Белая Обезьяна, мат, Моцарт и Титаник

Все Обезьяны как обезьяны, но эта оказалась в эксклюзиве - Белая Обезьяна абсолютно убеждена в своей избранности, исключительности и уникальности. Откуда такие амбиции? Да, потому что она знает свое происхождение – белый цвет, это знак священной принадлежности. От того и характер у нее абсолютно лидерский. Диктаторство на первом месте, пуленепробиваемая самоуверенность на втором, а далее по списку честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации, да при этом еще и большая эстетка, а артистические таланты дают ей уверенность в том, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Все эти качества возможно нынче использовать при одном условии – не править бал во славу одного себя, не подменять понятия и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Мы вовсе не святые и нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит, в кого мы превратимся - символом дня продолжает оставаться Древо Познания и выбор между добром и злом. Постараемся в сюжетах дня не забывать ошибки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго, как и когда мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Мы можем все и даже больше - с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом все зависит от состояния души, летает она или ползает, бывает и такое иногда. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Случайностей нынче не будет, если вернется из небытия то, на что мы всегда закрывали глаза и спихивали подальше, значит, это уже становится проблемой, которая может заблокировать развитие дел или превратиться в хроническое заболевание. Значит, пришло время менять трафареты своих установок, правил и понятий, которые добавляют нам гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Из дел полезными окажутся сбор долгов, вознаграждения, свидания, отдых и получение наград, Лечите души, дорогие мои – дарите подарки и любовь и милостыню подавайте, миритесь, прощайте тех, кто был неправ, и больше отдавайте, чем берите. Вот только ссориться, ругаться и играть в азартные игры будет опасно - можно как Титаник врезаться в тот айсберг, который вас потопит без надежды на спасение.
Не обижайте тех, кто любит вас их и так угораздило!


Рецензии