Три газеты. Продолжение

 Информационная телефонограмма в УВД РО:
02 298343 лето
Орджоникидзевский РОВД г. Таганрога                12.11.1983 года.
Обнаружение частей трупа.
12.11.1983 года в 10.00 час, в общественном туалете продовольственного рынка северного посёлка, на 5-м Новом переулке, обнаружены: голова, руки и ноги трупа, особо-опасного рецидивиста - Карасёва Александра Даниловича, 1947 года рождения, уроженца города Таганрога, русского, беспартийного, образование 11 классов, не работал, освободился из ИТК-10 10 октября 1947 года, проживал: город Таганрог, ул. Нижняя линия, дом № 2-а. Место совершения преступления и туловище Карасёва не установлены.
Работают: Начальник ОВД Чубенко, зам. нач. ОВД Тер - Карапетян, нач. 2-го отделения по борьбе с преступлениями против личности УВД Таганрога Пьявченко, нач. отделения милиции ОВД Сидоренко, оперуполномоченный ОУР ОВД Колосков, участковый инспектор Коньков, эксперт Грабчев, кинолог Устенко. С места изъято три газеты.
Прошу ориентировать личный состав и общественность на розыск преступников. Зарегистрировано в книге – 1 ГОМ за номером 563.
Начальник Орджоникидзевского РОВД майор Чубенко.
                Телефонограмма:
В Информационный Центр УВД Ростовской области.
12.11.1983 года в 10.00 час, в общественном туалете продовольственного рынка северного посёлка, на 5-м Новом переулке, обнаружены: голова, руки и ноги трупа, особо-опасного рецидивиста - Карасёва Александра Даниловича, 1947 года рождения, уроженца города Таганрога, русского, беспартийного, образование 11 классов, не работал, освободился из ИТК-10 10 октября 1983 года, проживал: город Таганрог, ул. Нижняя линия, дом № 2-а. Место совершения преступления и туловище Карасёва не установлены.
  Прошу проверить по учётам совершённых преступлений, и сообщить данные о лицах, совершивших подобные преступления.
  Начальник Орджоникидзевского РОВД города Таганрога
 Майор милиции Чубенко С.А.

Начальнику ИТК-10 УИТУ Ростовской области:      
12.11.1983 года в 10.00 час, в общественном туалете продовольственного рынка северного посёлка, на 5-м Новом переулке, обнаружены: голова, руки и ноги трупа, особо-опасного рецидивиста - Карасёва Александра Даниловича, 1947 года рождения, уроженца города Таганрога, русского, беспартийного, образование 11 классов, не работал, освободился из ИТК-10 10 октября 1983 года, проживал: город Таганрог, ул. Нижняя линия, дом № 2-а. Место совершения преступления и туловище Карасёва не установлены.
С 1978 по 1983 годы Карасёв А.Д. отбывал наказание в вашем учреждении.
Прошу срочно установить и сообщить в наш адрес:
1.С кем во время отбытия наказания Карасёв поддерживал связи?
2.Имел ли он связи с отбывающими у вас наказание жителями города Таганрога?
3.Не было ли случаев ссор Карасёва с лицами, отбывающими наказание?
 Начальник Орджоникидзевского РОВД города Таганрога
 Майор милиции Чубенко С.А.

            Начало здесь:    http://proza.ru/2021/11/07/1273               


Рецензии