Судьба и Эпоха роман

    Судьба и Эпоха.
События и судьбы - описанные в романе имели место, не каждый разумный человек в них поверит, приняв писателя за безумца. Эти события происходили в будущем, в будущем не реальном, но  цивилизованном и глобальном.
                2001 год.
Экономический кризис миновал Россию, на политической арене новый молодой президент. Мировые политические деятели Россией не интересуются, от России исходит могущество и процветание. Самые великие страны мира Россия, США, Германия, Франция, Аргентина, Бразилия. Олимпийские игры в Австралийском городе Сиднее прошли успешно и с явным превосходством  Российских спортсменов, особых результатов наши спортсмены добились в тяжелой атлетике и боксе. В этом году Питерский Зенит выиграл Лигу Чемпионов и завоевал долгожданный Кубок. Самый кассовый фильм в мире фильм Российского  производства. Самый процветающий город в мире Санкт-Петербург. 21 век охарактеризован тем, что сделан явный сдвиг в сторону процветания и мира.
                17 мая 2001 год.
Этот субботний майский день 17 мая 2001 года я не смогу забыть никогда. Выходной и хорошее настроение, и, как правило, каждый человек его проводить по-разному, май, весна, жизнь прекрасна, всё цветет и бушует, в едином потоке вливаясь и зеленея вокруг. Я люблю гулять по городу любимому в такую сказочную погоду, так было и в этот раз. Я отправился в Санкт-Петербург на прогулку по нестареющему  Невскому проспекту, заглянуть на Дворцовую площадь и разузнать в городе о ближайшем матче Зенита. Обычно я добираюсь до Санкт-Петербурга  на электричке до Московского вокзала, в этот весенний вечер я не изменил себе. Я вышел из электрички, прошелся по платформе 2, затем спустился по лестнице вниз и очутился в том месте - где обычно такси развозят пассажиров только, что приехавших из разных городов России. И вот я на Лиговском проспекте, перешел через дорогу и свернул на Невский проспект, Невский проспект это чудо, он привлекает взор любого человека Петербуржца и любого туриста. Я Невским не перестаю восхищаться, это самое лучшее место в Санкт-Петербурге, да и по всей  России, пожалуй, тоже. Я иду по этому проспекту и в первую очередь обращаю внимание на здания,  имеющие архитектурное, и историческое значение, в том числе и универмаги Гостиный  двор, Пассаж, ДЛТ.  Невский Проспект, словно большой памятник  архитектуры, затягивает и манит к себе, погружает в восторг и увлекает все больше. После посещения универмагов я устремляюсь на Дворцовую площадь, так случилось и в этот раз, у меня возникло желание заглянуть на Дворцовую площадь, я свернул в знакомую еще с детских пор арку историческую, не только благодаря событиям 1917 года прошлого века. Всё мне так знакомо вот виднеться Зимний дворец-Эрмитаж самый популярный памятник архитектуры Петербурга, вот Дворцовая великая и неповторимая. Дворцовой площадью я не перестаю восхищаться как символом Петербурга, и я восхищался. Но в этот день всё складывалось иначе и очень по особенному, площадь словно манила к себе и сияла под моими ногами. Я пошел по одной из линий Дворцовой и почва начала уходить  под ногами. Я словно полетел и погружался куда-то, и, в конце концов, от этого потерял сознание. Случай,  который произошёл со мной, являлся стечением обстоятельств, со мною произошло именно то, что в будущем очень тщательно исследовано и открыто наукой.
Выписка из газет за 18 мая 2001 год « Вчера на Дворцовой площади произошёл непонятный и любопытный случай, неизвестный гулял по площади и на одном из линейных квадратов площади просто испарился в воздухе. Необычное явление наукой оно не открыто, но научные исследователи нашего времени выдвинули одну из версий, что  человек,  возможно, попал в другое измерение нашего мира.
               


 2 глава.
Я находился без сознания, какое-то не очень продолжительное время, скорее  всего  не более 2 часов. Пришёл я в чувства и очутился неожиданно для себя на необычном кресле в совершенно необыкновенном и не реальном помещении, это помещение не напоминало мне не больницу не тем более отделение милиции. Это помещение трудно назвать помещением в нашем понимании этого слова, это что-то высшее и цивилизованное, по крайней мере, я не видел еще ни чего подобного. Здесь я увидел много  чего  непонятного мне, но запомнились мониторы, похожие, но только отдаленно на мониторы наших  компьютеров. В лицо мне светило святилище, но без лампочек, словно картина из будущего, но огромных размеров. Все помещение очень светлое и я уже подумал, не в раю ли я.
– Интересно, где это я?
- Вы в нашей лаборатории - услышал я от человека одетого в блестящую форму, не похожую ни на что, что я мог, когда-либо видеть.
- В какой еще лаборатории? Зачем я здесь? И кто вы такой?- спросил я у него,
 – Я человек - машина и работаю здесь в лаборатории по изучению времени и временных явлений.
- Каких еще явлений? Вы что разыгрываете меня?
- Нет, он вас не разыгрывает, можете быть свободны 16! - сказала только что появившаяся девушка.
 – Слушаюсь вас! - сказал этот человек.
 - Как он не разыгрывает он простой человек, а говорит что машина?
– Только на первый взгляд - улыбнулась мне девушка,- постараюсь вам все объяснить, но, во-первых, будем знакомы, меня зовут Алена!
- А меня Андреем!
Именно этот момент и можно считать началом головокружительного романа. Я ее полюбил сразу, не смог наглядеться, умопомрачительная, голова, куда-то плывет и сердцебиение сильно участилось.
– Ну, так вот – продолжила Алена,- вас нашли на центральной площади без сознания.
 – Ты наверно хочешь сказать на Дворцовой?
 – Нет, именно на центральной, ты думаешь, где ты сейчас находишься?
– Где еще наверно в больнице!
 – Я хочу тебя разочаровать ты не в больнице, ты даже не в своем времени находишься!
– Так в каком я времени нахожусь?
– Ты попал из своего времени в будущее в 26 век 2501 год!
 – Но как такое возможно?
– Очень просто, ты попал, а вернее, тебя затянуло в дыру во времени, и через спираль времени ты переместился на несколько веков вперед, в будущее для тебя и реальность для нас.
– Это невероятно, немыслимо, этого не может быть!
– Очень даже может Андрей!
- Алена, а сколько тебе лет? И кем ты работаешь в этой лаборатории? Ты симпатичная девушка!
– Я старшая сотрудница, а сколько мне лет догадайся сам!
 – Ну, наверно лет 19.
– Нет мне уже больше.
– Ты наверно не поверишь, но я из Петербурга 2001 года.
 – Почему не поверю, судя по одежде, она давно вышла из моды.
Я был рад, что встретил девушку, но в тоже время совсем не рад, я очутился в другом времени в чужом для меня, я посмотрел на Алену и не мог оторваться, наши взгляды пересеклись, и ощущение прекрасного меня не покидало, я знал, что Алена обо всем что думал, догадалась сама и пауза в нашем разговоре затянулась.
-что же будет дальше, боже мой?- спросил я у красавицы Алены.
 – Вот этого я знать не могу, мне сказали находиться с тобой пока ты не придешь в себя.
 – А ты хорошая Алена, мне с тобой очень легко общаться и интересно, не потому что ты девушка из будущего, а потому что ты такая необыкновенная!
 Я решил, наконец, пройтись по этому помещению, помещение это очень просторное, все стены зеркального блестящего цвета и потолок тоже, чувствуешь, словно свалился с луны на землю, все такое важное и незнакомое, ну а девушка по имени Алена просто чудо. Алена все это время не сводила с меня  глаз, смотрела и о чем-то думала, глаза у нее красивые и абсолютно голубые, в этих глазах можно утонуть и все прочесть.
 – Ты  хочешь Андрей, что бы я что-то сказала?
У меня такое впервые меня словно подменили, я в тебя влюбилась с первого взгляда!
– Это правда, Алена?
– Конечно, правда, Андрей!
В это время я чувствовал только одно, в воздухе витает любовь, мы совершенно забыли о времени, пока мы разговаривали, прошло около часа, и Алена вдруг вспомнила:
 – Я должна сейчас сообщить главному в нашей лаборатории, что ты пришел в чувства. Алена взяла в руки мини пульт, поводила по нему пальчиком, и на стене появилось изображение человека, который находился в другом отделении этой лаборатории, ему, мне показалось,  было, лет 45.
– Владимир Алексеевич - начала моя красотка - наш пришелец из 21 века пришел в чувства, сейчас он себя чувствует гораздо лучше, он испытал небольшой шок в связи с перемещением из прошлого, но ничего страшного могло быть и хуже.
– Хорошо Алена, сейчас я к вам приду в ваше отделение, как только освобожусь - ответил Алене этот человек.
– Кто он этот Владимир Алексеевич?
 – Он наш шеф-директор нашей лаборатории по изучению времени.
 – Алена красавица обещай мне, что мы пойдем, куда-нибудь погулять вместе?
– Андрей не забывай я ведь на работе!
– Ничего твой шеф нас отпустит, я уверен!
 – Если отпустит, тогда сходим! я давно мечтала познакомиться с таким парнем как ты Андрей, и ты появился неоткуда, и возможно мы расстанемся с тобой навсегда.
 – А  если я возьму тебя с собой в 21 век?
– Я посмотрю на это отрицательно, сам подумай, твой 21 век мне не будет интересен!
 – Ты не думай Алена я парень что надо и со мною тебе будет интересно!
 – Откуда у тебя такая уверенность?
- Ну, знаешь, я это знаю, и тебе не придется со мною скучать.
Мы между собой словно не разговаривали, а просто менялись взглядами и понимали друг друга без слов.
 – Андрей у тебя есть какая-нибудь девушка в 21 веке?
– Я всегда спокойно к этому относился, но влюблялся не раз, но меня это, ни к чему не приводило.
 – Может и я тебя, ни к чему не приведу?
 – Нет, Алена ты точно особенная, не такая как все!
Вдруг раздался, какой-то сигнал, Алена взяла все тот же пульт и то, что в нашем понимании, у нас называется  дверью расплылось  в воздухе или испарилось, ее не стало на какое то время, дверь прозрачного оттенка исчезла, и в помещение вошел Владимир Алексеевич.

                3 глава.


Дверь как исчезла-испарилась в воздухе, так же обратно вернулась в тоже состояние в котором была только что, для этого Алёне достаточно было нажать кнопку на пульте.
На мониторе так называемого у нас в нашем времени компьютера, Комлева Владимира я не смог как следует разглядеть,сейчас же он предстал передо мной во весь свой рост.
-Привет, будем знакомы. Меня зовут Владимир Алексеевич!
-А меня зовут Андрей.
Я немного был поражён тем что двери так исчезают сами по себе и спросил:
-Мне очень интересно, как эта ваша дверь сама по себе испаряется в воздухе, а потом вдруг снова появляется?
-Этого вам Андрей не понять, вы из другого мира, со временем мир перевернётся! -ответил мне Владимир,-вам нужно будет узнать многое ещё, так как в вашем времени всё иначе, эта дверь специальная и не зная кода не войти никак, убьёт насмерть.
Владимир Алексеевич был очень солидным мужчиной, было теперь понятно мне, что он настоящий шеф.
-Алёна,-продолжил Комлев,-вы объяснили молодому человеку в чём тут всё дело? Как он перенёс всё произошедшее с ним?
-Я всё объяснила.
-Прекрасно, но я хочу немного добавить от себя, и рассказать вам о будущем!
Владимир взял специальный пульт в руки, понажимал там что-то, и на огромном экране в этой лаборатории появилась схема чего-то просто немыслимого, необъяснимого, почти внеземного, понять эту схему невозможно, надо быть учёным или инопланетянином наверно.
-Представьте себе,- продолжил Комлев,- время, у него нет не конца не края, со временем во времени образовалась дыра,- он показал её мне на экране будущего примерную схему образования дыры времени.
-Эта дыра времени образовывается сама, один раз в тысячелетие... Человек попав в эту дыру, в ней остаётся живым, но перемещается за доли секунд в другую неизвестную эпоху.
-Ни что на земле не вечно, и время тоже... Если мы представим, что на земле происходят разрушения, так же и во времени разрушения образуют дыру.
Этот экран и схема перед моими глазами, она не укладывалась в мой разум, я почувствовал себя младенцем перед чем то более высшим.
-Время не измеряется в секундах, минутах или часах оно плавно плывёт от самой жизни, а жизнь и создаёт время и всё живое вокруг, но вычислить дыру во времени мы научились, мы хорошо обращаемся с этим явлением.
Моя жизнь всегда протекала в спокойном русле, меня нельзя ничем удивить, но то что со мною случилось, такое нельзя забыть никогда, и время словно остановилось, а я сам словно не попал в будущее, а повернул судьбу и жизнь превратив всё в сказку.
- И так Андрей,- продолжил Комлев,-вы знаете всё, и вы первый человек который смог переместится во времени и пространстве, аналогов этому ещё в науке нет, это очень... очень феноменальный случай которому нет объяснения, парадокс.
-Как мне кажется Владимир Алексеевич, это судьба от которой мне не уйти.
-Но ты Андрей должен отправится в свой век назад в прошлое!
-А если я не хочу этого делать?
-Нет мы не имеем права тебя оставить в будущем, ты здесь чужой!
-Представьте себе Владимир Алексеевич, но я полюбил вашу сотрудницу Алёну,- и я взял мою девушку за руку.
-А я очень полюбила Андрея, словно знала его раньше,- сказала Алена.
-Но как такое возможно, это просто невероятно, для меня и для нас всех это может стать катастрофой,- возмутился Комлев,-вас осудят, а меня если узнают просто не допустят больше к научной работе, это будет скандал, это станет настоящей катастрофой... Недопустимо нарушить законы времени... Но ты мне нравишься Андрей, и я давно ждал именно такого случая, надеюсь я смогу тебе помочь.
-Вот это мне нравится очень, вы настоящий гений Владимир Алексеевич!- поблагодарил я,-а сейчас отпустите свою сотрудницу Алёну со мной, впереди у нас будут очень трудные деньки я так предполагаю, и нам хочется провести этот вечер вместе.
-Ты прав Андрей, очень трудные дни предстоят, не могу тебе ничего обещать, поэтому идите с Богом, а меня ждёт сейчас очень важное исследование в лаборатории. Да и о вас влюблённые надо похлопотать, придётся созывать комиссию по вашему вопросу о вашем перемещение в прошлое в 21 век.
Я обнял Алёну и предложил ей:
-Покажи мне всё,в твоём мире!
Алёна мне ничего не сказала: она улыбалась, взяла меня за руку и повела к специальной двери, которая была под электрическим напряжением, рядом с дверью находился светящийся круг, Алёна нажала на него и дверь испарилась в воздухе, мы вышли, с другой стороны этой двери она нажала на другой круг, и дверь снова появилась за нами.
Далее мы пошли по большому просторному и очень светлому коридору, коридор этот напоминал мне овал, а из стен проявлялись нагромождения в которых светилось что- то, чему не было объяснения, это похоже скорее на северное сияние, настолько это красиво, как мерцание звёзд в ночном небе северного полюса.
Мне бросились в глаза стены прозрачного цвета, и в них вместо проводки электричества, виделось сияние сплошное, я смог без труда догадаться, что это оно и было.
Это электричество, и в нашем времени мы его не можем увидеть, а вот в 26 веке оно только так и работает и его можно увидеть своими глазами, оно стало доступно зрению человека.
Это грандиозный прорыв 26 века и будущего, люди теперь спокойно могли узнать что находится под электрическим напряжением, кроме того под моими ногами был пол прозрачного, немного фиолетового цвета, через этот пол можно увидеть то что сейчас происходит на нижнем этаже.
Дальше мы подошли к лифту, лифтом этот прозрачный овал который я увидел нельзя назвать, он представлял из себя капсулу, к которой подойдёшь и он сам открывается, и сам закрывается как только мы зашли в него. Я удивился а моя Алёна улыбалась мне.
- Это далеко не всё, что ты можешь сегодня увидеть необычного, мне с тобой так забавно сейчас Андрей, ты словно с луны свалился на землю, этот вечер ты не забудешь никогда!
Мы стояли в этой капсуле или лифте на полу, а описать это можно так: словно видишь всё вокруг, а потом всё исчезает, и вдруг снова появляется.
В этой капсуле ощущаешь себя необычно, она напомнила мне чем то хрустальную вазу, мы погружались куда то вниз. Всё происходит плавно: ты словно улетаешь на нём в каком то потоке, мне хотелось до всего дотронутся рукой. Алёна смотрела на меня, и немножко посмеивалась надо мной, понимая эту ситуацию, что я нахожусь в шоке.
Я держал её руку и говорил ей о своей любви, что я как-будто в нереальном сне сейчас, а она продолжала мне улыбаться.
-Смотри Андрей, если мне нужен 1 этаж, я подойду поближе к этой двери и лифт остановится сам.
Под самым потолком лифта располагалось табло, на котором мелькали этажи, и как сказала Алёна, всё и произошло, лифт остановился на нужном нам 1 этаже, дверь раскрылась сама, мы вышли из лифта и пошли по ещё одному коридору по парадному 1 этажу, здесь было всё так же как и на верху, только людей стало намного больше вокруг и суеты.
Я увидел лестницу, которая вела на вверх она напоминала мне нашу лестницу, но она выглядела более цивилизованно, лестница была с нагромождениями на ней, но без перил, она сделана так что перила в конструкции необязательны.
Алёна держала меня за руку и сказала мне:
-Пойдём скорее, я покажу тебе наш мир,ты многое увидишь!
И мы пошли дальше по этому парадному этажу, цивилизованный парадный вид меня не удивлял больше, но бросалось в глаза другое впереди нас располагалась огромная лестница, она спускалась вниз и вниз она казалось очень большой, но на самом деле мы спустились по ней довольно быстро. Алена в этот момент находилась в ударе и за нею мне надо только поспевать. Алена очень скорая девушка, и мы словно летели, спускались по этой лестнице за несколько секунд, мы спустились и я уловил на себе сосредоточенный, серьёзный взгляд молодой и сексуальной девушки, я без труда догадался, что это подруга Алены.
- Что Алёна еще один кавалер к тебе приклеился?
- Да нет, Ника нет, ты не поверишь, я влюбилась!
- Да ты что ты говоришь, это правда?
- Ну, в первых молодой человек будем знакомы, меня зовут Ника или Николь я лучшая подруга Алены!
- Меня зовут Андрей, Андрей Мастер.
- Как забавно!? Тогда я Николь Кидман!
- Ну, знаете, девушки я представлял, что сегодняшний день может оказаться интересным и очень забавным, но не представлял что настолько скоро.
- Значит, говоришь, Андрей Мастер знаем мы таких Мастеров, много перевидали, морочат нам мозги, а у них только одно на уме.
- Ника перестань! Я ему, верю и люблю его!
- Доверяй, но проверяй Алена, ты, что думаешь ты у него первая? Да и лет ему не меньше 25.
- Да нет, он хороший парень, сомнений у меня нет Ника!
-Откуда интересно он, с луны, что ли свалился в таком виде?
-Он из прошлого 21 века!
-Ну, тогда мне все ясно Алена!
-Ну ладно Андрей я шучу, я вижу, что ты парень что надо, я об этом догадалась, как только тебя увидела.
- А почему взглядом меня расстреляла?
- Ты смотришься, как чудак надо посмотреть на чудака из прошлого.
- А куда ты хочешь его вести Алена?
- Ну конечно к себе домой Ника.
- А он приставать не станет как двое других, что мы на днях с тобой подцепили?
- Ника ну перестань!
- Я шучу, Андрей не бери в голову, я люблю пошутить.
- А что у вас есть парни?
- У меня лично нет, вот, к Алене пристает один, надоел он ей, все в любви объясняется, и он твой тезка его тоже Андреем зовут.
- Ну что я могу вам сказать девочки, любовь прекрасна!
- Ну, он-то ей нужен сам подумай? Да и ты Мастер, что она в тебе нашла, не кожи не рожи, но красавец с нашими головорезами не сравнишь.
- Ника перестань мне неудобно перед Андреем!
- Да подруга у тебя Алена мировая съест за место рыбы с пивом и глазом не поведет.
- Она хорошая, правда, Ника? Она мне как сестра родная.
- Да я хорошая! Пока кто-нибудь меня недостает!
- А ты что думаешь, Ника я, чем-нибудь уступаю вашим парням из 26 века?
- Вот этого я не знаю, не знаю Андрей!
- А я сам дьявол! Веришь?
- Уже верю, Андрей!
- Алена невероятно? Неужели это тот самый Мастер из 21 века?
- Ника не говори ему не надо, он не должен этого знать!
- Ну, знаешь, Алена, я молчать не могу, ты легенда Мастер! Ты знаменит в будущем! Ты историческая легенда!
- Не надо, не говори ему больше ничего!
- Сейчас мне стало ясно, откуда у тебя девушка возьмётся и откуда она будет родом!
- Все Ника, мы с Андреем пошли.
- Ну, счастливо красавец, еще свидимся не раз.
- Не бери в голову Андрей, она шутит, она любит шутить!
Я так подумал в тот момент, все, о чем я мечтал, все сбудется и особенно об Алене, у нас все получиться и мы отправимся назад в мой родной 21 век.
 

