Под чужую дудку

   СОЗНАНИЕМ наша реальность творится...От мыслей,что в нем появились  - родится. Затем мы ВНИМАНИЕМ это питаем, ведь ФОКУС СОЗНАНИЯ так направляем. А что нас волнует особенно сильно? Здоровье и вирус, внедренный насильно, отсутствие денег и перспективы и код ,что товару присвоен игриво. И мы так усиленно все обсуждаем...воюем, бранимся и копья ломаем...  И вот из комочка - КОМ снежный огромный, что мы напитали так вероломно. Нас всех вовлекают в процессы - специально, ведь планы "элиты" давно уж не тайна. И " шелковый путь" и "план Соломона" и " новый порядок" - давно всем знакомы. ЭМОЦИИ наши - ПИТАНИЕ ПЛАНОВ, а вскоре увидим и битвы титанов. Но "чубы трещат не у панов - холопов". И нашей планете мы делаем больно.
  Направьте ВНИМАНИЕ на СОЗИДАНИЕ, и сделайте доброе что-то специально. Но слов благодарности лучше не ждите - БЛАГОМ ВСЕОБЩИМ старайтесь, живите. Тому, кто попросит, вы помогите. И пусть грязь не ваша - ВЫ уберите. ПОМОЧЬ, ПОДЕЛИТЬСЯ - не так это трудно, но ДОБРОЕ СЕМЯ посажено будет. Вот кто-то увидел и тоже так сделал, и дружеской стала вокруг атмосфера. Умели дружить мы, делиться умели, а распрей и дрязг никогда не хотели. За ниточки дергают нас кукловоды,  лишают здоровья и сыплют невзгоды. Но Мы помогает своим НЕГАТИВОМ. ОДУМАЙТЕСЬ И ОСОЗНАЙТЕ, ВЫ- СИЛА.
  Сейчас эта сила работает в МИНУС. И голод и  войны придут - в ПЕРСПЕКТИВЕ. Спросите у тех, кто еще войны помнит. Не фильмы смотрите - прилизаны больше. Идут уже трещины даже по семьям, по людям родным - лишая РОД силы. Мы стали - слепцы, без Души и без сердца и ищем врагов, что вредят безконечно.
   Для жизни счастливой нам создали - ЗЕМЛЮ, с прекрасной ПРИРОДОЙ, особенно щедрой. Все то,что нам нужно для Счастья- нам дали. Но мы так бездарно все промотали. И хаос из мыслей - разрухой стал сердца - отсюда инфаркты, инсульты, болезни. Весь внутренний мир в безпорядке реальном, а это лишь на руку всем инферналам.
   Под дудку чужую плясать нам не стоит. Иначе для всех - фигура с косою. Услышьте , родные, скорей осознайте. ПО-НОВОМУ МЫСЛИТЬ И ЖИТЬ НАЧИНАЙТЕ.

07.11.2021    СоТворчество с Господом Домагнусом


Рецензии