Божественная Трансдукция. Кросс Номер 1011

   От коронавируса нет лекарства. Значит, коронавирус - это не про медицину, вообще! Медики лечат в человеке лишь негативные проявления коронавируса в действии. Значит, медики и их пациенты, на самом деле, находятся по одну сторону баррикад, или по одну сторону неведения.

Коронавирус - это, как минимум, вопрос к молекулярной биологии. В частности, к молекулярным генетикам.

Коронавирус - это либо искусственная трансдукция, преследующая корыстные цели определенной группы заинтересованных людей, либо сверхъестественная трансдукция, преследующая неизвестные цели неизвестных сил.

Вирусы и вироиды - это ни прокариоты, ни эукариоты. Они, вообще, до сих пор не определенной принадлежности: живые или мертвые - не ясно. Чего они хотят? Какую цель преследуют вироиды, делающие клубни картофеля веретенообразными, а пальмы карликовыми? И нет у томатов и картофеля естественного иммунитета против них. С другой стороны, того же типа вироиды бессимптомно располагаются в другом растении, не возбуждая болезнь. Болезнь? Разве это, вообще, болезнь?

Это не титаны или великаны были огромными, мол, когда-то. Титанами и великанами могли быть мы!

Но мы попались в лапы либо специальных вироидов, сделавших нас такими, какие мы есть сейчас небольшие, либо вирусные векторы в результате трансдукции совершили нокаут или нокдаун генов.

Коронавирус... Он может либо активировать какие-то из дезактивированных генов в наших ДНК, либо, напротив, прикрутить экспрессию других.

Я не знаю. Но и медики не знают. Потому что это другая отрасль. Потому что мы глупые шахтёры, глупые политики, глупые спортсмены, глупые военные, глупые торговцы, глупые артисты, глупые учителя и так далее. Сравнительно, глупые. В сравнении с молекулярными генетиками, например. Не говоря уже о тех, кто заказывает им работу. И уж абсолютно ни в какое сравнение со сверхъестественными заказчиками нас, как геномодифицированных организмов, над генами которых легко совершать манипуляции.

Да, медики спасают нас от аномальных иммунных реакций и других реакций на избирательного характера поведение коронавируса в человеке. А переживания медиков заключаются лишь в том, что они не справляются с потоком людских страданий и болезней от коронавируса. И они просят нас прививаться именно поэтому. Сами не скрывая того, что вакцина - это не лекарство, потому что лекарства нет. И что самое страшное или логичное - лекарства не только никогда не будет, но его не может быть, по определению!

Никто не обратил внимания, что ни один из владельцев похоронных бюро ни разу не купил хоть одну минуту эфира по телевизору, чтобы агитировать за вакцинацию. Хоть денег у них, можно догадаться, скоро хватит, чтобы начать политическую борьбу за власть и влияние на высшем государственном и даже наднациональном уровне. За вакцинацию агитируют врачи. Притом, что они по одну сторону баррикад со всеми остальными людьми. Они не там. Они здесь.

Мудрый Дракон президент России Владимир Путин, возможно, знает, что происходит. Возможно, он знает о какой-нибудь священной миссии коронавируса. Может, он знает, что за посылочка находится в бактериофагах для клеток наших человеческих. И посвященные, конечно, знают. И молекулярные генетики легко могли бы проследить за действиями и манипуляциями коронавируса.

Но как нам про такое сказать, если заранее известно, что не каждый без потерь выйдет после трансдукции века?

Поэтому, президент России так и не отозвался о вакцинации, как об обязательной. В итоге, после замечания в адрес России из Великобритании, он переложил ответственность за обязательную вакцинацию на усмотрение региональных властей. Но разве хоть один из представителей власти - молекулярный биолог?

С другой стороны, украинцы и россияне подозрительно пассивны в деле вакцинации. А что такое вакцинация? Это перехват коронавируса, чтобы он не вошёл в клетки организма и не начал любимые операции трансляции, транскрипции и прочие, угнетая захваченные рибосомы клеток, манипулируя с местным ДНК и РНК, а затем уничтожая клетку хозяина и врываясь уже целым роем в новые клетки. Либо коронавирус - это вироид. Зайдет, подкрутит какие-то гены в человеке и останется в качестве сторожа на несколько поколений, отгоняя другие вирусы при помощи, как там, кросс-защиты, что ли. А если после вакцины таки есть случаи заболевания, то и придумавшие вакцины тоже должны быть в теме, чтобы вирус, вирусный вектор, аденовирус, вироид, вирион или кто там ещё посылочку-то доставил по назначению...

8 ноября 2021 года

Новая Богемия (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии