Елена Лаврова. Мысли о революции и политике

Елена Лаврова

МЫСЛИ О РЕВОЛЮЦИИ и ПОЛИТИКЕ

***
Революционеры полагают, что уничтожают тиранию и самодержавие, а на самом деле дают место новой ужасающей тирании, прячущейся за "передовыми" лозунгами.

***
Революция - обезумевшая девка, размахивающая ножом в толпе людей направо и налево. В кого-нибудь да попадёт. Ей неважно, в кого, лишь бы отомстить за свои личные обиды. Ей не заплатили столько, во сколько она оценила свои услуги.

***
Революция обожает прославлять самоё себя в литературе и искусстве. В тени этого нарциссизма ничто истинно гениальное не растёт и не цветёт. А если ему удаётся случайно расцвести, но наготове стоит садовник с ножницами.
***
Революции начинают адвокаты, продолжают грабители и убийцы, и заканчивают политические импотенты.
***

Революция пожирает своих создателей, своих детей и отцов. Революция - Молох. Ей всё равно, кого жрать, лишь бы жрать.
***

Революция за один день губит работу тысячелетий.

***
«Революции – локомотивы истории». Карл Маркс.

Угу!
«Наш паровоз, вперёд лети.
В коммуне - ОСТАНОВКА!»

«Революции - локомотивы истории, влекущие страны в тупик».
Елена Лаврова

***

Революция - глубокая рваная рана, нанесённая революционерами-преступниками народу; рана, не заживающая десятилетиями, а, может, и столетиями.

***

Революция - дело рук Сатаны, первого бунтовщика против Бога.

***
Некоторые люди с гордостью говорят, что их не интересует политика.
Политика при этом тихонько хихикает и шепчет: «Угу! Вы воображаете, что живёте вне времени и пространства. Продолжайте!».

***
Когда в государстве уничтожают элиту, то по закону сохранения материи это место заполняется новой самопровозглашённой элитой, качество которой на несколько порядков ниже, чем прежняя, истреблённая. Отсюда падение культуры. Была живопись, стала бесформенная мазня, претендующая на глубокомыслие. Была литература, стала порнография. Была музыка, стала – музычка для развлечения. Был театр – храм искусства, стал – публичный дом. В искусстве начинает прославляться не жизнь духа человеческого, а жизнь гениталий.

***
Тот, кто любит и прощает врагов своих, сеет  будущее зло для своих потомков.

***
Ленин даёт урок своим товарищам:
«Я вам приведу простой пример. Представьте, что два приятеля идут ночью, и вдруг на них нападают десять человек. Если эти негодяи отрезывают одного из них, – что другому остаётся? – броситься на помощь он не может; если он бросится бежать, разве он предатель?»
Ну, что вы, Владимир Ильич! Конечно, не предатель. Он - разумный и рассудительный трус.

***

Революция не облагораживает людей, а пробуждает в них низменные инстинкты, зависть, жажду грабежа и убийства.

***
- Кто был ничем, тот станет всем!
 - Каким ты был, таким ты и остался!

***

Ленин о революционерах:
«Если ты не сумеешь приспособиться, не расположен идти ползком на брюхе, в грязи, тогда ты не революционер, а болтун».
"ИДТИ ползком на брюхе, в грязи" - это шедевр!
Теперь я знаю, кто такие революционеры.
Спасибо, дедушка Ленин!

***

"День Седьмого ноября/Красный день календаря" С. Маршак.
Красный от пролитой безвинной крови.
Мои дорогие родные и близкие, погибшие  от рук кровожадных большевиков в годы революции и гражданской войны, я помню вас и скорблю о вас.
Вы погибли молодыми, в расцвете сил, не смирившись с сатанинской самопровозглашённой властью. Вы не пожелали принять её и приспособиться к ней.
Вы были верными сынами своей великой родины – Российской империи. Царские, затем белые, офицеры, священники, чиновники-администраторы, вы остались верны Государю, присяге и православной вере. И за это озверевшие большевики вас расстреляли, подло послав каждому пулю в затылок, и бросили ваши тела в общие ямы.
Мои дорогие родные и близкие, я помню ваши имена, я горжусь вами!
Вы для меня есть олицетворение русской славы и чести.
Я благодарю моих родителей, рассказавших мне о вас, когда я была ещё девочкой.
Вы, мои родные и близкие, честно исполняли свой долг и трудились во славу Отечества.
Сегодня некоторые потомки тех самых садистов-большевиков издевательски и глумливо называют вас «булкохрустами».
Я знаю, что, если бы они могли, то послали бы мне в затылок пулю только за то, что я написала этот текст и за то, что я – ваш потомок, прославляющий вас.
Царство вам небесное, родные мои и близкие, прекрасные и благородные предки мои!
Аминь!


Рецензии
Кое что спорно, но прочла не без интереса.
С уважением,

Ирина Удовика -Дегтярева   07.11.2021 11:54     Заявить о нарушении