Глава 6

 



ЧЕЛОВЕКИ С ДУШАМИ И БЕЗДУШНЫЕ БИОРОБОТЫ


Для меня понятно, как появились бездушные человекообразные существа с рептильными генами животного и кто они. Это бездушные биороботы.

Четко понимаю, кто является человеком.
У человека есть душа и он способен себя духовно развивать.

Человек небесное, божественное создание. Биоробот, это земное человекообразное существо с рептильными генами проявления, не имеющий души.

Вижу четкое разделение божественных созданий человека и земных биороботов.

Их легко отличить друг от друга.

Человек не имеет вредных привычек, берет всю ответственность за себя на себя.
Он дружелюбен, миролюбив, милосерден, человеколюбив, добродушен, благоразумен, в полном здравомыслии, добропорядочен, благонамерен, благопристоен, имеет добрый нрав, и т.д.

Биоробот агрессивен, воинственен, жаден, коварен, хитер, ревнив, лицемерен, корыстен, бессердечен, аморален, безнравственен, безответственен, лжив, суетлив, обидчив, завистлив, бездуховен, любит мясо, сексуально извращен, и т.д.

Кого пока в данном моменте здесь и сейчас больше?

Пока больше биороботов.

Я заметил, что противоречия всегда возникали и возникают сейчас между человеками и биороботами.
Те противоречия, которые возникают между биороботами, ничего, по сути, не меняют.

Пока биороботов много они сильны, у них власть, деньги, карательные и специальные службы, армия, полиция, СМИ и т.д.

Непослушных биороботов власть тоже наказывает.

Биороботы провокаторы выводят других биороботов на демонстрации и стараются сами прийти к власти. Одних биороботов у власти сменить другими, т.е. сами стать у кормила власти.

Но принцип власти биороботов остается тот же. Толпа биороботов этого не понимает. Она считает, если старого царя убрать и поставить нового, то жизнь смертных биороботов улучшится.

Но как показывает время, жизнь простых смертных не улучшается, они не становятся богатыми, зато много работают и тянут от получки до получки каждый месяц.

Читатель скажет, что люди стали жить лучше. Дома в два этажа, у каждого члена семьи своя машина, интернет, у каждого телефон, смартфон, компьютер.
В населенных пунктах асфальт, газ, интернет, сотовая связь, электричество и т.д.
Все блага цивилизации.

Потреблять в кредит, это гиблое дело, это долговая зависимость.

Почти всё население земли в кредитах. Весь запад давно живет за счет кредитных займов.

Создается внешняя видимость благополучного гражданина, но вот он потерял работу, нечем оплачивать ежемесячные проценты по кредиту и начались глобальные проблемы.
У него отнимают всё имущество и это делается по закону. Он бездомный бомж.

Сейчас можно броситься с моста, жизнь дала глубокую трещину.

Всё это видимое благополучие, пшик, мыльный пузырь, который всё равно когда – то лопнет.

На момент здесь и сейчас  безработных и бездомных становится всё больше и больше, и эта тенденция будет усиливаться, расширяться и укрепляться.
Обратного хода не будет.

Эти бездомные и безработные становятся не нужным отработанным балластом общества. Это лишние рты, которых надо кормить, а отдачи от них нет.

Но что – то с ними надо делать.
Власть имущие придумали  ( хорошее ) решение.
Нужно сократить население и оставить только 1 млрд.

Они давно приступили к его осуществлению, но сейчас этот процесс стал более видимым и острым.
Никому не хочется умирать молодым и нереализованным.

Рептилоидная земная власть ведет себя так, как хочет и поступает с простыми смертными по своему усмотрению.

Средняя и низшая каста земных рептилоидов, это биомасса, которую власть имущие используют по своему желанию, по мере необходимости и для личной выгоды, как пастухи своих баранов и овец.

Баранов и овец много, так что пастух имеет возможность выбрать для своего шашлыка самого молодого и жирного барашка.

Как это удобно для пастуха. Чем больше баранов и овец, тем богаче пастух.

Но с очень большим стадом трудно справляться, поэтому нужно содержать только удобное в управлении количество баранов и овец. А всех других можно пустить под нож, продать, подарить, проводить опыты и эксперименты, отправлять на войну, и т.д.

Биороботы всю свою короткую жизнь занимаются удовлетворением потребностей своего тела и их мир создан для удовлетворения этих потребностей.

Что нужно для тела, то и производится для него.
Нужна еда, создается целая система, которая кормит.
Нужна одежда, обувь, головные уборы, так пожалуйста, производства по их изготовлению.

Нужно жилье, так, пожалуйста, вам квартиры, коттеджи и другие жилые помещения.

Нужно удовлетворять сексуальные потребности, так, пожалуйста, для вас целая порно и секс индустрия, и т.д.

Весь мир создан для удовлетворения потребностей тела.

Этим миром управляют потребности тела.

Через них происходит управление и контроль биороботов.

Так же нужно создавать постоянный искусственный дефицит, чтобы появилось желание обладать, владеть, иметь больше, чем у соседа.

Мир потребительства и всё для того, что бы уже не в обычной, а в извращенной форме всё это потреблять.

Для этого нужны деньги, чтобы были деньги, нужна высокооплачиваемая работа. Создается жесткая причинно – следственная связь одного от другого.

И биоробот попадает в ловушку потребления материальных ценностей.

Жизнь в потреблении и жить для того, чтобы тупо потреблять, заканчивается ничем.

Положить свою короткую жизнь на алтарь потребительства может только биоробот.


 


 


Рецензии