Ваксы и неваксы

...я сейчас буду утрировать. Этот прием часто использовал наш президент, когда хотел показать со сцены, во времена своей творческой деятельности, неправомерность и глупость .
2014 год. Майдан. Толчком послужило желание народа получить европейский выбор. Путь к свободе и независимости. Передвижение по странам Европы без виз.
2021 год. чтобы выехать на работу, надо иметь справку об уколе.(которая действительна 6-12 месяцев). Так как аппетиты производителей вакцин растут, укол нам никто не отменит. Более того, заглотив наживку, в будущем народ будет вынужден оплачивать вакцину за свой счет. Вы не слыхали о том, что "вакцина очень дорогая! Ведь она имеет в своем составе ген". Есть другой вариант. Чтобы выехать, зайти, заработать на хлеб, купить себе носки, надо идти в частную лабораторию и сделать мазок. Хорошо, что его делают из тех частей тела, которые  не стыдно и легко предоставить. А теперь прогноз. Если все человечество согласилось, чтобы  его  тестировали таким образом, представьте, а если завтра объявят пандемию глистов? И на вокзалах, в аэропортах начнут брать анализы из других частей тела? Вам кажется это смешным, неправдоподобным?
А то, что закрыли больницы ,не платят зарплату врачам, не лечат больных на ранних стадиях, гоняют людей по кабинетам ,вместо того, чтобы оказать помощь, но приказали носить маски и разделили людей по отношению к вакцинации? Это ли не гениальный план? Не надо войн, вооружений, просто в каждой стране разделить народ на части и стравить их. Одной части сказать, что она элита, и поэтому должна колоться, а другой части объяснить, что она туповата, и поэтому не имеет права на труд. Всё. Дело сделано. Каждый народ сам сожрет друг друга. А кто же останется? Клуб предприимчивых и находчивых. И каждый, кто толкает вас на медицинскую процедуру , которая пока не получила права называться вакциной! (по всем законам науки), надеется на то, что он и есть тот самый член заветного клуба избранных. Глупцы. Ведь, никто вам не гарантирует, что такое вымывание популяции человека прекратится и не удовлетворится до тех пор, пока на планете не останется один избранный, ну и его парочка прихлебателей.


Рецензии