Оксель. г. 28

Гертруда подошла к ванне наполненной персиковым соусом и три вороны залетели через окно и превратились в мальчиков.
Гертруда позволила им забрать все алмазы и горничная принесла бархатные одеяния для того волшебника который правил идеями католического преосвещенства.Гертруда нашла глаза писателя в ящиках с письмами и совершенно не разобравшись пошла к строгому патеру за советом.
Тот дал ей коран и посоветовал не оскорблять мужа...


Завершив укрощение быков,Оксель понял,что его ждут дети.Он прошёл между двух киноварей и полки тараканов устремились за ним.

Прах отца как некое подобие славы утешал многие годы Окселя и он в плоумраке неестественных изяществ давал обет соитие монастырю.
Раздал рисунки детям и светелки сусмеццэ говорил о пчёлах десятника.
Голандец хромал и привораживал Окселя.

Такт компании ранил сущность правителя.

Скот резвился во дворе и пчёлы норовили укусить.

Секретики Шаблуадабле казались воёнами протестующих лицедеев.

Сотканный из множества наркотиков,Оксел понимал ,что ему дорога Гертруда и невеста колыбели транса,чем он и занимался получая удовольствие от статуса дворянина.

Как раненный попугай,он тушил свет в спальне когда Гертруда молилась и тень скопища не нравилась ей потому,то она присягнула Дьяволу!

Селение в котором жил Оксел когда Гертруда рвала лепестки роз называлось-,.Одинокий евнух в плаще,,там он познавал книги Бухарских монархов и таил злобу на папу Римского,чем гневал служаку-скрипача.
Оксель понимал,что нравиться всем невозможно,Однако фильмы которые ему принесла Гертруда положили конец его одночастно-некрасивой цывилизацыи.
Пугало...


Конец г 28.


Рецензии
Nfrтак ты продолжаеш?

Артем Марковский   06.11.2021 14:12     Заявить о нарушении