Компьютерный роман в письмах

       После продолжительной болезни мужа, и тяжелого ухода его в мир иной, я даже не подозревала о том, что может случиться со мной такое....Думала - конец света наступил, и что кроме одиночества уже нечего ждать, всё ушло вместе с ним, все чувства и вся жизнь. Начались после стрессовые болячки спины, шеи,и не хотелось ни о чём думать, кроме как о валянии в постели. Не знаю, что меня заставило воспрянуть,наверное мои внутренние силы или вера Божья, но я воскресла. Даже представить не могла, и не думала о том, что встречу человека в интернете, который  невольно заставит меня жить и любить....
       Конечно, опять-таки, эта любовь недосягаемая на мой взгляд - в физическом смысле слова, но она дала мне  такой заряд и прилив энергии - не сдаваться старости и унынию, жить и жить, радоваться каждому наступившему дню и каждой новой встрече с этим человеком в интернете, очень умным, образованным, сердечным и деликатным. Поверить каждому его слову и признаниям....
       На одном из сайтов, где я общалась с творческими людьми, мы и познакомились. Увидев мои фотографии, и прочитав моё досье,незнакомец написал мне, и мы познакомились, не подозревая о том, что эта переписка во что-то перельётся.
       Узнав, что я пишу стихи, он заинтересовался моим творчеством и я послала по почте ему книжку со стихами. Непроизвольно обсуждая темы волнующие нас, мы перешли на - ты. Делясь мнениями, своим бытом и повседневной жизнью, стали близкими друзьями, не думая о том, что с нами может случится далее, удивляя друг друга схожестью мыслей и поступков. Казалось нам ничего не грозит, но время шло и росла привязанность, и потребность общения.
       Влюбчивая по натуре, всегда умела остановиться, переосмысливая своё поведение и боясь Божьего осуждения, греховных интриг и разочарований, была сдержанной. Все давно знают, что женщины любят ушами. Чем больше слышишь
комплиментов, тем больше воображаешь о своей неподражаемости. Как только мне стали делать комплименты на мои фотографии, возникла история захватывающих
чувств, полных страсти и неосуществимых надежд на будущее....
       Началось это как бы с шутки. Послав на один из сайтов своё фото, получила комментарий от мужчины и, не удержалась, поблагодарив его за комплимент, пошутив, назвав его - красавчиком. А взамен получила такие стихи: -
       М. "Вы - красота, которой нет предела! Вы - молодость, которой нет конца.
Вы - доброта, вы - радость, вы - веселье, Вы такой останетесь всегда! Спасибо за красавчика - Т. Очень вам признателен.
       Т. Спасибо,М. От ваших волнующих стихов постараюсь дольше не стареть.
       М.Доброго утра Т. Желаю счастья, любви и хорошего настроения!
Вы самая нежная, лёгкая, дивная,ты словно фея из детской сказки! Жесты плавны, горделивая грация.... Взгляд и улыбка из света и ласки.... Даже не верится в нашей реальности, чудо такое встретить возможно! Чтоб не вспугнуть волшебства обаяния....Даже дышу с тобой осторожно.
       Фото мужчины с верблюдом в пустыне.
       Т.Поражена твоими стихами и признанием. Ты, их сам написал? И так хорошо знаешь русский язык, наверное читал Омара Хай яма? Ты - очень умный и грамотный... Кто же ты всё-таки, мужчина пустыни и оазисов дивных, где ветер горячий, тарханы с песками? Иль просто поэт обожаемых женщин, мужчина который влюбляться готов? Я не считаю себя поэтессой, но пишу стихи и рассказы, если ты так талантлив, жду новых стихов.
       М.Добрый день прекрасная Т. Нет я не поэт и не мужчина пустынь. Я самый обыкновенный мужчина, стихов не пишу и эти произведения не мои. Хотя когда учился в школе, учительница русского языка говорила, что из меня может выйти неплохой писатель. Я неплохо излагал, (писал) сочинения. Это было давно и можно сказать - неправда. Простите если так.... Я просто восхищаюсь вашей божественной красотой и сейчас я жалею, что не поэт. Простите ещё раз!
       Т.Спасибо за комплименты,М. Они меня так очаровали, что я чуть не поверила....Ты меня обожествлял неимоверно.... А надо ли? Я о вас ничего не знаю, где живёте и работаете? Расскажите о себе. Ведь мы можем стать просто - друзьями.
       М.Я живу в Душанбе. Работаю на строительстве - инженером-плановиком. Женат, имею двоих детей, дочку и сына. Дочка замужем. Внучка - моя гордость. Ну вот в общем так.... А вы действительно очень красивы, я восхищён!
       Т. Спасибо за открытость. У меня муж тоже был инженером-энергетиком.Недавно ушёл в мир иной и теперь я одна - вдова. Он был не только умён, но и красив. Мы с ним прожили пятьдесят два года
 в любви и верности. У него был один недостаток,очень сильно ревновал. На следующий день после смерти мужа родилась - правнучка. маленькая принцесса, куколка. Очень хочу увидеть её и своих близких. До без памяти люблю детей.В субботу улетаю в Санкт-Петербург.Хочу увидеть своих близких. Очень люблю детей. Везу им детскую книжку со стихами и рисунками, которую опубликовала, и разные подарки родным и друзьям.
       М. Примите мои соболезнования. Вас также поздравляю с рождением маленькой принцессы. Пусть она будет такой же прекрасной, как и Вы. Счастья ей и долгой жизни....А вы знаете, я очень понимаю вашего покойного мужа. Вы очень похожи на звонкий весенний ручей в тихую степную ночь, и я уверен не мало жаждущих странников хотели бы утолить жажду Вами. Простите, если я что-то не так сказал. С ответом я  задержал Вас. Простите, дело в том, что я нахожусь на работе.
       М. Я Вас обидел?
       Т. Да нет,М. Вы очень предупредительный и галантный, такие как Вы - редкость большая. Мне приятно с вами общаться. Спасибо, что ещё не перевелись такие люди. Среди таких и жить хорошо. Мне по жизни везло на хороших людей и я благодарю за это Бога и родную матушку, которая воспитала меня. Тронута вниманием. Пишите, если Вам интересно общение со мной. Я по возможности буду посылать Вам свои стихи, как хорошему другу. Будьте здоровы и счастливы. Извините, что сразу не ответила,был звонок от дочки по скайпу.
       М.Доброго утра прекрасная Т. Доброго самого прекрасного утра, Вам, прекрасная женщина. Пусть сегодня улыбнётся Вам фортуна, пусть запланированная встреча с вашими родными принесёт успех. Я хочу видеть Вас счастливой. Всех земных благ, горячей взаимной любви, отличного настроения и комфорта во всём. Пусть Господь хранит Вас!
       Т.Я знаю, что жизнь коротка, я пропустить боюсь мгновения. А ваша добрая рука, пишет мне стихотворение, и чувствую что от души - слова и строчки ваши льются, как весною ручейки, в моём пульсе бьются. И так приятно ощутить на дальнем расстоянии, ваш восторг через мосты, и ваше тёплое внимание. Счастья Вам семейного, оставаться таким же добры и понимающим человеком.
       М.Ваша искренняя доброта подкупает и обезоруживает. Ваш необыкновенно насыщенный внутренний мир завораживает и покоряет. Спасибо, Вам. Желаю прекрасного настроения, солнца в душе, улыбки на лице и любви в сердце.
       Т. М Добрый день. Спасибо за Вашу искренность. Хочу узнать возраст Ваших детей и внуков. Если есть маленькие дети, отправлю Вам свои стихи и книжку, которую не так давно издали. Сейчас нахожусь в Царском Селе у детей. Нянчу правнучку, маленькое солнышко. Какие же они сладкие, когда такие крошечные, маленькие, с запахом материнского молока.Собираюсь на следующей неделе  в Москву на три дня. Хочу посетить Третьяковскую Галерею и побродить по новой Москве. А пока надо навестить могилы предков. Пишите, буду рада встрече.Дружба понимающих друг друга людей никогда не помешает. Не правда ли? Тем более, что вы очень интеллигентный и умный товарищ. Счастья Вам и всей Вашей семье.
       М. Добрый вечер и приятной ночи Вам, Тамара. Я очень благодарен Вам. Мне очень приятно узнать, что у Вас всё хорошо. Желаю огромного счастья Вам и Вашим близким, особенно маленькой принцессе, - Вашей правнучке. У меня сейчас из маленьких только внучка - всеобщая любимица. Ей девять месяцев, но, если дай Бог через два-три месяца родится другая. Я очень тронут Вашим вниманием и обязательно им воспользуюсь. Спасибо огромное за всё.
