Ават и современный царизм Главы 10 и 11

Глава 10
8 травеня 7520 (21 мая 2012) года при входе в гостиницу Одиссей в селе Витязево три дуры пели и танцевали совсем голые.
Витязево -это село в Краснодарском крае входит в город-курорт Анапа.
Это была группа «Эрот». Я взял за описание дело группы Pussy Riot.
Состав группы «Эрот».
Христова Ольга Михайловна ( Алёхина Мария Владимирона) родилась в Чистилище 24 березеня (апреля) 7496 (7 мая 1988) года, а зачата была 25 страдника (июля) 7495 (7 августа 1987) года. Раньше была участницей группы «Сет» (группы «Война»). Ольгу воспитывала мать. С отцом впервые увиделась 21 год. По вероисповедованию православная.
В 7514( 2006) году родила сына Лавра.
С 7516(2008) года участвовала в акциях Гринпис.
Мать -поэт.
—Для меня лишь этот процесс имеет статус «так называемого» процесса. И я вас не боюсь. —сказала Ольга Христова —Я не боюсь лжи и фикции, плохо задекорированного обмана в приговоре так называемого суда. Потому что вы можете лишить меня так называемой свободы. А именно такая сейчас существует в России. А моей внутренней свободы никому не отнять.
Ольгу Христову признали не вменяемой и оправили в Кащенку.
Горди Анна Олеговна (Самуцевич Екатерина Станиславона) родилась в Чистилище 16 сеченя (февраля) 7489 (1 марта 1982) года, а зачата была 19 травеня(мая) 7489(1 июня 1981) года. Также стояла в группе «Сет» (группы «Война»). Тоже была признана не вменяемой и оправили в Кащенку.
Вульф Юля Юрьевна (Толоконикова Надежда Андреевна) родилась Норильск 3 зимобора 7497 (16 марта 1989) года, зачата была 3 хлебороста 7496 (16 июня 1988) года. Тоже была ученицей группы «Сет» (группы «Война»)
В 7514(2006) году поступила на философский факультет МГУ на бюджетное отделение.
С 7516 (2008) года по 7520 (2012) год была замужем за Романом Нитка( Петром Верзилой), бывшим активистом группы «Сет» (группы «Война»).
В листопаде 7520( октябре 2012) сбежала в Психушку сказала что считает себя пансексуальной.
Пансексуальность — это сексуальная ориентация, при которой романтическое и сексуальное влечение испытывается к людям вне зависимости от биологического пола.
Наши герои решили допросить участниц группы «Эрот».
—Почему вы решили спеть голые при входе в гостиницу Одиссей в селе Витязево ? —спросил Борис Ларин.
—Мы нас заставил Чернобог это сделать—сказала Ольга Христова.
Это была правда.
Глава 11
Те, которых воскресила Соколова и Кайла были приправлены обратно в могилы.
Павел Царёв написал статью об крушении лайнера «Вулкан» в Адриатическом море.
В ночь с 31 студеня (декабря) на 1 просингеца(января) 7519 (13- 14 января 2012) года в Адриатическом море у города Бари потерпел крушение лайнер «Вулкан».
Тринадцати палубное круизное судно «Вулкан» строилось на верфи, принадлежащей судостроительной компании «Буря», в Еунег c 7513 (2005) по 7515 (2007) год. Постройка обошлась заказчику — компании «Пеликан» в 450 млн евро. На момент ввода в эксплуатацию лайнер являлся одним из крупнейших пассажирских судов, его длина составляла 297 м, ширина — 35,5 м, водоизмещение — 114 147 т, пассажировместимость — 3780 человек. «Вулкан» нес на борту 26 спасательных шлюпок и 69 надувных плотов. Общая вместимость коллективных спасательных средств составляла 6135 человек.
В движение теплоход приводили шесть 12-цилиндровых дизельных двигателей марки «W;rtsil;» 12V46C общей мощностью 102 114 л.с. Два пяти лопастных гребных винта вращались тяговыми электродвигателями Alstom мощностью 21 МВт, которые получали питание от тяговых генераторов, вращаемых валами дизелей. «Вулкан» мог развивать скорость до 21,5 узла (40 км/ч). Лайнер имел двойное дно, трюм разделялся на 19 водонепроницаемых отсеков, разделённых переборками с герметичными дверьми. При затоплении любых двух из них судно оставалось бы на плаву.
