В гареме

Что такое гарем, знают все. Но как будешь чувствовать себя, очутившись  там , редко кто представляет. Большая часть мужского населения ,наверняка бы, пускали пузыри от одной  возможности оказаться владельцем такого богатства. А женщины… Большинству бы не понравилась даже мысль об этом, ибо каждая, как не крути, желает быть единоличной собственницей того, который ей волею судьбы или личного выбора достался.  Как вы думаете , а, если  всё перевернуть  и сделать женщину владелицей гарема… Понравилось бы ей такая перспектива?

Наташа выходила замуж по любви. И свадьба была с куклами, выкупами, гостями и прочими атрибутами. А платье …М-м-м… Воздушное, нарядное, всё в кружевах  на зависть всем девчонкам. Да еще  и фата ведь полагалась, которая легкой дымкой лежала на прелестной головке невесты.  А сама она в этот день чувствовала себя  королевой. А что еще надо? Такая красота окружает, все любуются ею.  Муж, опять же,  если и не красавец, то явно недурен  . И пели  обязательно на свадьбе той, и плясали… Было весело. 
Ну, вот и  свадьба минула, погасли праздничные огоньки. Наряды убраны в шкафы и будни потекли .  А это вам не прогулки под луной. Заботы, хлопоты там всякие. В самом начале семейного пути Наташе даже показалось интересно и  забавно очень. Она - жена уже. Подружки вон с завистью на кольцо поглядывают. Даже померить просили. Но Наташа ни-ни… Не дала. Говорят, примета плохая. Да и муж в глаза ей заглядывает, угодить старается.  Любовь и согласие царили,  цветы, подарки тоже были. Но эта река как-то потихоньку стала мельчать. Поиграв в хозяйку дома, Наташа утомилась. Ей  показались скучными все домашние дела-заботы. Тем более, что муж часто бывал в командировках.  Правда, звонил ей постоянно оттуда, но и это наскучило. Наскучили до оскомины его «люблю», «хочу».
И вот однажды, сидела наша девица в светлице, скучала…Муж отсутствовал, как обычно.  Нет бы ей вязанием заняться или макраме каким, или уж шитьем…Так нет же. Позевала немного, прогулялась по комнате… Скука не проходила и позвонила Наташа подружке своей Ленке. А та в клуб собиралась.  От зависти и желания пойти у Наташки даже дыхание остановилась.
–А я вот дома сижу,– сказала,–Петька-то мой опять в командировку укатил,– и горестно вздохнула.
–Знаем-знаем мы эти командировки,– хихикнула Ленка,– а ты чего сидишь, как дура какая? Собирайся…
–Куда? – испугалась отчего-то Наташа.
–Куда-куда,– передразнила Ленка,– в клуб, конечно… Там такая сегодня программа…
Наташе даже показалось, что она увидела , как Ленка закатила глаза.
-Но я же замужем…,– нерешительно протянула она.
–Ой, не смеши, когда и кому мешал  муж… Тем более, не сложно догадаться , чем он в своей командировке занимается.  Так ты идешь?
–Иду-иду!–  быстро выкрикнула Наташа, словно опасаясь, что Ленка передумает и больше не позовет.–Уже собираюсь!
И Наташка принялась за дело. Сердце радостно билось, душа пела, а сама она то и дело пританцовывала…
Ленку встретила уже в полной боевой готовности.
–Вот это по-нашему,– похвалила подруга,– а то сидит сиднем, борщи варит…Фу! Скука какая!– скривилась Ленка.
–Скука,– согласилась Наташа.
Девушки весело переглянулись и почти бегом направились к выходу.
Время летело незаметно. Девушки быстро нашли себе компанию из двух друзей. Вот  один из них  и пошел провожать Наташку домой. Она была и пьяной слегка, и счастливой, ибо забыла почти о тех узах, что связывали её.  Она вдруг почувствовала себя свободной. Свободной! Представляете? Это непередаваемое счастье, оказывается, быть свободной. Ну, если честно, не совсем забыла она об этих узах. Крохотный червячок сомнения трепыхался где-то очень далеко внутри.  Она  помнила до тех пор, пока не поднялись в квартиру. Тут Наташка забуксовала, но Витек её так обнял и поцеловал та-ак, что звездочки в глазах вспыхнули, и появилась в теле приятная истома. Так стало хорошо, что все сомнения отпали. Тем более,  Ленка намекала весь вечер, что Петька её так и норовит на сторону сбегать. И убедила -  таки.     Нет, конечно, Наташка  не была  уж совсем  свободна от совести. Совесть слегка покусывала вначале.  Но пылкость Витька, его настырные руки, горячие губы  и желание любить сейчас, любить этого нахального Витька, сделали своё дело.
–Права Ленка,– думала Наташа, утопая в объятиях молодого человека,– надо брать от жизни всё, пока она что-то дает.
  И ночь была, да не одна… И тут… Банально всё случилось. Как водится в глупых романах,  раньше времени явился муж, которого не ждали. Бежит он в спальню, позабыв раздеться.  В объятия  свою жену схватить желает, но чудо… Здесь другой. Да прямо из постели теплой, и даже не надев белья  , в окно сигает.  Жена ему трусы с цыплятами кидает , носки и майку. Ведь  осень на улице гуляла. Шел мелкий дождь, противный и холодный. Упал  Витёк, да  прямо в клумбу под окном.  Не-ет, не разбился. Этаж второй был. Измазался, конечно, сильно, но жив зато.  Бежит домой быстрее лани,  которая от льва стремится убежать…
Тем временем Наташа готовится к разборке. А Петр- муж её внезапно повернулся и ушел … И даже дверь не хлопнула.  И наступила тишина.
Так прожила Наташа дня два , наверное… Не больше. Уже и не ждала, что муж придет, но не грустила почему-то… Ушел…И скатертью дорога. И вот на третий день как будто, открылась дверь…
–Наташенька,– кричит,– я не один.
Наташа глазам своим не верит. С Петей рядом топчется Витёк. Открыла даже рот от изумленья. Так и стояла.
–Ты видишь, я нашел его,–  руки потирая, радостно сиял Петро,– раз хочешь и его, мы будем жить втроем. Согласна ты? Ведь для тебя всё это. Мы график установим. Например, по средам, четвергам, субботам он с тобой  пусть будет, в  воскресенье положен выходной, а  остальные дни  - мои… Изволь, голубка, ты быть со мной тогда.

И стали жить…Живут и месяц, два и три… Наташу сначала забавляло это...  Они работают, и деньги отдают, цветы , подарки дарят тоже.  Но надоело всё! Хотелось покоя, тепла, уюта …И чтоб семья нормальная была. Вот тут всё  и взбунтовалось в ней.
–Устала, –говорит,– сексрабыней быть устала. Гарем мне надоел!  И вы  мне оба надоели. С тобой я, муж мой, развожусь. Ведь тряпка ты, а не мужик. Да и Витёк ведь тоже размазня.  Надоели страшно оба. А потому   из моей квартиры  оба вон!
–Ты что?!– вскричали в унисон мужья.
–С ума сошла?!– дрожат от возмущенья губы у Петра.
–Мы жили душа в душу!– вторит Витёк ему. –Всё для тебя…
–Пошли вы оба вон!– Наташа топнула.
Помялись оба, повздыхали и… ушли в ночь холодную, сырую , осеннюю.
 
  .


Рецензии
История интересная, слог легкий, читалось с удовольствием.:)

Ирина Раевская   21.05.2023 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за внимание. Всего доброго!

Галина Михалева   22.05.2023 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.