       Т. М Добрый вечер. У Вас тоже много в жизни новых вестей. Дети - наше счастье. Я девочкам своим написала колыбельные...."От колыбельной засыпая","Спи безмятежно ангел мой нежный". Пусть все дети будут любимы и обласканы, и растут в мире, не зная войны.
       М. Доброго утра! Прекрасного настроения и чудесной погоды! Спасибо за прекрасную колыбельную. Я обязательно прочту её своей внучке. Вы - милы и так очаровательны!
       Т. Утро доброе. У меня есть к этой колыбельной - музыка. Если знаешь музыкальную терминологию, могу сфотографировать ноты из книжки. Как дела?  Вы по всей вероятности - на работе....
       М. Доброго Вам утра, Т. Вы и вправду особенная женщина, спасибо Вам за всё. Мне стыдно признаться, но музыкального образования не имею. А жаль.
       Т. Я тоже не имею музыкального образования, просто родилась по всей видимости не такой как все мои родственники. Почти все свои стихи - пою. И тогда они хорошо ложатся на рифму. Это у меня с детства. Да и голос у меня  был очень похож на голос Людмилы Зыкиной. Всю жизнь пою русские народные песни и романсы. Но только ничего нет вечного. Голос садится, а я продолжаю петь. Сейчас пою свои колыбельные малышке, которая так прелестна и красива, и очень похожа на маму. Думаю, ты меня понимаешь, потому, что сам любишь свою маленькую внучку. Как её назвали, напиши. Мы  же - друзья.школы я поступил в институт
       М. Как жаль, я не могу услышать, как Вы поёте. После школы я поступил в институт искусств на актёрский факультет. В первый раз взял в руки наш национальный инструмент, через пятнадцать минут сыграл нашу классическую мелодию. Учителя говорили, что у меня прекрасный слух, но голоса у меня нет. Потом я бросил учёбу и больше не придавал этому значения.А сейчас сожалею конечно....Да, Вы спросили как зовут мою внучку. Её зовут - Зара.Вы простите меня за такой долгий ответ. Я сейчас на работе....
       Т. Я всё тебе прощаю, мне очень хорошо с тобой.Говорю это, как прекрасному другу, понимающему и интересному собеседнику.Пока.
       М. Пока.
       Т. Будь здоров!
       М. Взаимно!.
       М. Доброго Вам утра, превосходного дня. Счастья и везения, хорошего настроения....
       Т. Привет М. Я ещё не надоела? Утро было дождливое, но зато вечер замечательный и меня снова посетила  муза.
        Вновь листья яркой акварелью волнуют душу и глаза. И листья падают метелью, шуршаньем по ветру скользя. А день такой, совсем как в сказке....Солнце греет, как весной, и рядом - правнучка в коляске, красы малышка неземной....Во сне, а жмурится от солнца, ресничек крохотных краса, а когда она проснётся, совсем как небушко - глаза. Губки бантиком, - принцесса! Они о многом говорят....Смеётся, всё ей интересно....За куксится - то хочет - спать. Заплачет, значит, хочет кушать, губки сладкие дрожат. К маминой груди прильнувши, быстрее будет подрастать.Вновь любоваться акварелью, что осень дарит нам всегда....Пусть листья падают метелью, отмеряя ей года.
       М. Привет Т.Я очень рад нашему знакомству. Беседа с Вами мне доставляет огромное удовольствие. Стихи Ваши - прекрасны! Спасибо. Вы ещё в Москве?
       Т. М пошла вторая неделя. Собираюсь в Москву к подруге Как Вы, какие новости дома?
       М. Т. Давайте перейдём - на ты, Вы согласны?
Я сейчас нахожусь на работе, далеко от дома. Работы много вот и пришлось остаться. Дома Слава Богу всё хорошо. Спасибо.
       Т. Да, по-моему, я уже давно перескочила эту планку, опережая тебя. Перемежаю - ты, на вы. Это - не главное. Если не можешь отвечать, напиши, не буду надоедать....
       М. Нет, я пока свободен, как у тебя в Петербурге? Тебе, как человеку с Юга, наверное  погода не очень по нраву?
                Фото - малышки.
       Т. Этом моё сокровище. Пришли мне фотографии твоей внучки, а я напишу
стихи для неё.
       М. Она прекрасна, как и ты!
       Т. М. - спасибо. Я родилась на Севере страны, в городе Архангельске, холода не боюсь. Если удастся, то дня на два-три остановлюсь у подруги. Там - могила моей мамы, надо навестить. В Ахене мы оказались, когда в России в те годы была такая обстановка, что мы были вынуждены уехать в Германию. Муж - еврей, к тому же очень умный, а ему везде чинили препятствия. Вот так  и случилось, что мы предали свою Родину, о которой сейчас  М. стихи и стихи и песни.
       М. Прости, у меня проблемы со связью.
       М. Теперь понятно. Я, наоборот,люблю холод. Я родился на юге, наверное поэтому....
       Т. Пришли мне свои фотографии, как я сегодня прислала тебе, желательно с семьёй и малышкой.
       М. Это - моё солнышко. Фото правнучки.
       Т. М стихи мои можешь читать на моей страничке....Я там общаюсь с творческими друзьями, чаще - с женщинами-поэтессами. Спасибо за фото, действительно малышка - солнышко и по всей видимости похожа на тебя.
       М. Нет, она больше похожа на бабушку.
       Т. Прелесть! Ты по национальности - таджик? Таджики очень красивые.
       М. Спасибо. Да, не помню, но как-то говорил, что таджики - это европейцы, которые живут в Азии.
       Т. А девочки - таджички - ровно тридцать две косички. Их бабуля заплетает.Чудо-внучку - обожает. Извини, что я об этом спрашиваю, для меня все национальности - равны. Просто до тебя, у меня не было друзей из других стран.
       М. Нет, косички сейчас почти не носят. Ну, может быть некоторые женщины солидного возраста, и то - не тридцать две, а две.
       Т. Я просто пошутила, но ранее я встречала девочек с большим количеством косичек, бывая в других странах.... У моих девчонок тоже заплетаем косички....
       М. Да, времена настали другие. Сейчас Россию заполонили таджики, которые раньше своих кишлаков, ни куда не выезжали. Вот они то и являются - лицом нации и позорят и себя и нацию.... А вообще, таджики дали миру много умов и поэтов, таких как Авиценна, Хайям, Саади, Хафиз и много других.
       Т. М. Давай не будем о политике. Если заглянуть вглубь её, то есть такие вещи, на которые если посмотреть со стороны, и за русских бывает стыдно. Ведь Питер чистый благодаря таджикам. *гастарбайтерам так называемым, и прочим людям, работающим за копейки. Наш народ (нельзя обвинять всех), гнушается чёрной работы....
       М. Ладно, не будем об этом. Ты раньше жила в Питере?
       Т. Да. Я очень люблю Хай яма,так правильно пишется его имя, его у нас очень уважают, любят и цитируют.
       М.Его любят во всём про свящённом мире. Если бы ты читала его в оригинале. Переводы не всегда удачны.  Хайем - от слова - Хайма - по русски - шалаш. Но, этого многие не знают и ничего, нормально живут.
       Т. Я с тобой полностью согласна, но оригинал есть в библиотеках Москвы, раритет, который держат под семью замками, а что - шалаш, я не знала, отстала от жизни.

       Т.Я. вышла замуж в Архангельске в двадцать лет.Родители мужа жили в Питере ( тогда в Ленинграде). Так я стала - петербурженкой. Никогда бы не уехала из родных мест, если бы не обстоятельства.В России много друзей и знакомых, а в Германии их у меня почти нет, больше в интернете, там много интересных людей, близких по духу.
       М. Я в Питере не бывал. В Москве был несколько раз, ещё при советской власти, а после только проездом, раза - три, четыре. Неприятно, когда относятся к тебе не так, как к другим....
       Т. Я тебя понимаю, к сожалению, нам русским далеко до цивилизованного общества, больше кичимся, а на деле - исчезают интеллигентные люди, жаль, но одиночкам не выиграть первенства. Извини, что разглагольствую на эти темы, но
думаю ты человек, который меня понимает правильно и согласен со мной.Поэтому - евреи гонимые, а они - очень умны и есть с кем сравнивать.
