Кто печатает деньги, правит миром

Натан Ротшильд (1777-1836),гений, сын Мейера Амшеля,был не просто финансовым гением.Он был создателем новейших моделей передела финансовых картин мира. Умнее Карла Маркса в сто раз.Он прекрасно понимал: тот,кто контролирует выпуск денег,обеспеченных золотом, тот контролирует правительство любого государства. Пушки не воюют против ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ. Именно поэтому в России сегодня выпускает деньги не правительство Путина, а иностранная структура, которой подчиняется Центробанк.Кто стоит во главе- сокрыто от плебса.Гений Ротшильд прекрасно понимал:не важно, какая марионетка сидит на троне в Британской империи.Английская королева чисто номинальная фигура. У нее нет знаний рынка,промышленности.Структура, которая контролирует выпуск денег в Британии, контролирует финансовые механизмы всего мира. Она контролирует не только финансы, она контролирует политику, промышленность во всем мире опосредованно. И это не суть важно, что китайский юань стоит сегодня дороже всех валют мира. Китай не контролирует Британскую империю.
- Мне очень жаль, что я  контролирую выпуск денег в Британии, в Германии,- сказал Карл Маркс.
Политическую борьбу против Ротшильдов вёл не профессионал, не финансист Линкольн. У Карла МАркса не хватило ума предложить миру идею ввести в оборот деньги, обеспеченные энергией, а не золотом.Ротшильд тоже не созрел для такой идеи и решил спровоцировать русского царя на войну. Зачем? Он обратился к Александру II с просьбой оказать помощь в Гражданской войне. Александр II послал атлантическую эскадру адмирала Попова в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру адмирала Лисовского послал– в Сан-Франциско.Но финансовые войны не решаются с помощью флота. Пушки бессильны против денег,против золота.Нужны гениальные идеи, рожденные не просто в стране Фантазии. Это политическая война. А деньги- самое надежное и безотказное тихое оружие.Мы видим сегодня этот жалкий выкидыш Англии  Центробанк России, который печатает жалки рубли, которые дешевле даже украинских гривнов. Об этом написал ромал Д.Т.Н. Юрий Вигорь. Я  всего лишь его ученик. Он живет в Англии.Именно там находится подлинный центр мира. Америка лишь один из  вторичных игроков.Я не имею права открыть вам более глубокие тайны. Убьют.


Рецензии