Статус - Гражданская Война

   Роман Оруэлла "1984" отнимает хлеб у политических ток-шоу, на самом деле. "Из пустого - в порожнее", на протяжении нескольких лет в исполнении упомянутых, теперь приобрело очертания. Очертания, описанные ещё Оруэллом. Хотя, это же псевдоним.

Есть у нас в городе улица Барбюса, между прочим. Улицей имени француза Анри Барбюса давно уже мало какой город в Мире может похвастать, по известным причинам;-)

А, оказывается, в начале творческого пути британец Оруэлл работал в издании, которым заведовал как раз француз Барбюс, который, к тому же, как пишут, ещё и с Эйнштейном дружил.

Что может означать псевдоним Эрика Артура Блэра, известный, как Джордж Оруэлл?

George Orwell

Geor Geor Well

Ge or Ge or Well

Geo R Geo R Well

Дважды символичная буква G, дважды союз "или" or, а также слово "хорошо" well.

Осталось понять, успели ли к сегодняшнему времени сложиться "Океания", "Евразия" и "Остазия", согласно Оруэллу. И если да, то где проходят линии соприкосновения между этими условными тремя. А если нет, то куда попадет Украина: в "Океанию" или "Евразию"?

Возможно, некто и впрямь формирует себе большие царства, которые изолируются друг от друга настолько, что местные жители забудут о существовании друг друга.

И тогда они даже не заметят, когда случится война, если она случится. Их царство коварно и неожиданно уничтожит одно из гипотетических трёх. А изменившийся в результате невидимой и молниеносной войны климат спишут на что-нибудь. А затем станут отправлять в разрушенное и побежденной царство своих рабочих или заключённых, чтобы восстанавливать. Не знаю...

Мне показалось, вдруг, что раз у российского орла две головы, то одним клювом он должен трепать собственных граждан, а другим клювом рвать плоть внешних супостатов, так сказать.

И чем хуже, вдруг или намеренно, будет житие россиян и чем сильнее их будет трепать одна из орлиных глав, то тем, соответственно, яростнее и агрессивнее будет клевать внешние горизонты, периметр, страны и народы вторая голова. Так показалось. Россияне - эталон, единица измерения по какой-то шкале. Сила России в россиянах. В их способности претерпевать. Это большая ценность для государства. И чем больше терпение у народа внутри, тем решительней может действовать государство снаружи. Из этого и следует, что народ нужно клевать, дабы тот претерпевал. Одна голова клюет народ, а другая голова - его же и охраняет. Это, наверное, как "майнить". А люди - как видеокарты...

Кстати, Из-за этих " майнеров", которые свои биткоины "добывают" (Я в эту тему не вдавался - в волшебную трансформацию электроэнергии в валюту. Вполне возможно, что биткоин может быть гораздо более настоящей валютой, чем евро, доллары и рубли с гривнами, не знаю.), цены на компьютеры растут, как грибы после дождя.

Странно это всё...

Возможно, жителям ЛНР и ДНР пора прекратить корчить из себя индейцев, освобождённых от гнёта американцев. Дело резко сдвинется с места, когда сами жители ЛНР и ДНР назовут себя оккупированными. И тогда и Россия, и Украина зашевелятся, точно. России будет неприятно, обидно и стрёмно слышать от жителей Луганска и Донецка, что она оккупирована их. И она зашевелится узаконить брачные узы. Украине будет неприятно слышать из уст уже самих жителей Луганска и Донецка о том, что они оккупированы, а Украина ссытся в штаны уже восьмой год, ограничиваясь говорящими головами в своём украинскоязычном и явно поражённом в интеллекте зомбиящике.

Внеземной Отряд Ядерных Партизан присуждает Премию "Лучшая песня Ноября 2021 года" группе Manowar за песню Warriors Of The World United!

Ноябрьская Премия Ядерных Партизан в категории "Самый Добрый" присуждается Андрею Тюняеву за его доброе обращение с россиянами, за его детские сказки для взрослых и за его переживания за Родину.

9 ноября 2021 года

Новая Япония

Александр В. Свиридкин


Рецензии