Прототип и грубая реальность

ПТИЦА ЛЕТИТ И ПАДАЕТ, или птица летит для того чтобы упасть? В любом случае, если птица летит  падает, то она и падает. То есть, есть голова из спины.
-
Лично мне нечего исследовать. ДЛЯ МЕНЯ С СИТУАЦИЕЙ прототип отдельно существовать не может. А так с ситуацией человек, с ситуацией ли? Если с ситуацией, то в мире всё не чисто. А ЕСЛИ ЕЩЁ БЕЗ СИТУАЦИИ, ТОГДА У НЕГО ЕСТЬ И ПРОТОТИП! Вот в чём начальное разветвление.
-
Вы поняли фишку. Скажем я не мог сразу написать. ЕСТЬ ПРОТОТИП. ЕСТЬ ПРОТОТИП, но есть ситуация. И есть идея, что вселенная – жёсткий закон физики. ЕСЛИ БЫ НЕ СИТУАЦИЯ, ТО ЭТО ПРОСТО ТАК, а с ситуацией – кажется что в любом случае жёсткий закон физики. Так вот есть ПРОСТО ситуация, грубо говоря просто мужик может подойти тяпкой по голове тяпнуть. Вот. А ТАК ЕСТЬ ПРОТОТИП. НАСКОЛЬКО ЕСТЬ ПРОТОТИП. ЕСТЬ ПРОТОТИП. Только мужик может подойти тяпкой по голове тяпнуть. А если уже подумать. То всё равно ВО-ПЕРВЫХ мужик может подойти тяпкой по голове тяпнуть. А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ, ТО ПРОТОТИП МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАЛ. Но во-вторых, если ситуация это полный конец…, то в таких случаях ПТИЦА ЛЕТИТ чтобы упасть. И уж выделить в таких случаях, что ПТИЦА ЛЕТИТ – чисто невозможно. И вообще ЧИСТО невозможно. Но если бы человек когда-то жил без ситуации, или вообще без ситуации, что спорно, - то ПРОТОТИП ПТИЦА ЛЕТИТ КОГДА-ТО, САХАР СОДЕРЖИТСЯ НЕСКОЛЬКО СКОЛЬКО-ТО. Вопрос что может, птица летит чтобы упасть.


Рецензии