       М.Добрый день, Т. Я очень признателен тебе за оценку. У меня всё хорошо.Работы много, конец месяца и всё такое.... С большим удовольствием зайду на твою страничку. Пусть дорожки стелются гладким полотном. Желаю тебе не грустить в пути и не устать. Счастливо! И пусть твои глаза сияют счастьем!
       М. Фото.
       Т. Добрый день,М. Спасибо за пожелание и за ангелочка. Я уже дома. Москва  удивила меня своими масштабами, но и разочаровала в какой-то мере. Всё-таки в Петербурге стараются сохранить старую архитектуру и не мешают с небоскрёбами. Такие сочетания портят город. Оглядишься и думаешь, куда попала, не Америка ли это? И кажется порой, что попала в Ньюйорк или в Лос Анджелес.Не уверена в том, что правильно написала название городов. Пиши, буду рада встрече.
       М. Здравствуй Т. Узнал, что ты дома, рад тебе.Вот и наступил новый день. Он несёт в себе общение, так пусть оно будет позитивное.... А то, что Москва стала другой, ничего не поделаешь, законы эволюции. В нашем посёлке был кинотеатр, большой такой....Я с детства любил ходить туда. И вот как-то раз прохожу по тому месту, а его уже нет. На его месте построили новый кинотеатр. Меня это так сильно задело, что чуть слёзы не потекли. Когда построили, почти все сказали, что он лучше, но для меня и моего поколения, тот старый казался всем - лучше. Ладно, извини, наверняка старею сам.... Удачного тебе дня.
       Т. Какая прелесть.М! Тебе пятьдесят, что тогда мне сказать? А я - не старею. Мне кажется, что мой генетический возраст всего-то пятьдесят шесть....
Так что я всё равно старше тебя и не сдаюсь. Глядя на своих одногодков, ужасаюсь их внешности, может у меня гены такие. Муж всегда смеялся надо мной, говоря, что у меня одни - Гены на уме, поэтому я не старею. Может он был прав? То что ты дискутируешь со мной, мне очень приятно, что есть молодой друг, который на одной ноте со мной и понимает и поддерживает. Я счастливая, мне во всём везёт. По всей вероятности мне помогает спорт, и я не жалуюсь на нездоровье. С утра -тибетская зарядка, вечером перед сном - оздоровительная гимнастика. Вот так и живу.Даже два с половиной года не сломили меня, таская на своих руках больного и падающего мужа. Хотя усталость невероятная.  Не хотела отдавать его в дом престарелых. Сейчас побывав у подруги, воодушевилась. И особенно - правнучка радует! Эта кроха возродила столько положительных эмоций, новых идей.... Значит надо жить и наслаждаться жизнью. Извини, что я будто на исповеди. Пиши. Мне хочется называть тебя уменьшительным именем. Можно?  Счастья тебе и здоровья тебе и твоим домочадцам.
       М. Спасибо тебе, здоровья и радости. Пусть все мечты сбываются, пусть надежда не покидает никогда. Пусть близкие всегда тебе улыбаются, а в доме будет полное взаимопонимание. Мир - вашему дому. Спасибо тебе за всё.
            Музыкальная ссылка....
       Т. Какой ты тёплый человек, я с нетерпением жду встреч с тобой. Но так  бабий век. Как мне кажется, ты хочешь  уйти, я это чувствую. Не напрягайся, если это так, докучать не стану и перестану писать. Спасибо за музыкальную ссылку, она прекрасна.
       Т. Фото.
       М. Т. Добрый вечер. Я извиняюсь, может быть я что-то не так написал. У меня и в мыслях не было расстаться. Я очень дорожу нашей дружбой. Мне с тобой интересно. Желаю тебе волшебной ночи и приятных сновидений. Спасибо большое за фото.
       Т. Добрый вечер,М.Боюсь быть навязчивой. Мне очень импонирует какое-то особенное отношение ко мне. Таких мужчин как ты, редко встретишь Чувствую себя комфортно и открыто с тобой, хотя редко с кем нахожу общий язык и каждому не откроюсь. Не надо извиняться, я сама стараюсь не быть надоедливой мухой. Прости, что так расслабляюсь с тобой, таким образом. Хорошо ли это? Порой в стихах на меня такое находит....Кстати,ты уже что-то прочёл? Свои книжки опубликовала только для своих близких и  для друзей. Может там полно ошибок и  невероятно глупых мыслей.... Но такая вот я - дурёха, что на уме, то и на языке. Спокойной ночи.
       М. Милая Т. Ты меня захвалила. Честное слово, я не знал, что я такой особенный. Спасибо тебе. Книжки я читаю. Я большой любитель прозы. Кстати - я - редкий таджик У меня большая библиотека и там 99 процентов - это проза. Мне очень понравилось как ты пишешь, я, можно сказать, человек очень начитанный (к сожалению - в прошлом). Сейчас времени почти нет и скажу, как опытный читатель,
ты- супер! И книга твоя классная и интересная, захватывает. Спасибо тебе.
       М. Фото. С добрым утром! Пусть это утро будет самым лучшим, пусть солнце светит из-за туч. И сегодняшний день станет самым счастливым для тебя! (смайлики).
       Т. Доброе утро,М.Какой же ты хороший, нет слов! Спасибо за твоё доброе отношение. У меня всего две положительные подруги и мы почти со школьной скамьи дружим. У меня начат новый роман,бездельничать некогда. Очень хочу подружиться с твоей семьёй, если ты не против. Пришли семейные фотографии жены и детей. Не помню, присылала ли я тебе детскую книжку....Если нет, напиши, будешь внучке читать мои, в некотором роде поучительные стишки и рассказы. И поверь мне, ты действительно особенный. Я в этом кое-что понимаю. И Ценю. Доброго дня.
       М. Добрый день. Спасибо тебе за тёплые слова в мой адрес.Не зря говорят, какая у человека наружность, такой же и внутренний мир этого человека. У тебя не только красивые сантиметры, но много-много километров неизведанной души. Как жаль, что мы живём  не в одном городе.Мне было бы намного интереснее поговорить с такой прекрасной и шикарной женщиной, и послушать песни в твоём исполнении. Милая, спасибо тебе за твоё доверие ко мне.Это не я, а ты - особенная женщина, с тобой легко любому мужчине (я так думаю, как говорит известный киногерой). Если быть до конца честным, я не люблю писать, наверное поэтому я не стал писателем. С тобой я переписываюсь с большим удовольствием. Ты написала, что хочешь подружиться с моей семьёй. Моя жена - очень умная женщина. Но вот с компьютером почти не дружит и говорит на русском не очень хорошо. А у детей, свой круг друзей, знакомых и интересов. Книжку для детей я получил, - спасибо. 
        Я обязательно её прочту своей внучке в своё время. Ей недавно исполнилось - одиннадцать месяцев. Спасибо тебе за всё, а также за себя!!! Целую ручки! а именно!!
       Т. Привет,М. Почему-то подумалось, что ты не ответишь. Извини, если напрягаю. На твой ответ сделала приятные выводы,а именно - ты ещё и прекрасный муж, судя по твоему ответу. Умничка! Приятно переписываться с человеком, который ценит супругу и не скажет о ней плохого слова.Ценю. Мне и впрямь повезло, и что ты есть, и можно обо всём поделиться с тобой. Я сейчас со своей семьёй и время быстро бежит, и скоро настанет пора расставания. Гуляю с веучкой и правнучкой по осеннему бульвару и паркам. В думах - боюсь одиночества. Но судьба непредсказуема, и как она распорядится, одному Богу известно. Пиши по возможности. Береги домочадцев.
       М. Спасибо тебе - милая, прекрасная и восхитительная Т. Я всё больше восхищаюсь тобой. Если будешь писать такие послания, мне будет очень, очень нелегко писать такие послания, мне будет очень нелегко.....
       Т. М. Перестань придумывать эпитеты для меня, говори чаще своей супруге такие слова и поверь, ощутишь такую любовь, которая сделает жизнь ярче и светлей. Сам пишешь, что нам никогда не встретиться, зачем бередить сердце твоё и моё?
       М.Да, Томочка, ты как всегда права, к моему большому сожалению....Прости.
       Т. М. Когда ты мне пишешь, я чувствую себя виноватой. Будешь читать мою лирику, там есть стихотворение, которое связано с таким явлением, как измена.Прочти его и поймёшь, чего я боюсь. Я могу разрушить мир в твоей семье....
