73. Праздничный ужин

Вайс сидел на работе и таращился в компьютер. Приближался день рождения Мартина, и Стефан уже неделю пребывал в растерянности, ломая голову на тем, что подарить любимому. Советчиков естественно была куча, но всё, что они предлагали Вайсу не нравилось. Вернее, не то, чтобы совсем не нравилось, но было слишком простым и повседневным, а не тем, чем можно было бы удивить. А Стефан хотел именно удивить, учитывая и то, что когда был день рождения у него самого, Эберт сделал ему такой подарок, о котором Вайс и не мечтал, арендовав на всю ночь очень красивую яхту. Решение пришло неожиданно, когда ковыряясь в интернете Стефан увидел рекламу сайта, где предлагалось испытать себя в качестве пилота на авиатренажёре. Выбрав дату и самолёт Вайс оплатил сертификат и довольный своим выбором стал собираться домой.

-Привет, любимый, -Стефан скинул кеды, повесил куртку на крючок и прошёл на кухню, где Мартин уже разогревал ужин.
-Привет, котёнок,- Эберт чмокнул в щёку любовника. -Садись ужинать, я уже всё разогрел.
-Да, бегу. Только вымою руки и переоденусь.
-Ну, как день прошёл? -накладывая в тарелки куриное филе с тушёными овощами спросил Эберт.
-Да, как обычно, -пожал плечами Вайс. -Торчал на складе пол дня, потом обедать пошёл, потом отчёт делал. А, рутина, -Стефан махнул рукой и с нарочитым вниманием уставился в тарелку.
-Хитришь? -Мартин улыбнулся, сложив на груди руки, откинувшись на спинку стула.
-Хитрю, -в свою очередь улыбнулся Вайс. -Я тебе подарок выбрал. Никогда не угадаешь, что это.
-Да? Ну, хорошо, я не стану угадывать, пусть будет интрига, -рассмеялся Эберт. -Я перед твоим приходом звонил родителям, пригласил их на выходные, но пока не сказал в какой день им прийти, решил с тобой посоветоваться в начале. Флаке и Тилля ведь тоже надо пригласить.
-Я думал об этом и решил, что в пятницу вечером мы отпразднуем вдвоём, а в выходные уже с родителями и с ребятами, как на моё день рождение. Мне кажется, что твоих родителей надо пригласить в воскресенье, а ребят в субботу, потому что если они снова придумают нечто подобное, что и в прошлый раз, то у нас будет время прийти в себя.
-Да, котёнок, ты прав. Тогда ступай в душ, а я созвонюсь с парнями и родителями и приглашу их.
-Ой, а как же Петер с Ниной?
-Чёрт, я про них забыл, -Мартин почесал затылок. -Ты знаешь, думаю будет вполне достаточно просто посидеть всем вместе в баре на следующей неделе.
-Ок, так и сделаем. Всё, я пошёл в ванную.
Пока любовник принимал душ, Эберт перезвонил родителям, пригласив их в воскресенье и договорился с Флаке, чтобы они с Тиллем приехали в субботу.

