Порой бывает так плохо на душе..

 
Меня спросили:

Порой бывает так плохо на душе, трудно собраться с мыслями и одиночество.., как найти силы помочь?

Отвечаю:

Если считать, что мы - музыкальный инструмент Бога, как сказал Пифагор, то значит мы расстроены..

Если считать все в таком ключе, то на удивление, можно заметить, как у нас уже  созданы есть слова в ответ в нашем языке, родственному древнему санскриту, для ответа: что мы есть - музыкальный инструмент.. Бога.

Мы говорим: "на одной волне".., "на высшей ноте".., "высоко подниматься".., "низко падать"..
Мы есть звучащая музыка..!

А если мы сейчас звучим плохо, то надо себя, конечно, настраивать..!))

Мы есть - мелодия Любви, если по Подобию Бога Созданы... (Бог -  есть Любовь!)

Так остается узнать у Пифагора: как мы устроены?
Он сказал: Мы - флейта..
Ноты- энергетические центры позвоночника.
Мы духовой (дух..)) инструмент..
Остается правильно настроить ноты!
Или центры.., или чакры!

Да, вот почему существует медитация!
Она настройка для настроения)).

Остается найти бескорыстный, бесплатный курс..))

Потому что, Бог деньги не берет за настройку своей Любви в нас, а кто берёт значит подделывает себя под Него..("волк"))
Ведь Любовь не купишь, говорят...

Если настрой - Любви, то за деньги это не передается...
Вот и ищите!))

Как?
Ну конечно не стоит никуда ходить.. Надо напрямую спросить внутри себя: Если я провожу Эту Твою Любовь, то Покажи мне Её, ведь Ты во мне Её частица - Дух!

Это может быть молитвой, тишиной, в которой будет вибрировать Его Любовь..

Так потихонечку, бережно в нее входишь..
Вот это - настрой настроения!

А так извне, что найдешь - легко можно также и потерять.


Рецензии
...извне, что найдешь - легко можно также и потерять."

Сколько таких извне потеряно – не меряно...
А однолюбы это кто?

Это как раз те, кто в себе Её нашел и ждал только часа Высоты Волны..и на пару взлететь..

Она там в высотах - пробудится и останется жить

Валентина Корнилова   19.12.2023 14:31     Заявить о нарушении