Не так давно...

- Вы по команде напялили намордники, превратились в «бобиков» и что-то тявкаете?
-  Вы носите перчатки как воры и уголовники, когда на улице +20?
- Вас штрафуют,  потому что вы посмели  «выгуляться»  в тот день, что не  определён по графику  согласно номеру  вашей будки?
- Вы взяли пропуска для выезда по городу?
-  Вас разрешили просто убивать без всякого тому объяснения?
 А помните тот бумажный стаканчик, что был запущен в стража порядка временем прошлым, не столь далёким. Вас предупреждали, что мол, сначала стаканчик, потом булыжник, а потом и пуля. Так вот. «Вежливые люди» работают на опережение, чтобы вы знали.  Своим молчанием вы сами дали им право распоряжаться вашей свободой,  своим голосом, своим заработком, своей личной неприкосновенностью, так -  получайте!
 
Правила жизни в новой реальности.
Предлагаю обсудить и принять:
1.Ходить  в намордниках   не только в  общественных местах, но и при любом выходе из места обитания;
2. Гулять в радиусе 2 км ( собачья радость! Было  - 100 метров);
3. Определён график выгула ( смотреть на сайте мэрии);
4. Впереди – вакцинация. Вдруг у вас бешенство и вы нападёте на добропорядочных граждан?  Кто знает, что в вашей  башке? По морде не определишь;
4. Не собираться группами.  Друг от друга  расстояние  до 2-х метров; стаи – расстрел;
Да, помним, вы ещё молитесь…
5. Храмы – на замок, кто нарушает из духовенства – за штат,  либо -  лишение сана;
 Где вы видели, чтобы для собак открывались храмы? Да ещё те стояли в намордниках? По канонам, если собака в доме, так  и освящать его не положено. Хотите отпеть собачку?  Так в чёрный мешок и  -  рядом с мусорным баком.
Так-то… Недовольны? Ужесточим.

 Нам не до игр…Пора спасать нашу «голубую планету». Нет времени больше на раскачку. Кто этого не понимает, объясним, не дошло  - заставим. 
 - Я выражаю общее мнение? 
Лай собак одобрительно:
- Тяв-тяв, конечно.  Для нашей же пользы.
-  Спасибо за понимание. Указ подписан. Все свободны. Впереди парад, салют, праздник. - лукаво.-  Но маятник может качнуться в сторону ужесточения…
Аудитория напряглась, даже на "удалёнке".
- Теоретически. Но не факт…как будете себя вести.
Все выдохнули: 
- Послушно.


   


Рецензии