Знак Sign

   Такое произошло со мной впервые в жизни. И это действительно событие, которое удивило, и встревожило одновременно.., и так и осталось загадкой для меня… Я была на кухне, убиралась. На столе стоял стакан. Тёплой водой помыла гранёный стакан и поставила обратно на стол - не вверх дном… После этого прошло минут 10-15. Я повернулась к столу спиной, чтобы поменять воду у кота. И вдруг..! Услышала сильный хлопок... Я даже вздрогнула от неожиданности. А когда повернулась, то не поверила своим глазам… Стакана не было. На его месте, на столе, лежали осколки стекла… Пустой гранёный стакан взорвался..! Разлетелся он с такой силой, что мелкое стекло собирала по всей кухне... Крупных осколков не было. Я в шоке, всё-таки это не обыденный случай, когда у тебя дома взрывается посуда…
   Сначала я стояла и смотрела на рассыпанные по столу осколки, и не могла поверить в это чудо..! Потом пошла в комнату, села на диван и заплакала… Это было нЕчто!
   Из-за этого у меня плохое настроение. Может, это физика..? Но, очень странно... Нагревания не было... Охлаждения не было… Трещин на стакане не было. Ударов по стакану не было. Здесь будто надавила какая-то страшная сила внутри стакана и разорвала его…
   Я верю, что это какой-то знак... Возможно... это предупреждение о чём-то...  Произошло 17 Февраля 2021 года.

   P.S.  Основано на реальных событиях.

   Фото автора


   Sign

   This happened to me for the first time in my life. And this is really an event that surprised and alarmed at the same time.. and has remained a mystery to me… I was in the kitchen, cleaning. There was a glass on the table. I washed the faceted glass with warm water and put it back on the table - not upside down… After that, 10-15 minutes passed. I turned my back to the table to change the cat's water. And suddenly..! I heard a strong bang... I was even startled by the surprise. And when I turned around, I couldn't believe my eyes… There was no glass. In its place, on the table, lay shards of glass... an empty faceted glass exploded..! It shattered with such force that the fine glass was collected all over the kitchen... There were no large fragments. I'm shocked, after all, this is not an ordinary case when dishes explode at your house…
   At first I stood and looked at the small pieces scattered on the table, and I could not believe in this miracle..! Then I went into the room, sat on the sofa and cried… It was something!
   Because of this, I'm in a bad mood. Maybe it's physics..? But, very strange... There was no heating... There was no cooling… There were no cracks on the glass. There were no blows to the glass. It was as if some terrible force pressed inside the glass and tore it apart…
   I believe this is some kind of sign... Perhaps... this is a warning about something...  It happened on February 17, 2021.


   P.S.  Based on real events

   Photo by the author


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.