Встреча
Я наблюдаю за ним уже...сколько? Двадцать минут? Час? Целую вечность... Он кого-то напоминает мне - светловолосый мальчик на танцполе, чем-то...жестами...улыбкой? Смехом? Я вижу что он смеется, но не слышу его за мощной бочкой какого-то трека, явно сочиненного под его гибкое тело - он движется в ритме, не теряет его, хоть и откровенно дурачится вместе с парой ребят, выделывается и радуется когда какое-нибудь хитрое движение удается особенно хорошо.
Я рассеянно слежу за их весельем, кручу в пальцах ножку бокала с вином, к которому так и не притронулся, и пытаюсь вспомнить зачем я здесь... Ах да, встреча...я назначал её на полночь, но прошло уже столько времени, что можно больше не ждать. Забавно, я забыл что жду! Засмотрелся на мальчишку и забыл... Черт, да кого же он мне напоминает? Не могу вспомнить... Не важно...
Попытки обдумать последствия несостоявшейся встречи закончились тем, что я поймал себя за разглядыванием задних карманов его джинс... Мда...красивые карманы...так плотно прилегают к его попке, что было бы трудно втиснуть в них ладонь чтобы сжать крепкую булочку...трудно...но так приятно... Бля, о чем я думаю? Вон...девица как на него липнет...он её так вытанцовывает, сливает свои движения с её, что скоро эта парочка отправится в чилаут на диванчик... А непонятно что забывшим здесь наблюдателям остается только крутить на столе бокал и отмахиваться от официанта, в сотый раз услужливо предложившего что-то еще в надежде на чаевые....
Боже, вот это вокал в треке! Это слова? Больше похожи на стоны...или это я так проголодался, глядя на его движения под музыку? Черт, кажется он меня заметил... Неудивительно, я сижу и пялюсь на него, и вид мой наверно щас напоминает маньяка какого-нибудь, только что слюна не течет... Скатерти к счастью настолько длинные, что скрывают от него степень моей заинтересованности его задницей, но взгляд-то куда денешь? Оп-ля, а куда исчезла девица? По её виду было не похоже, что такую добычу она упустит! Бляяя...ну точно...заметил...смотрит теперь на меня, поменялись ролями...да как смотрит....! Черти беснуются, мальчик явно завелся...нравится когда на тебя смотрят, да? Глаза...зеленые? Не видно ни черта в полумраке и в цветомузыке...мерцающих разноцветных огнях...но огонь в его глазах ни полумрак, ни блики скрыть не могут! Мальчик разошелся не на шутку...разгоряченный...чуть приоткрыл ротик...ох, малыш, какой же ротик...ээ, да он не подпевает, он натурально стонет вместе с этим шальным певцом....и движения под стать этим стонам - мягче...плавнее... Твою маааааать...рука с бедра перемещается на тот самый задний карман, который я уже разглядел до последней нитки...да ты мой сладкий! Ты для меня так танцуешь, мальчик? Даааааа...для меня...) Сомнений уже никаких - взгляд через плечо явно брошен с целью оценить повреждения моей психики от лицезрения его задницы, которую он так призывно себе наглаживал... Давай, потанцуй еще...твоё тело для этого создано...для танцев в полумраке под оргазмирующий вокал...и еще кое для каких танцев создано твоё тело, самых приватных...горизонтальных…или у меня на коленках….я б щас от этого совсем не отказался! А если ты щас еще раз сделаешь телом так…да-да, вот так!........ Волной….Мммм……. Да, давай….правильно…поближе ко мне перемещайся…чтоб я тебя лучше разглядел… Да…еще шажок…правильно, под музыку, чтоб никто не подумал что ты идешь прямо ко мне… Ох, ты идешь прямо ко мне? Да ты просто чудо – избавил меня от разработки коварных планов нападения на тебя, сам в атаку пошел…) Иди, иди…не обижу…
Я ошалело наблюдаю как он, уже не танцуя, а по-настоящему и очень уверенно топает к моему столику, с трудом верю в происходящее и думаю что моя фантазия всё же одержала победу над моим разумом и играет со мной злые шутки… Но нет, я слышу его голос! Из-за музыки слов разобрать совершенно невозможно, и он повторяет еще раз, медленно, специально для таких, оглушенных желанием растерзать его прямо тут, наблюдателей:
- Можно глоточек? Пить очень хочется! – и улыбается, глядя то мне в глаза, то на мой бокал с вином.
