Квантовые Эксперименты! 1 Колдовство, свечи визуал

..лизация, Луна итд..

(в этом я ещё новичок, экспериментирую))


_ На растущую получаем, на убывающую отдаём. Решаем, что хотим, чего не хотим, соответственно обряды. Чёткое желание-посыл должен быть!

_ Огонь - точка отправки сообщений в Абсолют. И не только, вода, ветер, родничек, 3 глаз, руки, голос, слова, взгляд, воображение, пирамиды, мысли, желания итд., Я ваще балуюсь, открываю, как мне кажется, разные порталы и отправляю через них воображаемые эгрегоры. Ну, балуюсь в смысле не то, ну, то тоже было и об этом ниже.

_ Усилить посыл, чтобы был сильнее эффект. Ну, можно ваще неделю думать только об желанном или фотографии развесить, а лучше видео, легче воображать. Можно порталы открывать круговым вращением глаз(по часовой и против, разные) или воображением, или дополнительным обрядом, так же усиливать эгрегор, или то и то, или ещё кучу порталов напридумывать. Взгляд, дыхание, ощущения, аксессуары, руны(не пробовал), духи(не пробовал) "декорации", всяко возможно комбинировать.
Секс. Секс очень усиливает эффект, как самим, так и с партнёром. Лучше кастовать перед, а потом закреплять сексом, и правильно, она не должна ни о чём думать и лучше усилить энергетику тела, органов, то бишь тантра йога и тд. А для мужчин долгое воздержание есмь сила.
Пассы. Руками , ногами, активизация органов, энергий своего тела, ауры, кармы, ментала, иль чего вы себе там напридумываете. Разные пассы, разные энергии. В Луну, от неё, порталы ещё на Луну итд.

Цвет. Разные желания, разные цвета. Долго объяснять..

Книги. Магические книги щас, думаю, начать создавать, ну, книги шизофрении)) типа, книги силы, призыва, они же с порталами, цветом, знаками, заговорами, камнями, итд.

Хм .. что ещё.. зеркала там ваще жесть я боюсь))
Ладно, глаза слипаются.. потом допишу!


Рецензии