Осенний бал в Лесной даче

      
    Организаторы праздника,  «Осенний бал»,- Надежда Викторовна и Елена Владимировна, снова нас удивили.
     На этот раз, они начали праздник не с видео ролика, а с песни «У природы, нет плохой погоды». С этой лирической ноты и начались под их руководством, как и положено, осени      творить свои чудеса. В это действие     хорошо вписался прочитанный рассказ Николая Маленького «Осенняя поездка в Томск», который был награжден аплодисментами зрителей зала, оценившие творчество автора этих строк. Начались творится чудеса с организации из зрителей, присутствующих в зале, комплектовать две бригады, в задачу которых являлось нас расшевелить. Наше пенсионерское царство.
    А чудеса, я увидел в комплектации бригад. В их число вошли не только те проживающие, которые ходячие, но и те, кто   в колясках передвигаются. Они из-за  своих увечий, стесняющихся. Оно и понятно посвященному,  контингенту  интерната. Но, не для читателей  проза.ру.
     Не будем, уточнят, кто сидел в колясках, скажу только, они принимали активное участие в розыгрышах, творящих на балу. Это игра пред сценой   пьес, «Репка»  и других пьес.  Интерес проявил зрителей   с каким тактом и упорством добивалась выполнение того или иного действие  артистов, Елена Владимировна. Умелые творческие таланты режиссера открылись в постановке этих пьес. Бурными аплодисментами      звучащих в зале небольшого         количества зрителей сопровождались то, или иное иногда комическое действие, и в не попад сказанное слово артистов. Музыка дополняла настроение зрителей. А шоколадки, врученные самодеятельным артистам за их игру, сопровождалось аплодисментами зрителей, награждавших их.
В конце бала выбраны король и королева бала, который, как и положено на балу, сопровождался дискотекой и играми. Все ушли с бала,  загруженные весельем и энергией  жить!
    Осенний бал удался! Спасибо организаторам!
«По –чаше таких балов женщины»! Просьба зрителей звучала при выходе из зала, которую я с удовольствием  и, выполняю!


Рецензии