157

Странный Путин: не могу ему простить Медведчука, позицию по допингу, увольнение Лужкова, недоумеваю от пошлого Медведева и т.д. - и восхищаюсь его мудрой и гениальной политикой во множестве других отношений.... Он не терпит талантливых людей, конкурентов и поэтому держит указанных "медведей?! И может он прав в том смысле, что иначе был бы снижен контакт с основной массой населения, очень серой, " медвежьей". Т.е. избыток талантов мог бы вызвать зависть в крайне завистливом быдле - и так-то Путину завидуют вовсю, и ненавидели талантливого Горби... Конечно, бездари "медведи" сильно снижают темпы развития, но может и это хорошо, потому что иначе было бы головокружение от успехов и развращение населения. Все должно развиваться не только эволюционно, но и без превышения скорости... Иначе будет отрыв талантов от основной массы, конницы от пехоты...

Все чаще говорю "быдло", все больше ненавижу "простой народ" и его права (в частности, избирательное право). Не случайно Иисус называл их овцами, причем делил овец на своих и чужих, которые есть волки в овечьей шкуре (и волки не люди!) Из-за избирательного права произошло помешательство быдла на политике, никто не живёт, не творит, все с пеной у рта политиканствуют, т е. упиваются глобальными проектами - ни один из которых ещё никогда не осуществлялся, все обанкротились, причем сразу, с ужасным треском и реками крови... В такой ситуации и речи быть не может о религии и культуре, о творчестве и вере - сначала надо вернуться назад, к траве и только потом начинать расти в правильном, естественном направлении. Но это распалившееся, возомнившее о  себе быдло на такое уже не способно и потому на траву, горелую, их вернёт только очередная рукотворная катастрофа... Т.е. я был бы за диктатора, который гонял бы этих холопов и смердов ссанными тряпками, с одной стороны и перевоспитывал в сельскохозяйственных  трудовых лагерях, с другой... Надо запретить политику, и тогда вернётся жизнь...


Рецензии