Парниша.. У Вас вся спина белая!

Я терпеть не могу глупых клуш из какого - нибудь хутора, близ Шепетовки.Или с дальнего зимовья Урала или заброшенного села Приволжья.
 
 Ну, ладно бы они свою дурость при себе кохали..

Таки.. Нет!

Прочтут очередную сочиненную для лайков статейку.. И.. ох,бедолаги, готовы рубашку рвать на грудях, 6 размера, примеряя все к себе и вереща:
- "А-а..ой, я тоже.. У меня тоже.."
   
  Ну, типа. Лежала одна дама в роддоме после аборта. И никто её не навещал. А к другой муж, которая была неказиста собой,тоже  некрасивй, на велосипеде ездил и галушки возил в помятой кастрюле.
И значит - это любовь!
А потом муж ентот стал богатым, у него родилось трое детей и они стали самыми счастливыми.На дорогой машине.
   Начинаешь смеяться над тупостью и пошлостью сочинения, так сии дамы, тряся грудями, обижаются!
Как же! Мечту их хрустальную разбили.
Да ещё и показали, что это и не хрусталь, а фантик от засохших конфет.
 
  Но до них просто не доходит тот факт, что из них делают просто дур...Или даже не делают.А пестуют.
Взращивая их самомнение и самолюбование.

  А те и рады! Этим же дурочкам  надо весь мир насмешить и ещё обиженно фыркнуть:
- У вас один негатив. И злоба. Вы, просто, завидуете!Как у вас все запущено..
 
Ну, ещё бы добавили, бы сии мАдамЫ Грицецуевы, что у нас вся спина белая))

Да, вот, беда))Правды они видеть не желают! Ну, типа. Если я не вижу суслика за горой, значит его и нет!

Плохо видят сии мАдамЫ.

Поэтому и зеркалят с себя.

Плохо слышат.

Поэтому могут только плеваться и шипеть.
Не умеют думать.

Не научили их мамо с татой. И книг они не читали.Нет материала для размышления и сопоставления. Не с чего пазлы складывать.
У них есть Гугл.И мультфильмы.
И больше ничего.
 Поэтому тихо и писают от восторга, читая дешёвые бульварные статейки, начиненные кислотой жалостью и низкопробным сочинительством про козла - мужа и гадюку - свекровь.Про брошенных котят и собаку -повыдыря в межгородском автобусе

А все, кто не согласны с их мнением, те все просто мерзость и гадость. Которых надо пожалеть. Они же - хорошие)) Их же этому учит очередная горе - психолоХгиня с Урала. Или псевдосочинитель из Израиля,
присвоивший себе имя умершего писателя   ( увы.. дома деткам  не смогли дать понятиям добра и зла).

И смотришь и диву даешься: действия и размышления на уровне детского сада.
Поэтому каждый раз встречая подобные экземпляры, не устаю удивляться:
насколько дешёвы и управлямы войска  диванных клуш!
Которым по жизни нужно лишь пол литра ядренной самогонки,и покушать
(изысканный глагол словесности для селян) вареники или галушки ( можно борщ и сало) и парочка слезливых сериалов, а для развития кругозора - "Дом - 2".
И советы их любимого психолога, у которой Тутанхамона захоронили в Каире,в пирамиде Хеопса, всего обсыпанного бриллиантами.Или сказки, вернее школьные изложения заметок из Интернета.

Короче.. Как говорила их любимая Эллочка - людоедка:
 - Жуть!Мрак!
Парниша.. У Вас вся спина белая!


Рецензии