              4 глава.


Мы попрощались с Никой и пошли в направлении к выходу, впереди нас располагалась огромная площадка, мы её миновали и оказались у проходной двери, так называемой у нас в нашем времени.
Этих дверей несколько,очень прозрачных и в тоже время немного затуманенных, но через них можно было хорошо разглядеть что сейчас творилось на улице будущего.
Мы подошли к одной из этих дверей, нажали кнопку-сферу возле неё, и сначала исчезла одна дверь, затем мы последовали дальше,дверь за нами испарилась.
Алёна нажала ещё одну кнопку-сферу и открылась следующая дверь и снова испарилась, как только мы прошли дальше.
Этих дверей было ровно 5, которые исчезали и появлялись от нажатия кнопки-сферы.
-Алёна,скажи, проходить может кто хочет так?- спросил я.
-Что здесь делать посторонним, сам подумай?
И вот мы вышли с ней на улицу будущего, для меня,этот мир  который я сейчас увидел,мне показался изумительным и невероятным, им можно было восхищаться, подобное безумие можно было увидеть только во сне.
В небе летали необычные корабли, эти объекты летающие сразу привлекли меня.
Здания будущего напоминали необычные фигуры, люди вокруг нас прогуливались по площади, и одеты они были во что то изящное и лёгкое.
В модной одежде людей будущего было что то яркое и блестящее, что мне даже пришлось прищурить глаза, я словно смотрел на солнечный свет, отражённый в зеркалах.
Я с Алёной вышел на центральную площадь, по среди этой площади был выстроен огромный фонтан,он мне немного напомнил о фонтанах в нашем Петродворце.
Он лил струи воды в вечернее звёздное небо Санкт-Петербурга,за этим фонтаном я увидел очень высотное сооружение,и догадался что это здание правительства.
Центральная площадь,немного напоминала мне нашу Дворцовую, так как в далёком прошлом она была Дворцовой.
Я недолго смог восхищаться центром Питера,Алёна меня очень торопила, и я пошёл вслед за ней не по центру площади, а свернул в ближайший переулок.
Мы гуляли по городу вдоль набережной Невы, и я увидел много странных домов,в одном из них жила Алёна.
-Вот мой дом,зайдем ко мне? Я хочу показать тебе, как я живу.
Мы подошли к её дому, и здесь тоже была такая же система как и в научной лаборатории, двери открывались так же, они исчезали и вновь появлялись при нажатии кнопки рядом с этими дверьми.
Я этому перестал удивляться, мы пошли по парадному коридору, затем поднялись по лестнице на 3 этаж, на этом этаже была комната где жила моя Алёна, двери её комнаты снова испарились, и я очутился с ней в её довольно уютной комнате.
В комнате Алёны  было всё очень необыкновенно, чистота в её комнате просто идеальная, и можно подумать что она целыми днями, только и делала что следила за порядком и чистотой в ней.
-У меня дома нет такого порядка и уюта! Как тебе это удаётся?-восхитился я.
-Ну ты ведь парень, а я девушка!- улыбаясь ответила она мне.
В этой комнате, не было ни тумб, ни шкафов, ничего лишнего, в комнате только 2 кресла и столик и много разных картин будущего.
Алёна подошла к стенке;у стенки стоял сейф-этот сейф заменял ей шкаф, и выглядел как хрустальный ларец, в котором находилось всё самое необходимое для нас.
В этом ларце всё у Алёны разложено по полочкам;на одной из этих полок, лежала бутылка какого-то напитка, скорее всего спиртного.
Рядом с ней на полке лежала закуска состоящая из каких-то деликатесов...
Она взяла всё содержимое с полок и разложила на столик и предложила мне:
-Надо немножко выпить за нашу встречу!..
-С огромным удовольствием!..-согласился с ней я.
Она налила мне и себе по рюмке из этой бутылки и предложила тост:
-Ну, что ,выпьем за нашу встречу?
-Конечно,с большим удовольствием!..
Мы выпили по рюмке, это был коньяк, и Алёна сразу предложила:
-Давай, выпьем за любовь?
-Конечно,давай!..
Она и не думала скромничать, и я по глазам её понял, чего она хотела.
-Уже, очень поздно, пора ложиться спать!..-сказала она,и нажала кнопку на пульте; на окно опустился занавес, освещение в комнате погасло.
Из стены напротив меня вылез удобный, необычный диван, со специальным встроенным ночным светильником.
Алёна привела в порядок постель, разложив на диване бельё и достав из него 2 подушки, она стала раздеваться передо мной,сначала сняла платье, потом голубой бюстгальтер и прозрачные трусики.
Она очень хотела, и мне ничего не оставалось, как исполнить её желание этой ночью.
Ни одну девушку я не любил и не ласкал, как Алёну этой ночью, мы занимались любовью с ней почти всю ночь и только под утро заснули.
-Я хочу, выйти, за тебя замуж!- сказала она мне сквозь сон.

          5 глава.


Отдохнуть и выспаться ранним утром 18 мая мне как следует не удалось, сон мой длился ночью не более 2 часов, но это время проведенное мною в будущем, мне казалось целой вечностью. Может еще и потому что я переместился в будущее, и здесь все новое для меня, и я оказался словно чужим в этом мире, и чуждым в этой реальности.
Но зато я ощущал со мной рядом возлюбленную Алену и сон мой в объятиях любимой девушки стал приятным и довольно хорошим.
Я спал спокойно эти 2 часа и мне снился вещий сон, в этом вещем сне, мы уже жили в моем 21 веке, и моя Алена сияла от счастья, о котором она мечтала и не могла в него поверить.
Я смотрел на нее и видел в ней мою настоящую любовь, все было как в сказке, все препятствия на нашем пути были уже позади, и та борьба за любовь которая нам теперь предстояла в будущем, в этом настоящем 26 веке.
Алена словно не верила в наше счастье, которое свалилось на нас, но все складывалось для нас в этом вещем сне очень реально, время в нем остановилось, а мы остановились для времени.
Вещий сон этот повторялся вновь и вновь, прокручивался как виниловая пластинка.
Пока снился этот сон, мне вдруг показалось, что все что  со мной случилось - это все сон, и мое появление в будущем и Алена и все остальное...
Я спокойно спал, но почувствовал сквозь сон, что мне чего то не хватает, в это самое время Алена меня покинула, она ушла, из за чего я и проснулся.
Я еще не открыл глаза, и мысленно перебрал в своей голове, все что со мной случилось накануне.
Я не сомневался, что все это не более чем моя фантазия, плод моего воображения, и мне скорее всего это привиделось во сне, и будущее и любимая.
Но как же я удивился когда открыл глаза и  смог осознать, что это все правда и не безумие. Моей девушки со мной рядом уже не было, этим она меня немного расстроила.
Мы занимались любовью всю ночь, я желал ее, и хотел продолжить утром, но ее со мной рядом не оказалось.
Я подумал что Алена отправилась к себе на работу в лабораторию, так как время на часах в ее комнате показывало около 9 утра.
Часы в ее комнате отстучали звонким боем, как куранты Кремля. Я едва поднялся с кровати и они звонко отгремели ровно 9 раз.
Одежду мою мне пришлось искать, беспорядок в комнате стоял ужасный.
Я оделся и привел в порядок нашу кровать, и допил вчерашний коньяк, у меня немного шумела голова после вчерашнего. На столике рядом лежала записка:
-Андрей в 9 утра к тебе придет моя подруга Ника, она все тебе объяснит, я ушла
 на работу!
Николь мне не пришлось долго ждать, она появилась в комнате, как только я прочел записку оставленную для меня на столике.
Ника подруга Алены знала когда ко мне нужно прийти, она открыла дверь в комнату Алены, так как знала код комнаты.
-Привет красавец!
-Привет Николь!
-Алена зашла ко мне рано утром и предупредила меня, чтобы я не забыла тебя разбудить. Но ты я вижу уже сам проснулся, я так смотрю вы тут неплохо расслаблялись, коньяк у Алены только на особый случай!
-Ника ты мне правду вчера рассказала начет легенды и моего будущего?
-А ты что подумал?
-Что я соврала тебе?
-Конечно, это все правда!
-Мою подругу я просто не узнаю, она просто потеряла голову из за тебя! Только не говори ей об этом, что я все подтвердила насчет будущего. Представь себе ты все сможешь перевернуть в 21 веке, только ты это сможешь сделать, это будет что то!
- Значит ты живешь Николь где то рядом с моей Аленой?
-Я живу в 199 номере, через один.
-Вы знаменитые девушки я так представляю?
-А ты что думал? Ну кто нас не знает? Ну кто?
-Ну я не знаю например.
-Ну ты Андрей пришелец из далека. Боже мой 21 век? Только подумать, 21 век?

В это самое время, когда ко мне пришла Николь, моя ненаглядная Алена уже находилась на работе в своей лаборатории.
Шеф-директор лаборатории где работала Алена-Комлев Владимир Алексеевич весь вечер хлопотал о нас с Аленой, он имел беседу с вышестоящими правителями провинции Санкт-Петербурга будущего.
Этим правительством была создана специальная комиссия  по решению моего вопроса, которая должна была организовать мое перемещение на машине времени в прошлое.
Эта комиссия имела законные полномочия на это, комиссия обязана была тщательно все изучить и проверить, что бы окончательно убедиться в том что я человек из прошлого.
Эта комиссия созванная рано утром в которую входил и сам Владимир Комлев собралась в его большом кабинете. Владимир Алексеевич отпустив накануне мою Алену со мной, очень надеялся на то что мы сегодня утром будем присутствовать в лаборатории. Он захотел связаться с нами по своему уникальному устройству будущего, он набрал специальный код на пульте управления и на стене в его кабинете появилось изображение, из лаборатории где работала Алена.
На нем появилась Алена, она увидела из лаборантской Комлева, Владимир спросил у Алены:
-Алена почему Вы сейчас одна в лаборантской? Почему нет с Вами Андрея?
-Он еще не проснулся, Владимир Алексеевич, и я не захотела его будить.
-У меня уже все готово, сегодня мною была созвана комиссия, она сейчас заседает у меня в кабинете, все эти люди собраны по решению Вашего вопроса! Алена поднимись ко мне в кабинет, тебе придется отчитаться перед ними.
Алена поднялась на лифте на 501 этаж, где располагался кабинет ее шефа Владимира Комлева , и где ее ждали члены комиссии.
Алена зашла в кабинет и села рядом с Комлевым, эта комиссия ждала меня и состояла из 4 человек, в ее состав входили известные личности провинции.
Явление того что бы человек переместился сам во времени еще не было в истории. Эти личности собравшиеся в лаборатории сегодня утром вели себя как очень важные особы. Пока я отсутствовал, Алена вела отсчет перед комиссией.
- И так, уважаемая Алена, объясните пожалуйста нам ,почему здесь и сейчас мы не можем увидеть, этого Вашего пришельца из прошлого? - спросил главный из комиссии по фамилии Иванов.
-Это я могу легко Вам объяснить!- вмешался Владимир Алексеевич -Алена является девушкой пришельца из прошлого!
-Ну как такое возможно? - возмутился Иванов.
Комиссия начала что то бурно обсуждать между собой.
-Этого просто не должно быть, мы этим нарушили все законы времени, и мы не можем, не имеем права Вам разрешать такое, мы запрещаем Вам встречаться с ним! - возмущался главный Иванов.
-Нет мы не имеем права, их разлучать!- возразил гневно Комлев.
-Конечно все может еще изменится, но без скандала не обойтись!- пытался успокоить Комлева, главный из комиссии Иванов.
-Но мы сейчас хотим выслушать лаборантку Алену, расскажите нам пожалуйста, как Вы смогли полюбить и начать встречаться с пришельцем, Вы ведь прекрасно знаете, что это строго запрещено законом будущего?
Алена подробно объяснила комиссии о том как я попал в будущее, он так же затронула историю 21 века, а в этой истории я являлся известной личностью.
Можно сказать что вся история 21 века связанна со мной, она так же сказала что меня очень сильно любит.
Комиссия еще накануне достаточно тщательно изучала историю 21 века, рассказ Алены
еще раз навел комиссию на эти размышления.
Комиссия все таки приняла решение отправить меня в прошлое в 21 век, не смотря на слезы и страдания Алены, и не смотря на долгие споры внутри самой комиссии.
Главный из комиссии Иванов настаивал на своей точке зрения, так как получил накануне распоряжение сверху по поводу меня, и остальным членам этой комиссии пришлось уступить и подчинится, под большим давлением с его стороны.
 


6 глава.

