Теперь эта статья о золотом милларде стала ещё акт

 
Теперь эта статья стала ещё актуальней.

«О золотом миллиарде»

Должен сразу сказать, это уродливое антигуманное явление относится к идеологии фашизма. По замыслу мирового правительства на планете Земля должно жить не шесть-восемь миллиардов человек, а только один. По мнению этого правительства, если население будет и впредь расти таким темпами, Земля не прокормит десять-двенадцать миллиардов человек, но известно ведь, человечество с нарастающей смертностью не растёт из-за некачественных лекарств и продуктов питания с той же стремительностью, как и в свои лучшие времена.

О с другой стороны, вымирает в основном тот слой населения планеты, который относится к пятой расе. А шестая – стремительно вытесняет пятую. Идёт смена рас, которая может продолжаться не одну сотню лет.

Но как же мировое правительство добивается сокращения населения Земли? На территории России по их замыслу должно жить не 150 миллионов человек, а только 15. Хотя само правительство России считает, что ей не хватит 80 миллионов подданных для нормального функционирования её системы порабощения и насаждения буржуазного образа жизни.

Откуда рождаются такие враждебные населению теории? Разумеется, сокращение населения рассчитывается запасами газа, нефти и другими природными богатствами и энергоресурсами. У нас, к примеру, пока широко не сложились высокотехнологичные производства, которые бы могли наполнять бюджет страны, а значит, невозможно исполнять социальные выплаты с учётом инфляции и стремительного удорожания жизни.

Так как же мировое правительство воплощает идею «золотого миллиарда» в жизнь? То, что это не гуманный план, а сатанинский или фашистский уже всем ясно. Люди знают, что они умирают от традиционных болезней и естественной смертностью, то есть от старости в возрасте 80-90 лет…

Чем выше медицинское обслуживание населения, тем показатель смертности ниже, чтобы этого не было, надо разрушить систему государственного здравоохранения. И это сейчас происходит с помощью пресловутой оптимизации. Хорошие врачи изгоняются в платную медицину, хотя они туда сами уходят из-за дурно созданных условий.

Но чиновники от медицины возразят, дескать, уходят некомпетентные врачи, а остаются квалифицированные, к которым население выстраивается в очередь. Мы им платим хорошо, население почувствовало правильное отношение врачей к своим обязанностям. Хотя сами люди говорят обратное, что происходит наоборот, остаются не самые квалифицированные врачи, и людям ничего не остаётся, как утираться обидой и записываться к посредственным врачам.

Вместе с тем создаются действительно дорогостоящие клиники и врачебные кабинеты, которые направлены на состоятельный слой населения. Но в этом заинтересована современная буржуазия и аристократия. Процент тех и других ничтожный. А подавляющее большинство населения это ниже среднего, беднота же не способна оплачивать дорогостоящее лечение. А в аптеках их встречают дорогие лекарства, а пенсии у большинства минимальные, которые растут в соответствии с прожиточным уровнем, который устанавливает чиновно-депутатская аристократия. Причём для них не существует даже минимальных пенсий. Пенсионеры с низкими пенсиями, не имеющими дополнительного заработка, быстро убывают из жизни. Разве это не руку авторам пресловутого проекта? И впредь нет, и не будет никакой социальной справедливости, если из 40 млн. пенсионеров больше половины получает минимальные пенсии.

Приходит такой вывод, что работодателям будто бы велено в таком порядке уничтожать документы о зарплатах не только советского периода, но и новейшего времени, когда работодатели развязали себе руки и принимают на работу только по паспорту. Они не делают никакие пенсионные отчисления или делают самые минимальные. Когда принимали новый Трудовой кодекс, надеялись устранить это порочное явление. Но, как говорится, нарушения по трудовому законодательству продолжаются, они ни насколько не сократились. Документы о зарплатах сгорают неведомым образом, и такие случаи не расследуются, и о том, что документы сгорели или просто исчезли, люди узнают в момент оформления пенсий.

Им говорят: подавайте в суд. Подают, но суд почему-то принимает сторону работодателей, и чаще всего такие процессы простой народ проигрывает из-за того, что нет свидетелей. Ведь предприятия советского периода уничтожены. Но документы почему-то вовремя не сданы в архив, а сгорели или пропали. Как это произошло и почему, никого не волнует. Такие преступления относят к чисто случайным происшествиям, то есть старая электропроводка, наводнение, пожар, уборка помещения после ликвидации предприятия и т.д.

