Апелпалата Комрата оставила ул. Ленина на месте

ТРОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В ПОЛИТИКЕ.

Всем нам пора привыкать к тройным стандартам ГЕ, РМ, Рум, ЕС, США, РФ.

НА Анти-Авторитете притворного Анти-Коммуниста, социалиста и комратчанина, примара Комрата Сергея Анастасова, в части переименованию центральной улицы Комрата, ПОСТАВЛЕНА последняя ТОЧКА... Он так долго мутил воду в этом "Судебном деле", что другого решения судов быть не могло. И именно из-за этого (из-за переименование улицы) начались конфликтные отношения между экс-башканом Комрата Л.Добровым и нынешним примаром С.Анастасовым, который (последний) решил "наказать" анти-ленинца и национал-патриота методом отказа тому выдавать любые разрешения на строительство на собственном земельном участке.

...НАКОНЕЦ-ТО, из Апелляционной палаты Комрата получен ОТВЕТ, где нашу Апелляционную жалобу по переименованию улицы президента С.Топала обратно в улицу Ленина в городе Комрате, ПРИЗНАЛИ НЕДОПУСТИМОЙ. 

Подписались под таким Определением судьи: Колев Г.И., Курдов А.И., Старчук Ш.Т.

Никто из патриотов далее писать в ВСП не собирается, так как далее нам нужен профессиональный адвокат, нужны финансы для оплаты услуг адвоката, короче, нужно иная власть в Гагаузии...

Поэтому, будем ждать...

Если до сих пор все мы думали, что таким анти-гагаузским процессом, как яростное сопротивление по переименованию улицы Ленина в улицу президента С.Топала руководили башкан Гагаузии И.Влах, примар Комрата С.Анастасов, экс-президент РМ И.Додон, то отныне мы уже точно знаем, что таким процессом руководят любые власти Молдовы, Румынии, Евросоюза, США и России.

И все это происходит на фоне того, что город Комрат объявлен Культурной столицей СНГ в 2023 году.

Разумеется, всем главам СНГ намного приятнее будет в 2023 году пройтись по улице Ленина, чем по улице президента Степана Топала.

Точно также, как три года назад президенту Турции было намного приятнее пройтись по улице Ленина, чем по улице президента Степана Топала, хотя в своей блестящей речи на центральной площади Комрата Эрдоган весьма лестно упомянул нашего президента С.Топала.

Так сказать, - ТРОЙНАЯ ПОЛИТИКА ВЕЗДЕ... И не только в вопросах шизо-пандемии и короно-бессии...

Пора к этому уже привыкать!


Рецензии