В это самое время, когда моя Алена отсчитывалась перед многоуважаемой комиссией провинции Санкт-Петербурга и ее влиятельными деятелями и особами, Николь мне показывала все удобства и совершенства комнаты, где жила Алена, что в этой комнате грандиозного и как она устроена. Я  представить себе не мог, что эта комната может с помощью новых технологий стать такой вместительной и даже очень просторной. Все или почти все нагромождения в стенах являлись проходами в другие маленькие комнаты, одна комната сменяла другую, из одной переходишь в другую, эта комната за тобой исчезает, как по велению волшебной палочки. Рядом перед входом в другую комнату находиться сканер, он сканирует тебя, и ты проходишь дальше, а та комната, в которой был, испаряется в воздухе. Я перестал этому удивляться и можно просто запутаться и потеряться в этом лабиринте из комнат, Николь не раз меня дурачила, пока я находился в одной комнате, она исчезала в другой, а потом появлялась с улыбкой на красивом милом личике. Мы с Никой около часа гуляли по лабиринту из комнат сплошных, пока она не предложила:
 - Пойдем, Андрей покажу тебе номер, в котором я живу, и как он устроен.
- Хорошо Ника пойдем, конечно!
И мы легко прошли из номера Алены в номер Ники 199, комната Николь не менее грандиозная и мы прошлись и по ее лабиринту из комнат сплошных навороченных.
- К 26 веку я начинаю привыкать!
- Да Андрей сейчас уже 10 часов и я должна привести тебя в лабораторию так просила меня об этом Алена, там тебя давно ждут, ты все понял красавчик?
- Я понял, понял, что здесь в этом мире твориться полное безумие!
Николь решила узнать как сейчас дела в лаборатории в это самое время, она взяла в руку пульт, и из стены выросло нечто похожее на огромный монитор будущего, он выплыл словно кораблик из бухты. Он включился сам  и на экране появились изображения  лаборатории и кабинета шефа-директора, в котором в этот момент Владимир Алексеевич вместе с Аленой, что-то доказывали комиссии, и настаивали на своей правоте. Когда мы увидели их, они увидели нас на своем мониторе, Николь начала сообщение с ними первой.
- Привет Алена!
- Привет Ника, что вы так задерживаетесь с Андреем - спросила у нас моя красавица - скорее Ника приведи его сюда, его комиссия заждалась!
- Мы немного задержались и скоро будем у вас, я Андрею все рассказала и показала абсолютно все, мы сейчас скоро будем у вас - объяснила все Ника.
- Давайте только скорее, счастливо Ника!
- Счастливо Алена!
Николь пальчиком по пульту провела, и все изображение исчезло, монитор унесся обратно в бухту в нагромождения стены. Мы с Николь вышли из ее номера и спустились вниз на лифте будущего, затем прошли несколько дверей у входа, нас во всех просканировали и спокойно вышли на улицу. Там нас ждало такси,  у входа,  такси в будущем всегда стоит у парадного входа и всегда свободно. Мы с Никой забрались в уютную кабинку, и я в салоне почувствовал себя превосходно, очень легко и очень воздушно, усевшись в кресло, я почувствовал, словно упал в море, или океан, испытав немыслимый восторг от воздухоплавательного корабля такси. Этот воздушный корабль можно описать примерно так: посередине 2 кресла пилотов, сзади диванчик, спереди пульт управления всем кораблем, Николь взяла все в свои руки начала колдовать над пультом управления, что понажимала там, и пальчиками повадила по нему, и мы взлетели. Весь салон корабля был серебристого ласкающего цвета оттенка.
- Да Николь, да это что то!!!
Не успел я даже подумать о лаборатории и о том, что там происходит, мы уже долетели до парадного входа, полет наш длился не более минуты, за это время моему восторгу не было предела. Самое важное, что этот чудо корабль не издает ни малейшего шума, и летишь на нем очень плавно, Ника уже хотела припарковать такси воздушное у самого входа, но я вдруг почувствовал, что меня охватило безумное желание полетать на нем самому самостоятельно. Я попросил Николь:
- Можно мне самому попробовать полетать на этом воздушном такси?
- Нет, я не имею право дать это воздушное такси, это очень опасно! Ты не знаешь, как им управлять!
- Нет, Николь я смогу у меня получиться, уж в этом я точно уверен!
- Ну, хорошо только не увлекайся!
Николь уступила мне ее место, устроено на месте пилота было все так: справа от меня специальное меню скоростей на экранчике, водишь пальчиком по нему, и скорость увеличивается и уменьшается,  в зависимости, куда поведешь пальчиком. Рядом еще экранчики, на них можно регулировать сам корабль,  подавать его вниз, вверх, вправо-влево, вперед и назад. Корабль этот имеет полное превосходство над нашими самолетами, на пульте управления две кнопки, одна для включения, вторая для торможения. Этот корабль в отличие от нашего автомобиля или самолета может мгновенно тормозить полет, на пульте управления показана скорость полета, когда летишь на нем, этот корабль является, безусловно, чудом техники разработанным в будущем. Я начал очень быстро набирать высоту и скорость и на большой скорости мы  полетели.
 - Осторожно Андрей, осторожней, что ты делаешь сумасшедший? Ты с ума сошел, мы с тобой врежемся, если ты будешь так резко подавать корабль!
Но было уже поздно, я снес несколько заграждений на площади возле здания, и еще несколько столбов, навел порядочный хаос на самой площади, несколько раз столкнулся с другими кораблями, перевернулся в воздухе вместе с кораблем.
- Андрей тормози ради Бога тормози, мы сейчас с тобой врежемся в здание, тормози скорее!
Но в этот самый момент  мы уже в него врезались на большой скорости и влетели в окно 501 этажа лаборатории, где нас ждала комиссия будущего. Николь успела, каким-то образом нажать нужную кнопку и все закончилось для нас благополучно, не считая ушибов и синяков. Потому как корабль воздушный, мы с нею висели в воздухе под самым потолком, смотрели друг, на друга пребывая в шоке, не веря в то, что остались целы и невредимы после такого потрясения.
 - По-моему, я переживаю в будущем самые потрясающие минуты моей жизни!
- Попробуй только после этого не вернуться  вместе с Аленой в 21 век!


                7 глава.

Мы влетели в окно здания на 501 этаже, прямо в кабинет директора лаборатории, и по счастливой случайности никого из комиссии не убили и не покалечили.
Мы очень сильно перепугали всех, Николь очень серьезно расстроилась, но все обошлось, мы все отделались только испугом. На этом чудо-корабле мы влетели в самый центр кабинета, и некоторое время не могли отойти от шока.
Мы переглянулись и застыли на какое то мгновение, так как кабинет директора был очень просторным, мы влетели в него под самый потолок.
Членам комиссии, Алене и Владимиру Комлеву прошлось смотреть на нас снизу в вверх, пока Ника не взяла пульт управления в свои руки и мы не приземлились на пол.
Она сидела со мной рядом и молчала, пока моя Алена не подошла к нам и не приоткрыла дверь корабля, нажав кнопку снаружи.
-Твой Андрей настоящий бандит!!!
-Я это вижу Ника!!!
-Он меня умолял, дать ему управлять кораблем, и я не смогла устоять, и дала ему управление!
-Да перестань Ника-вмешался я - не преувеличивай!
- Да, уж, не преувеличивай, ты меня чуть на тот свет не отправил сейчас, подверг смертельной опасности! Знаешь, в нашем времени за такое, что с тобой сделают? Об этом тебе лучше не знать!!!
Обе девушки посмотрели на меня очень строгим взглядом.
Но все обошлось, без серьезных последствий, не считая небольших ушибов и синяков.
Комиссия принялась между собой что то обсуждать, по поводу моего хулиганского поведения.
Я вышел из кабины корабля, немного пошатываясь, Николь закрыла за мной дверцу, и взлетела вверх, потом вылетела в окно из здания лаборатории, она умела это делать очень хорошо.
Затем меня как следует отругали все, и Владимир и комиссия, за мое поведение, за то что я учинил здесь погром. Мне предложили сесть по среди кабинета, а рядом со мной села моя Алена.
Главный из комиссии начал подробно меня расспрашивать:
-Ваше ФИО, год и место рождения?
-Фамилия моя Вам известна, родился я в Колпино, в 77 году!
-Где и как Вы провели свой последний день в вашем веке?
-Я гулял по родному городу!
-Где находились в этот момент?
-На Дворцовой площади!
-Так замечательно, мы многое уже знаем от Вашей Алены, о том как Вас подобрали и что Вы дальше делали!
После того как я ответил на вопросы Иванова, комиссия еще очень долго совещалась, и приняла окончательное решение.
Иванов твердо заявил мне:
- Мы посовещались и решили, что Вы как пришелец из прошлого, должны отправиться назад, в свой век, но один, без Алены, для окончательно решения по этому вопросу, Вы должны завтра пойти на прием к губернатору!
Комиссия покинула кабинет, и оставила нас одних, Владимир занялся своими делами и оставил нас с Аленой.
Мы сидели по среди комнаты и смотрели друг на друга, молчали, потом появилась Николь, она работала в другом отделении лаборатории.
Ника время зря не теряя, пока мы общались с комиссией сдала в сервис по ремонту летающий корабль, который я повредил.
Появление Николь обрадовало нас, она предложила нам пойти на прогулку, что бы я смог ознакомиться с научным прогрессом будущего.
Я очень люблю гулять, особенно когда меня сопровождают две очаровательные спутницы. Я целиком зависел от них сейчас, так как оказался в интересном положении, у меня не было финансов из этого будущего.
В 26 веке нет никаких купюр, здесь принимают только монеты, и чем дороже металл, тем ценнее монета.
Монеты в 26 веке чеканили золотые, серебряные и медные. Медные чеканили достоинством, копейка, 3 копейки, 5 копеек, 10, 20, и 50 копеек, и один рубль.
Серебряные монеты чеканили достоинством 5 рублей, 10, 25 и 50 рублей.
Золотые монеты были достоинством 100 рублей.
Заработок моей Алены составлял 1100 рублей, а Николь получала в 2 раза больше,
Николь и Алена на эти деньги жили достойно.
Прогуливаясь с девушками по Питеру мы разглядывали новые достопримечательности этого города, мы гуляли пешком, и я мог рассматривать все новые изменения, которые произошли с ним за эти 5 веков.
От города из моего времени не осталось и следа, но построено все очень красиво и цивилизовано. Важной особенностью Санкт-Петербурга стали дома и здания, эти здания копировали и напоминали мне нашу архитектуру.
Мои Николь и Алена мне рассказали, о том что дома и здания Петровского периода 18 века снесли, а архитекторы будущего проектировали здания, которые строили очень быстро в кратчайший срок.
Эти здания напоминали мне здания 18 века, здания правительства напомнило мне наш Зимний Дворец, материал из которого строили эти дворцы очень похож на наше стекло.
Санкт-Петербург за эти 5 веков изменился, но так и остался памятником на века, он помолодел, в нем появилась своя изюминка, стал более неповторимым. В центре города располагалось очень много супермаркетов, они мне напомнили о наших Гостином Дворе, Доме Ленинградской Торговли и Пассаже.
Мы заглянули в эти супермаркеты, потом снова гуляли по центру Питера.
Прохожие оглядывались, увидев меня, и смотрели на меня как на чудака, так как одет я был не как все, не по моде.
Мы гуляли около часа и я предложил девушкам:
-Давайте посетим Колпино!
Мне очень хотелось узнать как изменился город за 500 лет.
Моим подругам эта идея понравилась, но они взяли напрокат воздушное такси, они вызвали его по спец устройству которое встроено в левую руку моих спутниц.
В этом такси мне предложили заднее сидение, и при скорости 250, мы долетели за минуту, если не меньше. Мы прилетели и остановились в самом центре Колпино, мои подруги мне начали рассказывать о том что, правительство в будущем приняло решение, что город Колпино станет городом только для обеспеченных людей, здесь будут жить самые влиятельные и богатые люди.
Мы полетали над Колпино на самой низкой скорости, и я смог внимательно изучить изменения в Колпино за эти долгие 5 веков.
Алена и Николь продолжили свой рассказ о богачах из будущего.
В будущем у людей состоятельных есть доходы за которые они отчитываются перед государством, если что то не так с доходами, этот человек может серьезно пострадать, так как законы здесь очень строгие по отношению к ним.
В будущем не выгодно обманывать или красть, а если этот произойдет, придется ответить по всей строгости закона, а репутацию уже будет не восстановить.
Мне так же рассказали одну историю, которая произошла совсем недавно в Колпино, один очень богатый человек с собой покончил, этот человек не захотел жить, и выпрыгнул из окна.
Версии почему он это сделал очень много, но основные причины это: крах компании, неверность супруги, ну и пьянство.
Таким образом богатая жизнь в Колпино кипела, но сам город я не узнавал, за эти 5 веков он изменился.
На город спускалась Белая ночь, такие ночи западают в душу своим светом и имеют особую власть над тьмой.
Я представил Колпино в нашем времени, мне очень захотелось быть сейчас дома, я задумался о прошлом, мои подруги мне еще что то рассказывали, пока я не задремал, они решили меня не будить.
Разбудили меня уже поздно ночью, когда мы прилетели обратно, так как мои Алена и Николь не захотели меня оставлять в чудо-корабле будущего.
Поздно ночью накануне нашего визита к губернатору Яковлеву, мы тщательно продумывали план, как нам убедить главу Санкт-Петербурга, не отправлять меня назад в прошлое на машине времени, а отправить вместе с Аленой.
Мы должны были убедить Владимира Яковлева в несправедливости решения комиссии которую возглавлял Константин Иванов.

Наш визит к губернатору провинции Яковлеву Владимиру Александровичу был назначен на понедельник 10 число. Все ранее утро моя любимая Алена вздыхала и лила крокодильи слезы:
- Как же так? Тебя отправят назад в прошлое! Мы никогда больше не увидимся!
Я очень спокойно себя вел как никогда, почти ни нервничал. Мы сидели в номере-люксе моей красавицы, и смотрели друг на друга, словно расстанемся навсегда, я успокаивал, как мог любимую и ненаглядную и говорил:
- Ты можешь милая меня посещать иногда в 21 веке!
Я знал что такое, возможно, это не запрещено законом, но для этого нужно специальное разрешение определенных органов. Алена приготовила кофе, и готовились к губернатору на прием, к нам зашла лучшая подруга Алены Николь и принесла шампанское из своего номера.
Мы все вместе немного позавтракали, а Алена не прекращала лить слезы, я ее обнял и пытался снова утешить, часы в нашем номере как Кремлевские куранты пробили пол 10 утра.
Владимир Александрович Яковлев являлся действующим губернатором провинции Санкт-Петербург, я не знаю, имел ли он отношение к нашему губернатору Владимиру Анатольевичу Яковлеву из нашего времени. Но его заместитель Владимир Федорович Тимошин по просьбе своего шефа, убедительно просил накануне прийти на прием к губернатору, а так, же он об этом просил и Владимира Алексеевича Комлева главного ответственного за мое возвращение назад в 21 век.
Мы с Николь с трудом успокоили Алену и стали собираться на прием. Воздушный корабль мы вызвали, и он ждал нас у входа, Ника села за управление, у нее это получалось лучше всего. На этом корабле будущего добирались до Дворца правительства провинции недолго за несколько секунд. Я не успел оглянуться, как мы находились прямо у парадного входа во Дворец.
Приемная губернатора находилась на 33 этаже, мы поднялись на лифте, прошлись по длинному коридору и встретились у входа в кабинет губернатора Владимира Алексеевича Комлева. Он очень обрадовался, увидев нас:
- Очень хорошо, что вы пришли, я надеюсь на благоразумие губернатора, возможно, он отменить решение комиссии!
Из кабинета губернатора вышел человек или робот похожий на человека и попросил:
- Прошу вас, проходите в кабинет!
Я взял Алену за руку, и мы вошли в кабинет. Кабинет губернатора был очень просторный, посередине стоял рабочий стол вокруг него стулья, за столом сидел на кресле Владимир Александрович, вверху над ним висел портрет мужчины, которого я не знал, влиятельного деятеля будущего. Губернатор предложил нам:
- Присаживайтесь, пожалуйста! Вы как я понимаю те самые Ромео и Джульетта?
- Да это мы – ответил я.
- Я хотел бы вас спросить Андрей , вы что под электровоз попали в своем 21 веке? – продолжил губернатор.
- Да вчера произошел один несчастный случай, но все обошлось! – ответил я.
- Хорошо влюбленные, я пригласил вас, чтоб поговорить обо всем, все обсудить. Дорогой Андрей, вы как я понимаю, вчера настаивали на встрече с комиссией будущего, чтоб вас отправили в 21 век с девушкой из будущего? – поинтересовался губернатор.
- Да я люблю мою девушку Алену! – сказал я и поцеловал красавицу.
- Вам что мало женщин в вашем веке? Я прочитал вашу биографию вчера, у вас женщин много будет, зачем вам наша научная сотрудница еще нужна? – продолжил немного грубее губернатор.
- Я люблю ее!!! – отвечал я.
- Вы забыли что ли? У вас есть невеста в 21 веке, ее зовут Елена Александровна? – напомнил мне губернатор.
- Я ее больше не люблю! – громко ответил я.
- Но Андрей, ты про невесту ничего мне не говорил? – вдруг забеспокоилась Алена.
- Ты ведь родная намного лучше, и она чужая, верь мне радость! – успокоил я красавицу.
- И так, вы дорогой, должны немедленно отказаться от девушки! – настаивал губернатор.
- Владимир Александрович, вы не можете понять, что я люблю и мне кроме этой девушки никто не нужен! – я обнял Алену покрепче.
- Мой дорогой, наши общественные порядки запрещают такое категорически, это правило для всех, никто не смеет нарушить закон! – прокричал губернатор.
- Тогда я остаюсь здесь в вашем веке навсегда! – ответил я.
- Это невозможно! – кричал Владимир Александрович.
- Почему? – спросил я.
- Да потому, Андрей , ты ведь сама история, ты наше будущее, не отправить тебя назад станет катастрофой для всего человечества! – почти плакал губернатор.
- Этого не может быть, вы шутите? Я обычный человек в 21 веке!
- Может, может! - плакал губернатор.
- За твое хулиганство на площади, я должен посадить тебя в тюрьму, но я отдал приказ тебя не трогать, узнав с кем, имею дело! – немного успокоившись, сказал Владимир Александрович.
- А сколько мне грозит за это? – спросил я.
- 2 года! – отвечал Яковлев.
- Ты Андрей разнес вчера всю площадь, и врезался на корабле в здание научной лаборатории, ущерб нанес немалый! – продолжил губернатор.
- Подумай еще, я дам тебе время до завтра!
- Нет, нет, нет – отвечал я.
- Это точно? - переспросил Яковлев.
- Да точно я люблю только Алену! – и погрозил губернатору, уже зная о спасении человечества.
- Хорошо!
Губернатор немедленно вызвал охрану, и меня вывели вместе с Аленой, я попытался сопротивляться, но это было бесполезно, нас разлучили с любимой. В коридоре я столкнулся еще раз с Владимиром Алексеевичем, и он меня уверял:
- Все будет хорошо, губернатор скоро изменит свое решение!
Меня направили в самую лучшую тюрьму провинции Санкт-Петербург, как историческую личность, а Комлева Владимира Алексеевича пригласили в кабинет губернатора вслед за мной.
У губернатора состоялся серьезный разговор с Владимиром Алексеевичем, они громко спорили и ругались. Владимир Комлев являлся очень знаменитым ученым, имел громкое имя за вклад в науку по изучению времени. Он мог быть на равных даже с губернатором, так как ученых ценили.
Мои дорогая Алена и ее подруга Ника, после того как меня увели, отправились к себе домой на воздушном корабле, мне же пообещали, что меня будут навещать в тюрьме будущего в самое ближайшее время.


