Три газеты. Продолжение

Мастер чистоты продовольственного рынка, расположенного в северном жилом массиве - Кичигина Надежда Фёдоровна, - в этот день решила попозже произвести уборку вверенной ей территории. Начав работу где-то в 9 часов утра, она к половине десятого уже всё подмела, оставалось убрать общественный туалет. Войдя в мужское отделение туалета, Фёдоровна, так её звали все, кто её знал, увидела, что на одной из дыр туалета, лежит несколько газет.
-Безобразие какое! Не могут нормально оправляться!
 – Сердито сказала она. Бурча себе под нос не очень лестные слова в адрес посетителей этого общественного заведения, она попыталась шваброй затолкать газеты в дыру туалета, но к своему величайшему ужасу, она увидела, что в газеты была завёрнута окровавленная, отрубленная рука человека. Не видя перед собой ничего, она выскочила на улицу и с криком:
 - Убили! Убили! Человека убили!  - побежала в сторону многоэтажных домов, в одном из которых располагалось отделение милиции.
Приехавшие сотрудники прокуратуры, милиции, эксперты медицины и криминалисты, кинолог со служебно-розыскной собакой, в присутствии понятых, тщательно осмотрели место обнаружения руки и вызвали специальный автомобиль, который выкачал содержимое туалета. В туалете обнаружились ещё одна рука ноги и голова четырежды судимого особо-опасного рецидивиста – Карасёва Александра Даниловича 1947 года рождения. Туловища в туалете не было. Служебно-розыскная собака, к большому огорчению кинолога и всей опергруппы, не привела к месту совершения убийства. С места обнаружения частей тела изъяли три газеты, - две центральных и одна местная. Одна из центральных и местная газеты были за ноябрь этого года, а другая – за январь.

Начало здесь:.           http://proza.ru/2021/11/07/1273               


Рецензии