Однажды в мультфильме или Тоже Милена

                Моей любимой Милене Ангел
     На съемках колоссального остерна великого советско - российского или, формулируя чуть иначе, тоталитарно - демократического, лишь при помощи объясняющего господина Диомидова осознавшего на шестом десятке всю правоту мелкобуржуазности пробудившегося Херцена режиссера Михалкова чуть было не возник некоторый скандал, когда курировавший процесс искусствоведный сотрудник КГБ обнаружил в сцене ведущего к спрятанному золоту Райкина - младшего комиссара Шилова грандиозные заросли марихуаны, сквозь которые и пробивался дерганый наследник дела сатиры, что - то дико выкрикивая про коня и баев.
     - Эк, - прикрякнул утицей сотрудник, тыча лазерной указкой в экран, - Микит Сергеич, это как же понимать - то ?
     Режиссер замешкался. Но случился рядом Кайдановский, не просто происходивший из шляхты, но как - то умудрявшийся и существовать истинным шляхтичем, положив с прибором на чахлые условия быта и в целом недостаток во всем, вполне логично осознавая всю тщету сбирания, когда ржа и тати расхищают народное достояние, не взирая раздельно.
     - А откуда это самое золото взялось ? - как бы невзначай поинтересовался Кайдановский, раскрывая саквояжик. Кожаное нутро саквояжика было вскрой забито ювелирными изделиями. - К примеру, панагия вот эта вот, - показал изделие актер, - или перстень этот вот. А ?
     Сотрудник хотел было сослаться на основателей государства, некогда провозгласивших социальную близость Аушвиц - Биркенау и тупых пропагандой выродков еврейского народца, например, как вспомнил о вчерашнем выступлении на Съезде самого Андропова, разоблачившего щелоковизм, несунов нетрудовых доходов, а также упадничество низкопоклонников, надумавших производить русский рок подвалами и кочегарками, хотя народная певица Зыкина, пошив себе в Доме быта новое платье из коленкора, ушла в трехмесячный запой, о чем Андропову было доложено по инстанции.
     - Ты кто ? - уточнял Генсек, пристально рассматривая сквозь очки невнятную обликом женщину в нарядной жакетке.
     - Инстанция, - призналась женщина, демонстрируя красную нарукавную повязку, на которой кто - то вытравил хлоркой белесые шрифтом буквы  " Народный дружинник ". - Эта повязка, Юрь Милославич, досталась мне от Моргунова, искавшего в два часа ночи путя в библиотеку, волей правящих бесклассовым обществом классов запрещенную, хотя все предполагают, что при демократичности буржуазности, приходящей на смену тоталитарному мышлению Михалкова, запрещать какие сайты перестанут. Выйдет к людям Херман Клименка и представится русским Маском ...
      - Представиться можно как угодно, - прервал разглагольствования инстанции Андропов, заинтересовавшись ранее неизвестными ему наименованиями Моргунова и Михалкова, - я вон в уграх начала пятидесятых вообще фигурировал чекизмом Автурханова, пока товарищ Брежнев водил короткой ногой знакомства с маршалом победы, как известно, знавшим всех подполковников политотделов Большой земли. Маршалы не врут, - пристукнул очками в стол Генсек, умственно решая вопрос с явно не оправдывающей доверия женщиной, - тем более - в мемуарах.
     В блиндаж к маршалу решительно торкнулись фронтовые разведчики Сырых и Филюков, ведя связанного майора руссиш гестапо капитана Милягу. Обдумывавший идею мокроступов Жуков отвлекся от схематических изображений народной смекалки на введенного.
     - Плашки на три дюйма, - стал давать показания Миляга, шатаясь, - а также трава какая - то в лукошке Крошки Енота, товарищ Жорж.
     Разведчики переглянулись, а маршал победы впервые в жизни понял, что он тоже Жорж !
     Тарантино отложил лист формата А - 4 с вышеизложенным и задумался о странной манере неизвестного автора разрывать логическое повествование. Затем его мысли устремились к министру культуры далекой и загадочной России. А Кайдановский, раскрыв глаза внимавшим на частичные недостатки, пошел пить вино. И ездить на рыбалку, как и завещал нетленный Бурков, что тоже Жорж. Жорж ! И выходит у нас, Милена Тая моя, что без Дитушки никак. В конце концов, кто ж будет ритуально вскрикивать в подобающие моменты об ухойдакали ?!
     - Не надо никого ухойдакивать, - советовала Мартышка Крошке Еноту, с наслаждением вдыхая терпкий запах содержимого лукошка, - не надо кидать палку в пруд или швырять кости в тот большой кувшин, товарищ Енот. Нужно просто - напросто определиться с информацией и ее избыточностью. И тогда вся жизня станет большой и светлой, как актер Андреев или какая Целиковская, тем паче ( о, Дитушка ! ), что автор всегда предпочитает Богарта и Иду Люпино.
     Вот так, моя любимая Милена, и выявилась правильная суть моей психмастера Лизы Готфрик, эмпирицки доказавшей смысл существования в вирте сиськами и хорошими словами  " Красавицы ", что несколько роднит ее гражданством с твоими фотосетами, чего так и не поняла вздорная Алина неконьяк Хенеси. По поводу опроса. Узнал я тебя Миленой Д, а полюбил Таей Карпенко.


Рецензии