ни кем другим – из богов НАВИ.

Так я увидела и смерть свою однажды… около скал, а на скалах у самой воды большая "рыбина" –
русалка (та самая?) с тёмными длинными волосами, и лет уже – не мало...
Отчего умерла – не знаю, может, просто – от исхода жизни...
И тут же, как будто само Время волной прошло между видениями – уже другое перевоплощение –
человеческое, в теле ж.р.
Обычно регресс прекращается неожиданно.

Вот что ещё в голову приходит...
Обращаются ли правители мира к магам?
А ведь они обращаются, наверняка… и если так, то маги должны бы им говорить об их конце – АД!
Но почему же они идут до самого конца?
Вариантов напрашивается два. Или они настолько глупы, или их реально призвал Люцик… временно повеселиться, а там – трава не расти...

Я: Но есть вариант третий ещё: маги боятся сказать правду… упекут, как одного шамана в психушку…

«Лето Ленинское»
Прочла рассказ. Окунулась в то время, и своё вспомнила в моём Ленинске.
У меня в детстве больше негативных моментов, поэтому наверное, не умела быть в компаниях, общалась с трудом.
Меня и сейчас многие не понимают.
Иные, вообще говорят, что у меня всё прыгает в смысловом плане речи, да и в писанине тоже... ну вот так – такой склад ума...
Детство – как в контузии, подростковый – дурачковый: танцы, ну и «777» было, и Marlboro… а дальше всё перевернулось...

Я: Интересно. И всё же, Виктория, освети хоть немного свою личную жизнь, вне опытов магии и поисков Веры. Просто, как складывалась личная женская судьба... не скрываю, что хочу написать новеллу о женщине сходной с твоею судьбой. Трагедии, беды, поиски личного счастья, поиски пристанища душе и истинной Веры...

Это всё – пустое, канет в Лету. Богу это не принесёт славы и пользы. Моё дело второе! Почему меня не взяли Туда – ДОМОЙ на Небо:
1– это помочь своим, родным – и я замуж не вышла поэтому... ради них живу.
2– и хотя бы несколько человек спасти от "ада" сатаны и открыть кому-то Бога, я это умею… хотя бы двух или трёх, даже и одного – спасти,  это учтётся... (Библия).
Я отрабатываю карму и – СЛАВА БОГУ – ОН мне это открыл!

Я тут разгадала, о чём всегда думала, искала ответа, правильнее – пришёл ответ сам.
Почему мы тут в физическом теле думаем, что это – реальность, а сон, ВТП, ОСы, астрал – ну, как-то – НЕ реально...
Здесь физика работает с Сознанием на одной, так сказать, волне...
Сознание воспринимает физику тела (физиологию) на земле реально.
Там же, нет физики – отключка. Там Сознание, ещё не доведённое до совершенства работает с подсознанием – более совершенным.
Тамошнее состояние и чувство тоже воспринимаются реально по той жизни – бестелесной.
Такое чувство, что состоянию ЗДЕСЬ никак не договориться с состоянием ТАМ...
Отсюда и непонимание друг друга – двух реальностей, подобие вечного спора.
Как по мне, то Там – лучше, точнее сказать – кайфовей!

Подсознание – это частица информационного поля земли, я так полагаю по многим причинам...
Народ с нынешнем нравом давно запрограммировали на иной манер.
Людям пальма промаслила умы (шуткой так), кто не ест пальму, тот, возможно, мыслит ещё.
Никто не будет класть душу, а кто кладёт, тот – в тюрьме.
Всех правителей считаю врагами народа во все времена, как и всех тех, кто ЖРАЛ икру в голод,
строил себе Дворцы или «озолачивал» купола, обирая старушек...

Никакого грядущего Здесь не будет, а если и будет, то опять – ЛОЖЬ в три короба...
Ни одно правительство в мире НЕ искоренило НИ невежества, НИ АЛЧНОСТИ – ЗАВСЕГДАТЫЕ.
Мир – во власти дьявола лежит, ВСЕ ЛГУТ! ОСОБО ВЛАСТЬ...