Помните, как одно время горели интернаты инвалидов, приюты, и дома престарелых по всей стране. У этих людей, как правило, не было родных или от них оказались родственники. Вот они и становились жертвами таких странных пожаров, объяснение причин возгорания то же самое: ветхие здания. А кто же виноват в этом, как ни чиновники. Но они отвечали просто: у нас такая порочная социальная система, мы ни при чём. А на самом деле, это ни что иное как завуалированные преступления. И вот одно время старые здания горели вместе со своими обитателями.

Выпускники детдомов живут в общежитиях. Для них действительно строится жильё. Но оно не всегда выдаётся только им, его получают совсем другие люди. А детдомовцы получают квартиры только единицы. Да и то это происходит, когда процесс на контроле общественности. Знаю случаи, когда бывших детдомовцев используют как рабов, а самые ершистые пропадают. Под них выделяется жильё, но там живут не сироты. Предоставленные сами себе, не имея работы и профессий, детдомовцы в своём большинстве пополняют армию бездомных и преступного мира. И только малый процент выпускников находит себя в жизни. Но и то с помощью государства и приёмных родителей. Но это одна малая толика плана «золотого миллиарда». Она широко распространена по всему миру. Особенно в Африке, на полуострове Индостан, в Афганистане, других странах Ближнего Востока и даже в Китае.

Но чтобы ускорить этот варварский процесс, создаются некачественные препараты с агрессивными побочными явлениями, которые взламывают иммунную систему, и они убивают больных в массовом порядке. Отчего у людей возникают страшные аллергии, они даже не догадываются.

В Африке опробуется старый/новый вирус «эмбола», который вызывает эпидемии и люди умирают массами, деревнями. В советские времена раннего периода население «убирали» так называемыми социальными мерами, когда коллективизация создавала условия для массового голода. И эти процессы можно назвать из того же ряда: чем меньше народа, тем больше кислорода.

Неужели уничтожение населения по всему миру происходит с благословения Творца всего сущего? Разумеется, нет, это рука дьявола, а у него слуг много. Мировое правительство прикрывается логическими объяснениями своих античеловеческих деяний не зря, уходя от влияния злых и тёмных сил. Всё это называется одним словом – фашизм. Его идеология сейчас опробуется в Украине и Сирии, Ливии и Тунисе, Ираке и странах Средней Азии. Пробный шар был запущен в мае 2016 года Казахстане и направлен против России. Но там ему сопротивляются все здоровые силы этих стран. А их орудие – так называемое исламское государство, которое ничего общего не имеет с настоящим исламом.

Развал общественного и профессионального образования вызван одним смыслом – предоставление молодёжи улице, где царствуют губительные курительные смеси, наркомания всех видов. И всё это вбрасывается из-за границы по той же бесчеловечной программе сокращения населения и подрыв генетического и репродуктивного фонда. А чего стоит недавняя трагедия в Карелии, где погибли подростки. Организаторы отдыха детей повели себя безответственно, они почему-то организовали прогулку по озеру в ветреную погоду…

Россия же в этом списке стоит ещё со времён речи Далеса, направленной на уничтожение русской культуры, литературы, искусства и насаждения всех низкопробных образцов субкультуры, всех пороков, которые разлагают личность. Во главу ставятся развлечения, агрессивные игры, наркотики, смеси, алкоголь, проституция, порнография. Вот и пошли так называемые коммерческие реализации низкопробной литературы, идейно дешёвых и пошлых спектаклей, пошлых картин художников.

Хотя полностью план Далеса не исполнится уже потому, что традиционная литература, живопись, театр не исчезли… и не исчезнут, даже если они, враги, всего национального навязывают какие-то преграды… Хотя они уже существуют в тех издательствах, которые были созданы на деньги ярого врага всего русского Сороса. Эти издательства насаждают низкопробные образцы литературы с выхолощенным, упрощённым языком, а это есть ни что иное, как упрощение, а значит, уничтожение русского языка. Продолжается его засорение иностранными словами типа – прайсы, фейсы, праймеризмы, менталитеты, имиджи и т. д.

Владимир Владыкин


Рецензии
Владимир,многое у вас верно,за правду спасибо.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.11.2021 05:48     Заявить о нарушении