принцесса. эпизод 4. 2

Телевизор являлся мечтой любой принцессы и Мирцелочка - стервелочка на первый взгляд исключением не являлась, ни лёгкой поступью, ни балетными па, ни матерными характерными выплесками.

Конечно ,слышала о данном чудесном изобретении и теперь увидев слугу с посылкой, дева немного подалась растерянности. Руки опустились нелепо хватая за кружева платья. Видимо нервничала и всё такое. Вот ,чудесный телевизор , вот всего в несколько шагов от неё .

Чтобы узреть чудеса экрана, надо соединиться с ледяным бурбоном.

Эх, на всё пойдёт!

На что ради чудес не отважишься? Там сериалы чудные, от которых богатые плачут не только в королевстве Санта - Барбары, а по всему свету.

Вокруг, куда ни глянь, в какую сторону не свистни.

Мирцелочка залихвацки раскинула руки и лёгкой поступью лани приблизилась к холодному господину , потрепала за бороду и зажмурившись чмокнула в заросшую щёчку.

Холодяр раскраснелся девицей красавицей и в крайнем возбуждении поставил посылку на пол . Повлекло на любовные приключения. Захотелось заключить принцессочку в объятия . Захотелось прижать к себе её сладкое тело и целовать, целовать.

А потом будет королевская ночь в шикарных покоях, на розовой простыне с удивлёнными слониками, на коричневых подушках с испуганными чебурашками.

Принцесса прониклась любовью к Хладу. Пусть с помощью телевизора, но все девушки любят подарки, а иначе как открыть свои чувства сердцу девичьему. Вот!

Вместе будут смотреть сериалы и любить друг друга. И жизнь разукрашенная узорами счастливыми запоёт соловьями , песни небесных птах разорвут холодные и зловещие моменты в сердце ледяного повелителя. Станет самым счастливым на свете Холодяр!

Мирцелочка прекратит поведение стервозное, будет бегать принцесса- принцессою, какие в сказках вечно описываются. Глуповатая от любви и счастья, но красивая и соблазнительная.

Упаковка отлетела посылочная ненужным шлакообразным мусором, отлетела и скомкалась за ненужностью. Мирцелочка подсела к экрану телевизора и зачаровано стала смотреть на Хлада, в ожидании сериалов.

Хлад довольный, как первоклассник на первом свидании , важно подсел к принцессе и робко упёрся взглядом в глазки голубые . Улыбнувшись хитро хлопнул ладонью по телеящику вскрикнув влюблённым голосом" Первый".

Заиграл цветами небосвода потухший экран телевизора. И упулились загипнотизированно в центр показа глазки главных героев и прониклись сериальными откровениями. Не заметно приобняли друг друга следили за страстями человеческими. Вздыхали, хватались за сердце. Спорили в пользу героев и героинь . Улыбаясь поцеловывались.

Слуга приносил пищу изо дня в день. Принцесса с Хладом не отрывались и взирали взглядами сериалы , томно вздыхали, закатывали глаза, смеялись.

И казалось, что стервозность у Мирцелочки испарилось. Стала обычной девушкой, живой и человечной. И виделось, что Хлад покрывается весной и зацветает цветочками. Весь лёд стекает лужами. Пара сосулек осталась. Человек, он теперь, не злодей. Сердце стучит , колотится. И ему радостно рядом с Мирцелочкой. Сладостно и упоительно.

И когда осталась одна сосулька на плече, когда Хлад очеловечился, попросил принцессу стать женой наречённой и делить с ним кров в счастье и горести.

Мирцелочка на заявление ответила резким взмахом головы . Вскочила на ноги , рванула сосульку последнюю . Не на миг не задумываясь , сильно замахнувшись, воткнула острие ледышки в ожившее сердце Хлада.

- Стервы никогда не меняются, урод, - Мирцелочка толкнула Хлада ногой на пол , который без сопротивления рухнул. - Зло должно быть наказано! Думал купить меня сериалами? Я - Мирцелочка! Если мне надо я достаю что угодно даже если королевству предстоит рухнуть и уничтожится . А тут какой- то потёртый , влюблённый старикан попался. Ты всерьёз думал, что я полюблю облезлого идиота? Я никогда никого не любила и не полюблю. Не обольщайся! Аревуар!

Мирцелочка вышла из заточения . Телевизор шумел сериальными страстями. На боку лежал умирающий Хлад с сосулькой в сердце, а из глаз беспрерывным потоком текли слёзы. Ему нечего было сказать.

Одно понимал, любовь действительно убивает! Прямо в сердце и навсегда! Лежал, смотрел мутным оком в центр дорого ящика и не видел происходящего на экране. Всё слилось и обезобразилось.

Мирцелочка , словно школьница - переросток, скакала по ступенькам прочь из царства ледяного, которое , впрочем, таило и рушилось. Кололось на глыбы льда. Делилось на полосы разрушения .

Принцесса решительным шагом направлялось в родное королевство. Не простой предстоял путь.
Вернётся и рассчитается с родственничками. Никто не искал и не спасал Мирцелочку , потому заплатят непомерно страшную цену. Мирцелочка постарается.

А если чего то хочет принцесса, то она всегда добивается желаемого результата. Любыми путями. Любыми способами. Лес трещит только щепки летят ! Любимая поговорка принцессы.
КОНЕЦ.
6.11. 2021. р.


Рецензии