За стенами кремлей (за заборами от народа) ждать совести напрасно, её там нет.
Совесть – это Бог. Это Его Признак присутствия, присутствия Бога.
Нет Совести – ты просто сущЬ, не Существо даже, а низко падшая сущЬ.

Православие не истина – Эгрегор.
Гореть только тот не будет, кто душой чист.

В сердце Бога не пускают, в храм спешат, / деньги в ящик опускают и опять грешат, / деньги те в аду расплавят, / а тела сгорят...

Учителя продались (кормить семью надо). Поклонились зверю. Детям t меряют в лоб.
За здоровье борются? Не-ет… Жить останутся дети с растерзанным мировоззрением,
без Бога в душе, а в голове – только Телец, и УЖЕ не здоровые:
и физически, и морально, и духовно...
Давно отошла благодать от детей НЕ Божьих.
Благодать не вернуть, да и о какой благодати-то?
Но время сатаны почти закончилось.
ПОГУБЛЮ ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ (Бог)!
Дети – Губка... минуя трехгодовалый период, впитывают всю мерзость.
Благо, у кого осознанные взрослые – рядом. Есть ещё такие.
Вот и я – в противовес… и благодарю за терпение.

    В первое время я не вступал ни в какие серьёзные споры с Вией, хотя многое из её рассуждений встречало во мне внутреннее сопротивление. Да и некоторая  противоречивость в рассуждениях бросалась в глаза, но я сдерживался, чтобы дать ей возможность больше и полнее рассказать о себе и своих взглядах на Мир и Бога. Спрашивал её о чём-нибудь так, чтобы не отпугнуть своим неприятием некоторых её позиций по вопросам историческим и политическим, а эта тематика всё глубже проникала в нашу переписку… действительность жизни, впавшей в ступор, и  общемировая растерянность – а как же дальше жить-то?! заставляла.
    Что до вопросов – духовных, то впитывал всё постепенно, как губка.
    До этого я почти не общался с людьми глубоко верующими…только прабабушка в детстве,… но я был слишком мал, чтобы общаться с ней духовно. Видел её иконы, мельком слышал слова молитвы. Она твёрдо хранила и исполняла православные обряды, в которые немного посвящались и дети через праздники: Рождество, Пасху, Троицу… но это совершенно вскользь касалось нас. Никаких книг духовных в семье не было.
    О Библии, конечно, я был наслышан, какие-то выдержки из Заповедей до нас доходили, но всё это представлялось абсолютной архаикой, уже никак не связанной с реальной жизнью в стране Советов, где главенствовали с детства иные заповеди – из Кодекса строителей коммунизма.
    К тому же «Забавную Библию» Лео Таксиля я прочитал довольно рано, лет в 12, а позже среди всего атеистического наибольшее впечатление оставили «Опыты» Монтеня.
    Но занятие Поэзией, даже не на профессиональном уровне, так или иначе, к теме Вечной – Божественного восприятия происхождения Мира – не могли не привести меня.
    Начиная с 1000-летия Крещения Руси, когда появилось много христианской литературы и позже, в 90-е, на неверующих просто обрушилось РЕЛИГИОЗНОЕ изобилие... на любой вкус и любое вероисповедание, но как и всё тогда – это несло в себе или элемент балагана, или скрытно пыталось вовлечь в раскинутые повсюду сектантские сети.
    Такие попытки – втянуть – были, некоторое время даже общался я с руководителем группы Адвентистов, вполне симпатичным малым, кстати. Наши дети учились в одном классе, и он группировал вокруг себя «паству», но и тогда не достало и не проникло ничего… атеизм мой никуда не делся… и вот – Вия.
    Возможно, впервые встретился человек, который твёрдостью Веры, если не увлёк за собой, то глубоко заинтересовал своей собственной Системой внецерковного и, отчасти, вне религиозного приобщения к Богу, постепенно открывая мне много нового и до сих пор неведомого...

   
 
Продолжение следует




Для коллажа использованы
материалы с Яндекс-портала


Рецензии