       М. Нет.Т. Ты в этом не виновата! И я - тоже. Виновата сама природа. Ну ладно, не будем об этом, тем более, что не хочу разрушить свою семью. Дети этого не поймут, а я дорожу ими. Прсто ты очень привлекательная и шикарная женщина, вот и бурлит у меня кровь при виде тебя. Ладно, хватит....
       Т. Ах, безобразие! Прощаю.... Чёрт возьми, как приятно и досадно, ведь чувства нельзя скрывать, сама знаю. И что с этим делать, может правда природа того требует, а я тут кочевряжусь, как маленькая девочка?
       М. Прости,Т. Я очень виноват перед тобой. Я всегда старался сдерживать себя, это просто минутная слабость....Прости!!!
       Т. Пожалуйста М.Не хочу кривить душой. Твои признания меня вдохновляют. Сам знаешь, что творческие люди очень влюбчивые, и у меня появился шанс написать ещё что-то новенькое о чувствах доселе неизвестных.
       М. Желаю огромных творческих успехов, и надеюсь быть в числе первых читателей, и буду знать, что в этом произведении есть моя маленькая заслуга.Ты, называла меня музой, хотя это не так. Да, и моё имя означает - победитель, победоносец. Но, я буду рад, если я смогу тебя хотя бы немного вдохновить!
       Т. Спасибо, ты уже победитель! Будь здоров и счастлив. Пиши.
       М. Спасибо. Взаимно.  Стикер.
       Т. Дружу, хотя совсем тебя не знаю,
          И удивляясь, доверяя,
          И слову каждому внимая,
          Не знаю, как это назвать....
          И от похвал, как бабочка порхаю,
          От слов твоих красивых таю.
          Уже не молода, ведь знаю,
          Что всё нельзя на веру принимать....
          О тебе я думать, запрещаю,
          Ведь ненароком счастье разрушаю, -
          Твоей семьи покой.....Нельзя!
          Я не могу глядеть в глаза,
          Стыжу пред зеркалом - себя,
          И снова говорю, нельзя!      Извини,
       М. Т. Браво! Очень красиво написано. А я отвечу стихами Хайяма ( я же не поэт).    Нет! Нам с тобою судьба вина испить не даст,
          Чем нас расцеловать, скорее - жить не даст.
          "Покайся! - говорит, - Уже пора подходит".
          В чём каяться? Господь и согрешить не даст.
                Стикер с розой.
       Вот он - я, в полной красе, я не люблю фотографироваться.... Фото.
       Т. Спасибо М. Стройный и очень интересный моложавый мужчина. Только почему так рано стал седым? Красивые глаза!
       М. Спасибо. Я рано поседел, раньше красил волосы, а теперь перестал
       Т. Мужчинам идёт седина, только тебе надо покороче постричься и будешь совсем - красавец. Мой зять тоже седой, а ему всего сорок девять лет.
       М. Да, сейчас нередко и молодые седеют и лысеют. Раньше мне говорили, что
я похож на А.Абдулова и ещё на одного индийского актёра. Индийского актёра я не знаю.
       Т. Да, и впрямь похож, на Александра. Индийского актёра я не знаю. Извини.М. Ко мне привели правнучку. До встречи.
       М. До встречи.
       Т. Доброе утро, М. Какой же ты высокий. Всем высоким мужчинам почему-то нравятся маленькие и пухленькие женщины, или мне просто так кажется? Жду утвердительного ответа М.Заходи на мою страничку. Как ты, что новенького?
       М. Т. Добрый день! Мне понравились твои фотографии. Очень красивые места. Это - Царское Село? Очень красиво! И ты - прекрасна! А насчёт пухленьких женщин,
да, ты права, мне всегда нравились пухленькие, скорее наоборот.
       Т. Да,М. Сорок лет прожить в Царском Селе и уехать в Германию....
Как не хотела, муж настоял. Его можно понять. А кто любит евреев? Многие пользуются их умами, а потом швыряют,как ненужность. Не хочу писать о грустном.
Я тебя наверное разочарую. Я - коротышка. Мои девочки высокие и смеются надо мной,- говоря что я - метр метр пятьдесят в прыжке.... И вспоминая молодость, всегда нравилась высоким мальчикам. Меня не подводили каблуки. Любила каблучки и до сих пор люблю шпильки. Ещё с танцевального кружка привыкла к сапожкам на каблучке, так и не смогла расстаться с ними. Хорошо спортивная закалка присутствует, а кроссовки ненавижу. Моя дочь похожа на меня и следует моему примеру и вкусу, а внучка носит всё подряд.
       М. Доброе утро Т! Я не говорил, что мне нравятся маленькие женщины. Я, признаться был приятно удивлён, узнав, что ты любишь носить шпильки.Немногие женщины могут этим похвастаться. (стикер). Обожаю женщин, которые ходят на высоких каблуках. И как жаль, что я не могу оценить этого по достоинству. Не люблю женщин в мужской одежде.
       Т. Спасибо М. за ответ. Я, тоже называю брюки - штанами, мои девчонки смеются надо мной. Но, действительно очень удобно их носить. Поэтому, как правило, если я покупаю костюмы, то чередую их с соответствующими нарядами, глядя на погоду. На шпильках хожу только на концерты. В любом случае предпочитаю высокие каблуки, хотя мне далеко за пятьдесят. Уже не воображаю, щажу ноги.
       Переписываюсь с композитором, и жду давно обещанные мелодии на две песни.
Эх, если бы я знала нотную грамоту, сколько бы я написала новых песен. Не взыщи за столь разнокалиберный ответ. Ведь хотеть - невредно, а я ещё много чего хочу.Будь здоров, мальчишка!
       М. Спасибо.Т. Достойный ответ. Желаю успехов! И спасибо за - мальчишку, давно меня так никто не называл.
       Т. М. Добрый вечер. Мой герой (стихотворение). Вчера была в Союзе писателей и получила много приятных отзывов на это стихотворение. Решила поделиться с тобой. Ещё отобрали на одну страницу - детские стихи в журнал "Зубрёнок". Его выпустят в Новом году. Прочти и оцени.
       М. Добрый день,Т. Прочитал стихотворение, скажу, оно замечательное, и считаю, что это одно из лучших произведений, которые мне когда-либо довелось читать. Браво!!! Желаю больших творческих успехов.
       Т. Спасибо М. Но ты преувеличиваешь из уважения ко мне. Не правда ли? Как твои дела, что новенького в жизни семьи, как растёт малышка? Не пропадай. Но, если вдруг жена начнёт ревновать, напиши, уйду и не буду докучать тебе своими письмами. У меня интуиция такая, что почувствую через расстояния, что не так....
Семья - это святое! Будь здоров!
       М. Стихи мне и вправду понравились, мне бы так написать. Желаю, чтоб её величество - Вдохновение, было всегда у тебя. Но зависть белая. Жду с нетерпением выходных, чтобы опять взять внучку в руки, и прогуляться с ней. Она это обожает. Внучка растёт по тихонько. А насчёт жены... Если бы она знала о моей переписке, возможно - ревновала бы. Я её не посвящаю  во все свои дела, тем более такие деликатные. Вот такой - я! И если ты меня считаешь достойным человеком - пиши!
       Т. Спасибо. Ты - хороший! Нет таких людей, которые бы не увлекались, их - просто нет. Друзей тоже любят, но по-своему. Неужели я не права? Сужу по себе и не люблю делать больно другим. Лишь бы с кем не знакомлюсь, только с теми веду переговоры, в ком не чувствую нахальства и наглости. А поскольку сама пережила некоторые истории в моём браке, не хочу, чтобы страдали другие. Я человек увлекающийся, но знаю, когда надо остановиться. Извини меня за такое откровение.
       М. Ты, похожа на звонкий весенний ручеёк в пустыне, а я - жаждущий странник!
       Т. Хороший, жажда может поглотить тебя, а нельзя! Напрасно! Знай, что это не судьба. Согласна с тем, что говоришь, того не зная, какая я - озорная. И совсем не ручеёк, а речка, которая бежит куда  - не зная... Боль в сердечке. Не хочу приворожить, не смею. Только лгать и лицемерить - не умею.
       М. Как прекрасно сказано! Смайлики.
       Т.Экспромт.Воодушевил бедную старушку. Вот так и бывает, когда чувствуешь доброжелательное отношение мужчины....
       М. Ты - не старушка!" Ты - прекрасна, от тебя замираю....
       Т. Душа не стареет, а балдеет от комплиментов....
       М. Как ценитель красоты, я скажу - прекрасны ты!!!
       Т. Спасибо, солнце! Ты - мальчишка!
