Праздник русского народа 4-го ноября или 7-го?

7 ноября 1917 года впервые в истории России II Всероссийский Съезд Советов рабочих, солдатских депутатов, представляющий часть армии и флота, рабочий класс крупных городов и крестьянскую бедноту России, выражающий таким образом мнение значительной, самой активной части населения бывшей империи по вопросам мира и земли, провозгласил власть народа, власть его народных комиссаров. II Всероссийский Съезд Советов крестьянских депутатов через несколько дней подтвердил это решение. Такими образом власть Советов была Учреждена большинством русского населения России.   

Это было событие ранее невиданное в истории — власть оказалась в руках простого народа — среди кровавого хаоса мировой войны зажёгся луч надежды для угнетёных всего мира, для целых порабощённых народов. Возникло робкое подобие рассвета для России — вырваться из многовековой отсталости. В кровавых боях отстояли простые люди это луч надежды, защитили полоску рассвета и явили миру великое чудо — Союз Советских Социалистических республик, плодами которого каждый житель этого бывшего исполина пользуется до сих пор каждую секундочку своей жизни. Вот он, главный праздник патриотов России! 7 ноября!

В 2004 году находящаяся под внешним управлением «пятая колонна», захватившая право издавать законы, своим «советом банкиров, землевладельцев, фабрикантов и их охранников» провозгласили день «народного единства грабителей и ограбленных, убийц и убитых, насильников и изнасилованных», отменив выходной день 7-го ноября — святой для многих день. Тогда окончательно стало понятно — кто за кого.

4 ноября в истории — это более чем день сомнительной ценности с точки зрения скрепы для общественного сознания. 4-го ноября никаких событий в 1612 году в реальной русской истории не было. Это до сих поры праздник Казанской иконы Божией Матери (а ещё говорят, что церковь отделена от государства). На следующий день 5-го ноября устроивший Гражданскую войну в России (Смутное время) патриарх Филарет с сыном Михаилом Романовым — будущим царём, вышли под гарантии безопасности Минина и Пожарского из осаждённого патриотами Кремля, где они с правительством России прятались под защитой польских войск, присягнув до этого новому русскому царю — польскому королевичу Владиславу IV Вазе. Напрашиваешься предположение, что придумать сделать такое событие русским государственным праздником в пику годовщине Великого Октября могли только люди, находящиеся под внешним управлением.

Это не безобидная ошибка «по дурости». Россия — культурообразующая исторически сложившаяся цивилизация. Лишить её истории и культуры — значит изменить мировоззрение народа. Потому-то враги России снаружи и изнутри упорно пытаются обнулить и перезагрузить историческое знание русских. Они понимают — лишив русских истории, культурных основ, можно отнять у России будущее. Что за праздник, когда ничего не произошло? Это и есть лишение истории.

Стратегические цели в войне Запада против России с помощью «пятой колонны», в том числе с демонизацией советского периода и Сталина — перезагрузка исторического самосознания, систем образования и воспитания, а значит, базовых смыслов и целей общества, т. е. идеологии, в том числе переписывание (обнуление) истории, разрушение традиций, укладов, веры (религии) и базовых ценностей.

Одновременно идёт атака на сложивший стиль жизни, демонтаж, вульгаризация и вытеснение актуальных норм поведения в сторону хамства, подрыв доверия к собственным силам, вопиющий раскол общества по имущественному и правовому статусу. Технология реализации включает информационную и психоэмоциональную составляющие.

Минин и Пожарский, имея подавляющие военные силы, взяв до этого Китай-город, позволили предателям выбрать царём Михаила Романова, а его соправителем на троне стал его отец патриарх Филарет, чей холоп Отрепьев, до этого под именем погибшего ранее русского царевича Дмитрия, привёл в Москву польских оккупантов и разорил страну.

Начав царствовать вместе со своим отцом Филаретом, царь Михаил Романов перво-наперво отдал Польше треть территории тогдашнего русского государства. Это был «шабаш тогдашних предателей». Кто же мог сделать поводом для праздника такой жуткий период в истории? Может был «пятая колонна»? Штыки и машина для голосования это позволили.

Но, даже все штыки не заставят патриотов праздновать 4 ноября 1612 года. Кощунство не заставит забыть истинный праздник простого народа — 7-е ноября, когда в России впервые провозгласили и взялись за построение реальной социальной справедливости между простым человеком и государством, с равным распределением благосостояния, равными возможностями и правами на привилегии, со справедливостью в налогообложении, здравоохранении, образовании, государственных услугах, трудовом праве и регулировании рынков для справедливого распределения равных возможностей и благ.      


Рецензии