Полезные ископаемые

Рассмотрим наше Хрустальное месторождение.
Совсем непонятно.
Предположим невероятное: ни Трусова, ни Валиева, ни Щербакова на Олимпийские Игры не едут.
Неважно по каким причинам.
Не едут и точка.
Отказались выступать без флага и без гимна.
Допустим далее, что Косторная, Усачёва и Хромых снялись из-за насморка в правом ботинке.
Кто тогда на нашем богатейшем месторождении гениальных фигуристок сможет достойно представить нашу матушку Россию?
К сожалению не сможет выступить Юлия Липницкая.
Потому как полностью растворена в материнстве.
Наши чиновники упорно не прорабатывают вопрос с допуском Софьи Акатьевой, Аделии Петросян и Софьи Самоделкиной. Хотя эта троица без вопросов снимает вопрос о том, в какой именно стране мира останется олимпийское золотишко и на этот раз.
Причем при правильной постановке вопросов и МОК ведь нет ни одного разумного возражения на такую инициативу.
С позицией ИСУ тут необходимо очень энергично работать, а не прохлаждаться. И надо уже просить высшее руководство спорта ставить вопросы к чиновникам и дипломатам правильно, как того требуют интересы России.
Но будем считать, что наши чиновники как всегда всё проиграли и наши дипломаты, как обычно, где то не доработали. Ну как с флагом и с гимном.
И тогда?
Неужели штольня оскудела?
Неужели в скважине только шлам и пустая порода?
А вот если Родина скажет двум таким интересным девочкам: Алине и Евгении
- Родина Мать зовёт!
Пойдут али не пойдут?
И неужели проиграют Олимпиаду более талановитым японкам и кореянкам?
Вот хоть убейте меня: Не верю!
По прежнему нет никого круче их в мире.
Только перечисленные выше хрусталлята.

Вы скажете: Самоделкина не из Хрустального. Тут не спорю. Но в борьбе с хрусталятами она всё таки превратилась в замечательный самоцвет. Да простит меня гениальный Сергей Давыдов.


Рецензии