224 тайна гробницы кв. 55. отвеь писсимистам, или

224_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв.55. ОТВЕЬ ПИССИМИСТАМ, ИЛИ КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ЦАРИЦЫ? НУ, ПРОЧИТАЛ НАЧАЛО!
Я не встречал ни одной  книги по Амарне и особенно по царицам того периода в Истории Древнего Египта, не будь заклинания:
--бедные царицы / Кии, Нефертити, Меритатон и Анхесеппатон! Куды вы подевалися, ни следочка от вас ни осталося, как водица в песок утекалися! Ну, были вы в силе, во Здравии, меж собою, ни- ни, не ругалися,/ ! Но вот, вы остались одни- одинешеньки, сидели поди, глядели во окошечки! Да так, и состарились, и следа Истории не оставили! И, куды вы пойде, горемычные? Молодыя такия и симпантишныя! И вот вродь бы нет о вас ни песни, ни черточки, ни на камешке! Во, тн долюшка! Автор! Ты эт, доизгаляисси, да над  вдовушками- наисмехаисся! Вот, получишь по головке, затрещину, и кончай, нести околесицу! А скажи, расскажи! Сиротинушка, что надыбал, узнал не противися! Говори! Как есть, все по честнму, ин да  получишь, лепешечку, пресную.













Это разные персонажи и между ним  фараонов,   посчитаем, и решите. как распределяются портреты
И так, этот Разюбег, и, посчитаем по Баджу, сколько цариц и фараонов было от Хатчепсут до Рамсеса Третьего.
P/s. Тут два левых портрета- Хатчепсут, Средние Рамсес 3, а правый Тутмос 3, наиболее Близкий родственник Хатчепсут, ее брат! И так, сколько было:
СПИСОК ФАРАОНОВ И ЦАРИЦ ОТ ХАТЧЕПСУТ ДО РАМСЕСА 2.
1. Хатчепсут, после Тутмос 3, правый портрет! Не написал- вы бы их не различили!
2. Аменхотеп 2.
3. Тутмос 4.
4. Аменхотеп 3 и царица Тии / по гробнице Кв. 55/.
5. Аменхотеп 4 и Нефертити.
6. Смекнхакр и царица Меритатон.
7. Тутанхамон и царица Анхесеппаатон, почему то все пишут, Трудное имя:
Анх- жизнь ей, С-П буквы, Атон, от бога Атона?!
8. Ейе – жрец, может был и женат на Анхесеппаатон или Меритатон, как. Возможно его  “ обженила” царица Тии из, опять же ее гробницы Кв. 55.
9. Хороемхеб имел жену, не помню имя”!
ОГЛАСИТЕ, ИК! ВЕСЬ СПИСОК, ПЖАЛСТА!
10. Рамсес 1.
11. Сети так же Первый.
12. Рамсес, уже номер Второй.
13. Мерпенптах, птах, это благославленный или аналогично богом Птахом.
14. Сети Два, Сети2 нам вскоре понадобится и Мерпенптах уже номер Два.
С ЧЕГО МЫ НАЧАЛ?
Списоек от Хатчепсут до Рамсеса 3, его фото в середине! Если это не Одно лицо:
-если это не Одно лицо!- орал Чапай!- то, я ли не красавец, а тогда Волга- не река! Едва успокоили, сказав, что Профилем носа -Обратная горбинка! – он, ну вылитпая Хатчепсут! Это ему не понравилось, и все бы закончилось, если не Новым Ледовым побоищем? Да не нашлось тогда льда бы, то Пустынным!  Но его смирило лишь то, посмотри фильм Чапае, его “ носатость ” с Рамсеами до  Рамсеса 5, включительно.
P/s. Кажется, такую форму носа имели короли Франции  из рода Бурбонов! Чапай решил, что речь идет об коньяке “ Бурбон, и разочарованно почесывал  свой “ бурбонистый нос!.......24....... @@.........
P/s. По сути- это продолжение “ Дерева рода Тутанхамон” дальше на десятки фараонов? До Россеи?


Рецензии