48 часов я просидел в тюрьме в довольно уютной одиночной камере, мне выделила эту камеру начальство тюрьмы. Я начал понимать что правительство меня очень ценит, раз посадили меня именно сюда, а ни куда-нибудь еще.
За эти двое суток я начал осознавать, многое понимать, и думать и мечтать об Алене и моем будущем. Я вспоминал о ней и о последнем нашем дне у губернатора.
Время от времени ко мне в камеру приносили завтрак, обед и ужин. Кормили меня довольно хорошо, даже приносили деликатесы. За такие радости жизни, правительство и губернатора можно похвалить, забота обо мне чувствовалась, так как я особая персона в истории.
И вот после недолгой разлуки ко мне в камеру пришла Николь, она была одна.
- Что случилось Ника? Почему ты пришла одна?- спросил я.
-Знаешь Андрей, твою Алену тоже схватили, как и тебя!
- Почему? И что с ней?
- Произошел небольшой конфликт в кабинете губернатора, мы вчера еще раз были на приеме. И на этот раз Алена плюнула ему в лицо, и слегка дала пощечину!
Она ругалась и охрана ее скрутила!
Как мне еще рассказа Николь за те двое суток моего заключения, журналисты представляющие местные СМИ смогли узнать информацию обо мне. Они подняли очень много шума, и подвергли критике местное правительство и самого губернатора.
СМИ объявили информацию обо мне по всем каналам из будущего, о том что я посажен в тюрьму, и что меня арестовали прямо в кабинете губернатора.
Люди узнали из прессы и телевидения о моем случае, о том что я какой то необыкновенный пришелец из прошлого.
Со слов моей подруги Николь я так же узнал, что в прессе просочилась информация и о Алене и о том что нас хотят разлучить навсегда.
Ника мне рассказала еще, что моя Алена сидит сейчас в женском отделении моей тюрьмы, и она совсем недавно ее посещала. Для Алены все закончилось неплохо, так как ей дали небольшой срок, за мелкое хулиганство. Меня же ждал Верховный Суд , так как губернатор на меня разозлился, из-за того что СМИ наделали много шума и всколыхнули общество против него.
Я смог узнать что скоро меня отведут к Яковлеву, на еще один прием, я ждал этого с нетерпением.
За то время свидания отведенное нам в камере, мы смогли обсудить и поговорить обо всем что нас волновало, этого времени нам хватило, но все таки нам пришлось расстаться , но на последок она мне сообщила:
-Может через сутки, я приду снова!
Мне оставалось только ждать нового свидания с Никой.

Привыкать к тюрьме я стал уже в первые сутки моего заключения, мне выделили камеру 10 на 10, в этой камере по середине стоял письменный столик, а рядом располагалась кровать. Двое суток без любимой мне показались целой вечностью, заняться мне стало нечем, я глядел в потолок, что являлось настоящей пыткой, в этой камере ни одного окна, только входная дверь.
Женское отделение этой же тюрьмы, в которой сидела Алена, ничем не отличалось от мужского, здесь все устроено так же, и моя любимую посадили в такую же камеру.
Она решила в тюрьме время зря не терять, и понимала что нужно что то предпринять.
Там она познакомилась с одной женщиной по имени Татьяна, женщины очень быстро нашли общий язык и стали единомышленницами. Татьяна вместе с Аленой задумали совершить побег из тюрьмы, Николь находилась в курсе, всего того что они замышляли
Охрана в этом женском отделении состояла в основном из мужчин, охранники смотрели на молодых женщин с интересом.
План побега который придумала Татьяна восхищал своей простотой, женщины заманили к себе кого то из охраны в свою камеру, затем оглушали охранника, и дальше действовали очень организовано, они сняли с него всю форму одежды, и переодели в нее Татьяну. В этой форме она смогла пройти в другое отделение этой тюрьмы, и путем подкупа раздобыть еще одну форму, для Алены.
Но самое интересное произошло дальше, когда в таком виде они проникли к начальнику женской тюрьмы, схватили его и заставили передать сообщение всем постам охраны, их не задерживать и отпустить с миром. Весь этот простой план у них получился, женщины оказались на высоте и вышли на волю, где их ждала Николь.
Татьяна была немного старше моей Алены и Николь, ее посадили по ложному обвинению, она занимала пост судьи в Верховном Суде Санкт-Петербурга, она спасла от тюрьмы много хороших людей. За это ее не любили, и после последнего дела в Суде, ее обвинили, и решили права судить.
Но и этого показалось кому то мало, через некоторое время ее серьезно подставили и упекли по ложному обвинению.
Она не могла такое пережить, и поэтому взяла судьбу в свои руки и совершила побег.

На 3 сутки моего заключения в тюрьме, моя ненависть к властям стала возрастать, я сам начал задумываться о побеге, но в это утро, когда я решался бежать, я услышал в коридоре тюрьмы шаги и что кто то хочет войти ко мне в камеру.
В камеру вошла блондинка охранница этой тюрьмы, она спросила меня:
-Вы заключенный по имени Андрей?
-Да, это я!
И она мне показала какой то документ.
-С сегодняшнего дня Вы по распоряжению губернатора Яковлева досрочно освобождены из заключения! и она зачитала весь документ мне полностью, - Следуйте за мной!
Мы с ней вышли из камеры и пошли по длинному коридору, на выходе она предъявила еще один документ, начальнику охраны мужского отделения.
Блондинка взяла меня за руку и предложила:
-Пойдем скорее отсюда, меня зовут Татьяна, я судья, и подруга твоей Алены!
В это время Николь и Алена меня ждали у черного входа с другой стороны, когда мы встретились с ними, мои дамы рассказали мне всю историю их освобождения.
Татьяна имела большие связи, она сумела напечатать липовый документ о моем освобождении.
После 3 дней разлуки с Аленой, я смог с ней встретиться, мы побежали навстречу друг другу и я обнял и поцеловал ее.
-Любимый я так счастлива с тобой!
-А я то как счастлив, мое сокровище!
Татьяна и Ника стояли рядом и смотрели на нас, все складывалось прекрасно, мы обо всем забыли, зачем мы здесь, пока наши подруги нам об этом не напомнили.


Ранее утро 22 мая 2501 года, в кабинете губернатор Москвы и Московской области, сквозь стекла его окон сияет солнечные майские лучи ослепительного солнца, и эти лучи согревают кабинет градоначальника. Борису Николаевичу только сто сообщил заместитель Борис Немцов, о том, что губернатор провинции Санкт-Петербург Владимир Яковлев, чем-то обеспокоен, и с минуту на минуту выйдет с ним на связь, появится на его мониторе в уютном кабинете губернатора Москвы, чтоб обсудить с ним последние новости о пришельце из 21 века.
Борис Николаевич все прекрасно уже знал, и был осведомлен о происходящем в соседней провинции, он ждал с нетерпением последних новостей от самого Яковлева, его друга и соратника. И вот на огромном мониторе будущего появилось изображения Владимира, который находился в своем кабинете в Петербурге, Яковлев был очень встревожен и озабочен, и нервно начал разговор.
- Борис Николаевич, вы уже в курсе, что у нас тут происходит? Вы наверно знаете о пришельце из прошлого?
- Конечно, конечно Володя, мои люди держать меня в курсе всего.
-Так вот Борис Николаевич, этот пришелец, мало того что он полюбил нашу девушку и не хочет возвращаться обратно, он еще к тому же сбежал из тюрьмы, после того как мы его изолировали на время. Он начал активно действовать и познакомился с судьей Татьяной Лопаткиной, не знаю даже, как он о ней узнал.
- Да это осложняет дело, Володя, Татьяна - это еще та штучка, и она уже знает все об этом пришельце, Владимир, его надо непременно поймать этого пришельца и отправить в 21 век немедленно!
- Вы знаете, Борис Николаевич накануне, перед тем как с ним встретится, я всю ночь изучал историю о нем, об этом пришельце, у Андрея Мастера мания к женщинам, он их просто обожает, и женщин у него в его времени много.
- Да он просто обычный бабник Володя! Чего он привязался еще и к нашим юбкам, ему там женщин, не хватает что ли?
- Я пытался его вразумить, но он словно каменная глыба, и эта девушка его Алена, еще хуже, настоящая хамка.
- Про его Алену, я тоже все уже знаю, у вас там все запущенно, как нам его наказать Владимир Александрович?
- Это будет теперь очень сложно сделать Борис Николаевич, и у нас будут проблемы, если об этом узнают средства массовой информации.
- Я думаю Владимир Александрович, придется рассмотреть вариант с Марсом, сослать его туда на какое-то время.
- А девки?
- Да бог с ними, все ровно им не поверят, поверят только нам, мы ведь с вами сила!
-Хорошо Борис Николаевич, я подумаю над этим.
- Думайте, думайте пока еще не поздно.
- Ну, счастливо Борис Николаевич!
- Счастливо Володя!
Борис Николаевич являлся влиятельной фигурой в 26 веке, в Москве и области за те 10 лет, что он был у руля власти, многие пытались его сместить с кресла, но ничего, никому это не удавалось, так и держался он за свое место, пока не появились эти осложнения и проблемы.
А его лучший друг губернатор провинции Санкт-Петербург Яковлев, любил помогать Борису в его политической карьере и поддерживал своего соратника, так же как и Борис Николаевич, поддерживал губернатора Санкт-Петербурга.

   
                8 глава.

Следующие несколько дней правительство Санкт-Петербурга во главе с Яковлевым, предприняло попытки нас разыскать, но эта их затея не увенчалась успехом, а обернулась крахом.
В эти самые дни я вместе с моими подружками гостил у Народной Судьи Лопаткиной Татьяны. Все эти 3 дня мы придумывали идеи по окончательной ликвидации всех правителей у власти.
Многие Судьи уже пытались это сделать, и осуществить нашу затею, они имели на правительство города компромат.
С Судьей Татьяной Лопаткиной нам очень легко иметь дело, за 3 суток нам удалось разузнать от нее многое, о том что эта вся система построенная Яковлевым и его дружком Ельциным держится на сплошной лжи.
От их мошенничества и коррупции страдают обычные люди, сведения о них теперь могли в корне изменить все в нашу пользу.
Все эти сведения мы смогли узнать благодаря связям Судьи Лопаткиной, так как она имела большие связи с влиятельными деятелями Санкт-Петербурга.
Дом нашей Татьяны находился на окраине города, мы хорошо проводили в нем время, ели, выпивали и изучали важные архивные документы. Самое приятное и забавное в этом доме настоящем Дворце Татьяны, это то что заблудиться в нем очень легко, так как дом очень просторный.
Мы все эти дни находились в курсе событий которые происходили в мире, очень бурно обсуждали и спорили, отстаивая свою точку зрения, что нам делать дальше.
Все это время в гостях у Татьяны мы слушали современную музыку будущего, которая моим дамам очень нравилась, когда я пытался им объяснить, что люблю очень классику, и что она гораздо лучше, они надо посмеивались, но я настаивал на своем, что их музыка не музыка, а полный отстой.
Все эти дни из всех источников СМИ будущего приходили сообщения, о том что в Санкт-Петербурге находятся в розыске три женщины и один мужчина, то есть мы.
В этих сообщениях говорилось что мы сами пришли с повинной и сдались на милость властям, мы очень радовались сообщениям, но прекрасно понимали, что разыскать нас властям будет не легко.
Дворец где жила Судья Татьяна был построен так, что можно его перепутать с пивным Баром, так как на нижнем этаже находилась пивная, мы спускались на 1 этаж что бы пропустить в Баре по стаканчику.
Пиво из будущего ни чем не отличалось от нашего, но оно более приятное на вкус.
В эти дни я смог наслаждаться не только пивом, но и всем о чем мог только мечтать у себя дома в прошлом.
Я с Татьяной занимался архивными документами, в которых хранилась необходимая нам информация, о махинациях правителей Москвы и Санкт-Петербурга.
Они занимались коррупцией , они нарушали законы, и благодаря своему высокому положению уходили от ответственности.
Об этом всем уже очень давно знала наша Таня, и она хранила секретные архивы на них, в своем сейфе в ее рабочем кабинете.
Никто кроме нее об этих документах не знал раньше, и наша Татьяна им еще не давала ход, пока мы ими не заинтересовались. Мы узнали много чего нового, очень интересного, благодаря эти материалам.
На четвертый день я как обычно поднялся с постели раньше всех.
Я с Аленой спал в комнате на 3 этаже, я проснулся нежно поцеловал мою любимую красавицу, и стал одеваться, затем направился в комнату к Татьяне.
Лопаткина проснулась раньше меня, и ждала меня.
- Чем мы сегодня займемся Таня? - спросил я.
-Знаешь Андрей, дел очень много, но самое важное, это то что нам все таки придется навестить еще раз губернатора!
-Что ты еще смогла найти на него? Что то новенькое?
-Сейчас он уже не сможет устоять, я уверенна в этом!
-Тогда давай расскажи мне Таня, я тебя слушаю!
- Представь себе Андрей, что твои потомки правят сейчас в нашем веке, и если они узнают о тебе, губернатору конец, твоя династия правит этим миром, и удерживать тебя здесь они не захотят, и отправят тебя с Богом домой, вместе с Аленой!
-Да, Таня, все очень логично, железно, такая Судья как ты, любого засудить в вашем Суде!
-Все должно быть справедливо Андрей, и еще губернатор ответит за твое заключение в тюрьме! Мы путем шантажа заставим Яковлева написать признание в своих преступлениях, и выступить в СМИ и сознаться во всем!
Это мы сможем сделать, и нам в этом помогут, мои подруги адвокаты Светлана Богданова и Римма Новикова, которые меня всегда поддерживали и мне помогали.
Сегодня они нас ждут и мы с тобой немедленно к ним отправимся домой, у них мы соберем материалы о тебе, для убедительности.
-Знаешь Таня ты настоящая подруга и судья, хорошо все придумала! Только сейчас я начал понимать почему они так ненавидят тебя почему тебя всего лишили!
Я начал собираться с Татьяной, мы прихватили с собой компромат на губернатора, и оставили Николь и Алене сообщение, в котором написали, что мы отправились прогуляться в город, и что бы никто не волновался за нас.
В пути я все же настаивал что бы Татьяна меня научила управлять кораблем, я спокойно сел за управление, и поднял корабль в воздух, набрал скорость и мы полетели.
Татьяна мне подсказывала и направляла меня, это оказалось не так трудно управлять кораблем. Мы полетали немного над городом, и я получил большое удовольствие от полета, ни с чем не сравнимое.
Затем я попросил Таню поуправлять кораблем, без ее помощи, и она уже не возражала, но просила меня быть осторожнее. Восхищаться моим полетом я мог только со стороны. И сейчас управляя кораблем, я испытывал нечто, ты летишь и видишь все вокруг, что происходит в воздушном пространстве. Я почувствовал себя на седьмом небе от счастья, это невозможно сравнить ни с чем.
Мы летали еще несколько минут, и я отдал управление моей Татьяне, затем мы отправились в гости к адвокатам Свете и Римме, которые жили в этом же городе в таком же Дворце, на берегу Финского залива.
Ее лучшие подруги Светлана и Римма нас уже ждали у себя дома. Татьяна еще накануне сообщила женщинам, о том что завтра мы будем у них в гостях, и будем заняты важным делом.
В это утро я с ними познакомился, первую даму адвоката звали Римма Новикова, и она являлась начальницей, она мне очень понравилась, как только я ее увидел, она в свои молодые годы, стала жгучей брюнеткой, вторую подругу моей Тани звали Светлана Богданова, она работала адвокатом в правительстве Санкт-Петербурга, она знала многих членов правительства которые работали с Яковлевым в одной команде проворачивая свои дела.
Для нас Светлана играла важную роль в нашем деле, и мы с ее помощью могли теперь прижать губернатора Яковлева.
Мы немного выпили за знакомство и за удачу нашей компании, женщины Римма и Света жили вместе в одной просторной комнате, жили дамы весело и дружно, мы немного пообщались и решили сделать так, мои подруги Таня и Света пойдут сегодня в в отдел где работала Светлана, и добудут там необходимые нам материалы компромат, а я вместе с Риммой пойдем в ее отдел где она работает, что бы найти у нее архивные материалы обо мне, которые связаны с историческими событиями из прошлого.
Мы спустились вниз и на улице разошлись в разные стороны, я с Риммой в одну, Таня и Света в другую.
Я с Риммой пошел вдоль набережной Невы которая вела в здание Центральной адвокатской конторы, она находилась совсем близко от ее дома в высотном здании на 50 этажей, мы вошли предъявили пропуск, и побрели по длинному коридору, в конце коридора располагался зал , в котором сидели люди, мы прошли мимо, и подошли к кабинету в котором работала начальницей моя Римма, в нем мы смогли уединиться, для того что бы изучить материалы которые хранила адвокат Римма.
В кабинете у Новиковой очень просторно, и он казалось состоял из одних полок и шкафов в которых хранились разные папки.
-Это мой личный кабинет, устраивайся поудобнее Андрей- сказала Римма.
-Сколько всего тут!
-А ты что думал? Тут у меня все самое важное хранится, что есть во всей конторе, и конечно почти все это касается тебя!
Римма открыла какой то сейф для хранения важных документов и достала большую папку с какими то рукописями, очень пыльную, потому что ей никто не пользовался.
-Этот архив из материалов, я отыскала для тебя Андрей, здесь все твои рукописи, важные сведения о тебе, я долго их искала, и наконец смогла найти, здесь все, от самого твоего рождения!
Я взял в руку эту папку, стряхнул с нее пыль и открыл, и на первой странице обнаружил мое фото, сведения обо мне, о моих родных, дальше сведения о моей биографии, и еще о много другом.
Здесь так же упоминалось и об Алене, я узнал о своем будущем из этой папки, что и когда со мной произойдет, и что еще случиться со мной.
О моей Алене тоже говорилось в этой папке много чего, меня это очень сильно порадовало, что наши с ней мечты осуществятся.
Успех и удача нам будут сопутствовать, я узнал о себе очень много интересного, углубляясь в детали моей личной жизни.
21 век перевернет все, произойдет полный переворот, и все вокруг поменяется, я узнал это все из этой запылившейся папки.
Новикова Римма присоединилась ко мне и вместе со мной изучала архивы содержимые в папке. Узнать свое будущее так, преступно, я знал как все произойдет в 21 веке на самом деле, и какие это будет иметь последствия для нашего 26 века, и вот мы нашли в этой папке самое важное для меня сейчас.
-Андрей взгляни, ведь это твои рукописи, все твои сочинения, твои дневники, статьи и сборники твоих стихов!
-Я не могу в это поверить Римма, это просто невероятно, как это смогло сохраниться в будущем!
-Невозможного ничего нет, особенно в будущем, Андрей!
-Это просто какая то фантастика, я еще совсем недавно в моем времени писал эти рукописи, и вот спустя 5 веков, эти рукописи сохранились здесь, в таком отличном состоянии.

