221 тайна гробницы ответ писсимистам, или куда под

221_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ ОТВЕТ ПИССИМИСТАМ, ИЛИ КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ЦАРИЦЫ?
Я не встречал ни одной  книги по Амарне и особенно по царицам того периода в Истории Древнего Египта, не будь заклинания:
--бедные царицы / Кии, Нефертити, Меритатон и Анхесеппатон! Куды вы подевалися, ни следочка от вас ни осталося, как водица в песок утекалjся! Ну, были вы в силе, во Здравии, меж собою, ни- ни, не ругалися,/ ! Но вот, вы остались одни- одинешеньки, сидели поди, глядели во окошечки! Да так, и состарились, и следа Истории не оставили! И, куды вы пойде, горемычные? Молодыя такия и симпантишныя! И вот вродь бы нет о вас ни песни, ни черточки, ни на камешке! Во, тн долюшка! Автор! Ты эт, доизгаляисси, да вдовушками- насмехаисся! Вот, получишь по головке, затрещину, и кончай, нести околесицу! А скажи, расскажи! Сиротинушка, что надыбал узнал не противися! Говори! Как еть, все по честнму, и получишь, лепешечку, пресную.
Так и быть! Расскажу!  Вамъ-Детишечки, что не вычитать во множестве книжечек! Ни в Ютубе, там много ненужного, ни еще где по Сайтам, до ужина! А я просто вам покажу два портретика, и пока! Посылаю приветик, Вам! Ну, знакомы, правда, тут личности,
чем похожие, ихи Величества.
НАЧНЕМ, ПО ПОРЯДОЧКУ, КАК С  УТРА ПОСПЕШИМ НА ЗАРЯДОЧКУ,
Слева- Хатчепсут, так царицу ту зовут! Что сказать была- умна, и красива, и скромна, пока
Тутмос 3 подростал, папа власть там ей отдал! Тутмос Третий, как подрос и задал папа вопрос:
- Сер, Отец, Папа, копец! Фараон я, али нет? Так, пошто моя сестрица, ладно бы- была царица! Не по весям городам, ей почет представь,  дан! Не царица, фараон! Это право- не резон!
- - ну, бери, что ль трон малец! Хочешь царствуй наконец. И исчезла Хатчепсу! Сопли по все мест жуют! Мол- пропала! Не видали, мо ж- что нибудь слыхали? В чужедальней стороне,  напишете, не встречалась Вамъ оне?!?
ИМ ОТВЕЧУ Я СМЕЛО!
Не язык, а помело! Вам природа привентила! Ишь, какия, вражья сила! Никуды- не исчезала, а в декретный уканала, и пособий не брала! Да, рождаемость тогда, все ж была на высоте! Справа, Тутмес на коне? Да ты чо- ни бе, ни мее? То Рамсес под Номер два! Вот, такие то дела, в том Египте происходят и кругами хороводят там царицы, фараны, и у них свои законы! Не могла она исчезть, корень ихний там пресечь! Знай мине Иванов Иван, там ты был Иван Татьян! То есть мамка твоя Таня, и Татьяны сын, папаня, вторым соротом прходил! Написал, лишился сил, но при этом хохотал, что в Ютубах накопал!
ПЕРЕДАЧА ВЛАСТИ.
Перечислю, не тая, эт не Три богатыря! Илья Муромец, Попович, что Алешка, третьего представь- забыл, знать Историй не учил! Во, представьте барельеф, с фараоном или без, он Не важен, без него мы в Историю войдем! Но осталась Нефертити, три  дочурки -  Тити- мити! Ну точней- Меритатон, и кончайте Пустозвон! Во та девочка,малышка в ручке “ Мишка” в другой книжка! По Конька хоть, Горбунка, и не надыть нам “ Ха- Ха ”. Крошка ручку на плечо “ Моя мамка ! Чо, ты чо?” Вот, и Картуш, посмотрите, и очечечки протрите! НЕФЕРТИТИ- МОЯ МАТЬ! Что бы не было изъяна! То на плитах напиали, а то ироды, Достали! Только с Картушем царицы я  выйду, по -  Вновь в царицы! Ну а папу, я люблю, он хороший! Ай, лю лю! То Чапаев напевал!  да, такой то он нахал!
ЭТО ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ!
Не могли, некая ирония истории уйти в тень! Правда? Как об Тутанхамоне, чей он сын: Нефертити, Тии, Меритатон или Анхесеппаатон, нет так важно! Я сейчас понял, что по вдове Сменхакара и Тутанхамона Нет Упоминаний об детях! Я как то на это не обратил внимание
ПОЙМИ ПРАВИЛЬНО, И СТИШОК В ПОДСКАЗКУ.
В гробницах с рельефом Нефертити все ее дочери имеют в именах картуш Нефертити!  То есть, они и по Закону, и по Крови Могли быть и были царицами: сначала Меритатон + Сменхакр, а после, это известно,  Тутанхамон был женат на младшей дочери Эхнатона. Но между Ейе и Хоремхбом пропуск! А если они в 18 Династии, то и Ейе, и Хоремхеб должны были жениться на ком?
НАДО ПРОСЧИТАТЬ ВАРИАНТЫ.
Я придерживаюсь мнения, и так как счет Годов в Египте шел от Годов, что фараон правил, то могу довольно точно сказать, а теперь Думай!
1. Аменхотеп 4- Эхнатон! Пусть его мумия в Кв. 55 тут некий пропуск в Логике, и это как глухие не видели, а слепые не слышали, считай.
2. Аменхотеп 3, отец Эхнатон правил 36!! Лет, и Эхнатон Старший сын его!  Царица Тии, не спутай жена- Аменхотепа Третьего, и мать его Старшего сына Эхнатона!! Догадался?---221.?


Рецензии