Последний непривитый от К-19

Последний непривитый от К-19

Они появились неожиданно, материализовавшись  ниоткуда, просто появились в воздухе, как корабль из "хищников", до этого незримо висевший здесь.
Они, это различные разведывательные модули или тарелки, хотя хватало там и прочих трехугольников.
Понятно, что куда эффектней было бы устроить шоу, по типу американских мыльных опер с распределением по сфере, эффектным снижением в облаке как в дне независимости.
Да нет….ребята оттуда, были по всей вероятности практики и времени зря не теряли. На контакт, пока, не шли, от боевых столкновений уклонялись, аккуратно присаживая земных агрессоров из НАТО, почему то решивших, что это новые разработки русских. А может просто выдалась возможность побряцать оружием. Но ничего это не работало. От слова никак. Не запускалось и прочее.
В общем гуманоиды игнорировали человечество почем зря, как мы например муравьев. Чо искали или кого? А ведь рыскали методично.
Я был у себя на фазенде, даче то бишь, или огороде. Хрен разберешь, воде вот нормальный уголок отдыха, а выйдешь сплошь агропом, ибо моя мадама, перелопатила все три участка, а это в общем 12 соток, ну…меньше. минус площадь трех домишек, один из которых я последовательно и долго готовил к возможным сами знаете чего…
Город то он город, а бахнут ядреную бомбу и хана ему.
Так что до этого пробный заезд был, на 5,5 месяцев, с мая по середину октября. Был бы помоложе, и больше бы можно. Но домик то, если низ кирпич с переходм полкирпича, то верх если не соломенный как у ниф нифа, или наф нафа, то тип из дощечек.
Сидя вечером или просто ночью обходя владенья свои, видел как менялись заходы на посадку местного аэропорта, и как потом, в тех местностях, почему то обнаруживалась эпидемия. Ну, про химтрейлы то я и до этого знал, а уж видосов с распылением от желтенких пернатых частной малой авиации, я насмотрелся.
Было понятно, мир куда методично гребет….
А поскольку «хозяева» ну настоящие,  у забытой до времени колонии или находящейся далеко на отшибе от центра галактики, либо вовсе на чумном карантине ,есть, в чем самолично убедился, увидев занырнувшую было в атмосферу эскадрилью из охрененного корабля «матки», (ну км наверное 5) и пары сопровождавших ее тип истребителей. Судя по «крыльям» бандура применялась и для высадки. Но по поспешности какой они ретировались, было ясно, что стоит чего то ждать этагого.
Оно и случилось…
Небольшая висюлька в виде шарика появилась в районе обеда, когда я решил было пройтись под яблоней….делая планомерные круги, методично меняя спектр исходящего луча, она крутилась вокруг меня.
-Ну..., КУ- сказал хмуро я, -чо приперлись?
Шарик заморгал всеми цвета и смылся, поморгав, как мне показалось недоуменно. Типа – ни хрена себе контакт.
Ну, я то знал, что есть причина нашего хммм…воплощения здесь, если конечно это не охринительная Матрица.
По крайней мере в курсе всяких предположений о тип Богах и прочее. Понятно, что здесь забытая планета на окраине, куда лететь дороже, чем наводить порядок, либо у себя там разобрались наконец, и нашлось время и ресурсы заглянуть на отставшую от основного развития планету. А может просто инвентаризацию делали. Толкнул тамошний барыга планету, хрен знает, какой у них «капитализмь», вот роботы и фигачать переписывают.