Мы расстались с Таней и Светой на улице возле их дома, и наши подруги отправились в контору где работала Светлана, они тоже пошли вдоль набережной реки Невы, и дошли до здания правительства, где работала адвокатом Богданова, там они поднялись на 38 этаж, и прошлись по коридору к кабинету адвоката, в ее кабинете, они с Таней забрали нужные нам материалы по делу которое касалось правительства и губернатора.
Они не стали нас ждать и отправились к нам на встречу в Центральную адвокатскую контору, миновали зал конторы на 1 этаже, и без труда нашли кабинет Риммы.
Я и Римма в это время еще очень внимательно изучали наши рукописи, и даже не заметили их присутствия в кабинете.
-Андрей, Римма, Вы что так долго возитесь?- возмутилась моя Таня.
-Мы уже давно наши дела все сделали, давайте скорее, заканчивайте!
Подруги нас торопили, и я с Риммой решили больше не изучать рукописи и документы, и взяли всю паку целиком, и тут я я вспомнил.
-Таня, ты ведь сейчас в розыске, так же как и я, думаю наш визит к губернатору будет не уместен!
-Ты все правильно думаешь, Андрей- ответила мне Народный Судья.
-Я так думаю, милые мои дамы, ты Светлана, и ты Римма, должны отправится к губернатору без нас, и попытаться его шантажировать! Вы сами прекрасно знаете, как это нужно все сделать, добейтесь от него, наше освобождения! Как Вы на это смотрите?
-Мы на это смотрим положительно! - ответили мне женщины-адвокаты.
-Ну что ж милые дамы, тогда в путь!
Светлана и Римма не в первый раз в своей жизни встречались с такими деятелями как губернатор, и для них это не казалось слишком сложной работой.
Они могли хорошо обработать нового губернатора, мы решили больше не испытывать судьбу и отправили на прием моих боевых подруг, так как знали что прием у Яковлева сегодня днем.
Мы вышли из кабинета и прошлись по залу конторы, затем уже на улице вызвали воздушный корабль, сначала мои  подружки доставили нас до Дворца Тани, а потом сами отправились к зданию правительства Санкт-Петербурга.
Я с Таней хотел ошеломить нашим секретом Николь и Алену, но как ни странно мы не обнаружили их дома, и наш сюрприз не удался.
В это самое время наши подруги начли действовать по другому плану. Они еще накануне вечером, узнали о том что мы с Таней задумали, и моя Таня подозревала, что они нам что то не договаривают, и что то от нас скрывают.
Но мы не предали этому никакого значения, мы даже не знали что они скрывают что то очень серьезное, и что обдумывают новый план, в тайне от нас.
Алена и Николь нас обвели вокруг пальца, они все эти дни собирали много информации, для визита к властям Санкт-Петербурга.
Мы об этом все догадались, только когда вернулись, и все что они придумали, мы смогли узнать только поздним вечером.
Алена и Николь полетели в Москву, к правительству, к моим дальним родственникам, которые правили в будущем, в этот самый день они смогли добиться справедливости, и отстоять нас и наши права.
Нас с Таней наконец то оправдают и освободят от дальнейших преследований.
А утром следующего дня я имел право отправиться на машине времени назад вместе с Аленой ко мне домой.
Владимир Яковлев и Борис Ельцин оставили свои посты добровольно в этот  весенний вечер мая, и вся система под их руководством перестанет существовать.


                9 глава.
Мы каждый раз, и каждый божий день, начинаем для себя, что-то новое, и сейчас в настоящем и будущем, порою, не понимая или стараясь не понимать, что есть, что будет, и чего нет.
Мое перемещение, эта история, и философия закономерно связанна с тремя истинными правдивыми чувствами- верою, надеждой и любовью.
Чувства, которые я сам часто не понимал, и нашел его через пересоздание мира и всей Вселенной.
26 век и 2501 год меня этому научили сполна, верить и трепетно идти к цели, не предавая значения предрассудкам, хоть и немного  мне было отпущено, но эта целая вечность с незабываемой любовью.
В истинных познаниях веры и заложены познания единой и целой Вселенной. С высоты познания 26 века выдвинутая мною гипотеза о единой Вселенной. В будущем она имела место, и доказана, эта гипотеза вдохновляла людей, на новые свершения и подвиги, для всей науки будущего.
Моя гипотеза о единой Вселенной, то что она имела место, как одно единое целое, подтверждена научными исследованиями, здесь в будущем, и неоспоримо доказана ученными всех планет и всей Галактики.
Вселенная как одно единое целое существовала миллиарды, миллиарды лет назад - это одно единое целое, созданное Всемогущим Богом навечно, с целью роста  её частиц- веществ, которые являются основой Вселенной.
Но представим вирус, который проник, каким- то образом во Вселенную, и разрушил до основания  всё, что создал Бог  с кропотливым трудом на вечную вечность.
Разрушения эти и есть Вселенная, которая существует в данный момент в настоящем, разрозненная Вселенная, разделенная на множество галактик, в одной из которых наша Галактика, и наша планета Земля, согретая лучами сверкающего палящего Солнца.

Любовь то истинное чувство, что я хранил в 26 веке, не зная настоящей любви в моем прошлом 21 веке.
Узнавая здесь истинное чувство любви, как заново рождаешься, заново вспоминая, эти далекие воспоминания, мгновения, доли секунд, и словно впадаешь в вечность.
Любовь и счастье - это так логично и так важно, как и то что важнее любви нет ничего на Свете, и весь мир создан только для любви и дышит любовью.
Но важнейшее в любви для мужчины, это верность любимой женщины.
Любовь для мужчины строиться в первую очередь на верности и уважение со стороны возлюбленной.
Это самое важное , женская верность, и самое главное для любого мужчины.
Если женщина изменяет, значит предает любовь, которую она испытывает к мужчине, она этим унижает себя и свою любовь, и унижает своей изменой мужчину которого любит.
Это так стало естественно и просто, и почти ровно тому, что женщина и мужчина-это одно целое.
С высоты будущего мне все чаще приходилось убеждаться, в том что предательство со стороны женщины и ее измена недопустимы в будущем.
Это все здесь происходит очень серьезно, измену и предательство обычно никто не прощает и расстаются уже навсегда.
Так как любовь несомненно важнее всего на Свете, и самое приятное чувство в котором нет места изменам.
С мужчинами все иначе, по той причине, что мужчина остается мужчиной всегда.
Настоящий мужчина в будущем и во все времена, влюблялся в разных Дам.
Но в будущем как и в прошлом требовательно относился к женской верности, это всегда касалось не только женщин спутниц жизни, но и любовниц тоже.
Верная женщина значит и послушная всегда означало только одно для любого мужчины, что эта женщина всецело предана ему одному и любит она по настоящему, и не будет предавать большого значения мужской любвеобильности.
Многие философы на протяжении многих веков, пытались найти определение и объяснение этому чувству.
Но бесспорно только одно, что испытание разлукой и страданием, является верной проверкой любви.
На протяжении многих веков испытания и препятствия на пути у влюбленных, не только не разлучали мужчину и женщину, но наоборот сближали их и даже увеличивали чувства между ними.
Мое объяснение этого чувства такое; любовь не что иное как сильное сексуальное влечение к женщине до умопомрачения, и является ни чем иным как Божьим даром.

Эта глава посвящается прогрессу 26 века, законам электроэнергетики, роботам, и как все это работает.

Электроэнергетика-это наука которой лежит начало в нашей физике и химии. В 26 веке электричество видимо зрению человека, электрический ток видим в результате того, что воздух-кислород взаимодействует с электрическими зарядами, таким образом, что от молекул воздуха-кислорода все и зависит. Электрический ток взаимодействует с кислородом и является неотъемлемой частью его самого, электрический ток, можно повышать и понижать, вместе с молекулярными частицами кислорода, в результате этого он становится видимым зрению человека, тем самым достигая своей цели.
Таким образом в 26 веке есть видимое электричество и электрический ток можно включать и выключать и настраивать его, как кому надо.
Само электричество на цвет разное бывает, но чаще встречается прозрачного оттенка-цвета.
Моя подруга Николь работала в лаборатории по изучению электроэнергетики, и усовершенствовала науку и изучала ее вместе с коллегами.
В 25 веке, а затем и в 26 веке будут разработаны и усовершенствованы машины-роботы в виде обычного человек, так что отличить будет просто невозможно.
Внешне робота от человека отличить нельзя, потому как робот металлический только внутри, он хорошо будет соображать, у него встроен для этого компьютер в голову, и он создан служить и помогать человеку.
Роботов делают из латуни и дюрали, а оболочка такая же как и у человека, из неизвестного у нас еще материала.
По сути робот этот сделан по подобию человека, у него как и человека главный орган-это его мозг, мозг роботу заменяет встроенный компьютер, в который заложена сложная программа, по которой он должен работать целый день и все выполнять.
Голос робота похож на человеческий. Запутать робота можно, задавая ему вопросы разные не по его встроенной программе, на которые у него не будет ответа.
Так его можно отличить от человека, робот не сможет ответить на вопрос не по его программе.
Роботы бывают разные, и большие и маленькие, это зависит от той фирмы которая его выпускает.
Тот робот которого я встретил в лаборатории по изучению времени, был маленького роста.
Скорее всего, его выпустили в честь Владимира Ленина, потому что он копировал вождя мирового пролетариата.
Индустрия машин-роботов достигла своего совершенства в 26 веке, она стала частью повседневной жизни всего человечества.

Самое главное и по настоящему самое важное, что произошло в 26 веке, это то что будет изучено пространство и время.
О времени можно говорить много, это очень интересное в науке явление, которое не поддается никаким научным определениям.
Ученые будущего научились пользоваться временем, тщательно изучив его. Таким образом ученые достигли в своих опытах того, что они стали пронзать время и корректировать его, перемещаясь в будущее и прошлое.
Но время нельзя менять, пытаясь вмешаться в ход событий, можно только наблюдать.
Например, если захочешь увидеть события из прошлого, это можно здесь сделать легко, но менять ход самой истории категорически запрещено, можно наблюдать за ней со стороны, так как любое вмешательство, в ход истории, преследуется по закону будущего.
Цивилизация будущего научилась пользоваться временем, но в исключительных целях, не злоупотребляя ими, может поэтому люди нашего времени, постоянно видят в небе НЛО.
В 21 веке пространство и окружающая среда, загрязнена и заражена, в будущем все изменится и произойдут изменения в этой сфере жизни всего прогрессивного человечества.
В 26 веке защита экологии достигает своего Апогея, все что загрязняет и заражает наше пространство и мешает окружающей нас среде, убрано и уничтожено, в этом веке одержана победа, над всем, что веками засоряло природу нашей Земли.
Не мало важным изобретением будущего, стали воздушные корабли, которые разработали конструкторы и воплотили свои идеи в жизни, они пришли на смену самолетам и вертолетам из нашей Эпохи, это все заменили на воздушные корабли.
Первые попытки изобретения корабля предприняли ученые-конструкторы еще в нашем времени, но ничего тогда у них не вышло. Зато в 24 веке, корабль сконструировали и начали применять, усовершенствуя его из года в год.
Корабль этот сделан из материала, которого в нашей Эпохе еще не изобрели.
Воздушный корабль целиком и полностью оправдывает свое название, так как молекулы кислорода(воздуха), азот и электрический ток составляет основу корабля.
Главный двигатель вступает в реакцию под воздействием электрического тока, ток подается таким образом, что происходит взаимодействие кислорода и азота и корабль летит и перемещается в пространстве.
В 26 век изучение тока достигло своего совершенства и машины-корабли летают и применяются широко.
Материал из которого сделан корпус корабля не пропускает электрический ток, так что в кабине-салоне чувствуешь себя комфортно, и током не убьет.
Материал сделан так, что снаружи ничего не видно, а внутри салоне-кабине пилота, можно увидеть все вокруг.
Воздушные корабли стали довольно модными в 26 веке, и заменили навсегда все что изобрели до этого конструкторы всего мира.
Такой воздушный корабль стал несомненно достижением науки и всего мира, для экологии он безопасен и не вредит ей, бесшумный и более эффективный, что является безусловным прогрессом человечества в будущем.

