Самому лучшему человеку в моей жизни посвящается

Знаешь, из всех тех, кого я обычно
называю мразями, ты просто худший. У остальных было хотя бы понимание, что они причиняют вред, была хоть толика сожаления. Ну а ты можешь забрать почётный приз «виртуозный ёбырь совести», ибо так беспардонно уйти, не сказав банального «прости» и вернуться, начав вести себя словно ничего не было может только тот, у кого мразотность течёт по венам. Ну или ты просто тупой и не понимаешь, что тогда ты убил меня. Разодрал душу в клочья, оставив за собой пустоту.

И всё-таки я склоняюсь ко второму варианту, ибо помню как приходил твой друг и кричал, что если бы я любила по-настоящему, то отпустила бы. Сказал, что он бы отпустил. Ахаха, какое наивное дитя. Конечно, легко мечтать, когда всё у тебя хорошо, когда ты купаешься в лучах любви. Посмотрела бы я как он запел, увидев своего возлюбленного в объятиях другого человека. Человека, который делает его в разы счастливее тебя.

Поразительно, как этот мир несправедлив. Ты так легко ушёл и теперь счастлив, а мне так трудно далось это расставание, и я всё ещё чувствую тяжесть в груди. Это даже забавно.

Помню, раньше посвящала тебе целые оды. Они были шикарны, да. У тебя глаза горели, когда я их зачитывала. Тебе искренне нравилось моё творчество (наверное, это единственное, что было искренно у нас). Я исписала тонну бумаги, сочиняла на всех языках мира, мне не хватало слов, чтобы описать свою любовь к тебе.
Теперь мне достаточно одного.
Ненавижу.
Я ненавижу тебя


Рецензии