       М Беседа с тобой доставляет мне огромное удовольствие. Спасибо.Т. смайлик.
       Т. Ты уже в лирику мою заглядывал? Она тебя не удивила некоторыми стихами, например - иллюзионными? Я тебе её не посылала. Мне с тобой тоже хорошо, признаюсь честно. И почему-то я тебя совсем не стесняюсь.
       М. Нет, прости  ещё не заглядывал. Я закачаю в свой рабочий компьютер, как время будет. Обязательно прочту. Ты - Богиня настроения. Мне тоже очень хорошо с тобой!
       Т. Думаю покинуть тебя на сегодня, есть дела. Иду на встречу в скайп с правнучкой Пока, пока....
       М. Пока!
       Т. Вечер добрый М.Пусть горечь не коснётся губ твоих, Глаза не за туманятся печалью и т.далее.... допечатать. Будь счастлив! Найди....
       М. Привет,безграничного счастья, радости, здоровья. Спасибо за прекрасные стихи и добрые пожелания. Я - в восторге! Ты - прости меня, я просто боялся быть назойливым. Как ценитель красоты, я скажу - прекрасна ты!
       Т. Утро доброе,М. Не буду больше напрягать тебя. Если будет очень скучно, можешь изредка писать. Наверное я - назойливая муха. Прости, лезу со своими стихами в душу и непонятными чувствами. Завтра улетаю в Германию. Будь здоров!
       М. Доброго утра, прекрасная женщина. Безграничного счастья, радости и  здоровья!  Ты меня не так поняла. Ты - прелесть! Если у тебя сто поклонников, то один из них -я. Если у тебя всего один поклонник - то это - Я. Если у тебя  нет поклонников, в чём я очень сомневаюсь..... Знай, что я  восхищаюсь тобой!

               Прекрасна ты, как муза, вдохновение,
               Как Афродита, - бесподобна ты!
               Ты - многих глаз, немое наслаждение,
               У ног твоих лежат одни цветы.
               Так пусть же эта жизнь тебя не сломит,
               Ведь в мире мало отличных людей,
               И пусть тебя никто к беде не склонит,
               Кроме добра, ведь нет дела важней!   Фото.
Я же сказал, мне нравится общаться с тобой, милая и шикарная девочка!
       Т. Хороший ты до невозможности!Не нахожу слов выразить тебе мою признательность. Может позже придут те слова, которых ты заслуживаешь.... Таких мужчин, как ты - уже просто нет, вымерли как динозавры. Тебе - воздушный поцелуй, не прими его буквально. А чаще ты целуй жену, и будет счастье идеальным.
       М. Спасибо, милая. Я ещё раз убеждаюсь в том, как ты прекрасна и чиста! Посылаю тебе миллион воздушных поцелуев!
       Т. Принимаю и буду помнить тебя! Будильник!
                Ссылка
       М. Нажми на пробку два раза....
Ты, мне нравишься, нравишься. Я почти с ума схожу, от тебя схожу. Так сильно ты мне нравишься. С тобой хочется петь и улыбаться....Ах, как же сильно ты мне нравишься!
       Т. Какая прелесть! И где же ты нашёл такое чудо М? Благодарю!
       М. Мне тоже подарили.
       Т. Понятно. Она хорошенькая? Признайся....
       М. Да, у нас чисто дружеские отношения.
       Т. Привет. Вот я снова в Германии. Как ты, что новенького в твоей молодой жизни? Пиши, не забывай старушку.
       М. Доброго дня тебе и безграничного счастья, радости и здоровья! Рад знать, что ты дома. У меня всё по-прежнему, спасибо. Т. В тебе есть что-то такое таинственное, прекрасное....Глядя на тебя, я начал понимать, отчего твой супруг так тебя ревновал! Оставайся такой всегда!!!
       Т. Спасибо, солнышко! Ты мне, как оберег. Напишешь что-то доброе и я цвету и молодею. Так приятны мне твои похвалы, открывается второе дыхание М.
Как-то я написала стихотворение со слов мужчины, у меня бывает такая заморочка в голове, и как бы мне это нравилось быть на месте той женщины, с которой расстаются и вновь сходятся.
               Как бы сердце не стучало,
               Я одна и ты - один....
               Давай начнём мы всё сначала,
               Не стыдясь своих седин.
               Долго ждал с тобою встречи,
               Надежду в сердце я берёг....
               Зашёл к друзьям в ненастный вечер,
               Невзначай, на огонёк.
               И сразу сердце застучало,
               Когда тебя я увидал....
               Жизнь захотел, начать сначала,
               Сказать тебе, как тосковал.
               Какой я дурень бестолковый,
               Не знал, кого я потерял,
               Не по любви надел оковы,
               Часть жизни - мучился, страдал.
               Ты - так красива, как и прежде,
               Тебя не портит седина,
               И я теперь живу надеждой.....
               Простишь - неверного меня? Может слишком наивное или я малость ненормальная в этом плане.....Как мой дружище на это ответит?
       М.Что-то похожее у меня было. Ещё в седьмом классе я был влюблён в свою одноклассницу. Потом мы переехали в другой район и меня перевели в другую школу. Она меня тоже любила. Но, случилось так, что я женился на другой девушке. Потом через много, много лет я как то встретился с ней совсем случайно. После этого я долго не мог придти в себя. Стихи прекрасные. Спасибо.
       М. Мне кажется они слишком наивные. Спасибо тебе за прекрасный отзыв. Этим я и живу. Не забывай. Спасибо, что поддерживаешь и вдохновляешь.
       М. Ты и правда - особенная и мне это нравится!
       Т. Спасибо, дружок. Не пропадай.
          Спустя неделю.
Добрый вечер, М. Как поживаешь, дружок, уже скучаю. Пришло на ум одно стихотворение, хочу поделиться....
              С утра пораньше светит солнце,
              Ему блаженно улыбаюсь.
Прочти в стихах. Доброго вечера в кругу семьи.
       М. Здравствуй Т. Ты - женщина в которой гармонично сочетаются - обаяние и ум, красота и упорство, соблазнительность и доброта. Я восхищаюсь! Стихи - классные!
             Музыкальная ссылка.
       Т. Спасибо за музыкальную ссылку, очень понравилась, красивая мелодия, да и слова тоже. Ты - очень хороший!               
              Не смогу тебя забыть,
              Слов твоих прекрасных нить.
              Ты прав, упорна, не сердись,
              Такова на деле - жизнь.
              Не зря в народе говорится, -
              Ушами можно и влюбиться.
              А если очень надоем,
              Тогда не отвечай совсем.
Ты - настоящий мужчина!
       М. Спасибо за стихи и хорошую оценку обо мне. Ты так прекрасна и притягательна и не можешь никому надоесть. Желаю всех благ.
              Я люблю твою улыбку,
              Я люблю твои глаза.
              Я люблю твой голос нежный
              И кристальный, как слеза.
              Я люблю твою фигуру,
              Твоего лица овал.
              Я храню браслет изящный,
              Чтоб тебя я вспоминал....          
                М.Азовский.
       Т.Доброго утра,М. Боюсь зазнаться, Так приятно, что не передать. Могу сто раз повторять, ты - очень хороший! И ласковый, так хотелось бы помолодеть и снова влюбиться в такого, как - ты! Ты -недосягаем и далёк, так приходи хоть иногда на огонёк.
       М.          Фото с компьютером.
              Доброе утро, радость моя,
              Доброе утро, хорошего дня!
              Пусть чашка кофе согреет тебя,
              А солнце подарит свой лучик тепла!
              Добро, позитив и удачу лови
              На весь новый день -
              Тот, что ждёт впереди!
       Т. О! Боже! М. Наверное Боги спустились на землю, раз вспомнил обо мне. Очень приятно снова встретить тебя на соей страничке. Жаль, роз аромат не смогу ощутить. Такого как ты - нельзя не любить! Очень хорошие пожелания Спасибо, друг. Ты самый лучший и верный. Снова утро красит небо в очень хмурые тона.
Вновь хандра грызёт мне сердце, потому, что я одна....Вот такое у меня сегодня настроение. Извини.М.
       М. Я помню о тебе.... Пусть живётся классно!
Помню, ты - шикарна и всегда прекрасна1 Пусть твои глаза всегда сияют - счастьем! Смайлик с букетом. Ссылка с французской мелодией.
       Т. М.Благодаря тебе, я до сих пор чувствую себя женщиной.Спасибо!