Ёпт, зеленые….угадал…и с чертями…
Не дожидаясь ответа /я опять засмотрелся?/ он берет мой бокал и, отпивая глоток, уже начинает пританцовывать в такт следующего трека, явно намереваясь вернуться на танцпол.
- Может тебя чем-нибудь угостить? – ору я сквозь музыку, но он тоже не слышит меня и наклоняется через стол, подставляя для повторения вопроса ухо, украшенное сверкающей серьгой с камешком, подозрительно напоминающим бриллиант. Меня обдает запахом его разогретого танцами тела и я, немного сокращая фразу и понижая тон, выдыхаю:
- Чем тебя угостить?
Его лучезарная улыбка сообщает мне что вопрос услышан, понят и попал в точку, а бесшумно выросший рядом со столом официант уже готов принести всё, что пожелает любитель танцев . Кивком головы я указываю ему на официанта, который едва прочитав по губам пожелание, исчезает, а объект моего наблюдения материализуется в полумраке уже с другой стороны стола, рядом со мной.
- Я тебе тоже заказал, а то твоё вино теплое и невкусное! И как ты его только пьешь? – его голос и дыхание возле моего уха развеивают последние сомнения в реальности происходящего и сладости грядущего.
- Я его не пью) Нужно было что-то взять чтоб официант не крутился перед носом постоянно! – с улыбкой произношу я в снова подставленное мне ушко, с трудом удерживаясь от желания поцеловать шею чуть ниже, и добавляю – Я за рулем..
- Э….а я заказал нам по коктейлю… - он немного растерялся, и именно в этот момент перед нами появились два запотевших бокала с чем-то ярко-малиновым внутри.
- За встречу! – сказал я, дзынькая об край его бокала. – Что это, кстати?
- Жидкий кокаин! – он дзынькает в ответ и жадно отхлебывает красную жидкость. Даа… жарко наверняка на танцполе…жажда замучила…….ЧТО?...кокаин???
- Его что, теперь пьют?? – он смеется, видя моё недоумение, и делает еще глоток –
- Здесь энергетик, шампанское и водка, никакой наркоты))) Хотя тебе бы лучше кокаин – за рулем-то…..
Нет, мальчик, мне лучше не кокаин…мне лучше жаркое гибкое тело под руками и сладкая попка на члене, боевое состояние которого скрывают скатерти. Ах да, приличия…чуть не забыл…
- Меня зовут Сергей – теперь я сам наклоняюсь к его уху и двигаю свой стул ближе к нему.
- Марк! ОЧЕНЬ приятно….) – черти в его глазах начали какой-то совсем уж дикий танец, видать кокаин хоть и жидкий, но действует по-старинке… Да-да…ты б знал как приятно мне, Марк… Я хренову пропасть времени мечтаю о тебе за этим столом…
- Ты один? – надежду в моём голосе наверняка не скрыть, последнее что мне хочется – это чтобы какой-нибудь из его друзей обнаружил его за моим столом и счёл своим долгом спасти звезду танцпола от меня.
- Нет… – произносит он, и до того как я успеваю задать следующий логичный вопрос, добавляет – Я с тобой… Ты же хотел, чтоб я пришел?) – его рука на моём бедре, скользящая по внутренней стороне, вовсе не нуждается в словах – пальцы уже нащупали убедительно-твердый ответ на его вопрос и задвигались по туго натянувшейся на нём ткани брюк, обжимая, растирая и без того напряженную плоть…
- Очень хотел…очень…. – со стоном выдыхаю я уже в сантиметре от его губ, пахнущих сладко- коктейльно, накрываю его руку на члене своей, сильнее прижимаю ладонь и уже касаясь его поцелуем, продолжаю – И с каждой минутой хочу всё сильнее…
Он явно собой доволен, тихо смеется, игриво скользит по моим губам языком, не давая впиться в него жадным поцелуем, стискивает в ладони доказательство моих слов и подаётся всем телом ко мне:
- Я знаю одно укромное место где нам никто не помешает… Пойдём? – с этими словами его ладонь покидает мой пытающий член, а когда он встает чтобы увести меня, я замечаю что бугорок на его джинсах выпирает не менее похотливо….
продолжение следует...
Dan Balan — Freedom
Свидетельство о публикации №221110902038