Космическая Эпоха и открытие космоса связанны для нас, с памятной датой 12 апреля 1961 года, когда первый человек в мире- Юрий Алексеевич Гагарин, полетел в открытый космос.
Но по настоящему тем кто открыл космос стал Сергей Павлович Королев, конструктор-изобретатель космических ракет в 20 веке, и сам ученый Циолковский у которого он много узнал о науке космоса.
Уже в самом начале 22 века ученые всего мира изобрели первый новейший космический корабль Легенда.
Он представлял из себя корабль-капсулу, в нем  задействовали специальные элементы-батареи, которые работали в невесомости, работали без сбоев, эти батареи обеспечивали продолжительность полета и скорость корабля.
Как и в обычном самолете, в этом корабле 2 турбины, батареи-элементы находились в главной части двигателя, они эффективно вырабатывали энергию в космосе, эти элементы с помощью газа, производили топливо.
Корабль мог развить даже скорость Света и перемещаться по всей Вселенной.
При увеличении заряда батареи 2 главных элементов, скорость корабля увеличивается, при уменьшении заряда уменьшается.
За счет 2 элементов можно увеличивать и уменьшать скорость сколько угодно.
Таким образом этот корабль можно остановить в космосе совсем.
Заряжаются эти элементы с помощью самого космоса, они сделаны так, что выключив главный элемент корабля, корабль замедлит ход и остановится.
В 22 веке американские астронавты посетили на этом корабле планету Марс, в следующие столетия, экскурсии туда стали регулярными.
Элементы-батареи усовершенствовали и скорость становилась горазда выше. Совершенство космических кораблей достигло своего развития в 25 веке и стало триумфальным в конце этого столетия.
Космические корабли и межпланетные перелеты стали обычным явлением, до Красной планеты можно долететь в 26 веке очень легко и быстро.
В 26 веке используют 2 типа космических кораблей-пассажирские и грузовые, грузовые более большие и просторные в отличие от пассажирских.
Наука о космосе и индустрия космоса сделали огромный вклад на пути изучения окружающего нас мира и всей Вселенной.
Большую роль в жизни людей в 26 веке играет телевидение, радио, СМИ а так же газеты и журналы.
Телевидение в будущем ни чем не отличается от нашего, сигнал передается через спутники, но телевидение стало более яркое, очень реальное, оно передает все ощущения , словно ты являешься частью ТВ.
ТВ получило распространение повсюду, не только на Земле, но и на Марсе, Луне и на планете Меркурий.
Поэтому можно находится в курсе всего что происходит в нашей Галактике.
Телевидение будущего представляет из себя следующее: это телевизионный экран, напоминающий ковер, висящий на стенах или потолке, словно это картина художника.
Влиться в эту картину очень легко и просто, как входишь в водопад, во что то совершенно не реальное, и ощущение что весь мир перед тобой, и ты в этом мире живешь, не покидают человека во время просмотра.
Это настолько захватывает, что сам человек верит в невозможное и готов влиться и жить в ТВ будущего.
Радио в будущем служит людям, в основном тем, кто любит романтику, например по радио можно услышать фортепианные сонаты, симфонии, оперы и балеты классиков, классика спустя много веков нашла своего слушателя.
Классические произведения, слушают для того чтобы ощутить полную гармония с миром, расслабиться и отдохнуть, радио и спустя 500 лет не изменилось нисколько и являлось важным для людей из будущего.
Важным явлением в жизни стали СМИ и Интернет который будет доступен всем, из СМИ люди узнают самую нужную информацию оперативно.
Газеты и журналы не выписываются и не продаются как у нас в нашей Эпохе, здесь необходимо просто обратится в специальное отделение, которое занимается распространением газет и журналов, человека вносят в базу, подбирают ему издания, которые он будет получать.
Для человека будущего газеты являются пропуском в мир знаний, из них можно узнать все.
Можно разбогатеть узнав необходимую информацию, которая кому то очень облегчит жизнь.
На фабриках где выпускают газеты и журналы работают роботы, бумага для печати отличается от нашей, она долго может сохранятся и ее почти нельзя порвать.
Бесплатные журналы и газеты стали обычным явлением, люди которые еще работали на фабриках, следили только за работой роботов, и они прилично зарабатывали, их заработок зависел от того, насколько хорошо они справлялись со своими обязанностями.
Зарплата главных редакторов и самой редакции, зависела от того, насколько популярна их газета или журнал, публиковались рейтинги, того или иного издания.
Газеты и журналы издавались по всей Галактике и выпускались регулярно.
Очень важным изобретением будущего стали Машины Времени, эти машины изобрели, когда было тщательно изучено само время.
Перемещение во времени стало чем то обыденным, сами машины изобрели конструкторы в 25 веке, первая Машина времени была испытана в 2405 году, перемещение во времени происходило так: машина набирала скорость Света и перемещалась в прошлое, Машина времени очень легкая и попадая во временную спираль, пространство-временного Континуума, с помощью  Световой скорости пронзает время и пространство.
Машина наделена 3 элементами которые меняет прошлое, настоящее и будущее, именно поэтому полет на машине запрещен законом будущего, кроме случаев разрешающих, особенно это касается полета из настоящего в грядущее, это совсем строго запрещено.
Эти законы защищали правительство и губернатор, они не желали нас отпускать в прошлое, так как женщина из будущего, по закону 26 века, не имеет права жить в прошлом.
Но для меня и моей невесты Алены сделали единственное исключение из правил.

Межпланетные перелеты в будущем достигают своего Апогея, появится жизнь на Марсе, Луне и планете Меркурий.
Люди живут на этих планетах, на Красной планете жизнь зародилась и возникла в 24 веке, в 2309 году, на планете появились первые признаки жизни, из ледников образовалась Атмосфера на Марсе, ожили бактерии и растительность-эти изменения потрясли все наше человечество и особенно ученых всего мира.
Первая экспедиция на Марс состоялась в начале 22 века, в 2105 году, тогда на Марс направили первых астронавтов, изучить и исследовать планету.
Эта экспедиция удалась, астронавты прилетели на Красную планету на космическом корабле Легенда, космический корабль представлял из себя форму груши, он был оборудован батареями, которые только в космосе работали наиболее эффективно и исправно-эти батареи со временем усовершенствовались.
Вторая экспедиция на Марс состоялась уже через 100 лет, в ней приняли участие самые подготовленные астронавты, третья экспедиция прилетела на планету в 2305 году-эта экспедиция очень успешно изучала Красную планету.
В 26 веке межпланетные перелеты, на космических кораблях Легенда, стали популярными и повседневными. Только в 24 веке ученые подтвердили свою гипотезу, о том что на Марсе возможна жизнь, в этом веке научные исследования показали, что на планете зарождаются первые признаки жизни, и надо дать толчок развитию, планете нашей Солнечной системы Марс.
В 2410 году они организовали экспедицию, целью которой была зародить на Марсе новую цивилизацию.
С 2410 по 2420 годы Марс посетили около 10 000 человек с нашей Земли, половина из них, осталась там навсегда, к 2490 году Красная планета стала такой же цивилизованной планетой, как и Земля, численность населения увеличилось до 1 000 000 человек.
Что еще можно сказать о Марсе будущего? Он похож на нашу Землю, но там жить намного интереснее, для людей будущего планета Марс станет настоящим символом, на Марсе много гор, от этого он кажется изящнее.
Люди на Марсе обустроились очень хорошо, здесь много медицинских центров, гостиниц, научных лабораторий, сооружения и здания очень маленькие, всего по 5 этажей.
На Марсе в 26 веке уже кипела реальная жизнь, такая же как и на нашей родной планете.
На планете Меркурий и на Луне-спутнике Земли, так же как и на Марсе жизнь зародилась в 25 веке, в самом его начале.
В 2405 году Меркурий посетили астронавты с Земли, с целью изучения и освоения планеты, которая ближе всего к Солнцу, и дальше всего от Земли.
Первая экспедиция туда была организованна таким образом, что сначала астронавты на космическом корабле достигли планеты Марс, затем зарядили батареи сверхмощных двигателей, и продолжили свой путь к Меркурию.
Достигли планету Меркурий астронавты только спустя неделю, после того как покинули нашу Землю.
Меркурий как самая дальняя от Земли планета, исследовалась учеными еще в 20-24 веках, и была признана ими не пригодной к жизни, зато в начале 25 века появилась надежда, на то что жизнь на планете возможна, и эти надежды подтвердились.
Астронавты отправились на Меркурий, на самую дальнюю планету нашей Солнечной системы, и попытались зародить там новую жизнь, как это получилось на Марсе.
В 2405 году планету Меркурий посетило 2000 туристов с Земли, 2405-2410 экскурсии на Меркурий стали частым явлением, для Землян эта планета представляла большой интерес.
На планете закипела жизнь и появилась даже раньше, чем на Марсе и Луне.
Что можно сказать о планете Меркурий? Во первых планета Меркурий в 2 раза меньше, чем Земля, зато населения в 26 веке, в 2 раза больше чем на Марсе, но в 30 раз меньше чем на Земле.
В 26 веке население Меркурия составило 300 000 000 человек, все они пришельцы с нашей Земли, и жизнь бурлила на всей планете.
На планете Меркурий, всего 5 континентов, с 2495 года Меркурий стал самой влиятельной планетой во всей нашей Галактике.
На планете свои законы и порядки, они отличаются от законов Земли, в 26 веке об этой планете можно говорить с восторгом, от того что влияние Меркурия на нас, исходило из прошлого, и имела какую то тайну, которая хранилась в недрах необъятной Вселенной.
Подобно планетам Марсу и Меркурию жизнь в 26 веке зародилась и на Луне.
На спутнике Земли жизнь зародилась гораздо раньше, еще в 23 веке.
Луна много раз исследовалась учеными мира с 20 по 23 века, но только в начале 23 века наука серьезно изучила поверхность Луны и пришла к выводам: что когда то в далеком прошлом, жизнь на Луне имела место и бурлила так же как и на нашей планете.
Но ученых волновал вопрос, каким образом Луна превратилась в безжизненную планету? Имеет ли Луна шанс на новую жизнь? Почему жизнь исчезла  с Луны в далеком прошлом?
В середине 23 века, в 2253 году на Луну отправили новую экспедицию, состоящую из астронавтов со всего мира.
Целю экспедиции стало достигнуть обратной стороны Луны. 22 мая астронавты на космическом корабле Легенда облетели Луну и заметили на ней, очень странное явление, на обратной стороне Луны, которую мы с Земли никогда не видим, произошли огромные изменения.
Из кратеров  Луны на поверхность начала появляться Атмосфера, как на нашей Земле, и она стала, словно очищать поверхность самой Луны.
Этот процесс на обратной стороне Луны происходил в 2253-2254 годах, и Луна за 12 месяцев, из мрачной планеты превратилась в планету на которой стала зарождаться жизнь.
Планета постепенно начала оживать, и изменяться с каждым новым годом, и превратилась на глазах в совершенно новую планету.
Под влиянием этой новой Атмосферы, на Луне образовались воздушные массы, из которых начали выделяться обильные осадки, Луна наполнилась океанами из воды, и состояла из одних океанов и материков.
Ученые всего мира приводили версии объясняющие, эти весьма любопытные изменения на Луне, объясняли они это тем, что жизнь-это эволюция, она меняет все вокруг, постоянно порождая и убивая жизнь, словно по кругу, жизнь заканчивается и оживает вновь, запуская процессы в необъятной Вселенной.

                10 глава.
Ранним утром 26 числа я с моей подругой Татьяной отправились собирать необходимые для нашего общего дела материалы, в в центральную адвокатскую контору Санкт-Петербурга будущего.
Мы думали и предположили что моя невеста вместе с Николь ничего не подозревают о нашем секрете, и спят в спальне. Когда Татьяна мне сказала написать записку моей Алене, я несколько раз посмотрел на нее спящую, а она только претворялась спящей.
Как только я дописал и оставил записку на столике, Татьяна меня поторопила и мы отправились с ней навстречу к нашим подругам Римме и Свете, но Алена и Ника нас ловко обманули.
С 23 по 25 число Николь вместе с моей ненаглядной Аленой, собирали необходимую информацию из открытых источников обо мне, и нашли опытного адвоката Лемешеву Анну Сергеевну, нашу общую знакомую, что бы она смогла защищать нас в Суде от ложных обвинений.
Но в первую очередь адвокат был нужен для нашего нового визита к губернатору Яковлеву.
Я дописал записку в которой написал следующее:
-Алена, я не могу тебе пока рассказать все, куда сегодня отправляюсь, ты все узнаешь с Николь  уже поздним вечером, как только мы вернемся с Таней . Твой Андрей.
Я оставил мою записку у нее на столике рядом с кроватью, и ни о чем не подозревая мы отправились в путь вместе с Таней, как только мы вышли на улицу, моя Алена открыла глаза, прочла мою записку и улыбнулась. Затем она оделась и поднялась на 3 этаж в комнату к Нике.
Юленкова Николь к этому времени проснулась и прорабатывала план действий в который она включила на первое место адвоката Анну Лемешеву. Николь уже ждала мою невесту Алену, что бы обсудить с ней свои планы, Алена зашла в комнату и обратилась к ней:
-Ника только что мой и Таня улетели, они ничего не подозревают, вот записка от Андрея!
-Алена сама подумай, разве они могут что то подозревать? Мы ведь с тобой очень ловко их провели!
-Мне кажется Ника, этого не стоило делать, я знаю моего Андрея, он мне устроит!
-Если у нас все получиться, будь спокойна, я уверенна он ничего не сделает! Весь удар я возьму на себя! Сейчас я позвоню и договорюсь о встрече с Анной!
Ника взяла в руку пульт и на экране телека появилось изображение женщины, это была наша Анна Сергеевна Лемешева знаменитый адвокат из 26 века.
-Привет Анна!
-Привет Николь!
-Ты в курсе Николь, что губернатор Яковлев крепкий орешек?
-Я знаю, значит мы этот орешек сегодня расколотим! Ты подготовила все то что я просила по Яковлеву?
-Да, все документы у меня!
-Как ты думаешь Анна, какие у нас шансы против Яковлева?
-Знаешь Ника, мне пока трудно еще судить, но я уверенно могу сказать, что мы не будем в проигрыше!
-Думаешь мы сможем шантажировать его этим компроматом?
-Я уверенна в этом, это будет настоящая бомба!
-Я думаю не стоит драматизировать, лучше сделай все профессионально! И давай встретимся с тобой уже у губернатора.
-Хорошо Николь, я думаю у нас все получится, но волнение у меня все равно есть!
-Ничего не волнуйся, ты ведь самый лучший адвокат в нашем правительстве!
-Счастливо Ника, встретимся уже у губернатора!
-Счастливо Анюта, до встречи!
Николь выключила экран и изображение в телека исчезло.
Анна Сергеевна Лемешева имела безграничную власть и влияние в Санкт-Петербурге будущего, что с ее влиянием могли сравнится только моя династия дальних потомков-родственников.
Во первых адвокат Лемешева очень ценна для нас своим влиянием на общество, во вторых наша Анна выиграла ни одно Судебное дело, и за ней закрепилось звание не подкупного адвоката. В городе и даже во все Галактике, ее знали и очень уважали, так как она стала знаменита, не только как прекрасный адвокат, но и тем что она красивая и яркая женщина.
В подчинении у Анны находились почти все адвокаты нашего города, ее очень уважали коллеги, за то что она добросовестно исполняла свой долг, ей подчинялись и ее боялись, она стала для всех как Босс мафии, и власть в этой среде принадлежала только ей.
Моя Николь и Алена связались с Лемешевой еще накануне вечером и договорились встретится  у кабинета Яковлева на следующий день в назначенный час. Яковлев в этот день принимал, и они захотели его шантажировать используя компромат влиятельного адвоката, нашей Ани.
Подруги мои отправились в путь, сначала они решили заручится поддержкой из Москвы, а затем уже отправится  на встречу к Яковлеву, но перед этим Ника попросила мою Алену оставить мне сообщение, Алена мне написала в сообщении о том что они все знали про нас с Таней и готовили свой собственный план.
Я с Таней возвратился в ее Дворец, и мы чуть-чуть не столкнулись с моими дамами Никой и Аленой, мы зашли во Дворец, и Таня прочла сообщение оставленное нам:
-Андрей, Таня, мы решили Вас провести, мы прекрасно знали, куда Вы отправились и зачем, но мы хотим сами закончить наше общее дело, я думаю у нас все получится! Твоя Алена.
-Хороши девчонки! - сказала мне Таня, когда все прочла.
-Ты думаешь Таня, у них что-нибудь выйдет из их затеи?
-Не знаю, пока не знаю, будем ждать новостей, а сейчас пойдем ко мне наверх, в мою комнату, у меня там есть одно очень интересное устройство для прослушивания, если Ника и Алена у губернатора, мы сможем все узнать, мы подслушаем, жучок стоит у губернатора прямо в его кабинете.
-Татьяна как это у тебя получается? Интересно мне узнать сейчас?
-Все просто, я Верховный Судья в этом городе!
Я поднялся с Таней к ней в комнату, она подошла к стене, где располагался сейф, открыла его и достала оттуда прибор для прослушки.
Сначала в кабинете у губернатора раздался сигнал, и заместитель Владимир Тимошкин сообщил губернатору:
-Господин губернатор к Вам пришли на прием женщины адвокаты Римма Алексеевна Новикова и Светлана Андреевна Богданова.
-Что они хотят от меня? Сегодня я ни кого не принимаю!
-Они сегодня здесь по вопросу пришельца и Судьи Татьяны Лопаткиной! - добавил Тимошкин.
-Но они же?- и губернатор надолго замолчал.
-Ну что же Владимир, пригласите их ко мне!
Связь прервалась и мы услышали что кто вошел в кабинет, и губернатор предложил:
-Присаживайтесь пожалуйста, милые дамы, я Вас слушаю!
-Мы здесь Владимир Александрович, сами знаете зачем!-начала разговор Светлана.
- Я представляю и знаю!
-Ну так вот, Владимир Александрович, я Богданова Светлана, как главная адвокат и экономист в правительстве, хочу что бы Вы ознакомились с рядом документов, в которых подробно описаны Ваши преступления на посту губернатора города, там есть подробные и серьезные доказательства Вашей вины!
-Мне очень интересно, мои милые дамы, Вы пытаетесь меня шантажировать сейчас?
В кабинете у губернатора стало очень тихо, я с Татьяной слышал шелест бумаги и кашель губернатора, чувствовалось что он очень сильно нервничал.
-Откуда Вы смогли раздобыть это, женщины? Вы понимаете что этим Вы меня серьезно подставите всех, если придадите это огласке, это будет катастрофа, не только для меня, но и Вы можете пострадать тоже?
-Мы все это понимаем!- продолжила Светлана.
-Владимир Александрович у Вас больше нет выбора сейчас, мы имеем полное право дать этим материалам ход!
-Вы ведь понимаете, что это означает, для нас всех?
-Это означает, что Вы немедленно подпишите рапорт о Вашей отставке с поста губернатора, и выступите завтра по телевидению с обращением к народу!- добавила Римма.
-Дамы, милые Дамы, женщины, поймите меня, зачем Вам все это? Я завтра отправлю пришельца в прошлое, и его невесту, если Вы так хотите?
Вдруг в кабинете у Владимира Александровича раздался еще сигнал и его заместитель передал еще одно сообщение:
-Владимир Александрович, к Вам на прием еще 3 дамы пришли, и они хотят Вас видеть!
-Хорошо, пригласите их ко мне!
Я без труда догадался, что это были мои Алена и Николь и еще Анна адвокат. Губернатор очень вежливо предложил моим знакомым подругам сесть:
-Проходите пожалуйста, милые Дамы, присаживайтесь. Чем могу быть Вам полезен? Вы случайно не знакомы с Светланой и Риммой, они ведь тоже по поводу вашего пришельца сегодня здесь?
-Нет мы не знакомы, но Судья Татьяна Лопаткина ввела нас в курс дела, и мы все знаем!- ответила Ника.
-Ну хорошо Дамы, что у Вас?
Лемешева Анна как адвокат зачитала губернатору Яковлеву все обвинения в коррупции и в мошенничестве.
-Владимир Александрович Вы обвиняетесь в совершении преступлений по статье 2, в подделке документов и коррупции в особо крупных размерах, а вот документы которые я хочу Вам предъявить, в этих документах доказательства Вашей вины, эти документы сегодня уже побывали в Москве, в Верховной палате правительства, их уже изучили на верхах!
-Женщины не нужно скандала, я согласен со всеми Вашими обвинениями в мою сторону, но я хочу сказать Вам, что если меня отстранят от должности, на мое место придет кто то другой, и будет гораздо хуже для всех нас!
-Владимир Александрович, Вы прекрасно знаете, что мы все требуем от Вас сейчас, и Вы должны прекрасно понимать, что от ответственности Вам не уйти!- предложила свои условия адвокат Анна.
-А сейчас Владимир Александрович, подпишите, пожалуйста, вот это заявление о Вашей отставке, и еще подпишите вот это признание, в котором все Ваши преступления, совершенные Вами на посту губернатора, а завтра Вы выступите по центральным канал ТВ с Вашими признаниями!- предложила и добавила уже Светлана.
-Хорошо я согласен, все подписать, что мне остается!
Я с Татьяной слушал затаив дыхание, мы слышали шелест бумаги, потом нервную дрожь губернатора, чувствовалось что он подавлен, и не хотел признавать свое поражение, нам даже стало немного жаль его, затем мы услышали:
-Я все подписал!
Женщины в кабинете начали приветствовать друг друга, я с Таней обнялся, затем мы услышали стуки и какой то грохот и кабинет стал наполнятся людьми, потом мы уже узнали, что в кабинете губернатора тайно велась трансляция по радио и в интернет, и ее могли слышать все.
Я с Таней спустился на 2 этаж в ее Бар, и не дожидаясь наших героинь-подруг, решили отметить это событие попустив по бокальчику шампанского.