-Закрой глаза! -взяв за руку любовника Вайс подвёл его к павильону торгового центра, где находился авиатренажёр. -А теперь-открывай!
-Ух ты! Ничего себе! -присвистнул Эберт. -Да, уж, я действительно не смог бы догадаться, что это за подарок! Ну, ты даёшь!
-Хе! -склонив на бок голову улыбнулся Стефан, довольный произведённым эффектом. -Ну, что? Пойдём?
-Конечно!
Поднявшись в павильон и пройдя инструктаж, ребята забрались в кабину пилота. Эберт присел за штурвал, Вайс-рядом, а инструктор-сзади. Полтора часа, отведённые на полёт-симуляцию пролетели, как пять минут и немного шатаясь парни спустились вниз.
-Уф...ачуметь! Аж голова кружится, -выдохнул Мартин.
-Меня тоже пошатывает, -Стефан снял очки и протёр их носовым платком. -Даже спина вспотела.
-Всё в порядке? -спросил подошедший инструктор. -Вам понравилось?
-О, да! Это такой кайф! Офигенные ощущения! Спасибо Вам, огромное!
-Пожалуйста, -улыбнулся инструктор. -Приходите ещё.
-Большое спасибо, -в свою очередь поблагодарил его Вайс. -Обязательно придём!
Ребята вышли из торгового центра и перейдя через дорогу зашли в кафе.
-Я проголодался, как чёрт! -разглядывая меню сказал Стефан.
-Ага! Я тоже. Ну, что у них тут есть? -Мартин прошёлся по горячим блюдам. -Во, свиные медальоны с пюре и овощами. Я буду это. А ты?
-Я, пожалуй, тоже.
Плотно поужинав и попивая грейпфрутовый сок любовники обменивались впечатлениями и обсуждали предстоящие выходные.
-Стеф, я в отпаде, честное слово, -сказал Эберт, взяв в свою руку ладонь Вайса. -Это был суперский подарок!
-Я рад, что тебе понравилось, -Стефан прижал ладонь любовника к щеке.
-Ой! А кто это у нас тут? Два славных пидорка? -возле столика ребят неожиданно возник здоровенный мужик, от которого за версту разило спиртным. -Что празднуем? Юбилей ЛГБТ?
Пока ребята ужинали, делясь впечатлениями, они не заметили, как за соседним столиком их внимательно разглядывал этот тип, забыв о даме, которая сидела напротив него.
-Чего молчим? Языки в жопе, что ли? А! Я догадался! У вас в жопах наверное что-то подлиннее и потвёрже?! -мужик расхохотался на всё кафе, явно довольный своим «остроумием».
Мартин дёрнулся, вставая, но Стефан его остановил: -Не надо, не лезь, видишь, он пьяный как свинья!
-Кто свинья? Я? -мужик отпихнул подошедшего на шум официанта. -Ты назвал меня свиньёй, пидор?
Не желая дальше выслушивать оскорбления, Эберт резко поднялся и точным ударом засветил хаму в челюсть. Тот пошатнулся, но не упал. Схватив со стола ребят сервировочный нож, он замахнулся на Мартина, но ударить не успел, поскольку быстро подскочивший Стефан резко толкнул обидчика в сторону, ударив его под коленку ногой. Тот рухнул на пол, потянув за скатерть, вся посуда попадала, разбившись, разлетевшись в разные стороны. В этот момент подскочил ещё какой-то парень и опрокинул Вайса на пол, ударив кулаком в глаз. Схватившись за лицо, Стефан попробовал встать, но, получив удар по рёбрам, снова упал и потерял сознание.
Очнувшись уже в травмпункте, Вайс огляделся: возле него на кушетке сидел Эберт, держа возле губы пакет со льдом, рядом возилась медсестра, а в углу на второй кушетке лежал обидчик с перебинтованной головой.
-Как Вы себя чувствуете? -медсестра наклонилась над Стефаном, убрав с его лица растрепавшиеся волосы.
-Да, ничего...нормально.
-Ну, конечно...нормально...Не придумывайте, -девушка помогла ему присесть. -Осторожнее, пожалуйста. У Вас может быть сотрясение мозга!
«Опять сотрясение..., -подумал Вайс, -«везёт» мне, однако...»
-Стеф, ты как? -повернулся к другу Эберт. -Идти сможешь?
-Не знаю, смогу, наверное. А с этим что? -указал он на мужика.
-Кто-то ему врезал хорошенько, после того, как он на Вашего друга накинулся, -ответила медсестра. -Голову разбили.
-Так ему и надо! -буркнул Мартин. -Сука. Ой, извините.
-Да, ничего, -улыбнулась девушка. -Я с вами согласна.
В кабинет вошли двое полицейских: -Как вы себя чувствуете, господа? Сейчас протокол составим и закроем этого придурка на пятнадцать суток.
-Да, так себе..., -ответил Эберт. -Не надо протоколов, ну его, к чёртовой бабушке! Он своё получил.
-Вы уверены, что не хотите, чтобы он посидел маленько и подумал?
-Не, не хотим. Так, Стефан?
-Так. Мы лучше домой поедем.
-Может вас отвезти?
-Нет, спасибо большое, мы сами, -ответил Мартин. -Я в порядке, машину вести смогу.
-Ну, хорошо. Пойдёмте, мы вам поможем до машины дойти.
-Спасибо, -попытался улыбнуться Эберт, одной рукой держась за губу, а второй поддерживая шатающегося Вайса.

