Пробуждение мира, как оно будет

Какое оно это пробуждение, и в чём его суть. Бог дал этому миру заблудится, испить чашу мерзости блуда, да так чтобы наступило время мерзости на святом месте. Дабы каждая душа заблудилась, и сочла всякую неправду правдой. Чтобы весь мир думал что он развивается, и служит лучшим идеалам продвигая науку, религию, на самый высокий пьедестал. На деле же это всё  окажется ложью, сплошной неправдой, где часть народов похожих на хищных зверей, будет обращать остальную часть мира в рабы себе. Искусно сплетая паутину лжи, для порабощения мира.


И как только придёт истина, переворачивающая наше представление о мире, об его устройстве, и о новых неведомых нам физических процессах, полностью рушащих современную науку и религию. Мир предстанет пред истиной, делающей всех заблудшими, или не понимающими, и мы сильно удивимся как то что казалось незыблемым и вечным, в одночасье пойдёт прахом. Всё что казалось великим богатством, достижением веков, и мысли человеческой, будет интерпретировано в другом понимании. Кто то примет это своим позором, кто то будет в великом недоумении, пытаясь восстановить рушащиеся великолепие, кто то сочтёт великой шуткой, рушащей все былые основания. А это суд над великой блудницей, и дым мучений её будет на века.


Невообразимый шум, каждый готовится отстаивать в чём рос, и чему учился, но опустятся руки, и силы не станет. Ибо то что придёт на смену этому миру, будет с силой и великими доказательствами.
Бог покажет всем на этой земле, чего стоит человек в отрыве от Бога и как легко заблудится и стать рабом великой блудницы, матери мерзостям земным.


Но вы народ праведный не бойтесь ибо это дано нам, дабы мы видели как Сатана может исказить всё к чему он только прикоснётся. И как легко попасть в сети Сатаны, и не ведая сего думать что мы свободны.
Да это шок, всё под большой лупой, всё исследуется, и мир сокрушается как можно так всё исказить, и считать это правдой, и мы были частью этого блуда.


Вот только тогда праведники наконец то поймут, что Сатана и внутри нас точно так клевещет искажая всю нашу божественную природу. Вы боги но умрёте как человеки. На самом деле это станет стартом для долголетия, и исцеления. Бог выведет нас из рабства Сатаны, его придуманного мира и поклонения богу. 14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.(Ос.13:14), ибо весь мир на примере всеобщего заблуждения в котором мы живём, увидит дела Сатаны в душах наших. И увидит путь выхода человечества из рабства Сатаны. Как Израиля вывел Бог из рабства Египта, так выведет нас из рабства Сатаны, даруя нам жизнь и исцеление на долгие годы, как это было до потопа.


И последний исход из смерти земной, и отречение от тления, станет самым великим исходом праведников.


Рецензии