Завалят ли советы д. губерниева две последние игры

    

      ЗАВАЛЯТ ЛИ СОВЕТЫ  Д.ГУБЕРНИЕВА  ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ?
            
             Продолжение серии рассказов о комментаторах  МАТЧ ТВ
     Предыдущий рассказ -«Начинается европейский футбол- срочно отправляйте
     Д.Губерниева играть в лапту» - на сайте Проза.ру


     ЭПИГРАФ:  «Я  УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК» - припев из известной песни.


     11 и 14 ноября 2021, наши футболисты проведут две последние игры за выход из группы  с первого места, для участия в играх  на чемпионате мира    по футболу в ноябре - декабре 2022.   Эти две игры с командами Кипра и Хорватии  решат – поедут ли наши футболисты в экзотическую страну Катар, или как и все болельщики будут смотреть чемпионат мира по ТВ.  Есть еще надежда на игры в марте 2022, по дополнительному до бору, но эта  утешительная возможность ото браться, для наших футболистов, представляется маловероятной.  Решать вопрос поездки  в  Доху нашим футболистам надо  сейчас, или  выигрываем обе эти игры или будем смотреть по каналу МАТЧ ТВ смешную передачу «Биатлон с Д.Губерниевым».
    
     Две игры в начале октября  с командами  Словакии и Словении наши футболисты выиграли, хотя из-за низкого качества игры, особенно с командой Словакией мы должны были их проиграть. С таким уровнем игры наши футболисты побеждать не должны были.  Но произошло чудо. Наши футболисты  выиграли  обе игры и, более того, вышли на первое место в группе. А первое место – это возможность заказывать прямой чартер в Доху. Какое спорное обсуждение вызвали эти две выигранные игры, а эксперты в студии  обсудили  все причины, которые помогли выиграть. Хвалили тренера, футболистов, хотя все понимают, что замена тренера Черчесова на Карпина – это замена  «шила на мыло».  Ведь играют футболисты и  заменить  их неким, никто замены не поймет, да это и опасно для тренера Карпина. Надо окончательно всем признать, что у нас свой уровень мастерства футболистов и никакой дорогой тренер из-за границы нам не поможет, уже пробовали и оплатили услуги  из карманов болельщиков.

     Но истинную причину этих двух октябрьских побед никто не обнародовал.  А выиграла наша команда только благодаря комментатору Д.Губерниеву, которого в начале октября, в студии канала МАТЧ ТВ и в самой Москве не было.  В эти дни он, вроде был в отпуске и не имел возможности в эфире что-то говорить, комментировать и советовать. Духа Д.Губерниева просто не было в Москве. И судьба наш футбол отблагодарила, в отсутствие Д.Губерниева мы выиграли, хотя по всем причинам должны были проиграть. 
    
     В конце октября, Д.Губерниев вернулся на экраны канала МАТЧ ТВ и с новым запалом уже две недели обсуждает в эфире эти две предстоящие ноябрьские игры. 
    
     Летом, перед  началом  игр чемпионата ЕВРО -2021, я предложил каналу МАТЧ ТВ отправить Д.Губерниева в командировку, подальше от Питера, для изучения  смысла игры в лапту.  Но тогда, будучи еще продюсером канала,  мадам Канделаки это делать не стала. И, конечно, освещение игр проходило с участием комментатора Д.Губерниева. И как это всегда получается,  когда Д.Губерниев у микрофона, наши спортсмены все проигрывают. И футбольная команда на чемпионате ЕВРО-2021 проиграла все что нужно, чтобы закончить.  Ну не та у него карма, не те дает советы. Конечно комментатор Д.Губерниев  переживал и сострадал и, одновременно, ругал наших футболистов. Это уже стало и приметой и традицией - когда  Д.Губерниев комментирует любой вид спорта наши спортсмены проигрывают.
      
      На освещение игр чемпионата Европы канал МАТЧ ТВ потратил такое количество средств, что фонд ЖКХ и пенсионный фонд, видимо запомнили мадам Канделаки как личного врага. Несмотря на трату таких огромных средств, которые просто не уместны, из-за  уровня нашего футбола,  строительство дорогой студии, ежечасные трансляции, помпез и освещение игр в Петербурге вызвали у болельщиков недопонимание. То ли МАТЧ ТВ показывает свои бездонные финансовые возможности, то ли на канале использовали чемпионат как возможность вытянуть  дополнительные средства на выплату сотрудникам, ну не верится, что на канале так  безгранично любят наш футбол. 
    
      Остается неделя до  этих очень важных для наших футболистов двух игр, поэтому повторно, предлагаю мадам  Канделаки убрать до 15 ноября Д.Губерниева  из эфира.  Отправьте его на другой канал – гребной, в Крылатское, пусть он там  неделю  поживет, проверит – все ли лодки вынуты из воды и правильно ли выложены на берегу.  У Дмитрия красный диплом лодочника – как хранить лодки зимой, знает только он. Только  в этом случае  у нашей команды появится  возможность выиграть и выйти из группы сразу с первого места. Он должен замолчать на время этих двух игр. Другой возможностей у нашей команды, чтобы  поехать на чемпионат мира в ноябре 2022 в Катар, как убрать Д.Губерниева с его советами из эфира МАТЧ ТВ,  у  нас нет.  Иначе он позвонит Карпину и скажет: - « у Вас не та схема ».
     Советы Д.Губерниева завалили нам биатлон, сегодня он  прямая  угроза для наших футболистов пропустить чемпионат мира 2022.
 
     К экранам болельщики, все по местам,
     Последний парад наступает,
     Поедет ли сборная в Катар играть,
     На днях, мы об этом  узнаем.
   
    

     Приятного просмотра этих двух важных футбольных игр нашей сборной– уважаемые болельщики.

   
      ОСОБО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
     1 ноября, 2021, канал МАТЧ ТВ отметил 6-ю годовщину работы. Нужны были поздравления и канал обзвонил и попросил несколько известных спортсменов сказать пару добрых слов. Канал попросил и они сказали.  В общем канал МАТЧ ТВ напомнил о себе, а, ведь, месяц назад, канал почти потерял права на трансляцию футбольных игр Премьер ЛИГИ, конкурент дал за права больше. И только запустив руки в бюджет страны и вытащив от туда 6 миллиардов рублей, получил возможность на продолжение трансляций. В общем выиграл конкурс, дали сразу на 2 миллиарда больше.
     А, ведь, без трансляций футбола, надо было закрываться.
     А так канал проигрывает по качеству работы своим конкурентам.
     Пора открывать русский народный спортивный канал, нужна конкуренция - так учит партия и правительство.

   
        6 ноября 2021                П.Кованов


Рецензии
Д.Губерниев, мало того, что сей "голос" мало понимает в сути происходящего в биатлонных гонках, он еще внедряется комментировать что-то в других видах спорта: футболе, плавании, гимнастике,легкой атлетике...
Кроме словесных штампов и пустой болтовни с воплями ничего существенного в его комментировании нет.

Александра Вежливая   08.11.2021 22:06     Заявить о нарушении