Прошло некоторое время и приперлась делегация. Охринительной красоты женщина, ну мечта поэта. Златокудрая, сероглазая  ну вы поняли….Были и другие конечно. Но волосы реально золотистые..
Ну…ход мысли мужика, пожившего среди пипла с обычными хотелками понятен. Это раньше я выходил в астрал с высшими эмоциями. Местный люд весьма приземляет.
Приземлились эффектно кстати. Ладно хоть не прямо в огороде, а рядышком. Как раз место было до поля, метров 30, прямо на белый брезент, точнее бывший баннер, каковой я применил для заезда моей ОКИ перед воротами, когда сосед снизу , очередной еб…рь молодухи купившей участок (с……такая, ну вы поняли) начинал ездить туда сюда. Ну понятно, чувак о себе мнит много, ну не тюкать же его обухом между глаз? Как показала практика, еб…ки не на долго. Потом исчезают.
Тут как в притче Дзен –сядь на берегу и дождись когда мимо проплывет….
Так вот, на брезент и сели, почти белый. Когда то был. Решили видно им знак и посадка.
Тарелка, точнее модуль так себе, чутка больше микроавтобуса рыл на 10. и походит (собака) на фолскс. (скорее всего ихнее авто в нашей реальности так проявилось, говорю же…хозяева..или владельцы) .
Ну, тут конечно вертолеты наших и не наших. Но висевшие поодаль модули красноречиво были развернуты стволами в сторону желающих приобщиться (единственный язык который понятен аборигенам).
 Ну и конечно же большая бандура, классическая тарелка. Та уже над полем и высоко. Прикрывала наверно. Мы же мирнные люди, но бронепоезд совсем рядом.
Та золотистая, про которую я с известным вожделением подумал сами знаете как, чутка покраснела, (мыслю словила точняк), и сказала произнеся длинное предлинное имя, ну как у эльфов говорят же, тип того –
-ты же не такой был, …….неужели не помнишь?
Ну, я всегда думал, да и мне как «показали» в астрале, что эта территория так и обозначена –«земля заблудших духов». Заблудших или заблудившихся и духов ли? Головной процессор то не очень привык переводит с образного. Какие слова были такие и выдал.
Это что…был момент, когда я работал у одного чувака в сервисе. Нормальный чел, но атеист блин. И так 10 месяцев. Я говорю ТАМ после этой жизни мы существуем, он нет.
В общем устал от противоречий, сел на кухне и сказал обращаясь к Большому Боссу (ну вы поняли к кому)-вслух сказал
- так что, он прав и ТАМ ничего нет?
И знаете чо сказал? Ну перед этим конечно обьяло теплое претеплое облако, не в смысле тумана или света. Не видел, но офигенно почуствовал, это как мама и папа тебя любят но наверное раз во много больше. Кайфово в общем…
-не ссы, там все нормально будет..- с усмешечкой так сказал. Ну, в голове прозвучало.
Ну понятно, что мой головной процессор не из интилегентов и на сектах религиозных не помешан. Нормальный здравый ум практика.
В общем в религию я не кинулся, ибо перед тем, как «работал» тему КОБ то услышал слова чувака лектора – «бог дает доказательства своего бытия каждому персонально». Вот он мне и дал персонально.
Но о женщинах.
Она мне, - «ты все забыл»….это та златокудрая. Ну помню в астрале чтото было. Так не помнишь же ни хрена когда приходишь.
Ладно я ей…чо надо то от аборигена то? никуда не полечу, мне и здесь хорошо. А то придется жрать ваше синтетику из принтера.
(Одни огурцы чего только стоят. А уж помидорчики….да еще перцовка для профилактики. Не..ну на икс эти космолеты. Ни закатов ни восходов).

Потом уже чувак, тоже офигенно красивый, ариец наверное, начал бухтеть
- тип тут все ненастоящие генетически несоответсвующие предыдущей популяции (колонии то бишь). Один ты типа и остался неизмененный, ну измененный конечно но с нормальными галактическими границами вариации. (попонятней, соответвие чела по типу наших Сан Пин у них есть, то бишь, была колония и челы в ней. Понятно что мутация и изменения есть. ведь земля проходит через сектора излучения сектора галактики, сектора и плосткость излучения солнца, все это включает имеющиеся в нас вирусы и соответввенно идет мутация. Вот это и есть норма мутации, в отличие от привитых.)
Ясно -говорю.-  Те кто привились не люди те что были в вашем понимании. Те кто выжил непрививаясь  представители той популяции что здесь была.
 В общем тема такая, я а может еще пара сотен (тысяч)найдется, типа законные по Галактическому Праву наследники или имеющие права предыдущей заселенной популяции.
Стой, стой говорю, а эти, типа правители, меры замы и прочие кто всю бодягу с вирусом К-19 и "кыяркутами" *замутил? Они то точняк не привитые! И по генетике должны быть чище.
-не точняк, - перейдя на местный арго- улыбнулась иронично златокудрая, когда я уставился нахально сами знаете куда (грудя самое то, не большие пребольшие арбузы, а конкретно норм, помещается в ладонь мужчины).
Не точняк…их психотип не соответсвует заданным параметрам прежней популяции. А точнее…
Она порылась в моем головном процессоре (очень прикольно, как бы волосы тебе шевелят), виртуальной сфере (это рисуют как нимб вокруг головы) и нашла наконец в отдаленном домене (кружок над головой, тоже как нимб, на деле свернутая и упакованная в архивации инфомашка. По сути ваш личный эгрегор.)
- ваш тип психики человеческий, тип мировосприятия богоцентричный, тип аналитики информации мозаичный….
Это она из КОБ, (концепции общественной безопасности) почерпнула. Работал когда эту тему. Года три копал.
 - их тип – продолжила златокудрая – демонический злонамеренный, у некоторых животный тип психики.
В общем, при соответсвии ДНК они не соответсвуют по ТТХ той популяции. Ну и конечно же есть гибриды, метисы и генная инженеия.
То есть, вести переговоры будут только с представителями ТОЙ цивилизации.
А если они-начал было я…
-не если….улыбнулась она -естественно у нас найдутся способы восстановить этот биоскафандр, а агрессия против заКОНного представителя цивилизации дает право начать чистку от генетически и пситипически ущербных популяций.
Ладно- говорю…с этими разобрались. Детали потом…

- Что вы делаете сегодня вечером? Могу предложить идеально чистые и генетически правильные огурцы и помидоры. Мясо то настоящее у вас хоть едят? И телефончик тоже бы неплохо…а то улетите, ищи вас по всей Галактике.

примечания
кыяркут....анекдот от татар...
звонит мать одного из гороских, когда приехала в маркет, сын, что тут увас происходит, какието огурцы в попу требуют....(кыяр- огурец, кут -попа)


Рецензии