214 тайна гробницы. цариц фараон теттйий-1 или хат

214_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ЦАРИЦ – ФАРАОН  “ ТЕТТЙИЙ-1” или ХАТЧЕПСУТ ВТОРОЙ!
Нам нужно доказать, что в истории Египта был фараонА, и это ЖенщинН по имени “ Теттийи Первый, или  - Теттий Первая”! Тут Грамматика -  бессильна! Как писать, если это Женщина_Теттий Первая, или Теттия Первый! ../ Мария Александрович, хотя – доигрались, уже!/
P/s/ Вариант для Непонятливых на русском: Цариц Владимир Первая, или царица Владимра Первый! Не ржи! Так и будет, Если я тебе докажу, что по Периметру, то есть по Рамке все Иероглифы Одинаковы. Если там их до Сотни , и если все Одинаковы, то тогда
Это фараоно- царица ОДНА! Если, хотя бы на Черточку, или две Разницы, то не легче- цариц- фараонов Два! Скорее тут Оба варианта  цариц- фараона =  Один, и цариц фараонов- ЧЕТЫРЕ!
ОТВЕТ В ЭТОМ ФРАГМЕНТЕ!
ОН СОСТАВЛЕН!
Тебе повезло! Тут Стык ремесла, резьбы по дереву, и то, Как составляется рисунок, пусть, в Геометрической резьбе! Полезно и тебе, и резчику, так как от Чертежа там - только Линии, но нужно знать Концепцию, и мы выйдем на Несколько фараонов, что Возможно? Были Погребены в Кв. 55- гробнице царицы Тии! Готов! Смотри на рисунок.
Меня мучил два года иероглиф   в верхнем ряду !
ВВОДНАЯ ПО ЧТЕНИЮ!
Иероглифов, конечно.
1. Запомни Главное!
Поймешь Любой текст, и прочтешь его, не зная точно  тут Дикая точность! иероглифы.
ГРАММАТИКА ПИСЬМА.
Египтяне писали Одинарные тексты Зеркально. То есть Одинарный текст- например, если там нет Фигур цариц, фараонов писался Справf на лево!! Это- обязательное правило!
Так как в композиции могла быть, и Третья фигура, царица Тии, кроме Нефертити и Аменхотепа 4, как пример, а текст идет в Треугольной зоне, что Задает Нижний луч от Солнца.
КАК ПОНЯТЬ.
Ведь, текст на плите
Относится к Двум, или Трем персонажам! Вспомни, как с этим делом обстоит дело в Америке?
Текст / в Рисунчатом Комиксе/ пишется в Рамке, и от него указатель к герою, что, что то говорит. Так вот, прямой и зеркальный текст, это текст Фараона и Царицы. Аналогично поступают, когда есть Третья фигура!
НЕ ВСПОМНИЛ!
Это текст в  столбцы!  Но у нас сначала читают текст в Первом столбце, а после в Втором и Третьем!
Это Средняя часть Восстановленной мной Передней панели из гробницы царицы Тии, скорее это цариц- фараона Теттийия Первой! А как написать ее Титул, если женщина НЕ МОГЛА быть фараоном? Нет того, и в Конституции США!
P/s/ Если такой умный! Титула тура президентов: Трампа: Президент и ГлавнКоммандир!. Может быть Мужчина / белый и черрный – они ведь Равны с 1861 года/! В этот год Отменили в Америке – рабство , а в России  - Крепостное право! То есть, Вне зависимости от цвета кожи Трамп Могли быть Президентами СШША! В России президент может быть любой народности! Ограничение, надо послужить в Армии. Но в Конституции не Прописано, что может быть женщина Президентом, как США, так и России! Это идет от описываемых событий! Египет имеет Список только фараонов, а женщины упоминаются только в хронике, но не как представительницы Власти-если  докажешь, что До Крючочка Слева и Справа Один текст, то Теттий Первая был, и это? 212 бывшая 28...@@@..


Рецензии