Бумага

               
 В России никак не возможно без бумаги. И справка всякая разная на бумаге, и чек магазинный на бумаге, свидетельство о рождении на бумаге, паспорт и свидетельство о браке - на бумаге. Свидетельство о смерти – то же на бумаге. Короче, без бумажки ты – букашка, а с бумажкой – человек. В общем, ни - жить ни помереть без бумаги невозможно.
Однако, ветры цивилизации до - дулись и до России. Да так вдули, что вся страна решила, что вместо бумаги и всякой бумажёнки – давай использовать компьютер.
Оно и давно это пора. Не хрен во всяких очередях толкаться, да перед каждым «приёмобумажником» кланяться. Взял - развалился себе на диване и, хлоп – хлоп по клавишам, и не надо теперь ни перед кем кланяться и моральное здоровье расходовать.
Правда, при любом новшестве не обходится и без некоторой шероховатости. Это всё равно что рашпилем пройтись по заготовке. Не всё так гладко получается. Иногда должна бы быть и шлифовка. Правда со шлифовкой есть некоторые тонкости.
Вон – Абрамыч, собрался за границу. Собрался ну и хрен с ним, что собрался. Нам как – то безразлично и без выездно. Нам и в город выехать проблема. А тут Абрамыч собрался. Всем селом провожали. Давай - Абрамыч, задай там им чтоб, им там тошно было! И чтоб не катили на нас всякую бочку, да и с дерьмом всяким не мешали.
Как, уехал так и вернулся. Всех разгромил, всех распотронил, всех на уши поставил. Там на «западе» аж уши у всех завернулись.
Заходит он в туалет, а там бумаги нет. Ну, как - то так, уж извините за подробности, вдруг понадобилась ему бумажка. А бумаги нет. Нет и всё. И что делать?
Проклял он всё на свете и отправился взат в Россию – в родину.
Да пошли Вы к чёрту, без Ваших бумаг. У нас в России, завсегда нужна бумажка. Хоть в каком случае, хоть в каком качестве. Хоть какого производителя. Хоть в туалете, хоть в госуслугах, хоть где только не потребуются, а бумажка нужна.
А всякие ихние «бидё», нам как - то не подходят. Не приживаются.


Рецензии