       М. Добрый день Т-чка! Пусть день будет ясным,
                А настроение - только прекрасным.
                Пусть пробуждение - радость несёт,
                Без суеты, без тревог и забот.
                Рассвет пусть уносит унылую тень,
                Счастливой улыбкой встречай новый день. Спасибо за добрые слова. Смайлик.
       Т. И тебе М. спасибо за приятные пожелания. Ты соответствуешь своему имени. Будь счастлив, благодарю.
       Т. Добрый вечер М. Заскучала. Пришла на твою страничку, прочитала нашу переписку и загрустила. Получился очень добрый, красивый виртуальный роман в под стихах.Не могу подобрать слов к твоему благородству и пониманию  детской души. Перечитывая и вдумываясь в наш диалог, поняла насколько тесен наш мир во взаимоотношениях, и насколько мало таких открытых и честных мужчин, таких, как ты. Извини, потревожила....Много написала эмоциональных стихов и потому - депрессия. Написала новую песню и хочу с тобой поделиться. Это под впечатлением от прожитой жизни с моим супругом.
                Единственная.
       М. Доброе утро - милая и прекрасная Т. Мне очень приятно получать от тебя
весточку и ещё такую....Прости за долги ответ. Я очень ленивый человек, не люблю писать письма. Ты очень красивая и прости - очень сладкая женщина. Жаль, что мы с тобой не живём в одном городе. Песня мне твоя очень понравилась. Это не песня, а гимн  для таких мужчин, как - я! Спасибо тебе огромное!    Смайлик.
       Т. Утро доброе. Так долго я тебя ждала. Ленивец! Прости меня, я сейчас живу только благодаря твоим похвалам и чувствую себя женщиной. Как можно в такого не влюбиться? Как я тебя понимаю М, имею в виду - самобичевание. Выходит, что прямо в точку. Извини, если задела за живое. Я и сама не ангел, только умею во время остановиться, хорошо подумав. Ты - моё вдохновение!
       С Наступающим Новым годом! Желаю семейного счастья, весёлого новогоднего настроения в кругу семьи. Благополучия и крепкого здоровья!
       М. Спасибо Т-чка! С наступающим тебя! Исполнения желаний в Новом Году! Тепла! Успехов в любви, здоровья, добра! Уюта! Богатства! Удачи! Счастья! Радости! Везения! Процветания!Пусть Новый год  исполнит все твои желания.....
       Т. М. Поздравляю с Днем  влюбленных! Семейного счастья, здоровья, счастливого детства твоим внукам....
       М. Здравствуй милая Т-чка! Прости меня за долгое отсутствие на сайте. Как у тебя,всё хорошо? Т. ты знай! Я всегда помню о тебе....Пусть тебе живётся классно! Помни, ты - шикарна и прекрасна! Ты - соблазнительна и желанна. Пусть твои глаза всегда сияют счастьем!
       Т. О! Боже! Слышу голос из прекрасного далёка. Он зовёт меня в чудесные края.... Пропащая душа, думала уже, что твой романтизм иссяк. Взволнована до невозможности. А скажи, почему  ты исчез так надолго? Наверное есть причина и не я ли виновница твоего исчезновения? Очень переживала. Даже написала стихотворение, которое хотела тебе послать, и в котором повинилась.
         Извини, не могу не поделиться написанным после твоего исчезновения.
         "Пусть всех погрязших в мыслях грешных - Боженька простит". и т.д.
       М. Добрейшего дня, соблазнительная и сладкая!!! Т. спасибо тебе за прекрасные как ты сама - стихи и добрые слова в мой адрес. Ты - восхитительна!
Жаль, что мы не можем видеться. Моё исчезновение конечно же имеет причины и не надо винить себя. Если можно, я не буду говорить об этом. Как ты сейчас?
              Желаю жизни без кручины,
              Не волноваться без причины,
              Всегда иметь весенний вид.
              Во век не знать: Где, что болит!
Целую твои прелестные ножки!                Смайлик.
                Фото.
       Т. М. Я так и поняла, что стала виноватой в том, что отдалился. Извини.
А где ты увидел мои ножки? Заинтриговал! Не пропадай, я никогда не разрушу семью, как бы мне этого не хотелось....
       М. Доброе утро Т. Безграничного счастья, радости, здоровья! Ты - прелесть! Я разве говорил, что кто-то виноват в чём-то.... Всё дело в том, что у меня много работы, выездов и плюс по природе  - очень ленивый человек. Если я буду отсутствовать и в дальнейшем, ты - прости меня, хорошо.   Смайлик.
       Т. Ленивец М. Да - нет! Просто очень загружен работой и семья у тебя - главное. Я понимаю. Как всегда грущу, накатывается такое без исходное состояние.
Меня вытянула из этого состояния женщина, которая когда-то по два часа в день ухаживала за больным мужем. После его ухода, мы подружились, и она меня уговорила поехать в Турцию. После поездки я немного оклемалась. Начала писать новый роман, этим и спасаюсь, поэтому сижу допоздна за компьютером. Делюсь с тобой, как со старым  и понятливым другом. Поклонники есть, но они меня не впечатляют, видно трудное прошлое, ещё живёт во мне. Есть знакомый - старичок - лесовичок, зовёт замуж, но ещё раз наступить на те же грабли, не желаю. К тому же - кошмарный - зануда. И ещё новость, я поменяла квартиру, которая полностью меня устраивает, и не хуже прежней. Погода в Германии - хмурая, дожди, поэтому больше дома и, стала поправляться. С сегодняшнего дня иду в тренажерный зал, хочу похудеть. Хорошо, что на нашем сайте много творческих людей, с которыми делюсь своими новыми работами. Они в свою очередь посылают мне свои новые работы. Есть тридцати двух летний молодой человек, поразительно - талантливый. Он из Азербайджана, подарил мне своё стихотворение от которого я без ума. Если пожелаешь, пошлю  его стихи.
Мне очень приятно, что не забыл, рада встрече, и спасибо, что ты у меня - есть! И взаимно, желаю тебе того же, чего пожелал мне. Ты - бесподобный.
       М. Наидобрейшего утречка. Удачного дня, улыбок, солнышка и прекрасного настроения, Томуся! Не знал, что я такой хороший. К моему сожалению - я не поэт, чтобы посвящать тебе стихи. Но, знай, ты самая сладкая вкусняшка! Прости, если что не так.
       Т. Доброе утро М. Какой ты, однако.... Распоясались мы оба. Тебе - нельзя! А мне приятно знать, не скрою, мне приятна твоя нежность, ласка и кошке приятна. Я, как-никак - львица, правда уже старая, и ужасно нескромная. Я тебе напечатаю стихотворение, чтобы ты прочёл жене.
                О женщине.
       Т. Спасибо М, ты пришёл и настолько вдохновил, трудно передать, спасибо тебе за это. Я постараюсь быть скромной и сдержанной. Признаюсь, - очень скучала. Будь счастлив.
       М. Добрый день. Очень красивые стихи. Это я тебе говорю не как знаток поэзии, а как настоящий почитатель женской красоты. Я выучу их наизусть и
конечно выучу, и прочту их жене. Спасибо тебе ещё раз и всех благ.   Смайлик.
       Т. М. спасибо за ответ. У меня сегодня грустный день и не хочется, улыбаться. Будь здоров!
       М. Т. Я тебя обидел? Прости!                смайлик.
       Т. Нет М. Извини, ты не причём. Не бейся об стенку. Помнишь старую песню о журавлях: Очень больно в груди, и так хочется плакать! Не рыдайте, прошу надо мной журавли.... От одиночества и от мужицких обид тоже хочется плакать.... потому, что мужчины видят во мне самку и предлагают такие гадости.... Хотя ты  ещё мальчишка в сравнении со мной, чтобы её знать. Ты меня приглашаешь в игру, а я ни черта не понимаю, как играть. Спокойной ночи М. Ты - настоящий друг!
       М. И не встретить мне в жизни своей, женщин ярче, милее и добрей  тебя.
       Т. Спасибо, что ты есть, тот самый мужчина  моей мечты. Пусть даже на расстоянии, но я верю тебе, зная, что никогда не быть вместе, и только в наших душах сохранятся наши чувства. Знаю, что прочёл и боишься ответить.
                Я была уверена, придёшь, -
                Словно первый, тёплый дождь....
Мне нравится твоя сдержанность и скромность. Спасибо.
       М. Привет! Прекрасного дня и удачи во всём! Спасибо за прекрасные стихи.