Весь вечер и следующее утро, я вместе с моими героинями-подружками Никой, Риммой, Светой, Аней и моей Аленой, отмечали во Дворце у Татьяны наше освобождение, и отставку губернатора Яковлева с поста губернатора.
Татьяна заказала для нас в Баре на 2 этаже, ящик отборного вина, и мы смогли как следует отметить это событие.
На следующее утро, мои Дамы, решили что завтра мы все вместе, отправимся на экскурсию, на Красную планету Марс. Так как я хотел побывать в космосе и убедиться, что жизнь на Марсе существует, так же как и на нашей Земле.
Ранним утром по всем телеканалам, должны были передавать выступление губернатора Санкт-Петербурга Яковлева, которые мы ждали с нетерпением.
Я проснулся раньше всех и разбудил мою Алену:
-Алена, любимая моя, пора вставать, ты ведь знаешь, сегодня будет выступать по ТВ Яковлев!
Но Алена не хотела просыпаться, как я не старался ее разбудить, я поднялся в комнату к Татьяне, она спала в обнимку с Николь на одной постели.
-Мои прекрасные Дамы, вставайте, сколько еще можно спать?
-Андрей, ты совсем что ли с ума сошел? Мы вчера с тобой так зажигали, мы не можем!
-Да что с Вами? Вы не хотите смотреть трансляцию? Сегодня губернатор выступает по ТВ?
-А сколько сейчас уже время? - спросила Таня.
-Без десяти уже!
-И что, еще никто не проснулся кроме тебя?
-Так ведь у тебя Таня, есть в доме пожарная тревога, воспользуйся ею!
-Мы ведь всех девчонок перепугаем в моем доме?
-Ничего Таня, быстро соберутся зато, жми ее!
-Ну хорошо, под твою ответственность Андрей!
Татьяна взяла в руки пульт и включила пожарную сирену, она зашумела так, что ее наверно услышал бы и абсолютно глухой.
Первой в комнату к Тане, прибежала моя Алена, за нею следом Римма, и Аня, последней из подруг вбежала Света.
Все женщины словно сговорились, спрашивали одно и тоже:
-Что случилось?
Я им отвечал:
-Милые Дамы, пожалуйста успокойтесь! Это не пожар! Просто Вы так сладко и крепко спите сегодня, и можете проспать главный день, день нашего триумфа, ведь прямо сейчас наш губернатор выступит с обращением к народу по ТВ, а время уже поджимает!
-Ну ты Андрей и даешь!- ответила моя Алена.
-Ты с ума сошел совсем что ли? Вспомни вчера вечером, ты ведь сам нас напоил, и что из этого получилось?- добавила Анна.
-Я не знал милые мои, что Вы так злоупотребите!
-Ну так сегодня и не обижайся!
-Вспомните, вчера Таня нам всем сказала, что мы соберемся у меня в комнате перед трансляцией выступления губернатора, я встал во время, а Вы все еще спите, мне пришлось принять меры!
Татьяна встала с постели, подошла к стене где находился ее бар, и достала оттуда бутылку вина недопитую вчера и поставила ее на стол, потом взяла пульт, и на огромном экране ее комнаты появилось изображение кабинета губернатора Яковлева, в нем он готовился к своему выступлению, я открыл бутылку и мы начали ждать его выступления.
Владимир Александрович казался очень подавленным, но выступление начал очень хорошо:
-Дорогие Дамы и Господа! Я губернатор Санкт-Петербурга, знаю что меня могут видеть и слышать по всей Галактике, выступаю сегодня перед моим народом, по причине о которой многие уже знают, я просто еще раз повторюсь и придам огласке все что произошло в городе с появлением в нашем веке пришельца из прошлого!
Губернатор Яковлев был очень встревожен, и на некоторое время замолчал, прервал свое выступление, чтобы выпить воды, затем он продолжил.
-Вы все прекрасно знаете, что к нам попал из прошлого, человек по имени Андрей, он как потом выяснилось, есть Легенда из 21 века, и он полюбил в нашем времени девушку по имени Алена, мы как правительство нашего города, созвали комиссию на которой подтвердилось что это и есть тот самый Андрей, и он попал в своем времени во временную ловушку, мы хотели немедленно его отправить назад в его прошлое на машине времени. Но он предъявил нам ультиматум, в котором он ясно дал понять, что не желает возвращаться назад без Алены.
Тогда я как губернатор пригласил Андрея и его Алену к себе, что бы убедить их, что не могу сделать этого, ведь это у нас является преступлением, но их любовь выше всего, они мне нахамили, я посадил их, по закону, в нашу цивилизованную, современную тюрьму, из которой они с помощью Судьи Лопаткиной Татьяны сбежали!
Я пытался их разыскать и поймать, и положить этой истории конец. Но ко мне пришли на прием спустя несколько дней их адвокаты, и Вы прекрасно знаете, что мне пришлось им уступить, и подать в отставку, я складываю с себя полномочия губернатора нашего города Санкт-Петербурга.
Вчера я подписал все документы о моей отставке, я жду от новой власти города, которая придет мне на смену, строго судить меня, по закону, я признаю мою вину!
В заключении, хочу поблагодарить людей, которые нашли в себе силы прийти ко мне, я поздравляю Андрея с его новой победой, уже в нашем веке, ведь этот человек побеждает всегда!
Новое руководство нашего города, во главе с новым губернатором Тимошкиным Владимиром Федоровичем, окажет поддержку, которая полагается таким выдающимся личностям как Андрей.
Хочу закончить мое выступление одним из ранних творении гения!- он прочел мое самое знаменитое произведение, которое даже спустя века, не потеряло своей актуальности.

На следующее утро, 28 числа, мы намечали с моими подругами, экскурсию на Красную планету Марс, но 28 числа весь день и весь вечер, мы продолжили шумно отмечать наш триумф.
29 и 30 мы практически не выходили из Дворца Лопаткиной Татьяны, а 31 числа я проснулся и поднялся в комнату к Тане, что бы напомнить ей о нашей запланированной экскурсии, которую мы намечали на 28 число.
Татьяна в это время меня ждала, она прекрасно знала, зачем я к ней зашел, и понимала, что я буду от нее требовать наше обещанное путешествие на Марс, потому что я об этом давно мечтал.
Мы договорились с Татьяной, что она свяжется и разузнает у нового губернатора города Тимошкина о нашем предстоящем путешествии, когда я зашел к ней в комнату я спросил:
-Татьяна ты уже встала? Это очень хорошо! Ты помнишь, что вчера вечером, мы наметили с тобой?
- Конечно помню, я не могла про это забыть!
-Ну тогда Таня, звони и переговори с Владимиром Тимошкиным, он ведь теперь главный, пусть отдаст распоряжения по поводу нашего путешествия!
-Хорошо Андрей, сегодня мы будем на Марсе, не переживай!
-Я вчера узнал из новостей по ТВ, что сегодня на Марсе состоится хоккейный матч между сборными Земли и Марса за Кубок Галактики, я хочу увидеть этот матч!
-Я тебя понимаю, если ты посетишь этот матч, это станет событием для всех болельщиков!
-Тогда скорее звони Тимошкину, пусть он все организует для нас!
Таня взяла в руки пульт и на экране появилось изображение нового губернатора Тимошкина Владимира.
Владимир в это время занимался своими губернаторскими делами и смотрел какие то документы, у него в кабинете раздался сигнал, и на его экране появилось изображение из нашего Дворца.
-Привет Владимир Федорович!
-Привет Татьяна, Привет Андрей, я догадываюсь по поводу чего Вы мне звоните, и так слушайте, сейчас к Вашему Татьяна Дворцу, прилетит мой корабль, и Вы все вместе отправитесь на Космодром, затем мой человек передаст Вам спецпропуск, по которому Вы сможете путешествовать на Марсе. Вы все поняли?
-Да, конечно - ответил я.
-Ну хорошо, тогда счастливого Вам пути!
-Спасибо Вам, дорогой Вы наш, Владимир Федорович!- ответила Таня, она взяла пульт и отключила изображение на экране.
-Ну что Таня включай свою пожарную тревогу на подъем всех! Мне очень хочется увидеть Марс, и пора собираться туда!
Таня опустила руку себе под кровать, нажала там что то, и по всему Дворцу снова зашумела пожарная сирена. Мои подруги стали к этому привыкать, когда они поднялись к Тане в комнату, они уже оделись и собрались, накрасились и привели себя в полный порядок.
Я с Лопаткиной, им объяснил что мы все вместе летим на Марс, и что нас будет ждать у входа во Дворец, корабль губернатора, затем мы отправимся на Космодром, по распоряжению губернатора Тимошкина, который все это и организовал.
Моим подругам уже не в первый раз приходилось летать на Марс, они прекрасно знали эту планету с самого детства.
Корабль губернатора нас уже ждал у входа, Алена и я сели спереди в воздушном корабле, на самые удобные кресла в салоне, я ее посадил на колени и не отпускал, пока мы не прилетели на Космодром имени Ленина в городе Колпино, космодром построили на очередную годовщину Вождя пролетариата.
Мы с подругами прилетели на Космодром и капитан нашего корабля передал Тане спецпропуска, по которым мы имели право, летать куда угодно, на любую планету Солнечной системы.
Космодром мне напомнил наш Аэропорт, на взлетной полосе стояли космические корабли, в здании самого Космодрома как и нашем Аэропорту есть Зал ожидания.
Во всем чувствовалась мощь, все казалось мне таким не реальным, везде зеркала, все излучает свет и тепло. В зале ожидания я обратил внимание на огромное табло, на котором появлялось расписание рейсов космических кораблей, время их  вылета и прилета.
На нем можно узнать все, с какой целью прилетел корабль и куда летит сегодня.
Я очень торопил моих Дам, хотел увидеть все, мы все вместе прошли контроль, а наша Таня предъявила пропуска, нас тщательно осмотрели, потом отправили на взлетную полосу Космодрома, которая вела к космическому кораблю Легенда.
Этот космический корабль ожидал нас уже давно, он предназначался для рейсов ВИП персон будущего, и он был заказан для нас по распоряжению нового губернатора города Тимошкина.
Корабль стоял на взлетной полосе, пилоты корабля нас уже заждались, и я с подругами спешил к этому чудо-кораблю.
У корабля нас ждал капитан этого космического судна, корабль представлял из себя следующее:  в салоне корабля очень удобно, и чувствуешь себя превосходно, блеск и чистота повсюду, материал из которого сделана каюта корабля, ничего мне не напоминал, но выглядел очень ярко, в каждой каюте есть иллюминаторы.
Моих драгоценных женщин это нисколько не удивляло, так как для них это перелет с Земли на Марс представлял нечто обычное и повседневное, но меня это все приводило в полный восторг.
Мои Дамы смотрели на меня как на безумца. Татьяна это заметила первой из подруг
-Ну что Андрей? Это тебе не 21 век!
Потом Ника мне начала рассказывать:
-Андрей ты знаешь, в твоем 21 веке, на ваших ракетах космических испытываешь в полете дискомфорт, но здесь все будет очень комфортно!
-Знаешь Ника, если мы прилетим на Марс, это будет очень, очень хорошо!
-Это в первый раз у тебя, ты еще привыкнешь, и почувствуешь себя превосходно - добавила моя Алена.
Пока я общался с моими Дамами, капитан космического судна запустил наш корабль и взлетел, этого я сначала даже не почувствовал, потом произошел какой то толчок, и только тут я догадался что мы вышли на космическую орбиту нашей Земли, наш корабль уже находился в открытом космосе.
Я захотел посмотреть в иллюминатор корабля, затем чтоб увидеть как стремительно совершает космический перелет корабль Легенда и удаляется от нашей родной планеты Земля.
Я летел вместе с моими подругами на космическом корабле, очень плавно и легко, мне казалось, что нахожусь я не в космосе, а на глубине океана в подводной лодке.
Моя Земля удалялась, и вскоре совсем исчезла в иллюминаторе, я воспринял это совершенно спокойно, но мне ни разу в жизни и в голову не приходило еще, что я смогу когда-нибудь улететь так далеко от родной мне Земли.
Где то через пол часа я почувствовал, а мои барышни мне подсказали, что в иллюминаторе я смогу увидеть Красную планету.
Сначала я увидел точку в черном космосе, размером с горошину, затем корабль начал приближаться, планета стала расти, и становиться все больше, потом она выросла прямо на моих глазах.
Дамы очень радостно это все восприняли и я вместе с ними. Когда мы находились в космосе, все было какое то другое, но как только мы вошли в атмосферу планеты Марс, мы все почувствовали легкость.
Как и на Земле на Марсе такие же Космодромы, их строили Земляне, поэтому они ни чем не отличались. Мы приземлились как на самолете на взлетную полосу очень мягко, капитан космического судна сделал работу профессионально, я спустился вместе с подругами по трапу, и как только мы вышли на взлетную полосу нам подали воздушное такси, на котором мы все вместе отправились в гостиницу Золотая Звезда, в город Москву, в город построенный на Марсе в честь нашей столицы.
На Марсе для нас все организовали по высшему классу, так что уже этим же вечером, мы могли увидеть вживую хоккейный поединок за Кубок Галактики.

