жилища Русов срубная культура
Это произошло в 1901-1903 гг., в то время когда Борис Савинков на пароходе Николай I прибыл к Михаилу Гоцу в Швейцарию, Василий Городцов в это беспокойное время спокойно занимался срубной культурой и историей Древней Руси. Василий Городцов исследовал реку Северный Донец на предмет курганов и поселений и обратил внимание учёных на "скорченные погребения в деревянных рамах".
Наверное, моё личное исследование Гипербореи в этот период относится действительно ко времени до князя Олега. Олег, в принципе, как и в Викингах это финал. Окончательный вариант срубной культурной общности был постановлен Городцовым во время когда Борис Савинков оказался в первой своей эмиграции вместе с Бельским и Шаляпиным, которые гастролировали по Европе.
В 1950 году Ольга Александровна Кривцова Гракова, год рождения которой пришёлся на начало Первой Мировой Войны, в которой участвовал Борис Викторович Савинков, написавший книгу "Во Франции во время войны", поддержавший царя и Антанту в борьбе против немцев, когда у народа были совершенно иные настроения, поддержала концепцию Городцова о существовании срубной культуры, и на историческом факультете ей поверили.
Итак, срубная автохтонная культура представляет собой:
Срубная культура носит автохтонный характер, она сформировалась на базе более ранних культур Северного Причерноморья (Н. Н. Чередниченко);
Срубная культура сформировалась в Нижнем Поволжье, откуда её носители мигрировали на запад (О. А. Кривцова-Гракова);
Нижнее Поволжье - это основные города Древней Руси - Ярославль, Рыбинск, Тверь, Кострома, которые попытался взять Борис Савинков в 1918 году во время нашествия на страну испанки - разновидности чумы и коронавируса, известного ещё во время Первой Мировой Войны.
Свидетельство о публикации №221110901528