                Желаю жизни без кручины,
                Не волноваться без причины.
                Всегда иметь весёлый вид,
                Во век не знать что, где болит.        Фото.
       Т. Спасибо М. за поддержку. Эх, если бы это было так?!
                Через терния в пути
                Надо каждому пройти.
                Буду жить и не тужить!
                И судьбу благодарить!
Сам знаешь, М, какие сладкие малые детишки. Не мне тебе говорить, у тебя - внучка, у меня - правнучка.... Даже ради них стоит жить и радоваться. Мы уйдём,
и всё равно жизнь продолжат наши родные и близкие, и будут помнить нас. Будь здоров и счастлив!                Смайлик.
       М. Да, ты права. У меня их уже двое. Вторая - тоже девочка.
       Т. Я не помню, посылала ли я  тебе сборник детских стихов?  Если нет, то загляни при наличии времени в свою почту.Я тебя от души поздравляю, дружок. Пусть растут на радость Вам, не по дням, а по часам. Ты - моё вдохновение!
       М. Спасибо, дорогая, какая ты замечательная женщина! Желаю успехов.               
       Т. И тебе огромное спасибо. Не пропадай и не забывай старушенцию.
       М. Подобно букету дорого выдержанного вина, твоя красота стала более изысканной. Ты - изумительная женщина.
                Ты блещешь красотой античной,
                Богиней словно рождена.
                Твой взгляд дурманит, необычный -
                В нём - счастье, смех, любовь, весна.
                В нём много радости наивной,
                В нём много детской простоты,
                И человечности, и дивной,
                Такой сердечной доброты.
                Ценю прекрасные моменты,
                Делили вместе мы с тобой....
                Готов дарить я комплименты -
                Тебе, Богине неземной!   
                Фотография.
       Т.Это - твоя правнучка?  Какая прелесть! Да, только ради них стоит жить!
       М. Я не заслужила таких стихов. Ты - романтик и выдумщик,и где ты берёшь их? Или ты сам пишешь и боишься в том признаться? Хотела прислать тебе самую первую фотографию под название "Снегири прилетели", не нашла.... Хотела похвастаться фотографиями из танцевального ансамбля, но увы.... Столько мусора в компьютере, надо половину удалить. До без памяти люблю детей. Пришли мне фото  твоих малышек.
          Хочу послать тебе тебе своё фото, где я на шпильках. Я помню то, о чём ты ранее писал. Я тебе ещё не надоела?
       М. С нетерпением буду ждать!!!
       Т. Обожаю!
       М. Я тоже. Ты - нежная, хрупкая, обольстительная женщина!!! Я преклоняюсь пред твоей красотой!     Смайлик.
       Т. Извини, я уже не хрупкая, на пробовалась вкуснятины на пять килограмм, теперь хожу в тренажерный зал и не получается сбросить. Я - уже пышечка.
       М. Я - обожаю пышечек!
       Т. Моя подруга уговорила меня, поехать в Турцию и я там на кушала вес. Ты - хитрюга,М. Всё время говоришь неправду.
       М. Клянусь, я говорю правду!!! Я - обожаю пышечек!
       Т. Всё ясно с тобой. Ты - дамский угодник, вот и всё.
       М. Не знаю что ответить. Возможно.... Очаровательна - ты. Я пленён твоей красотой!
       Т. М. Меня заела совесть, за то, что краду тебя от жены....
       М.  Фото.
       Т. Извини!
       М. Всё в порядке. Это ты меня извини.
       Т. Желаю тебе приятного вечера, и за всё тебя благодарю!   Смайлик.
Жди новых стихов.
       М. Спасибо тебе. Я тоже очень благодарен.   Фото.
Жду ещё обещанных фотографий с большим нетерпением. Жду!
       Т. Пока.
       М. Целую ножки!
       Т. М. А что ты хочешь, чтобы я написала в ответ??? Ха, ха, ха. Мы уже переступили черту дозволенного Это - плохо!
       М. Т. Прости....
       Т. И меня, прости. На сегодня эмоций предостаточно.
       М.       Фото.      Пока.
       Т.       Спи, безмятежно,
                Поцелую тебя нежно,
                И желанье загадаю,
                О чем? Пока ещё не знаю....
       М.Я шлю тебе горячие объятья, Огонь из поцелуев, диких роз....
                Фото.
       Т. Как же ты горяч, даже не хочется уходить....
       М. И я не хочу тебя отпускать.
                Фото
       Т. Сообщение удалено.
       М.       Фото.

       Т. М. Какой же ты - благородный! Прямо - рыцарь! как жаль, что я не соответствую тому образу, какой ты создал для меня.... И всё же польщена до невозможности.
       М. Скромничать не стану. Да, я такой!   Смайлик.
       Т. Доброго утра,М. Испытываю какое-то наваждение. И ни как не отвяжется оно. У нас с тобой компьютерный роман. И кажется, что это не обман.  Признайся честно, что слова твои - не ложь? И ты - меня в страну любви зовёшь....Меня мучает совесть.... Прости!
       М. Добрый день Т. Нет, слова мои не ложь. Ты - прекрасна, как глоток воды в жару. Я хочу тебя не скрою, приласкать своей рукою. Гладить волосы и тело, целовать твои ножки смело. Вдыхать твой аромат.... Я давно тебя хочу, но из скромности - молчу. К моему большому сожалению, это невозможно. Расстояние.... Вот, если бы ты жила где-нибудь поблизости.... Я буду восхищаться тобой на расстоянии и это будет правильно. Прости, если что не так.
       Т. Если бы ты знал, как я тушу в себе пожар и снова новые стихи, и за то - меня прости...
                Противоречие
                Хорошо, что ты далёко,
                Не могу тебя украсть....
       М. Я не могу писать красиво, как ты, тем более стихи. Я учился в таджикской школе и отвечу стихами Михаила Азовского.
                Я люблю твою улыбку,
                Я люблю твои глаза,
                Я люблю твой голос нежный,
                И кристальный, как слеза.
                Я люблю твою фигуру,
                Твоего лица овал.
                Я храню браслет изящный,
                Чтоб тебя я вспоминал.
                И мечтаю я о встрече
                Тёмной ночью, при луне.
                Как по городу ночному
                Мы пойдём домой ко мне.
                Мы зайдём в мою квартиру,
                Упадём мы на кровать....
                Твои сахарные губы
                Буду долго целовать.
                Мои руки прикоснутся
                К нежной, словно шёлк, груди,
                И прижавшись ко мне страстно,
                Ты шепнёшь, - меня возьми....
                Кровь играет в наших жилах,
                Страсть захлёстывает нас.
                И часы в моей квартире -
                Бой пробьют двенадцать раз.
Прости, стихи нескромные, а концовка того хуже. Я ей пропущу. Это останется - мечтой....
       Т. Из песни слов не выкинешь. К сожалению, а кому-то к счастью, вся жизнь проходит через постель. Нам это не грозит. Хотя я буду грезить, ведь я - живая.... Нам расстояния не дадут согрешить и, испортить тебе жизнь. Извини меня, пожалуйста, что распаляюсь, и толкаю тебя на грехи.
       М. Нет, моя гламурная.Это называется - меня прорвало. Это я первым начал. Это моя вина. Я ещё совсем недавно был большим любителем женщин.
       Т. М. Извини, я удалила все свои фотографии.
       М. Т. Какие?
       Т. Те, что послала вчера, чтобы тебя не соблазнять.
       М. Обиделась?
       Т. Да нет, тебя боюсь подвести, а вдруг жена заглянет  в твой компьютер.
Разве можно обижаться на такого романтичного, как ты? Таких любят женщины.
       М. Спасибо тебе, моя мудрая и вместе с тем - изящная подруга. Ты прости, у меня здесь темно, не вижу букв на клавиатуре.
       Т. Отдыха,М. не буду надоедать.          Смайлик.
       М. Пока.                Смайлик.
       Т. Какой же ты - сердцеед. И сколько женщин ты влюбил в себя. Мне в лучшей паре нечего делать. Я расстроена и ревную.
                Смайлик.
       М. Мне нет прощения, у меня получилось случайно. Прости, если можешь!
Обещаю. Я к тебе во сне прикоснусь, а потом прижмусь к тебе - телом. Поцелую тебя в своих мечтах.
