Надевает ли Путин тапочки?

Всегда  хотелось  задать  этот  вопрос напрямую Президенту, но    не судьба.
Из    отрывистых  интервью    и комментариев его  коллег  можно  сделать однозначный  вывод  - Путин  работает на  износ.   Времени   действительно  не  хватает, и растянуть его  не   получается. День  «забит»  под  завязку.  И это  не  фигура  речи, это  действительно так.

Но  вопрос   остается. Вот  закончился  рабочий  день. Остался  Президент   в Кремле или приехал  в Ново-Огарево.  Времени  - 24.00, или    2.00  или 4.00. Но   «рабочий  день»  закончился. Или во  время  изоляции, или во  время  «временного    отпуска» -  бывают   же  минуты, когда   все закончилось, и необходимо  чуть-чуть отдохнуть  перед сном.  Почитать  книгу,   посмотреть  телек, листнуть интернет (это я  погорячился), чтобы  чуточку  расслабиться    перед  сном.  Скушать    яблочко  или выпить  кефиру  (кто-то предпочитает    подогретое   молоко    с медом).

Только  кажется, что если целый  день ездить   в мягком бронированном автомобиле  и    сидеть на совещания    или     вести переговоры   -  это   удовольствие.  Выматывает  побольше, чем   копать грядки на  даче.    И ноги!  Ноги   устают    в этом возрасте    сильнее   всего!  Конечно,   и руки,  и спина, и голова, да  и весь не очень молодой! Сколько не  качайся  и  не медитируй! Но   ноги   устают  сильнее всего.  И так  хочется  снять ботинки  и   надеть тапочки!
 
У каждого   есть любимые – у кого-то   шикарные -   кожаные, у  кого-то   обычные  тряпичные,   кто-то обожает  для ванны  -  махровые!

А  вот    Путин,   надевает  ли он    тапочки, когда вечером, ночью,  утром   возвращается (условно)  домой?   Или  так, в ботинках   и   шастает по   спальным    помещениям?

Наверное, все-таки   надевает, но   это  только   мое  предположение. Вопрос   остается   открытым. #кактотак  #порванноесознание


Рецензии
Сложный вопрос.
Я бы сказал, злободневный.

Реймен   14.11.2021 19:39     Заявить о нарушении
Это самое важное сейчас. Порванное сознание мешает нам думать о реальном.

Дмитрий Медведев 5   15.11.2021 05:53   Заявить о нарушении