Приехав домой и усадив Стефана на диван в гостиной, Мартин спросил: -Ну, ты как?
-Получше, вроде.
-Да...приключения...
-Весь день рождения тебе испоганил, урод! -Вайс злобно сверкнул глазами.
-Успокойся, котёнок, никто же не мог такого предвидеть, -развёл руками Эберт. -Но подарок был восхитителен, всё равно! Спасибо, мой дорогой!
Стефан прижался к Мартину: -Пожалуйста, любимый, я рад!
-Ну, что? Надо что-то с нашими лицами делать, -улыбнулся Эберт, ковыряясь в аптечке. -Давай-ка я тебе намажу, а потом ты мне.
-Фу-у-у, вонючая мазь, -проворчал Вайс.
-Аха, она самая, -рассмеялся Мартин, зашипев и приложив руку к губе. -Зато эффективная.
-Завтра Флаке с Тиллем смеяться над нами будут, -буркнул Стефан.
-Ну так а что? Плакать, что ли? Ой, прекрати, Стеф. Этот урод тоже своё получил. Всё, давай-ка в душ и спать, завтра тоже насыщенный день будет.
-Ох...да..., -протянул Вайс. -Интересно, что они придумают на этот раз?
-Вот завтра и узнаем. Всё, котёнок, переодевайся и мыться, а я пока кофе заварю.

Проснувшись в десять и посмотрев на себя в зеркало, Мартин вздохнул: «Да...ну и рожа..., -отёк на лице немного спал, но губа была разбитая и припухшая, а на левой стороне лица отсвечивал желтизной огромный синяк, -родители завтра в осадок выпадут.»
Присев на край кровати, он поцеловал любовника в острый нос: -Доброе утро, котёнок, просыпайся, надо в порядок себя приводить, ребята к часу приедут, а нам нужно ещё курицу запечь.
-Доброе утро, любимый, -Стефан потянулся и почапал в ванную.
«Красавец, нечего сказать, -тоже разглядывая себя в небольшое зеркало, висящее над раковиной, ухмыльнулся Вайс, -хорошо, что мама не знает.»
Позавтракав и приведя себя в порядок, ребята засунули курицу в духовку, отварили картофель и расставив на журнальном столике в гостиной бокалы, вино и фрукты, стали ждать приезда парней, раздевшись и надев ошейники, как им было приказано ранее.

Около часа дня раздался звонок в дверь и открыв, Мартин вернулся в гостиную, встав на колени рядом с любовником.
-Здарова! -пробасил Тилль. -С днём рождения!
-Поздравляем, Мартин, -Флаке вынул из сумки свёрток. -Это тебе.
Поскольку ребята стояли спиной к окну, а шторы были задёрнуты, музыканты не сразу заметили, что у них с лицами.
-Ух ты! -Эберт развернул свёрток, в котором оказалась книга с произведениями Патрика Зюскинда и альбом с фотографиями группы с их последнего тура. -Огромное спасибо! Класс!
-Офигеть, какой красивый альбом! -Вайс с интересом разглядывал подарок.
-А что у вас с лицами? -заметив синяки спросил Лоренц.
-Ха! Ничего себе! -удивился Линдеманн, отдёрнув шторы. -Это что?
-А это мы вчера со Стефаном день рождения в кафе отметили, -смущённо улыбнулся Мартин. -Стефан мне подарил полёт на авиасимуляторе.
-А, понятно. Посадка жёсткая была? -рассмеявшись пробасил Тилль.
-Ну-ка, рассказывайте, -приказал Флаке, усевшись в кресло.
Поведав вкратце историю, Эберт сказал: -Ну, вот. Как-то так. Но я ни капельки не жалею, что так получилось, наоборот, это же целое приключение!
-Угу, -буркнул Вайс. -Всю днюху испоганил, козёл.
-Ну, что же...коли так, то мы не станем сегодня применять к вам бдсм-практики, как мы хотели с Тиллем изначально, но это не отменяет вашего поведения, как наших нижних партнёров, -сказал клавишник. -Фингал под глазом не помешает ни мне, ни тебе, Стефан. Подойди!
Флаке потянул Вайса за ошейник и удерживая его голову в приподнятом состоянии, несколько раз достаточно болезненно ущипнул за соски.
-Ай! -вскрикнул тот и закусил губу.
-Класс! -улыбнулся клавишник, поцеловав Стефана в губы, от чего тот вздрогнул и прикрыл от удовольствия глаза.
-Теперь ты! -позвал Мартина Лоренц. -Ну, в губы я тебя целовать не буду, подожду, пока заживёт, -Флаке с силой сжал ягодицы Эберта, так, что у того остались глубокие отметины от ногтей и прикусил мочку уха. Мартин тихо застонал.
Наблюдавший за всем этим Тилль, приподнялся с дивана и прижав парней к полу, звонко шлёпнув ладонью по заднице одному и второму, пробасил: -А теперь, кормите нас и рассказывайте в подробностях, что у вас там в кафе было.

Продолжение следует...


Рецензии