Оксель. г. 29

Гертруда прониклась сватами и книги распятников верховодили старыми.
Но слепец проникся Дьяволом и Оксель поспешил намять бока скрипачу который в это время ловил рыбку.
Медальён летел над деревней и Оксель увидел лицо Пиночета в голове.
-Трах,тибедох..-сказал Оксель и свастика завертелась у него в голове
-Старая,добрая свастика!-сказал Оксель и подумал,что надо вколоть молдавского вина Гертруде в ягодицу.
-Нихера себе,подумал старик и снял шапку.
Перхоть посыпалась и куры стали её клевать.
-Бог старый-сказал деньшик и вытащил спички.
Корова лизала языком слово-,,Симферополь,,
Душ в котором Гертруда вспоминала слова матери,отключили и тетрадка упала в воду.
Сникерс полетел над деревней и бухло почернело.
Многие подумали,что Бог рассердился.Пешки ходили невпопад.Сникерс достался коршуну и девочка заплакала.
Писания древних магнатов риковерсили чемпиралями Севастополя и Оксель дал взятку президенту,чем рассердил дочь актёра.
Фрахт реиспондента каверкал притчу маэстро и хор Релакру действовал театрами навочи.
И тетрисы забарохлили но Бог взял жывку и прикурил на небесах,когда Оксель доил корову тётушки.
Баба клава присовокупила династии рока к республике и тачечки окружили мента который боготворил девушку падоли...
Второй сникерс полетел над городом и печатник усрался от старости.

-Похер!-сказал Оксель и понадеялся на церьковь чем разгневал Делакруа.

Тишина.
И пьяный Дьявол почувствовал,что у него болит живот.Он покорчился и старик приисподни раздал собственность русалкам.
И Оксель понял,что Тишаков тоже играет на гитаре как некто из  рассусолины.

-Трах,тибедох-сказал Оксель и дал взятку Пиночету.Ширма закрылась и Шантарамы приисподней и поднебесной дали взятку премьер-министру,чем разгневали Экраноидов Цымбалиt.

,.Я много писал о деньщиках!,,подумал Оксель и выругался.
Собратья казались детищами транса и поршень узрел ракурсы саточа.
-Как Рай-подумал Оксель


Рецензии
о Да Светлана ты не та которая всё время в мос
соотвецтвенно рыба и семёрка твои проводники
карьера в Шоу-Бизнесе у тебя,Света не получиться
рыба и только Рыба
прийми реальность такой какова она сделай шаг у тебя обломится с фотками Я это чую
пенсию тебе не дадут
тебе прийдёться идти в продавщицы у тебя накроеться с фотоателье клиент спадёт уже пора начать Света новую жизнь
в моей хате тебе будут рады твоё МГУ не катит но прикоснись к Боспору
не трать деньги(пока) и попробуй у кати на турфирме керчь нормальный Света город телепатия была(не вычеркнеш) только не думай и не будь сексуально озабоченной

Артем Марковский   12.12.2021 11:46     Заявить о нарушении