Афоризмы и размышления. Рестораны, кабаки

Он мужчина, а не мужик!  -  А в чём разница?  -  От него пахнет семьёй, и не воняет кабаком!

Какие бонусы в вашем ресторане?  -  Хороший аппетит.

Женщина на корабле, к несчастью!?  -  Что за глупость, наша буфетчица на удовольствие всему экипажу!

«Человек» — это только звучит «гордо»!  -  А в кабаке ещё и унизительно!

Она чуть не подавилась бананом, пытаясь соблазнить парня за соседним столиком.

Где найти «звезду»?  -  В баре или ресторане пятизвёздочного отеля.

Чтобы унизить понятие «человек», «скот» ходит по кабакам, пощёлкать пальцами.

Дома, скучно!  -  В кабаке, дорого.

Ноу-хау. Вышибалы кабака, в масках зелёных чертей, выбрасывают на улицу «готовых».

Как истинный театрал, он знал буфет театра как свои пять пальцев.

Он настоящий театрал!  -  Знает не только репертуар театров, но и меню буфетов.

Лучшие места в вашем театре?  -  В буфете.

Дорогой! А не махнуть ли нам в ресторан?!  -  Я на «мели»!  -  Тогда я приглашаю тебя на «белый ужин»!

Человек! Звучит гордо!  -  Особенно в кабаке.

Материальное положение?  -  Женщину веду не в ресторан, а сразу же домой.

Где унижают человека?  -  В трактире.

Что-то тебя давно не вижу в нашем ресторане с той очаровательной женщиной!?  -  Я на ней женился.

Он тебя в ресторан приглашал?  -  Да, когда была на диете.

Брошенные женщины на дороге пьяными не валяются.  -  Они «снимаются» в кабаках.               


Рецензии