На борту имелось 1508 кают из них 524 — с балконами. К услугам пассажиров был представлен крупнейший на флоте фитнес-центр площадью 6500 м;, который включал в себя спа-комплекс, четыре плавательных бассейна, пять джакузи, сауны, турецкие бани, тренажёрный зал, открытую беговую дорожку, а также имелись кинотеатр, пять ресторанов, тринадцать баров, казино, ночной клуб, аквапарк, библиотека, симулятор Формулы-1, торговый центр, интернет-кафе, 4D-кинозал и размещавшийся на трёх палубах театр. Корабль совершал круизы по Средиземному морю. В первое плавание «Вулкан» вышел 2 страндника 7515 (15 июля 2007) года. Символично, что во время церемонии «крещения» судна перед спуском на воду традиционная бутылка с шампанским отскочила от борта не разбившись. Журналисты крестили лайнер «Вулкан» современным Титаником.
В начале просинеца 7519 (января 2012) года «Вулкан» выполняла круиз «Вкус страсти». Восьмидневное путешествие по западному средиземноморью предполагало заход в семь портов: Савону, Тулон, Аноследнем из них 31 студеня (декабря) 7519 (13 января 2012) года к круизу присоединилось ещё 696 пассажиров.
В пятницу 31 студеня (декабря) 7519 (13 января 2012) года в 19:18 «Вулкан» вышла из Равенны в Неаполь. На борту находилось 4252 человека (3206 пассажиров, в том числе 252 ребёнка в возрасте до 12 лет, и 1023 члена экипажа) Национальный состав пассажиров был чрезвычайно разнообразен. В круиз на «Вулкан» отправились люди из 62 стран, в том числе 989 граждан Пиццы, 569 граждан Колбосы (Германии), 177 граждан Страсти (Испании), 127 граждан Хорватии, 126 граждан Шир Хана и 111 граждан России. Путешествовала на корабле и Сильвья Мальдини (Валентина Капуано), её бабушка в 7420 (1912) году пережила крушение «Титаника». Командовал судном капитан Алдо Бруно (Франческо Скеттино), который занимал этот пост на «Вулкане» с 7515 (2007) года. Экипаж состоял наполовину из индонезийцев (в частности, рулевой) и филиппинцев, командный состав во главе с капитаном целиком был представлен гражданами Пиццы.
Погода стояла ясная, дул слабый ветер, видимость превышала 10 км. Температура воды составляла 14°С. Преодолев порядка 55 км вдоль западного побережья Апеннинского полуострова, в 21:00 «Вулкан» приближалась к Бари. В 21:19 первый помощник Вико Конте (Чиро Амброизио), который нёс вахту на мостике, по телефону доложил капитану, что судно, согласно данной после отплытия инструкции, пройдёт на расстоянии 11 км от Бари. Скорость движения составляла 16 узлов (30 км/ч).
В 21:34 капитан Алдо Бруно появился на мостике. Он принял решение сойти с курса влево и пройти ближе к скалистому берегу острова, чтобы поприветствовать гудками своего коллегу — живущего в Бари капитана Дино Феррари (Марио Паломбо). Алдо Бруно проделывал подобное уже не менее трёх раз. Капитан приказал рулевому Жанлука Медичи (Якобу Русли) перевести теплоход на ручной режим управления, а сам отключил систему судовой тревожной сигнализации инерциальной навигации. Впоследствии он объяснил этот поступок тем, что хорошо знал местные воды. Капитан обратился к штурману Исайа Нери (Симону Канессу): «Давай сойдём в сторону и поприветствуем Бари. Мы должны обойти этот него. В 21:37 Алдо Бруно запросил минимальное безопасное расстояние до берега, на которое может подойти «Вулкан» с учётом своей 8-метровой осадки. Поскольку подход к Бари на близкое расстояние не предусматривался программой круиза, на борту отсутствовала частная морская навигационная карта острова масштаба 1:20.000 с указанными на ней отмелями и рифами. На имевшейся в распоряжении Алдо Бруно карте масштаба 1:100.000 была отмечена только береговая линия.
Перед приближением к городу капитан привёл из ресторана на мостик полюбоваться видами несколько человек: свою тайную любовницу Фарни Анас ( Домнику Чемортан). Они, по словам издания, были вызваны на мостик, чтобы по громкой связи обратиться к пассажирам на разных языках. Посторонние люди разговорами отвлекали Алдо Бруно от ведения лайнера.
В 21:44 корабль шёл в 650 м от города, стремительно приближаясь к выдающемуся на 450 м в море мысу и близлежащим рифам. Из-за большой инертности судно оказалось на 800 м северо-западнее первоначально запланированного маршрута. В результате лайнер «Вулкан» получил пробоину, накланялся на ленный борот и сел намыль. Погибло 33 человека, ранено 64.
Майя пересказывали конец света на 8 студеня 7520 (21 декабря 2012) года, но они ошиблись т.к. это был не конец света, а начало зарождения COVID-19.


Рецензии