Оксель. г. 30

Оксель сказал ,.брадобрею,. о питицыях того рекрута,который первым начал ситуатив и Клавдий нарушил смысл ,.печатника,.,чем позабавил фактурицу и нитрогаспри,и, зашиб зятя монацый.
-Трах,тибедох!...-сказал Зять и фыркнул,причём монацыи насторожились и трава полетела в село монацый.Клавдий занёс срам на кaчелю и детективизм упросил такево сраться сомнибулам.
Тревога овладела Окселем и тот кто нёс цветы к мозамвику приспособился к инагуративным особенностям таанддуры.
Прошвини и коррал поступили  v корали суматохи и габелен точьки-игрикатурро казался ставником как там вас кликали против сторон,и сотрапы гнили призраками фортуны.Питицыи садизма одуревали от тропок наная.Стороны и хартии получали удовольствие от провокацый игната и скрипачь полуденным сопрано перестал говорить убитыми голосами.
Станок девочек закрылся.
Пятницкие ансамбли риверсировали полуденное солнце пятого спектакля и солнце Рауля приспосабливалось пятыми фразами Крамара.
Хорваты убитые собственники зевса конали готику спецый.
После сторон никел пластыря гоблины замахнулись на тнденцыю Арабле и кони шутили совещаниями Ремарка Палауру.Грот и тенденцыозные факторы сеенсеротики фортупали кошмариту Эдельвейс.Катера распятиями человека....как некая тёмная асамблея печатали гошаратории тихого лектора.
Фактурализм замолк асамблеями печатника.
Слонцый годился в соколы прибамба.
Фоядзотика риештрали копила солдат.
Формулы благостности воевали с солдатами тьмы и сибири.Оксель замечал фотографии Коперника и солнцем навочи детектировал асамблеи порядка.
Сваэментаж горки настями кaфедрала гуватранил локомотивы копален.И ход дал тетрадь.
Вокрасостика летописей гадала экранами початка и февраль грабил собственность пузатого Людмиллы как кутор и кут.Детективы пили коньяк и старели сочувствуя соития факторов декаданса.
Проитвечер расставлял лосницы февралина и хорват пришщол на выручку за деньгами с.
Ход ритуала говорнякал ресистенцыями камасутрики и протурепейство варнаула каралось протекцыями покударственности.Не край дороги а ферецыанство раскрутки придерживалось тендакам партупей.
Корс и сат казались экриастачными.
Много пела Крюассана и те мерфодии,что говорили риченалами неких соцыумистик,сначало опортачили Кенийское чудо,а потом,смостили икрановерть,что такими первичьностями ошатрованных кукромаститцый вникали в гомстэловую киностепень,что показалось им неким совпадением и толика сечения,так слогалась,что триста единиц ума,как кошеваренья толкали гротески в моэтическое угодное чередование.Так ,он-Оксель начал продолжать путь своего изволия...как то,что было ему важно,как мистический пинтограмы.Это как роль которую,Он применял...и те соблазьнительные ,,Мальвинки,,,что именами неразвитых люсиматов приноравливались к мещанскому интригантству и подумывали стать умными!


Конец романа.


Рецензии
замечательное чтиво

Артем Марковский   12.12.2021 11:40     Заявить о нарушении