До гостиницы мы долетели за считанные секунды, гостиница Золотая Звезда представляла из себя следующее; это здание 15 этажей, оно не очень высокое, даже для нашего времени, но построено оно таким образом, что ты чувствуешь себя не на Земле, а на другой планете Солнечной системы.
Мы подлетели к зданию гостиницы, вышли из корабля, вошли в холл и предъявили наши визитки швейцару, там нас уже встречал управляющий гостиницей Золотая Звезда.
Он приветствовал нас, и раздал нам ключи от наших номеров, мне с Аленой достался номер 77 на 8 этаже.
Я с ней поднялся на лифте на 8 этаж, мы нашли наш номер, открыли его, и моя Алена ахнула от восторга.
-Андрей, я так счастлива, сейчас, номер этот очень уютный!
-Я тоже очень счастлив, а номер, просто королевский, нам решили преподнести сюрприз, вот это номер!
-Я тоже так думаю, номер просто чудный!
-Алена, ты сейчас счастлива в своем 26 веке, я надеюсь что ты будешь счастлива со мной в моем времени? Ты ведь знаешь что я там не богач?
-Знаешь, что я скажу тебе любимый? Мне чужда эта роскошь, для меня главное ты, я буду счастлива только с тобой рядом!
Мы захотели хорошенько рассмотреть наш королевский номер, в этом роскошном номере, было все что нам необходимо, в таких дорогих гостиницах как Золотая Звезда, управляющий гостиницей позаботился обо всем, что бы нам все понравилось.
Но особенно хорошей нам показалась спальная комната, в которой расположилась большая кровать, в такой постели уютной, можно почувствовать себя изумительно, и можно заниматься любовью с комфортом.
-Андрей, о нас позаботились!
-Знаешь Алена, может прямо сейчас испытаем на прочность эту кроватку?
В это самое время когда мы рассматривали наш номер, наши милые Дамы, уже отыскали свои номера в этой гостинице.
Татьяна Лопаткина разместилась в соседнем от нас номере, Ника и Римма через один номер от нас, а Света тоже в соседнем, только напротив нас, и только Анну Лемешеву поселили в самый дальний номер от нас.
Где то около 7 часов вечера я и Алена отдыхали у себя в номере, мы очень увлеклись этим, и чуть не забыли, что сегодня вечером на Ледовой арене в Москве состоится хоккейный матч.
В это самое время к нам в номер позвонила наша Таня из своего номера.
-Андрей, Алена, вы совсем что ли? Вы забыли, что сегодня у нас важное мероприятие? Нам нужно спешить, сегодня же в 20 00 матч в Ледовом дворце  за Кубок Галактики!
-Нет, Таня, мы не забыли, мы просто немножко увлеклись.
-А после матча, мы отметим такое событие! Это же финал!
-Что у тебя по плану Таня?
-Отметить событие, прямо в ресторане Ледового Дворца.
-Хорошо Татьяна, мы сейчас соберемся с Аленой, и позови всех наших прекрасных Дам!
Мы не долго думая собрались, переоделись для такого важного события, Алена одела платье, и заставила меня одеться в строгий костюм.
Мне как пришельцу из прошлого, очень хотелось увидеть хоккей будущего, наши милые Дамы тоже собрались и переоделись, и ждали нас на первом этаже, в холле гостиницы Золотая Звезда.
Татьяна договорилась обо всем с управляющим, и нам подали ко входу воздушное такси. Мы прилетели на нем к Ледовому Дворцу без пятнадцати восемь.
Атмосфера царившая вокруг Дворца накалялась, болельщики рвались поскорее попасть на арену, любой ценной.
Сам же Дворец, немного напомнил мне, наши Дворцы из 21 века, ажиотаж вокруг стоял жуткий, желающих попасть на хоккей было великое множество, образовалось плотное кольцо из болельщиков, они толкались вокруг Дворца, желая достать счастливый билетик на игру, Дворец вмещал только 40 тысяч.
Мы организованно и дружно, пошли через специальный проход и миновали эту толпу, показали наши визитки охране во Дворце и спокойно прошли во внутрь хоккейного сооружения.
Сам директор Дворца похлопотал насчет нашей делегации, и нас провели в главную ложу для знаменитостей.
Так как о хоккее будущего я не знал ничего, у меня возникли вопросы к моим Дамам, мне хотелось узнать все от них.
Моя подруга Татьяна мне рассказала какие изменения произошли с хоккеем за эти 500 лет.
-Во первых, Андрей, площадка как сам видишь, других размеров, игра идет чистая, почти без грязи и отменили положение вне игры, в нашем хоккее 5 периодов, в среднем игра длится до 5 часов.
Интерес от этого не меньше, счет в хоккее гораздо крупнее, например в прошлом году в финале Кубка Галактики, серия игр между сборными Марса и Земли закончилась со следующими результатами 10-9, 12-3 и 7-6 в пользу Марсиан.
В этом году в серии игр была уже ничья, в первой игре победили Земляне 10-5, во второй Марсиане 10-9, эти серии игр всегда держат болельщиков в напряжении до последних секунд матча - подробно объяснила мне все, моя лучшая подруга Таня, так как она хорошо разбиралась в хоккее.

Таня мне рассказала своими словами все и даже больше и я с моими милыми Дамами, начал дожидаться начала увлекательного поединка.
По реву трибун я догадался что хоккеисты выходят на лед, в красных свитерах появилась команда Марса, а темно-синих наша команда.
Я даже подумал тогда что как-будто присутствую сейчас на хоккейном матче в моем времени, и встречаются сегодня на льду, сборная Швеции и Советского Союза.
Диктор по стадиону зачитывал составы играющих команд на разных языках.
Мне запомнились несколько фамилий хоккеистов, нападающие Буре и Морозов и еще вратарь Соколов, я подумал даже, не дальние ли они родственники наших хоккеистов.
Матч начался, и с первых минут наша команда упустила инициативу, а команда Красной планеты сильно давила, и трибуны ее поддерживали очень страстно, желая только победы сегодня.
Счет в матче рос в пользу Марсиан, в середине первого периода наша команда проигрывала 0-4. Тренеры нашей команды пытались что то поменять по ходу неудачно складывающегося первого периода, но ничего у них не вышло, концовку периода мы проиграли вчистую.
Во втором периоде диктор объявил что на стадионе присутствую я, и игра наших преобразилась, команда Земли стала играть более азартнее, они не хотели отдавать Кубок Галактики без боя, и проигрывать Марсу как в первом периоде матча.
Где то в середине 2 периода, ценой усилий первого звена, мы переломили ход этой встречи.
Второй период закончился со счетом 4-4, и наша команда покидала площадку в отличном настроении.
В третьем периоде Буре забросил Марсианам еще 3 шайбы, и после этого периода, наши уверовали в победу, за что поплатились в 4 периоде матча.
Перерыв в хоккее длится ровно 10 минут, сразу после того как прозвучала сирена на перерыв, я предложил моей Тане:
-Давай спустимся в раздевалку к команде!
Татьяна не возражала, ведь для меня могли сделать исключение из правил, она прекрасно знала, что я умею и сам играть в хоккей.
В раздевалке нашей команды царила гробовая тишина, команда как будто не верила в успех, в то что сможет выиграть игру сегодня.
Но как только я туда зашел с Татьяной, команда ожила.
Таня попросила главного тренера сборной Виктора Тихонова:
-Виктор Васильевич, Вы не могли бы в виде исключения предоставить нам хоккейную форму?
-Да, конечно могу! Но зачем она Вам?
-Я хочу, что бы Андрей, смог принять участие, в этом историческом матче!
Виктор Тихонов не возражал, и даже поставил меня в первую пятерку с Буре и Морозовым вместе.
Я одел хоккейную форму с номером 77 на свитере, и партнеры из моей пятерки меня подбадривали и помогли мне почувствовать себя увереннее.
-Ничего Андрей, мы тебе поможем, играй в пас, все будет хорошо! - поддержал меня Алексей Морозов.
-Нечего тут рассиживаться парни, пора идти и побеждать! Не отдадим Кубок Галактики! - заводил всех нас Виктор Васильевич Тихонов.
-Не отдадим! - ответили хором хоккеисты нашей сборной.
Мы вышли на 5 период матча воодушевленные и уверенные в себе, период мы начали так же хорошо как и 3 период со стремительных атак на ворота наших соперников, нас невозможно было уже остановить.
Так как правила в хоккее в 26 веке проще, я сумел вписаться в эту игру очень легко и быстро.
Где то в середине 5 периода, мне представился хороший момент, забросить шайбу в ворота Марсиан, шайба пошла выше ворот, после моего броска.
Марсиане нам отдали инициативу в этой игре, прижались к своим воротам, рассчитывая только на редкие контратаки, ведя игру от обороны, и сохраняя счет.
Они наверно не ожидали моего появления на льду в этом матче, и мы смогли отыграться и счет встречи, стал равным.
Оставались считанные секунды до конца матча, на льду находилась наша пятерка, и мы разыгрывали шайбу в средней зоне, шайбой овладел Морозов, и вбросил ее в зону соперника, в их зоне завязалась борьба, а я подъехал на пятак, и пытался помешать защитнику и вратарю противника, шайба вылетела из за ворот, прямо на клюшку нашему защитнику, и он нанес бросок по воротам, который стал победным для нас.
Кубок Галактики стал нашим, на трибунах в стане наших болельщиков творилось что то неописуемое, это просто не передать словами, на льду образовалась целая толпа из наших хоккеистов, тренеров и врачей нашей сборной, все поздравляли друг друга.
У хоккеистов из сборной Марса катились слезы из глаз из за поражения в этой захватывающей игре.
Наша сборная подняла главного тренера на руки, и принялась подбрасывать его вверх, затем мы наконец вспомнили и про Кубок Галактики, который уже вынесли на лед, и диктор объявил, что Кубок получит капитан команды Алексей Морозов.
Кубок Алексею вручил я, а затем его стали передавать всей команде, и он начал переходить от игрока к игроку.
Болельщики на трибуне, зашумели снова, и Кубок снова вернули мне, а я его передал Виктору Васильевичу Тихонову.
На площадке царил полный хаос, я забыл про все на свете, но все же вспомнил, о том, что мои подруги сейчас ждут меня в ресторане Ледового Дворца, они хотели отметить нашу победу, словно знали в заранее, я пошел в раздевалку что бы переодеться в мою одежду, и найти их.

Поздним вечером следующего дня, я отдыхал с моей Аленой в гостинице Золотая Звезда, в самой знаменитой гостинице в городе Москва, на Красной планете Марс.
После того как мы посетили хоккейный матч, у моих милых Дам возникали все новые и новые идеи, как хорошо и с пользой провести время на Красной планете, но я ко всем их идеям отнесся прохладно.
Я с Аленой в этот вечер отдыхал на 8 этаже, в нашем номере  77, и даже заснул в объятиях любимой женщины, а когда проснулся, примерно через час,  моей красавицы рядом не обнаружил.
Мне это показалось странным, ее отсутствие, я принялся ее искать по всей гостинице, спросил у швейцара:
-Не выходила ли, моя спутница на улицу?
Швейцар мне ответил:
-Ваша Алена, примерно полчаса назад, вышла прогуляться в парк!
Я вышел на улицу, прошел вдоль аллеи этого парка и увидел из дали, как моя Алена сидит на скамейке, и чем то расстроена, это меня насторожило и немного удивило.
Я подошел к ней и спросил ее:
-Алена милая моя, что с тобой?
-Андрей, знаешь, я твоя женщина, я тебя люблю очень сильно, я готова идти за тобой, хоть на край Света!
-Ну что с тобой? Чем ты расстроена сейчас? Расскажи мне все Алена!
-Я не знаю, со мной такое впервые, близиться разлука с 26 веком, мне родным, и я сюда уже больше не вернусь!
-Алена, не бери в голову, я ведь с тобой, и люблю только тебя!
-Я не знаю, что со мною происходит, но мне сейчас не хочется покидать родные мне места.
-Алена, просто не думай об этом!
-А мои родные, мои родители, сейчас они на планете Меркурий, и я давно их не видела, но они теперь знают, что я улечу с тобой в 21 век!
-Алена, ты ведь взрослая женщина, и ты сама решаешь свою судьбу сейчас!
Алена мне ничего не ответила, но прочла мое стихотворение, которое я написал, еще в 20 веке, этим стихом она все мне сказала, и даже больше.
-Ну так вот, милая моя, вытри свои глаза от слез, в твоих глазах, и так можно все прочесть, узнать и увидеть.
Я обнял мою единственную даму сердца, она выглядела очень уставшей, поэтому я взял ее на руки и понес к нам в номер, и уложил на постель, расцеловал ее, и лег рядом с ней, и еще раз перебрал в моей голове, весь наш разговор в парке, на скамейке возле гостиницы Золотая Звезда.

                11 глава.
В начале главы моего романа, могу сказать, что развлечения наши на планете Марс не зашли слишком далеко, они в основном касались  поездок по новым городам планеты и разным светским встречам на высшем уровне.
Нас принимали везде очень хорошо, но больше всего мы хотели встречаться с простыми людьми на больших площадях и стадионах и по телевидению.
Встречаясь с огромной аудиторией и перелетая из города в другой город, я мог оценить будущее по настоящему.
Меня и Алену перед нашим возвращением в прошлое жаждали видеть очень многие, и именно поэтому мы задержались на Марсе, и вернулись на Землю через несколько дней.
По возвращении на родную Землю, я вместе с Аленой очень утомились, после бесконечных поездок по городам на Марсе. На Земле мы решили ограничиться тем что посетили несколько провинциальных городов, и финальным выступлением по ТВ перед широкой аудиторией нашей Галактики, и на всех планетах нашей Солнечной системы, простые люди смогли теперь увидеть нас.
К этому выступлению я с Аленой готовились и ждали его с огромным нетерпением. Это выступление было задумано нами еще на на Марсе, и мы его разделили на 2 части, каждому по одной.
Наше выступление в хорошо оборудованной студии ТВ будущего перед общественностью нашей Галактики я начал так:
-Леди и Джентльмены! Дамы и Господа! Дорогие Товарищи! Вы слышите меня по всей Галактике!
Я отправлюсь очень скоро в прошлое вместе с моей любимой дамой сердца, я повстречал в вашем времени свою единственную и неповторимую любовь, с ней я разделю мою судьбу.
Моя жизнь и судьба будет навсегда связанна с Эпохой в которую я вернусь навсегда, я смогу стать Легендой, которая в вашем времени станет реальной. Я приложу все силы для достижения моей цели, и хоть я никогда больше Вас не увижу, я навсегда сохраню в моем сердце воспоминания о вашем теплом приеме!
Алена моя невеста сказала несколько теплых слов:
-Я очень люблю тебя Андрей, и готова идти за тобой на край Света, ты мой единственный, я тебя люблю, и не смотря ни на что готова разделить с тобой Судьбу и навсегда покинуть 26 век!

Наше перемещение в прошлое на машине времени, назначили на следующее утро 10 число. Все это утро по телевидению передавали сообщения и шла прямая трансляция на все планеты Солнечной системы и на всю нашу Галактику.
После нашего посещения Марса, мы гостили и жили у Татьяны Лопаткиной в ее роскошном Дворце.
Мои дамы этим ранним утром 10 числа нас долго не будили, нам с Аленой удалось хорошо выспаться перед нашим перемещением. Мы проснулись около 10 часов утра и очень удивились тому что про нас все забыли.
Мы собрались и оделись очень строго, спустились вниз, и наши подруги нас уже ждали на 1 этаже Татьяниного Дворца.
Где то через 10 минут мы вышли из Дворца, и нас у входа ожидало воздушное такси, мне пришлось успокаивать моих дам Свету, Римму, Нику и Таню, так как они плакали, и не хотели с нами расставаться навсегда.
Перемещение наше должно состояться на машине времени, еще вчера машина времени готовилась для нас, и командиром назначили Комлева Владимира.
Он ждал нас возле машины времени, которая ничем не отличалась от автомобиля из моего времени.
Мы попрощались с моими дамами, и я с моей Аленой устроились в салоне этой машины для перемещения в прошлое.
Владимир показал нам как все в ней работает и объяснил как запустить машину.
Я все сделал как он мне сказал, и на дисплее зажглись цифры, и замелькало все вокруг нас, мы словно начали какое-то погружение, ничего по началу не понимая, машина времени набирала скорость Света, сначала плавно, затем быстрее, и потом стремительнее, началось наше перемещение в прошлое, от этого темпа и погружения я с Аленой потерял сознание.
Очнулся я уже в больнице нашего города Ленинграда в одной из палат, ничего еще не понимая, я забыл на какое-то время, все что со мною приключилось, словно находился во сне, в котором пробыл долгое время.


Рецензии