Добиться женщину

Запомни, приятель, даже если переспишь с женщиной, то это не будет являться гарантией того, что она останется с тобой. У прекрасных ангелов может быть потребность в любовных ласках, ровно также, как и мужчин. Существуют сотни причин, по которым секс они будут рассматривать как необходимое приложение в данное время и данный час, поэтому — не обольщайся.
Чтобы женщина принадлежала только тебе, — одного секса недостаточно. Даже если будешь выкладываться на все сто, демонстрируя навыки опытного гуру-любовника, — не удержишь. У женщины «принадлежать ОДНОМУ мужчине» выражается абсолютно в других эмоциях, поведении и поступков со стороны мужчины.
Физический контакт, для женщины, может играть различные роли: от развлечения/влечения до разрядки/здорового спорта/банальной мести. И если хочешь, по-настоящему, завоевать эту женщину, претендуя на единоличное лидерство и с гордостью осознавать, что она только твоя — работай над собой, а не только в постели.
Уважение, любовь, верность — вот что в голове должно быть у твоей подруги. Это всё реально заслужить соответствующими поступками и поведением. Сам поймёшь, что действительно добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спать будешь только ты один.


Рецензии