Епископ Вигано о графене и контроле за уколотыми

Знакомьтесь: архиепископ Карло Мария Вигано.

В свое время он занимал в иерархии Ватикана высокие должности (генеральный секретарь губернаторства государства Ватикан; апостольский нунций в США), но при этом всегда оставался для Ватикана не очень удобным человеком.
А для папы Франциска архиепископ стал вообще невыносим: он не боится обличать понтифика в модернизме и отходе от канонов католицизма.

В 2016 году неудобного архиепископа «задвинули», но Вигано продолжает обличать папу и его окружение.


                ГЛУБИННАЯ ЦЕРКОВЬ



7 июня 2020 г. мятежный архиепископ опубликовал 3-страничное открытое письмо президенту Дональду Трампу с оценкой вызванных «пандемией» ограничений.
Он осудил католических епископов и подчеркнул, что католические иерархи «подчиняются глубинному государству, глобализму, единому мировоззрению, Новому мировому порядку, к которому они все чаще прибегают во имя "всеобщего мира"».

25 октября 2020 года появилось еще более резонансное письмо Вигано в адрес Трампа.
Архиепископ назвал Трампа последней крепостью против «мировой диктатуры зла».
Написано письмо было непосредственно перед выборами.
Карло Вигано апеллировал к верующим всего мира с тем, чтобы они обратились к духовному оружию.
Это письмо служило предупреждением об опасности глубинного государства и «глубинной» церкви.

Впервые архиепископ Вигано употребил понятие «глубинная церковь», подразумевая закулисную часть Ватикана, сомкнувшуюся с глубинным государством.

Сейчас в центре внимания архиепископа проблемы, связанные с «пандемией».
Это и локдауны, и кампания вакцинации от ковида, и «паспорта здоровья», и многое другое.

Папа римский заключил примерно год назад соглашение об участии Ватикана в «Великой перезагрузке» с Клаусом Швабом, Линн де Ротшильд и другими представителями «глубинного государства».
Это соглашение обязывает понтифика безоговорочно поддерживать кампанию вакцинации.
Папа римский постоянно твердит: каждый верующий католик обязан уколоться «во имя любви» к ближнему и к человечеству.
Архиепископ разоблачает это фарисейство:
«Я понимаю, что сегодня, возможно, крайне непопулярно выступать против так называемых вакцин, но, как пастыри Божьего стада, мы обязаны осудить происходящее ужасное преступление.
Ибо оно направлено на создание миллиардов хронически больных и уничтожение миллионов и миллионов людей, основанный на адской идеологии Великой перезагрузки, сформулированной президентом Всемирного экономического форума Клаусом Швабом и одобренной учреждениями и организациями по всему миру».



                ПАНДЕМИЯ КАК ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА



Еще в двух письмах к президенту Трампу Вигано заявлял, что пандемия является «дымовой завесой», скрывающей истинные цели её организаторов, а именно уничтожение избыточного населения, лишение граждан всех прав и превращение их в рабов, захват мировой власти и учреждение мирового государства.

Из последних заявлений архиепископа наиболее резонансным стало обнародованное 23 октября 2021 года «Письмо с некоторыми серьезными соображениями, касающимися так называемых вакцин против Covid-19».

Письмо оснащено многочисленными ссылками на авторитетные источники по вопросам науки и медицины.
Как отмечает автор письма, все основные медицинские факты он перепроверил у авторитетных католических медиков.
И архиепископ делает выводы духовно-нравственного характера.

В письме он еще раз обращает внимание на то, что государственные чиновники и СМИ производят подмену понятий.
Они называют вакцинами экспериментальные препараты, которые не прошли необходимых клинических испытаний.
К сожалению, церковные иерархи ретранслируют в своих выступлениях и проповедях этот обман.

В письме затрагивается такой важный вопрос, как альтернативные вакцинам методы борьбы с вирусом.
Имеется большое количество медицинских препаратов, которые эффективно лечат инфицированных ковидом.
Эти средства лечения бойкотируются компаниями Big Pharma.
На мировом уровне блокировкой медицинских средств лечения от ковида занимается ВОЗ.


                ГРАФЕН В ВАКЦИНАХ


Изучая открытые источники и консультируясь с представителями медицинской науки, архиепископ приходит к выводу, что до конца состав препаратов, вкалываемых десяткам, даже сотням миллионов человек, неизвестен.

Препараты Pfizer и Moderna и другие могут содержать такие компоненты, которые,
во-первых, способны менять генетику человека;
во-вторых, являются своеобразными «маркерами», позволяющими идентифицировать человека с помощью внешних технических устройств.

Даже то, что уже обнаружено в препаратах для прививок вполне годится, чтобы привязать вакцинированного человека к системам внешнего контроля.
Таким компонентом является графен.
Ссылаясь на ряд исследований, Вигано делает вывод, что графен «служит для отслеживания удаленных контактов всех вакцинированных людей во всем мире».



                ВАКЦИНАЦИЯ И ДЕТИ



Безнравственными и преступными Вигано называет попытки Джо Байдена провести вакцинацию детей: «Совершенно невероятно, как Джо Байден, который также называет себя «католиком», может навязать вакцинацию 28 миллионам детей в возрасте от 5 до 11 лет при практически нулевом риске развития болезни SARS-CoV-2 (для данной возрастной группы)».

О том, что многократные уколы подрывают естественный иммунитет человека, говорили и раньше.
Однако у некоторых вакцинированных наблюдается утрата природного иммунитета, очень напоминающая СПИД.
Вот слова Вигано: «Недавнее исследование подтверждает, что генная сыворотка (содержащаяся в прививочном препарате) может вызывать у реципиентов формы приобретенного иммунодефицита».



                ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ



Разоблачения архиепископа пока звучат гласом вопиющего в пустыне.
«Молчание стольких кардиналов и епископов вместе с немыслимым продвижением кампании вакцинации Святым Престолом представляют собой форму беспрецедентного соучастия, которое не может длиться дольше.
Необходимо осудить этот скандал, это преступление против человечества, это сатанинское действие против Бога», – пишет Карло Вигано.




ИСТОЧНИК:
Архиепископ Карло Вигано против папы Франциска
Об участии католической церкви в ретрансляции обмана
ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ
https://www.fondsk.ru/news/2021/11/06


Рецензии