Цвет Эволюции - Зелёный

 Дорогие друзья! Земляне. Дорогие дети! Дети Земли.
Сего дня, 7 ноября - замечтательный день на Винирусе, планете Деревьев Чудес и НебесЦенностей. Годовщина Великой Небесной Фантастической Эволюции. Ах, как давно это было! В далёком-далёком 2017 году. И вот, в сию годовщину я задумался о том, а каков же её цвет? Цвет эволюции. Как всем известно, цвет революции - красный. Цвет крови. Хаос, разрушение, слом старого. Перед возведением нового. Весь мир... мы разрушим, до основания, а затем... Но я, например, противник разрушений. Мы пойдём другим путём (с) Пусть более длительным. Пусть и в обход. Тем более, что нормальные Герои всегда идут в обход! Так что же эволюция? И каков её цвет? Эволюция - исключительно мирный, созидательный процесс. И цвет её, пожалуй, зелёный. Цвет зелени. Цвет крон деревьев Чудес, в расцвете Лета. Да будет так.

Именем Tree'зидента Винируса, открыть на планете Деревьев Чудес и Небесценностей Новый Мир. Новый Континент. Новые Земли. Green World. Greenlands - Green Lands. Зелёный Мир. Зелёный Континент. Зелёные Земли. И именно на этих Землях, посреди Ярусских Лесов, будет возведён первый Ярусский Город. С ярусскими домами, обставленными ярусской мебелью. О! Вы ещё не знаете, что это такое? Ярусские леса - леса с ярусами, есть и на Земле. С их ярусами-уровнями. С подлеском и жизнью в вышине раскидистых крон... Так и Ярусский Город - город ярусских домов. Тоже ярусных, многоуровневых домов. И конечно, утопающих в зелени. А ярусская мебель? Это тоже нечто новое. Multiture. Multilevel Furniture. With multiplane fronts & tops. Мебель с ярусскими фасадами и ярусскими столешницами. О них-то вы уже слышали. А вот сама ярусская мебель... Эти все шкамоды, комшкатумбы, контумшкафы... Ярусские кухни, яруссие диваны... И даже уровень их созидания - многоярусный. Первый ярус - "мастер". Мастера, с первого по 30 уровень. Второй уровень - "спец". Специалисты, с 30 по 60 уровень. И третий уровень  - "бог". Боги, с 60 по 80 уровень. 80lvl furniture. Она же - furNature. Ярусская мебель Винируса.

Обязательно поведаю о ярусской мебели в своей Энциклопедии о Столярной Инновационной Мебели. Раньше я называл её исключительно Инженерной Мебелью. Мебелью, полной инженерных решений. Но её эволюция продолжается. И она пополнилась новыми видами, родами и даже целыми семействами без особых инженерных ухищрений. Зато полных инновациями. Так что более справедливым будет новое название - "Столярная Инновационная Мебель". И какие же это семейства? Мне, как их первооткрывателю, надо подробно всё записать. Но здесь, как вы помните - кратко. Причём на винирусском языке.

Итак, всё началось с Tree'Стиля. О, этот Tree'Style! Сделал меня Художником по Деревьям. Вот я и рисую Новый Мир. Деревьями Чудес. With Wooduo & Tree'O. Вот их новые и недавнооткрытые семейства. Кратко: имя, откуда взялось, на что похоже, небольшое описание.

1.
Boardeco.
Board - Доска. + Deco - Декор, см: Ар Деко. ArDeco. А что? Деревенская, рустикальная мебель из доски тоже может быть изящной.

Countree.
Country + Tree. Губернский стиль. Похож на кантри и прованс. Но у нас же всё русское! Поэтому - губернский.

Barnature & Barniture.
Ваrn + Nature. Barn + Furniture. Природная мебель для домов в стиле BarnHouse. Амбарный стиль. Амбарбель. Амбар Belle - красотка!

2.
Artree.
Art + Tree. Искусство деревьев. Основа ярусских фасадов. Поэтому может называться 3D. По полному праву. 3D-Art.Tree.

Loftree.
Loft + Tree. Всем известный стиль "Лофт". Но! С обилием разноОбразных деревьев. Это же Винирус! Планета Деревьев Чудес.

Pietree & Treestone. Stonature.
Pietre - Камень (итал). + Тree - Дерево. Такжe: Stone - камень + Nature. Дерево и Камень. В самых причудливых формах.

3.
Treenaissance.
Tree - Дерево. + Renaissance. Возрождение, ренессанс. Новая жизнь Деревьев Чудес. В классике. Классика жанра!

Treesinature & Treepoxyart.
Tree + Resin, Epoxy - эпоксидная смола. Art - искусство. Искусство сочетания дерева со смолой. Стиль "Живой Край". Live Edge.

Wildubois. Slab'n'Cut.
Wild - Дикий. + du Bois - Древесный (франц.) Дикий Древесный Tree'Стиль с его СпилоСлэбами. Slab'n'Cut. Slabs & Cuts.

И ко всем этим видам и семействам очень к лицу - новые Царговые Пояса. Особенно в сочетании с ярусскими фасадами Artree. Скоро вы всё увидите. А пока... Много чего ещё можно сказать. Описать. Придумать. Поведать. Но сего дня, это, пожалуй, всё. Всё, что я хотел передать на Землю в эту годовщину Великой Небесной Фантастической Эволюции. И да здравствует Новый Мир! Зелёный Мир. Long live Green World. И пусть процветает Зелёный Континент Винируса. May Veneerus' Green Lands prosper!

*** *** *** *** ***

Ваш Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.

Помните? Единственная должность, которую я бы хотел оставить за собой для управления.
А впрочем, мне гораздо более приятно  и интересно просто работать, а не управлять.
По-моему, я это уже говорил. Так что пойду. Работать...


Рецензии