       Т. М. Доброе утро. Вернее уже дня. Я не в обиде, мы же вольно или невольно развлекаемся в играх. Но это не значит, что мы изменяем друг другу. Ты столько даришь мне нежности, что в тебя невозможно не влюбиться. Знаю, что грешна, но не знаю что с этим  делать. Если бы у меня было много сердец, я бы отдала тебе - все. Ты - воплощение моей мечты! Несмотря на годы, я ещё могу любить, и хочу нравиться мужчинам. Но ты - настолько редкий по своим качествам человек, думаю, сможешь разбить ни одно женское сердце.
       М. Я любимую радостно вновь обниму
          И из памяти зло моих дней - изыму.
          Хотя пьяный, словам мудрецов не внимает,
          Но уж эти слова я, конечно пойму.   О. Хайям.
Ты меня так возвысила, что мне самому стало как-то неуютно. Я самый обыкновенный мужчина. Но всё равно, спасибо, мне очень приятно. Целую ножки!!!
       Т. Ты - хулигашка! Но почему ножки? Или это то, что больше всего понравилось на моём фото? Ты сейчас дома или на работе?
       М. Я - дома.
       Т. Спасибо,М. Мне давно никто не говорил таких комплиментов. Иногда на страничку пишут такие пошлые комплименты, что хочется возненавидеть всех мужчин.
Ты - один из тех, кто можешь красиво и сладко говорить. А женщины, сам знаешь, любят ушами. Раз дома, то больше не увлекайся. Хорошо?
                Смайлик с цветком.
       М. Смайлики..... Пока.
       Т. Пока, пока. Смайлик с сердцем.
       М. Большое спасибо Т. за подарок.
          И не встретить мне в жизни своей -
          Женщины ярче, милее и добрее....
       Т. Я, скучаю по тебе скучаю,
          Места я себе не нахожу.
          И мечтаю, целый день мечтаю....
          На страничке новых писем жду.             Смайлик.
       М. Доброй ночи, бесподобная, замечательная и мечтательная Т. Эта весточка задела меня за живое. Я тоже - скучаю.
       Т. Спокойной ночи, М. Спасибо за отзывчивое сердце.
                Фото.
       Т. М. Ты не желаешь играть в страстной паре сегодня? Если ты против, напиши. Я по все видимости заигралась. Ты у меня не выходишь из головы. Спокойной ночи. Извини, если надоела.
       М. С новым добрым утром, дорогая Т. Здоровья, счастья и любви. Ты прости меня, что не принял твоё предложение сыграть в страстной паре. Не люблю я это.... Спросишь почему? Считаю, что бесполезная трата времени. Ты - изумительная женщина! Ты - неповторима, ты - очаровательна!!! Мне очень приятно с тобой общаться, и ты мне нравишься Прости ещё раз, если что не так.
       Т. Умничка, я всё поняла. Тронул своей откровенностью. Благодарю. Я также считаю, но бываю азартной до невозможности, а потом кляну себя. Разочаровался и не желаешь отвечать?
       М.Привет.Т. Удачного дня и хорошего настроения. Т. не говори ерунды, прости. Беседа с тобой доставляет мне огромное удовольствие! Просто я боюсь быть назойливым.
       Т. Мы похожи, не извиняйся. Не хочу тебя винить, в но тянет на преступление. Я - виновата, прости влюбил  меня. Каюсь, но ничего не могу поделать. Хочу забыть и не могу. Спокойной ночи.
       М. Пусть день начнётся с улыбки и пусть исполнятся все желания!!! Мы так далеки друг от друга. А так хочется пойти на преступление....
                Смайлик - сердце.
       Т. Доброе утро, мой хороший человек! Ну, если любить - преступление, то мы - плохие. Каюсь. Но так хочется нежности и ласки. Непередаваемое чувство. Извини. Стихи! При надёжном муже глядела свысока,
               На чужих мужчин надменных.... и. т.д.
       М. Добрый день! Пусть сегодня для тебя будет ливень из положительных эмоций и ярких впечатлений и счастье, как гром настигнет тебя!
               В этом мире любовь - украшение людей,
               Быть лишённым любви - это быть без друзей.
               Тот, чьё сердце к напитку любви не прильнуло,
               Тот осёл, хоть не носит ослиные уши!
                О, Хайям. Делюсь с тобой уже по привычке.

       Т. Привет М. Да, день у меня сегодня насыщенный. Вновь написала стихи на очень красивую израильскую мелодию.
               В этой жизни хочется - мира и покоя.
               От красивой музыки - полёта для души.
               А моё желание самое простое,
               Чтобы были счастливы - наши малыши!
       Т. Добрый вечер, М. Спасибо за сердечное внимание. Ты снова пропал, и надолго?
       М. Доброго утра, отличного дня Т. Я хочу попросить у тебя прощения. Прости меня.   Ты - наполненная и чудесная,
               Добрая, открытая, интересная.
               Тебе многое небом дано....
               Сохрани этот свет, волшебство!
               Пусть тепло в душе остаётся,
               Пусть звезда твоя в небе зажжётся.
               Пусть фортуна благоволит,
               Счастье громко в двери стучит!
       Т.Такое впечатление, что ты со мной простился....
               В кромешной ночи, лежу чуть дыша,
               А на волю так просится, рвётся душа....
Целую тебя нежно, ты - самый лучший!!! Извини меня за всё!
       М.Спасибо тебе за всё, моя великолепная подруга! Спасибо за поцелуй Я знаю, что твоё тело также прекрасно в ночи и, что желаю его страстно Ты самая обворожительная, изумительная. Целую ножки....Но....
       Т. Добрый вечер М. Я думала, что не ответишь. Я плачу. У меня к тебе единственная просьба. Подари мне своё фото, то что с седыми волосами. Я буду признательна тебе и всегда буду любить.... Я тогда не подумала и удалила, а теперь жалею. Прости ещё раз. Т.
       М. Добрый вечер Т. Это я виноват в том, что ты плачешь. Прости меня. Я, как говорится - осёл! Этого фото у меня сейчас нет. Оно у меня на рабочем компьютере, а сейчас я - дома.
       Т. Я буду ждать и беречь его, как святыню, и не буду больше писать. Ни к чему влезать в чужую жизнь. Не хочу разрушать твою судьбу. Скоро уезжаю в Россию и надеюсь, что справлюсь с нахлынувшим, как ураган - чувством. Но, тебя никогда не забуду!   
       М. Т. Ты меня так возвысила, что мне уже не по себе. Я самый обыкновенный мужчина, каких миллионы. А быть святым, нет, я не такой,совсем не такой. Да, семья у меня на первом месте. И всегда была - на первом. Но, как лозунги рыцарей: "Семья,Честь, Долг". Я не рыцарь и не пытался им быть, но этот лозунг мне нравился.... Прости меня за всё. Ты - шикарная женщина, добрая, отзывчивая и , как мне кажется  - знойная. Но так как мы далеко друг от друга, у нас ничего не было, и не могло быть. Мы как были друзьями, так и остались ими. Или ты думаешь по другому? Прости меня, если что не так.
       Т. Извини,М. Я - не знойная, нет. Со мной такое впервые, и даже не подозревала, что такой случится.Я сумею справиться, я сильная. Я переступила черту скромности.
       М. Т. Я не хотел тебя обидеть! Т. Прости, я наверное закрою страничку. Только не подумай, что из-за тебя. Если честно, давно хотел закрыть. елаю тебе здоровья, счастья и всех благ. Извини меня!!!
       Т. М. Исполни мою просьбу, и я буду очень тебе благодарна. Я не в обиде, просто не предполагала, что могу влюбиться. Вот и всё! Моё сердце будет хранить тебя и оберегать, вольно или невольно - тебя и твою семью. Я буду вашим - Ангелом - хранителем. Верь мне.
       От себя не убежишь. Будь счастлив! Благодарю за счастливые мгновения.
           П.С. Всё закончилось между нами. Новая ночь - не принесла мне облегчения. Всё время думала о том, а что было бы, если мы встретились.... Нет, нет, я запретила себе об этом думать и говорить. Я поняла, почему я влюбилась в далёкого странника, как он написал в своих стихах. Да потому, что на протяжении всей моей прожитой жизни замужем, за пятьдесят с лишним лет, я не слыхала тех слов и признаний, страсти, ласки, которые получала от этого мужчины. С ним я почувствовала себя - женщиной. Пусть я это вообразила, и он просто играл со мной, но мне этого мгновения не хватало на всём отрезке моей жизни. И мне кажется, что он испугался моего напора, и сбежал.

               
      






      







       
 














      

 
      
               





 
 


Рецензии